Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Думаю не один я буду очень признателен!

Это уже из области наглядных учебных пособий, должно приследовать определённые цели и соответствовать определённому уровню, то есть подразоумевает определённые затраты.
Осталось определитсья с целью, чтобы всё было оправдано.

Пы.Сы. Во завернул.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 октября 2010 - 05:25)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ToxaBOY

Видео уже в теме было - полистай,посмотри.
А так думаю,незачем его выкладывать второй раз.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

,как делаете связку присед + жим стоя?

А чего тут смотреть, делаешь присед (колени не включая и до паралел) и сразу же жим стоя/сидя.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Меня больше интересует,где люди собирают и где лежит штанга для жима,может кто то с пола подымает,так это вообще получается мегасложное упражнение.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
ToxaBOY
У меня в спортзале стойка для приседа стоит рядом со смитом.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Везет,у меня зал,в котором нет смита,и еще второй,в котором тупо 3 стоек для приседа и 3 скамейки для жима,лифтерский,вот и думаю,чтож придумать,как извратится чтоб меньше времени терять на этой связке

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

вот и думаю,чтож придумать,как извратится чтоб меньше времени терять на этой связке

Можно с жимовой лавки брать, скамейка не мешает делать, можно с пола поднимать.

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
ToxaBOY
да, есть издержки - приходиться сразу две стойки "бронировать" (жим/присед) для разминки и тренировки,
после приготовления на жимовой стойке скидываем блины пару раз на упражнение и фсё (60-40-30) wink1.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

чтож придумать,как извратится чтоб меньше времени терять на этой связке

Стойки для приседа у стенки... снимаю, отшагиваю назад чуть, приседаю, ставлю... поворачиваюсь, на полу сзади в двух шагах штанга для жима стоя, поднимаю, жму... после веса приседа вес жима... какой тут мегасложно?..
Вот как мне извратится чтоб из лавки для жима быстро сделать стойки для приседа? да еще и веса переставить... минута, а то и больше теряется... когда в конце считаю мощность этой минуты так не хватает..

Сообщение изменено: stm (30 октября 2010 - 06:51)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Всё, иду в отпуск!

Заслужил!

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Прошла 2 неделя 1мкц смт. Ощущения 2якие- вроде бы отлично что время тренировки маленькое, задолбываешься сильно (покруче чем на любых других схемах), а вот веса почти не выросли от начала (1трени) кроме присяда и жима немного. Может быть из-за того что все начинают тут от пм1 - выше 80кг? А у меня пм был-57кг (жим). Визуально мышцы =крепче немного стало, но жир не гонит.. А так в целом хорошая тренировка!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Cerega06
Кто сказал, что от ПМ1?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Кстати, сегодня мерил давление, как у космонавта 120/80

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Ну я смотрю тут все жим делают за 80кг многие 100, а начинали с 50примерно 40% от пм 1. А у меня жим 40кг и не растет блин почти как и остальные упр..

Сообщение изменено: Cerega06 (30 октября 2010 - 07:24)

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
я жим делаю 75 сейчас всего) и это в третьем микроцикле. Тут не все монстры жима smile.gif

Сообщение изменено: iJoke (30 октября 2010 - 07:40)

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
А если не растут веса в упражнениях ты скорее всего сразу завысил их. А в первом микроцикле я думаю рост весов в упражнениях не очень велик - всетаки многоповторка... вот и выходит так.

Сообщение изменено: iJoke (30 октября 2010 - 07:47)

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Спасибо за советы ребят,от души !

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
у меня на 1 мкц веса не сильно выросли, я как-то больше делал акцент на снижении времени!

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

у меня на 1 мкц веса не сильно выросли, я как-то больше делал акцент на снижении времени!

Тоже был занят в основном снижением времени. На веса внимания не обращал пока не выходил в нужное время.

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну я смотрю тут все жим делают за 80кг многие 100, а начинали с 50примерно 40% от пм 1. А у меня жим 40кг и не растет блин почти как и остальные упр..

я вот в пятницу закончил 1мц (10/15) - начинал жим лежа с 40% от ПМ1, в конце дошел пока до 63%. вполне доволен.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Может быть из-за того что все начинают тут от пм1 - выше 80кг?

Это не важно, для СМТ все новечки, главное в начале не завышать веса. Улучшится выносливость, пойдут и веса.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

удивлён, что на не силовой программе, на мой взгляд, силовые не только не убавил, а ещё и прибавил

Я чесна пердуприждал. biggrin.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Cerega06 с 40кг начинал в жиме и 30 в узком,уже провел 7 тренировок,но веса добавил немного - для меня эта программка своеобразные соревнования с самим собой по времени...включаю секундомер и как на спринте начинаю бомбить подходы,гадая будет ли время меньше или нет...это дает толчок к прогрессу.

добавил: если увеличивать циклично веса на жиме лежа и дойти до близко предельным для такого короткого отдыха между подходами ,то на узкий жим ,да еще и 4 подхода по 15 раз ,сил почти не остается....и прогресс в весае в этом упражнении дается тяжелее всего.У меня так.

Сообщение изменено: anaksanamun (30 октября 2010 - 10:28)

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

футболист из высшей лиги, очень правильно всё делает.

А вот это мне интересно, имеется ввиду английский футбол rolleyes.gif
Ему нужно стартовое ускорение?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
9я треня 2мкц, чета в лом было бегать по залу и искать блины на 1.25 и 2.5кг, в итоге оперативно принял решение накинуть по 5 кг что привело к рабочим в 100кг на становую и присед, удобно сделал из 2х блинов 25кг и 15кг на каждую сторону, на подсобку по 2.5кг накинул. Присед и становая нормально так грузанули, в целом тренировка убила, одна из самых тяжелых за все время смт, руки в последних 2х подходах тяги штанги и пшнб вообще не держали - штанги вываливалась из рук, как сделал хз, была мысль "ща доделаю 3й суперсет и все нах", потом мысль "сцуко, делай 4й подход, ты че СЛАБАК млять", вообщем сделал все что запланировал smile.gif). После конечной отсечки отдохнул минуты 3 и только потом еле-еле разобрал штангу для становой и тяги в наклоне:).
Объем - 15400кг
Время - 20,5 мин.
Моща - 751 кг/мин

В целом по 2мкц, вес тот же, в районе 108кг, наименьший вес который видел за все время 2го мкц 106.1кг но там походу воды много слил - болел и потел ночью, но вина в этом полного отсутствия диеты, не хило так налегал на угли простые, не смотря на это, торс стал более рельефным, возможности дыхалки явно выросли. Теперь 2 дня отдыха и 3мкц, 6/9, это же класс, силовая работа - то что я любил в классическом тренинги, посмотрим как слюбится на СМТ smile.gif!

Меня больше интересует,где люди собирают и где лежит штанга для жима,может кто то с пола подымает,так это вообще получается мегасложное упражнение.

Можно с жимовой лавки брать, скамейка не мешает делать, можно с пола поднимать.

Именно так и делаю сейчас, встал ногами между лавки и епошишь, заодно удобно закидывать и скидывать smile.gif. А когда делал сидя, была проблема - займет кто-нить и ходишь кукуешь. Для приседа и жима лежа заняла сразу два снаряда, тем более стоят друг от друга в 1 метре и все гуд, а это еще способствует скорости в связке присед-жим стоя smile.gif. Закончил и присед и через 3-4 секунды уже жим стоя делаешь.

Прошла 2 неделя 1мкц смт. Ощущения 2якие- вроде бы отлично что время тренировки маленькое, задолбываешься сильно (покруче чем на любых других схемах), а вот веса почти не выросли от начала (1трени) кроме присяда и жима немного. Может быть из-за того что все начинают тут от пм1 - выше 80кг? А у меня пм был-57кг (жим). Визуально мышцы =крепче немного стало, но жир не гонит.. А так в целом хорошая тренировка!

Дело в том, что 2 недели это не срок, а по стартовым весам лучше недобздеть, чем перебздеть, т.е. взять поменьше, чем побольше.

Как не хотел сегодня идти, но блин подумал раз надо значит надо. Беды ничего не предвещало.... Кое как законичил тренировку, время с 11 минут увеличилось до 13,5, веса в жиме сидя пришлось уменьшить. Веса шли абы как, вообщем толи не восстановился, то ли ел седня плохо.

Молодец что пошел! Имхо, нужно ходить или чаще чем запланировано (когда прет драй, такое бывает) и/или по расписанию, а отмазы типа " сеня нет настроения", "я не в духе" и т.п., ведут только к тому, что скоро целыми неделями не будет настроения ходить. У меня такое состояние обычно когда не высыпаюсь smile.gif.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
ToxaBOY
Я начал жим с 30 в первом мкц, дошшел до 75 кг в третьем мкц, причем ПМ1 был всего 90. Да и на самом деле жим для меня не показатель. Главное что у меня самочувствие отличное, форма вроде в норму приходит, выносливость растет и я рад). У меня в зале есть чувак, жмет на раз ну более 200 точно, а выглядит как колобок (это еще мягко).

Сообщение изменено: Хронохирург (30 октября 2010 - 11:35)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Это лифтер обыкновенный smile.gif.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Cереra
Прозвучало как в биологии. Лифтер обыкновенный. under_table.gif

Сообщение изменено: Хронохирург (30 октября 2010 - 11:48)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Ну лифтеры тоже разные бывают, видел совсем обезжиренных shocking.gif

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Der Лифтёр
Пожалуйста, новый вид. Лифтер обезжиренный.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1)