Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

во некоторых случаях так и есть

В каких случаях? Зайдя в раздел химия на этом форуме можно понять что она не дает или дает слабый ефект если страдать ху censored.gif ней Там 80 % херачят мега дозы и коктели у некторых из 3ех и больше препов притом выгледят никак просто. Химики с руками по 40 см! under_table.gif ну и где волшебство?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

В каких случаях? Зайдя в раздел химия на этом форуме можно понять что она не дает или дает слабый ефект если страдать ху ней Там 80 % херачят мега дозы и коктели у некторых из 3ех и больше препов притом выгледят никак просто. Химики с руками по 40 см! ну и где волшебство?

наглядно видел 17-18 летних ребят, которые прийдя в зал, весив 50 кг начинали буквально через месяц химичить, при том, что никаких знаний и опыта у них не было ни по тренингу, ни по питанию, но не смотря на это за пол года-год их так раздувало за счет воды, жира ну и мышц конечно, что для многих ои становилсиь "качками", для молодых одноклассников тем более, ну и сами считали себя таковыми. И в 18 лет, имея руку 40 они были просто счастливы и забивали на то, что там одна вода в основном. Я вот к чему rolleyes.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
AntonK
Не химиков с руками 40 см еще меньше. Да и потом, даже если человек ставит себе эти коктейли из нескольких препов, не факт, что хоть один из них содержит заявленное вещество и тем более дозировку. А от сюда и весьма скудные результаты. Это уж кому как с дилером повезет...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Не химиков с руками 40 см еще меньше. Да и потом, даже если человек ставит себе эти коктейли из нескольких препов, не факт, что хоть один из них содержит заявленное вещество и тем более дозировку. А от сюда и весьма скудные результаты. Это уж кому как с дилером повезет...

Херня это все! Пахать просто нужно а не дрочить! А любителю кроме тестостерона больше ничего не нужно. По 500 в неделю энантата и все! Но почитывая там иногда ржу когда читаю фразу типичных тамошних гуру что оказывается от тестостерона энантата только вода а мышцы не растут! Вот ржака то!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Херня это все! Пахать просто нужно а не дрочить!

многие могут хоть отпахаться, но в ряде случаев не попреш против гинетики

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (27 января 2011 - 11:35)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

многие могут хоть отпахаться, но в ряде случаев не попреш против гинетики

у тебя тоже кстате опыт приема допинга отсутствует

Про генетику поржал! Типичная отговарка тех кто херней страдает это слово ГЕНЕТИКА! Отсутствует и что? Там обязательно должно стоять? Я принимаю 250 мг энантата раз в 4 дня и аромазин 12,5 мг в день и все я это уже не раз писал. И тренировки по 6 раз в неделю, все мышцы 2 раза по 5 - 6 упражнений по 5 подходов! Еслиб любой химик итак занимался то и результаты были бы соответствующие, ибо химию нужно отрабатыввать.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

химию нужно отрабатыввать.

все правильно

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ибо химию нужно отрабатыввать.

т.е. если ты витаминишся то надо до потери сознания загонять себя в зале 6 раз в неделю?? друх какие веса ты поднимаешь на тренировках?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
AntonK
вместо ржача, зайди лучше в тему к Фатьянову Владу, он там вскользь писал о генетике... он после 3 месяцев занятий летом 10 класса пожал 140 кг, а в 20 лет уже выигрывал соревнования... как почитаешь, потом еще раз поржи над словом генетика.

Сообщение изменено: VoprosEst (27 января 2011 - 11:44)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вместо ржача, зайди лучше в тему к Фатьянову Владу, он там вскользь писал о генетике... он после 3 месяцев занятий летом 10 класса пожал 140 кг, а в 20 лет уже выигрывал соревнования... как почитаешь, потом еще раз поржи над словом генетика.

ну да если гинетика не причем, а витаминки у всех одинаковы(качественные) то я реально скоро буду на Катлера похож или тяга у меня будет как у Малана) - красавчег я, да)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

И тренировки по 6 раз в неделю, все мышцы 2 раза по 5 - 6 упражнений по 5 подходов!

Бред

точнее далеко не лучший способ достижения цели, есть и проще и эффективнее, но само собой и твой будет работать

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ну началось...

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

И в 18 лет, имея руку 40 они были просто счастливы и забивали на то, что там одна вода в основном. Я вот к чему

а у правельных поцанчегов что там бывает в основном?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А потом почитай как он пахал! По 6 раз в неделю по 2 раза в день! Это он недавно писал. Вот и делай выводы как он пахал. на этом разговор считаю занонченым я свое мнение высказал.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Ebio
AntonK
У вас цели то как я понимаю разные....Один ББ занимается другой ПЛ.Соответственно сравнивать веса смысла не много.
У одного цель большие веса поднимать а у другого красота тела.А то что химия это не волшебная палочка это понимают не все,это лишь возможность сделать больше повторов ,подходов,надо пахать в два раза сильнее.Самой самбой раскручивается обмен веществ,синтез белка и все такое,поэтому масса растет в основном у большинства.Но какая масса?Ради качества надо пахать!
А парнишка молодца!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А потом почитай как он пахал! По 6 раз в неделю по 2 раза в день!

я к примеру даже под нормальным химарем ПАХАТЬ так 2 раза в день не смогу, так в чем же дело, в генетике или может просто желания нет у меня пахать)?

У вас цели то как я понимаю разные....Один ББ занимается другой ПЛ.Соответственно сравнивать веса смысла не много.

если взять гантельки по 10кг то можно долго ждать пока запахаешся ими) а можно и в 10 раз больше вес подобрать, тока тренька будет длится уже не более 2-х часов в лучшем случаи, и ровно через день опять похать ити.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Касп @ 27.1.2011, 11:50)

если взять гантельки по 10кг то можно долго ждать пока запахаешся ими) а можно и в 10 раз больше вес подобрать, тока тренька будет длится уже не более 2-х часов в лучшем случаи, и ровно через день опять похать ити.

Я тренеруюсь тоже довольно тяжело,не имею ввиду большие веса с малоповторкой.У меня тренеровка занимает не больше часа,не считая кардио.
А про гантельки из крайности в крайность тоже кидаться не надо.....ты сам прекрасно понимаешь о чем речь.Просто много тех кто считает чем больше в себя засадишь тем лучше! Это совсем не так,надо учится из минимума выжимать максимум!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
И так,ещё раз Всем Привет. Спасибо за комментарии.
С химией дело имел,ставил деку(давно),не много метана(с него толку не было),ну и тест естественно(толк был,набрал не много...но зато чисто сухую)
Последний раз ставил в сентябре андропен+балда. Набрал 3-4кг. Пока сижу на спорт пите(гейнеры,аминки)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С химией дело имел

,ставил деку(давно),не много метана(с него толку не было),ну и тест естественно(толк был,набрал не много...но зато чисто сухую)
Последний раз ставил в сентябре андропен+балда.

thumbup.gif

я и говорю, чист как слеза младенца

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
А я разве отрицал???

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Boets
Собачку не подкалываешь? rolleyes.gif а то я слышал такое про бойцовые породы..

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
cобака у него натурал
уже спрашивал

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я и говорю, чист как слеза младенца

under_table.gif

А я разве отрицал???

где то в контакте, в группе какой то, ты в коментах к фото яро отказывался от фармы, мол натурал) но сути не меняет, форма отличная, пример того, как химка идет в нужное русло

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
Вот ещё сравнение
До: примерно полтора года назад(может меньше),вес 56-57 где то

После: Октябрь 2010 ,вес чуть меньше чем сейчас

BodybuildingForLife
давным давно...да отрицал т.к. только первый раз пробовал)
А сейчас мне пофиг)

Сообщение изменено: Boets (27 января 2011 - 02:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

После: Октябрь 2010 ,вес чуть меньше чем сейчас

нормуль форма!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
гинетика на руки видна сразу)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
VoprosEst
у меня не матчевая собака,поэтому смысла нету)
В нём и так дури больше,чем надо)
BodybuildingForLife
Руки у меня всегда самое сильное место было,ну и спина...а грудь самое слабое)

Сообщение изменено: Boets (27 января 2011 - 02:55)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
сухость ещё очень радует)
следиш за питанием или постоянно сухой не зависимо от рациона?

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
Я постоянно такой,только зимой чуток жирка больше и всё.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых