во некоторых случаях так и есть
В каких случаях? Зайдя в раздел химия на этом форуме можно понять что она не дает или дает слабый ефект если страдать ху

во некоторых случаях так и есть
В каких случаях? Зайдя в раздел химия на этом форуме можно понять что она не дает или дает слабый ефект если страдать ху ней Там 80 % херачят мега дозы и коктели у некторых из 3ех и больше препов притом выгледят никак просто. Химики с руками по 40 см! ну и где волшебство?
Не химиков с руками 40 см еще меньше. Да и потом, даже если человек ставит себе эти коктейли из нескольких препов, не факт, что хоть один из них содержит заявленное вещество и тем более дозировку. А от сюда и весьма скудные результаты. Это уж кому как с дилером повезет...
многие могут хоть отпахаться, но в ряде случаев не попреш против гинетики
у тебя тоже кстате опыт приема допинга отсутствует
Сообщение изменено: VoprosEst (27 января 2011 - 11:44)
ну да если гинетика не причем, а витаминки у всех одинаковы(качественные) то я реально скоро буду на Катлера похож или тяга у меня будет как у Малана) - красавчег я, да)вместо ржача, зайди лучше в тему к Фатьянову Владу, он там вскользь писал о генетике... он после 3 месяцев занятий летом 10 класса пожал 140 кг, а в 20 лет уже выигрывал соревнования... как почитаешь, потом еще раз поржи над словом генетика.
вместо ржача, зайди лучше в тему к Фатьянову Владу, он там вскользь писал о генетике... он после 3 месяцев занятий летом 10 класса пожал 140 кг, а в 20 лет уже выигрывал соревнования... как почитаешь, потом еще раз поржи над словом генетика.
я к примеру даже под нормальным химарем ПАХАТЬ так 2 раза в день не смогу, так в чем же дело, в генетике или может просто желания нет у меня пахать)?А потом почитай как он пахал! По 6 раз в неделю по 2 раза в день!
если взять гантельки по 10кг то можно долго ждать пока запахаешся ими) а можно и в 10 раз больше вес подобрать, тока тренька будет длится уже не более 2-х часов в лучшем случаи, и ровно через день опять похать ити.У вас цели то как я понимаю разные....Один ББ занимается другой ПЛ.Соответственно сравнивать веса смысла не много.
Я тренеруюсь тоже довольно тяжело,не имею ввиду большие веса с малоповторкой.У меня тренеровка занимает не больше часа,не считая кардио.Цитата(Касп @ 27.1.2011, 11:50)
У вас цели то как я понимаю разные....Один ББ занимается другой ПЛ.Соответственно сравнивать веса смысла не много.
если взять гантельки по 10кг то можно долго ждать пока запахаешся ими) а можно и в 10 раз больше вес подобрать, тока тренька будет длится уже не более 2-х часов в лучшем случаи, и ровно через день опять похать ити.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых