Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

RA241378720RU RA245123265RU

Первую посмотрел. Вывод - Почта России отправляй на лошадях. Быстрее будет. ))) Через Брянск шла и так долго! (

Вторая почему-то не трекается - "неправильно введен трек-номер". Может ошибка в цифре где. Впрочем хватило просмотра и одной.

Спасибо, братишк! )

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

Первую посмотрел. Вывод - Почта России отправляй на лошадях. Быстрее будет. ))) Через Брянск шла и так долго! (

Вторая почему-то не трекается - "неправильно введен трек-номер". Может ошибка в цифре где. Впрочем хватило просмотра и одной.

Спасибо, братишк! )

Почта сейчас вообще не работает. Особенно Питерская

http://www.rtr.spb.r.......&FID=173131

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Вторая почему-то не трекается - "неправильно введен трек-номер". Может ошибка в цифре где

вторая через Москву шла... жаль,что не посмотреть через сколько времени импортнулась и сколько на таможне валялась... вот бы что интересно было...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Трекается.
http://s017.radikal....d66178287c2.jpg

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Вообщем сменился статус на In Progress.

Понедельник день тяжелый, но.. уже Ready to Ship. shocking.gif
Где-то через месяц весточки ждать?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
starjke

Может и раньше.

Заказы от 28 и 29 сентября мне например уже пришли.

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Ого, Shipped Out. И трек дали, но ведь не отслеживаются с травки?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
starjke

Этот трек бесполезный. Пробить по нему не получится.

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Вот и я о том же.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

это не адрес доставки, с ним проблем нет. Он требует платежный адрес - к которому карта привязана. Сегодня даже в банк схоил, там просто по-русски адрес указан. Я уже кучу вариантов перепробовал (и по-русски, и латиницей, и с различной рассатновкой), стабильно пишет, что адрес неправильный. Это либо издеательство, либо долбоебизм - третьего не дано. Забить придется на этот ихерб видимо. А жаль.

Вобщем, русскоязычная поддержка сайта помогла разобраться. Оказывается, в поле города не допускается ввод более 22х символов. Теперь ок, заказал БЦА килограмовый и креатинчик 300 г. Путевый сайт, будем юзать.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
protein174
видно искреннее мое пожелание всем успехов в доставке своих кровных посылок стрельнуло и мне добром - получил вечером свою последнюю неполученную посылку с Ятравки, от 16 августа! Коробка здорово побита и помята, но все внутри, слава Космо-силе, цело! Такой долгой доставки не было еще. Естественно, что чья-то ошибка. Трек Российский показывает только Брянск и уже мой город. 18 октября была в Брянске.

По случаю передаю Брянску пламенный привет! Спасибо Вам всем!

russian_flag.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (24 октября 2011 - 11:14)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
две посыли пришли, 24 дня в пути, личный рекорд

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Посоветуйте, пожалуйста, витаминки для мужчины 50 лет. Хочу отцу заказать

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Всем привет!
Порекомендуйте с травки, средство для повышения сопротивляемости организма простудам (повышающие иммунитет) типо эхинацеи и т.п., в том числе и для ребенка.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Порекомендуйте с травки, средство для повышения сопротивляемости организма простудам (повышающие иммунитет) типо эхинацеи и т.п., в том числе и для ребенка.

Я бы эхинацею взял (всяко дешевле, чем здесь иммунал покупать). Еще очень рекомендовали Madre Labs - Immune punch.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, витаминки для мужчины 50 лет. Хочу отцу заказать

GNC Mega men 50

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я бы эхинацею взял (всяко дешевле, чем здесь иммунал покупать).

Что именно? Ее там дофигища)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
привед, у вас в России\Укре настойки элеутеро\ левзеи \ и прочего - дешевые
есть ли такие на ятравке ? всякие таблетки от now не предлагать ))

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
GNC Mega men 50 - таких нет на травке

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Вот тебе и инновации smile.gif

Здравствуйте !!! Я работник автоматизированного сортировочного центра (оператор цеха посылок). Сейчас у нас сложилась катастрофическая ситуация с посылками - завален весь цех так, что яблоку некуда упасть. Причины всему этому безобразию я попытаюсь как можно короче (на сколько могу)- изложить ниже. Поверьте я не то чтобы жалуюсь - а пытаюсь объяснить Вам положение вещей. При бездарном и абсолютно не уважающем нас руководстве - на АСЦ посылки обрабатывают очень трудоспособные и ответственные люди, которые работают на полную катушку. Крайне неудачная машина сортировки посылок Siemens Стандартные посылки застревают в среднем каждые полчаса, а то и чаще, что требует вызова техников для устранения неполадок. Данная машина (б.у. - кстати) не может обрабатывать посылки в виде пакетов, посылки в деревянной упаковке, легкие посылки (до 100 г.), тяжелые посылки (более 20 кг.), округлые посылки, и посылки нестандартных размеров - коих немало. Каторжно- тяжелый физический труд. Труд действительно очень тяжелый, даже я будучи в прошлом неплохим спортсменом в первые месяцы валился от усталости с ног. Сотрудники (включая женщин) вынуждены таскать контейнеры по 200 - 750 кг на большие расстояния, поволжские бурлаки девятнадцатого века по сравнению с нами отдыхают. Да ладно бы дело в весе... - дело в самих контейнерах, большинство из них находятся в неисправном состоянии - такой даже порожний не сдвинешь с места из - за кривых колес, причем эти контейнеры зачастую абсолютно новые. Кто их принимает от изготовителя - я диву даюсь, ремонта же их на АСЦ не производится вообще. Масса безнадежно испорченных контейнеров занимают и без того малую (несоответствующую объемам отправлений) площадь АСЦ. Электротягачи стоят для показухи перед высоким начальством - они в работе небыли никогда - а это более года. В результате отсутствия механизации производства - обработка отправлений крайне усложнена и замедленна. Мизерная зарплата операторов При том труде который я описал выше мы получаем 14 тыс. рублей в месяц. Есть еще месячная премия около полутора тысяч и квартальная около пяти тысяч - и все эти премии возможны только при безупречном посещении и повышенном КТУ. Даже гастарбайтеры работают меньше нас и получают больше. Неукомплектованные смены При каторжном труде и мизерной зарплате люди к нам не идут, а если и идут то бегут в первые месяцы, в общем людей не хватает катастрофически. Особенно не хватает мужчин, а использовать женщин на такой работе - жестокость. На сколько я помню по закону женщины имеют право поднимать до 8 кг, а на АСЦ это не так...... совсем не так, причем по 12 часов. Заключение Я мог бы написать еще очень много чего, но это не статья - а лишь пост. Поверьте - при текущей ситуации петербургский АСЦ не сможет эффективно обрабатывать отправления.

жесть, я вот жду с августа посылочки iherb в питере sad.gif

Сообщение изменено: Pika (25 октября 2011 - 02:51)

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
печально как-то. мб стоило тогда переплатить барыгам местным, чем сидеть в ожидании по несколько месяцев.... хотя собственно заработанные деньги не хочется тратить на "зарплату" барыгам threaten.gif
ждем...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Ребята, у меня немалый опыт покупок на Ебей. Сейчас посылки Первым классом, (да и Приорити тоже сейчас) все идут месяц плюс-минус несколько дней. Бывает и больше, особенно в период с середны ноября по конец января - в околоновогодний период заказывать ничего не советую, в это время на тможне небывалый завал. Так что не волнуйтесь, а просто запасайтесь терпением и расчитывайте на месяц, не меньше.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
забирал вчера свои 3 посылки с почты, а оказалось 9 )) разговор закончился тем что почтальонша дала свой номер и сказала: лучше звони и узнавай про свои посылки, а то мы извещения устали тебе носить )

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
thepermanent
я позавчера пошёл за одной, унёс пять!
а почтальонши давно мой номер знают и позванивают, когда что-нибудь мне приходит smile.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Ребята, у меня немалый опыт покупок на Ебей. Сейчас посылки Первым классом, (да и Приорити тоже сейчас) все идут месяц плюс-минус несколько дней. Бывает и больше, особенно в период с середны ноября по конец января - в околоновогодний период заказывать ничего не советую, в это время на тможне небывалый завал. Так что не волнуйтесь, а просто запасайтесь терпением и расчитывайте на месяц, не меньше.

КСТАТИ!
это очень актуальное замечание. в околоновогодний период (декабрь-январь) таможня слишком перегружена: подарки и пр. поэтому задержки будут почти в плюс 3-4 недели. я в прошлом году почти месяц ждал когда мои 4 посылки с Китая отпустят с таможни. имеем это ввиду, друзья!!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
от 28.09 пришла .от 24.09 шляется где то..и еще вопрос -у меня теперь т.н "трекинги" начинаются не с LJ как раньше, а с FE.. у всех так?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Да, такой номер. Тольку толку что от него. что от любого номера первого класса нет никакого. Это только подтверждение отпрвки.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
получил посылку с травки, 48 дней в пути, положили вот так пробник (впервые, и кстати, состав порадовал) и такой, на удивление не положили мой "любимый" cococeps thumbup.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Все помнят тот самый вечер, когда на айхербе была доступна DHL доставка и можно было заказать больше чем 4 фунта?
Вот именно в тот вечер я и сделал заказ, но выбрал обычную интэрнэйшнл айрмэйл доставку, но по какому-то стечению обстоятельств они мне отправили заказ по DHL и узнал я об этом разумеется только сегодня, когда получил.
Кстати они мне привезли её на дом, но меня дома не было, они отзвонили на сотовый сказали куда и когда подойти, очень необычно)
На извещение которое они оставили, было написано лишь что это срочный перевод
Сэкономил 12 баксов)
В пути посылка была всего 19 дней

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ещё на почте обратил внимание на надпись на своей посылке DHL-Global, выбирал я также обычную айрмэйл доставку (т.е. в посылке только банка искплода). Но как выше писал, посыль была в пути 48 дней примерно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых