9я треня 2мкц, чета в лом было бегать по залу и искать блины на 1.25 и 2.5кг, в итоге оперативно принял решение накинуть по 5 кг что привело к рабочим в 100кг на становую и присед, удобно сделал из 2х блинов 25кг и 15кг на каждую сторону, на подсобку по 2.5кг накинул. Присед и становая нормально так грузанули, в целом тренировка убила, одна из самых тяжелых за все время смт, руки в последних 2х подходах тяги штанги и пшнб вообще не держали - штанги вываливалась из рук, как сделал хз, была мысль "ща доделаю 3й суперсет и все нах", потом мысль "сцуко, делай 4й подход, ты че СЛАБАК млять", вообщем сделал все что запланировал

). После конечной отсечки отдохнул минуты 3 и только потом еле-еле разобрал штангу для становой и тяги в наклоне

.
Объем - 15400кг
Время - 20,5 мин.
Моща - 751 кг/мин
В целом по 2мкц, вес тот же, в районе 108кг, наименьший вес который видел за все время 2го мкц 106.1кг но там походу воды много слил - болел и потел ночью, но вина в этом полного отсутствия диеты, не хило так налегал на угли простые, не смотря на это, торс стал более рельефным, возможности дыхалки явно выросли. Теперь 2 дня отдыха и 3мкц, 6/9, это же класс, силовая работа - то что я любил в классическом тренинги, посмотрим как слюбится на СМТ

!
Меня больше интересует,где люди собирают и где лежит штанга для жима,может кто то с пола подымает,так это вообще получается мегасложное упражнение.
Можно с жимовой лавки брать, скамейка не мешает делать, можно с пола поднимать.
Именно так и делаю сейчас, встал ногами между лавки и епошишь, заодно удобно закидывать и скидывать

. А когда делал сидя, была проблема - займет кто-нить и ходишь кукуешь. Для приседа и жима лежа заняла сразу два снаряда, тем более стоят друг от друга в 1 метре и все гуд, а это еще способствует скорости в связке присед-жим стоя

. Закончил и присед и через 3-4 секунды уже жим стоя делаешь.
Прошла 2 неделя 1мкц смт. Ощущения 2якие- вроде бы отлично что время тренировки маленькое, задолбываешься сильно (покруче чем на любых других схемах), а вот веса почти не выросли от начала (1трени) кроме присяда и жима немного. Может быть из-за того что все начинают тут от пм1 - выше 80кг? А у меня пм был-57кг (жим). Визуально мышцы =крепче немного стало, но жир не гонит.. А так в целом хорошая тренировка!
Дело в том, что 2 недели это не срок, а по стартовым весам лучше недобздеть, чем перебздеть, т.е. взять поменьше, чем побольше.
Как не хотел сегодня идти, но блин подумал раз надо значит надо. Беды ничего не предвещало.... Кое как законичил тренировку, время с 11 минут увеличилось до 13,5, веса в жиме сидя пришлось уменьшить. Веса шли абы как, вообщем толи не восстановился, то ли ел седня плохо.
Молодец что пошел! Имхо, нужно ходить или чаще чем запланировано (когда прет драй, такое бывает) и/или по расписанию, а отмазы типа " сеня нет настроения", "я не в духе" и т.п., ведут только к тому, что скоро целыми неделями не будет настроения ходить. У меня такое состояние обычно когда не высыпаюсь

.