Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
PRIEST.72

Влепить-не трабл... threaten.gif Проблема-тихонько набрать по баянам
с причиндалами(вата,спирт,пилки,иглы)... threaten.gif Это-дольше... censored.gif under_table.gif

дык, пока все спят, втихоря. пошел - достал - намазал- поставил боян, ватку подержал.
вернулся лег - типо дальше спим.
а насчет иглы-пилки, это надо тайничок делать где-то, в шкафчике под ключ
thumbup.gif

Сообщение изменено: megazoid11 (06 октября 2010 - 12:33)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Что взять на второй курс после тест-э/метан ? Хочу еще курс на массу. Думаю взять примерно то же самое: дека, суст, метан

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

тест-э/метан

сколько набрал?сколько слил?если не секрет sport.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
gLASS еще 2 недели до конца. Пока +7кг

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
подскажите как лучше сделать курс.. один чувак советует вот что.. к примеру энантат первые 2 недели ставить по 1750, потом 4-6 недель по 1000 потдерживать и выйти по 500 и по 250 другой говорит что лучше было бы плавно начать и дойти до 1750 и потом плавно выйти.. это + меташка по 40-50 мг в день, на выход вини с болденоном на полтора-два мес. опыт уже хороший) так что за дозировку не переживайте)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Даже как PRIEST72 говорил про недодоз, и что реально ставить надо по грамма 2, но все же....
ставлю жалкие 500мг подвальной оптимы и 30мг их же метанчика, полторы недели +4кг, сила прет жоско, аппетит лебидо все дела в общем...
и курс не первый, а четвертый где то...
незнаю где правда, но я буду ставить по минимуму пока цепляет, а то щас воткну 2 грамма, а на след курс что? 3 втыкать? непорядок
а про горки не горки
первая идея была на много лучше
1750 для разгона и далее по грамму
а плавный вход нахер не нужен...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики, такой вопрос.
Был курс на турике, 6 недель по 50 мг.
Хорошо подросли силовые, по массе +3-4 кг, жира чутка сгорело. Объемы заметно выросли. Все вроде хорошо. Но!
После отмены через неделю полезло гино (ПКТ делать не стал, говорили на турике смысла нет). Убил тамоксом за неделю.
Но что еще стремней, за 3 недели слил 3 кг! Силовые вроде на месте, объемы в целом тоже.
Вопрос, что и куда я мог слить после турика? Или это был такой метан?
Да, еще, после отмены очень много ссу. Это пункт в пользу метана и слива воды или это что-то с почками и может обезвоживание и отсюда и потеря веса?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а какрй турик был?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Балканский.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Балканский.

Возможно метан.

Сообщение изменено: Zochan (09 октября 2010 - 07:51)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я тоже балканский кушал, примерно так же набрал хорошего мяса без жира - форма просто красота была smile.gif ...и примерно так же все слил, но слил скорее всего от того что решился жирок палить после этого - короче попалил все к чертям вместе с мясом. но ощущения от него точно не как от метана! думаю просто с диетой ты чего то недосмотрел или с тренингом. пкт говорят после турика нет смысла делать, но и гино от него не должно лезть по идеи. возможно фуфул какой попался?!

Сообщение изменено: Рампарт (09 октября 2010 - 09:24)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Гино не с турика полезло а с отмены, когда свой тесто в жопе был.
Диета и тренинг в порядке, жру как конь.

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Привет, мужики! Вопрос по перпаратам.
Курс впереди. Цель масса качественнее , но пусть меньше.

Энантат+туринабол+болденон
Или
туринабол+пропионат+нандрололн фенилпропионат

Что скажите ? confused_1.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

туринабол+пропионат+нандрололн фенилпропионат

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Есть укроп, к нему хотел турик, но с дуру взял TURAMOTH от BHMT. В общем турика у меня нет, есть много мела или еще какой-то херни. Сейчас вот дотариваюсь к укропу с расчетом на 2 курса.

Курс №1 планируется на 6 недель:
укроп по 100 ч/з день
турик Балкан по 50 каждый день

Курс №2 также на 6 недель:
укроп по 100 ч/з день
дураболин (Абурик) по 200 каждый 3й день последующий за предыдущей инъекцией.

Какой из курсов лучше провести первым? Что держать для подстраховки на курс №2 в целях подавления прогестагенной активности во избежании нандролонового гино или сразу начать параллельно принимать нолвадекс по 10мг/день?

Ох Макс, Макс, сначало лучше проп фенил, массы поболе будит, для подавления прог. акт. можно добавить станазы, а так если от 300-400 фенила лезит гино, надо его отменять и забыть про нандролоны навсчегда, тамокс от прогестаненного гино бесполезен.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Мужики, научите уму разуму!
Сегодня закупил сустанон и деку от оптимы по 10 мл. Сначала хотел вместе их заколоть, но потом решил, что надо сначала разобрать по отдельности какой преп как на меня работает, ну и вобщем зафигачил 1мл суста. Нормально будет два раза в неделю по 1 мл суста + уже неделю ем метан?
Еще такой вопрос, читал, что суст обычно болючий укол, а меня вошло, как к себе домой, даже не почувствовал, это признак фейка?(голограмка вроде есть на баночке, все чинно и благородно....)
И самый последний вопрос, у этой баночки резиновая крышка, я правильно понял, что ее нужно не снимать, а прокалывать и прям через нее набирать масло? Буду очень благодарен за ответы!

unforgiven

unforgiven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Прокомментируте пожалуйста схему принятия метана описанный в книжке Муравьева Пауэрлифтинг.Путь к силе.

"Самый главный принцип в употреблении метандростенолона — это то, что максимальная доза составляет одну таблетку в день на десять килограммов собственного веса. Значит, при весе 80 кг ваша максимальная доза составляет 8 таблеток в день. Но этого максимума она достигает в последние недели тренировочного цикла. А начинать необходимо в средних и тяжелых категориях с трех штук в день, а в легких — с двух штук в день. Десять дней вы едите метандростенолон, потом пять дней перерыв. Добавляете одну таблетку к предыдущей дозе и едите еще десять дней, и снова пять дней перерыв. И так добавляете к предыдущей дозе по одной таблетке, пока не достигнете максимума. И повторяете максимальную дозу по десять дней с пятидневными перерывами столько раз, сколько потребуется до окончания цикла. Затем один месяц отдыха от "химии" и опять повторяете курс. Курс приема метандростенолона повторяется столько раз, сколько раз вы будете выполнять цикл тренировок. Схематично это будет выглядеть так, к примеру, для атлета с собственным весом 80 кг:
Дни Штук в день
10 3 1 месяц
5 -
10 4
5 -
10 5 2 месяца
5 -
10 6
5 -
10 7 3 месяца
5 -
10 8
5 -
10 8 4 месяца
5 -
10 8

После трех месяцев вы дошли до своего максимума при весе 80 кг. Дальше дозу увеличивать нельзя, и продолжаете с максимальной дозой до окончания цикла. Затем один месяц перерыв. И снова курс повторяется. Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой или пауэрлифтингом по ранее приведенным схемам и принимаете метандростенолон по указанной схеме, то 100%, что вы достигнете реально запланированного результата."

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
-=НервныЙ=-
Спасибо. rolleyes.gif
Мне кстати тоже второй курс советовали. Вернее ответ был таков, цитата: "На качество лучше второй вариант, на массу первый...."

А не прокоментируешь свой ответ ? Извини конечно за глупые вопросы, но все же препы похожи, и хочу узнать по максимуму olympic_games.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Pacman

Чего тут комментировать, хорошая связка на качественную массу, тест+нандролон+ турик. Все короткое , не сильно ароматизирующее, воды не много будет.

а курс там где болд вобще в топку. накуй болд, стоит много толку мало.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Доброго времени суток.Начал курс энантат+турик. с турика суставы заскрипели здорово,ем его по 40 мг,а изначально планировал по 50мг.Что лучше оставить по 40 или поднять до 50мг?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я турик по 50 ел, потом поднял до 60, сейчас бы попробовал 80.пробуй как переть будет - так и решай сколько кушать,но не больше 100мг.а если суставы решают - то не поднимай smile.gif ...если от него заскрипели

Сообщение изменено: Рампарт (10 октября 2010 - 08:04)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Perimeter турик не так сильно давит тест шоб он так подскочил шо аж гино полезло.ИМХО.думаю или нашифровал ты себе гино,или супер-предрасположеность у тебя, или хз шо ты там кушал smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
VoprosEst
Колол я этот суст и деку от оптимы.
Болезненные ощущения от суста начинались ровно через стуки, пик болей был через 2 суток и потом начинал спадать...
обычно вечером поставишь, след день как новый, а к вечеру температура, кости ломит, после 2-3 недель проходило ваще
по кубу не так заметно, 2 ставишь тогда хорошо чувствуется признаки болючести )
Колпак пластмассовый отламываешь .и там резиновая пробка, снимать ниче не надо, спиртом протер проколол набрал поставил
суст работал,, дека тоже, метан и щас работает, вот курс на нем...
+ делать фейк на андер? бред, ток на бд андер делают...
единственно от партии к партии может быть разная концентрация действ. вещества
Удачи!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Серега КЗ спасибо за ответ!
Значит завтра ждать болей в *опе? russian_flag.gif ну да ладно, лишь бы работал! а что скажешь, есть смысл придержать пока деку, дабы почувствовать как суст на меня работает, или ну его нафиг эту херомантию и в следующий раз замешать суст с декой для большего эффекта? Разумеется метан есть буду в любом случае.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
VoprosEst
определись что у тебя- хороший курс или тестдрайв препов ?!)....

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
nzf09
хорший ответ, все понял! волнуюсь просто вот и рефлексии начинаются blush2.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
VoprosEst попробуй колоть утром, у меня на ночь если колю - даже от пропа жопа болеть может. а если утром то норм - походу днем ты двигаешься и оно лучше расходится по мышце

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

с турика суставы заскрипели здорово

значит это станаза.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Вобщем нужен совет по курсу...

Сейчас идет:

тесто(енантат) + метан + трен(енантат) + ГР..... вскоре трен закончится - не хочу долго на нем сидеть. Кто как думает чем заменить трен ? Чтобы было нормально по анаболичности и не использовать при этом нандролон? Нужно примерно на 1.5-2 месяца. Нандролоны не хочу - беспокоюсь за потенцию smile.gif Так бы и продолжал треном баловаться. Изначально думал поднять дозировку тесто в 1.5-2 раза когда закончится прием трена.. хорошо его пероношу.

Болденон меня не впечатлил, прима тоже, оксиметалон не хотелось бы как и нандролон.

К слову курс длинный более 3х+ месяцев..

Озвучте пожалуйста свои мысли по данному поводу smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
VoprosEst
Начинай все вместе,тем более деке нужно время чтобы разогнаться,можешь ставить с загрузкой можешь ровным фоном,эт уже дело вкуса...unforgiven
Это построение курса как говорится от старой гвардии...не знаю конечно как для лифтинга,но для билдинга не очень подходящий вариант!думаю в любых целях покушать ровным фоном будет гораздо целесообразнее!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)