Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

продолжительность тренировки должна быть не меньше 45 минут, так как раньше этого времени у нетренированных людей организм жечь жир не начинает

только что то нетринерованные по 15 мин бегают в начале и худеют ппц как! Бред.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

только что то нетринерованные по 15 мин бегают в начале и худеют ппц как! Бред.

Вы знаете, есть такое хорошее выражение - ИМХО. Это вместо "бреда" употребляется.
К тому же я изложила то, что об этом говорит спортивная наука. Вы имеете право быть несогласным с наукой)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Как по мне то имхо это «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».А бред он и в Африке бред,и никакого отношения к имхо не имеет.

Сегодня,купил ради интереса эти кетотесты.7,5моль.Хотя и без них знал что в кетозе.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как по мне то имхо это «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».

Именно это и имелось в виду: вместо того, чтобы обзывать бредом то, с чем несогласен, принято писать ИМХО)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Сижу 3 день на безуглеводки,жиры к минимуму, вчера и позавчера показывало 0ммоль на полосках, щас днем показывает 16 ммоль, такова еще не было :D хуй знает от чего кетоз наступает, к чорту науку) причем 3 день подряд пью КСБ по 3 раза в день(который типа инс повышает и из кетоза выбивает))

Сообщение изменено: Arcantos (20 апреля 2012 - 11:56)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Это не мое мнение а действительно Бред с большой буквы. Яркий пример- друган начал бегать с 15 до 30 мин, скинул 10 кг уже. ЭТО БРЕД!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
patriot5663, я не бегаю вообще и не делаю кардио, и тоже скинул, и что? =)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
patriot5663, бредишь ты. Скинул 10 кг. Вот только чего? Сдается мне, что мяса с водой он скинул больше, чем жира.
И прежде чем кидаться такими заявлениями стоить хоть чуть-чуть с темой обсуждения ознакомиться.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
d12, А то я не вижу что он скинул....диета слабая был хряк а стал стройнее. А ты сам то знаешь что обсуждаем??

Вы, я сморю все по часу бегаете... Я третюю весну больше 40 мин никогда не бегал и всегда жир топится только в путь!

Выслушаю теперь ваши довады.

BACb,Мы бег обсуждаем а не просто жиротоп

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
тут на форуме, много разных тем, по этому поводу. моё мнение, что кардио это инструмент для увеличения расхода калорий (или для компенсации съеденного лишнего), без него вполне можно похудеть грамотной диетой и силовыми, как говорит дядя Майк силовые и бег это два разнонаправленных адаптационных процесса и вовлекать в организм в разные стороны может быть неэффективным (http://forum.steelfa...showtopic=22929 эта тема вроде бы, плюс в других он тоже высказывался) из за ограниченных восстановительных способностей. другое дело, опять же как я понял, если кардио низкоинтенсивное, (non excersise activity как писал dr stalingrad) т.е. такая нагрузка далеко в восстановительные резервы организма не залезает, но жир позволяет топить за счёт включения его в работу (т.е. основой похудения такое кардио не сделаешь, а вот как дополнительный инструмент можно)

Всё что я написал выше, это моё представление об этом, основанное на прочтении разных источников. оно может быть и неверным. так что если где неправ или ошибся, поправьте

да. и по поводу времени бега, опять же из прочтения разных источников, я понял, что есть разница, когда бегаешь, т.е. рекомендуют от 30 минут и дальше, видимо за счёт того, чтобы снизить инсулин в крови, который будет препятствовать жиросжиганию, отсюда, если бегать сразу после силовой, то может вполне хватить и 30 минут в общем, а не час и т.д., но некоторые думают, что есть вероятность посыпаться (мышцами) из за этого.

Сообщение изменено: A.Ts (20 апреля 2012 - 01:38)

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Нужен совет: можно ли на кето растить силовые, если рабочие веса далеко не запредельные: присед 108х8, жим на наклонной 75х6, жим штанги из за головы сидя - 56??? Сейчас 4 день моей кетодиеты. Багодаря тому, что прочитал почти всю эту тему, многие вопросы отпали. Стаж занятий с железом мизерный - с ноября 2011, до этого занимался дома с гантелями, бегал кросы, турник и брусья - за год увеличил вес с 66 до 83, пока вникал в суть правильного питания и тренировок - набил кучу шишек, соответственно самая огромная шишка расположилась в области талии, при весе 83 кг - талия стала 87. Решил согнать жир, а потом постепенно набирать качественную массу, но при этом не хочу потерять силовые, которые в принципе пока никакие - но хотя бы они есть)))

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Мои доводы основаны на личном опыте. В прошлом году бегал на улице по 5 км каждый день, с февраля по сентябрь. Скинул 14 кг. Из них жира примерно половина, а остальное -вода и мясо. Руки и ноги сдулись, Ушли плечи, но живот все равно остался. Бег сжигает мышцы.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

основой похудения такое кардио не сделаешь, а вот как дополнительный инструмент можно

так и есть, основа это диета

рекомендуют от 30 минут и дальше

поэтому стоит выбирать залотую середину- и жир палить и мышцы не растерять

В прошлом году бегал на улице по 5 км каждый день

Ну вот... 5км бега это 25- 30 мин. А она говорит что жир палиться начинает после 45минут. Спорите не зная сути.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Russkiy, у многих на кето силовые растут. Главное - выбрать правильную программу.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Russkiy, Попробуй, в малоповторке веса растут. Но вот мяса не растет или растет плохо, Антон об этом писал.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Russkiy, Попробуй, в малоповторке веса растут. Но вот мяса не растет или растет плохо, Антон об этом писал.

Было бы хорошо, чтобы то мясо которое есть не погорело. А жир хочу сжечь по максимуму. Занимаюсь как раз в малоповторке по Люберу. Получается 5-6 упражнений, в каждом 2 подхода для разогрева и 3-4 рабочих, повторений не более 6, только в приседе 8 (по Люберу должно быть 15, но сев на диету решил уменьшить до 8).

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Ну вот... 5км бега это 25- 30 мин. А она говорит что жир палиться начинает после 45минут. Спорите не зная сути.

Она все правильно говорит. Прочитай, что я написал. Те 14 кг это не достижение, а неудача. Только это я поздно осознал. Нужно бегать медленно и долго, что плавился жир, а мышцы не сыпались.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Не обижайся, но про какие мышцы ты говоришь занимаясь меньше года? О_о

Спринт считается лучшим вариантом бега для жиросжигания, не знал?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Патриот, речь о низкоинтенсивной аэробной нагрузке, когда жир расходуется непосредственно в процессе этой нагрузки. Жирные кислоты начинают утилизироваться непосредственно в процессе такой нагрузки, минут ч/з 30 (если до этого трени не было). Но это все, ИМХО, муйня, если посчитать сколько придется низкоинтенсивно бегать, чтобы утилизировать хоть сколь-нибудь значимое кол-во жира в процессе трени. Нормально надо бегать, чтобы расход калорий был существенный и обмен рос, не зря интервалка придумана. И пусть в процессе такого бега жиры и не утилизируются, они потом утилизируются - у новичков, кстати, так и получается - ну не может новичок в принципе бегать с пульсом 120, он у него 160 будет :)

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Да все нормально. Такие намеки мотивируют:)))

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Спринт считается лучшим вариантом бега для жиросжигания, не знал?

Пруф линк?

С чего ты взял, что занимаюсь я меньше года?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Нормально надо бегать

Я про тоже! а не по часу трусцой, если не любитель конечно

Да все нормально. Такие намеки мотивируют :)))

Это я не тебе ) Но мотивацию ты не теряй

С чего ты взял, что занимаюсь я меньше года?

Профиль посмотрел!

Пруф линк?

не зря интервалка придумана

спринт это и есть разновидность интервалки

Сообщение изменено: patriot5663 (20 апреля 2012 - 02:17)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Профиль посмотрел!

1 год это типа осознанного качания :) до этого 10 лет греко-римской борьбой занимался.

Это не то, чтобы пруф.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

спринт это и есть разновидность интервалки

Не спорю.
Вообще это не заканчивающийся спор о 2-х разных подходах как надо выполнять кардио и надо ли вообще :) Кому-то подходит низкоинтенсивное, кому-то наоборот. Думаю, для всех универсального решения нет. Организмы разные, фармподдержка и реакция на нее тоже, диеты разные, кто-то форму в течение года держит, а кто-то нет, вобщем много факторов. Каждый сам выбирает для себя эффективную модель.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ты покути велик и побегай и увидишь разницу) я велик час кручу-пот ручьем и больше ничего, а 15 минут побегаешь все тело горит, как при высокой температуре.

С твоим весом бегать проблем нет.А если за сотку весишь ,то на хрен этот бег.Если что л/атл долго занимался.

Сообщение изменено: Александр71 (20 апреля 2012 - 07:17)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сейчас по мешку 3раунда по 2минуты,отличное кардио.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Я тоже планирую на кикбоксинг 2 раза внеделю ходить вместо кардио. еще и вспомню как раньше занимался ))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
парни, кто знаком с таким - внизу живота жир такой твёрдый , в некоторых местах трогаю - небольшие шарики жировые. и вообще не уходят нифига мне кажется, у кого такое бывало и кто сгонял это диетой ? чё то про липомы начитался, жутко мля) но по симптомам не особо похоже. может тупо нажранный за всю жизнь жир трансформировавшийся в вот такие шарики ? аж голова мля закружилась от просмотренного видео про удаление липомы, чуть не вырубился :five:

на аватарке - этот пласт внизу, не мог на прошлой сушке добить его никак

Сообщение изменено: CraZer (20 апреля 2012 - 09:46)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CraZer, ну липомы они сразу видны и прощупываются всегда даже с жиром вокруг - они ближе к поверхности кожи, у меня есть несколько штук
А жировые шарики появляюца когда жир разбивается

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
вот у меня тож шарики жировые прощупываются, низ живота становится всё мягче и мягче, я прослеживаю прогресс так, сидя, согнувшись и с втянутым животом, провожу пальцем по складке внизу, когда жира становится меньше, складка медленнее принимает снова свою форму)))

и ещё, скажите пожалуйста, зернёный творог 5 процентов жирности (около 2г углеводов) можно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых