Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 24 августа 2010 - 01:16
Не интересный у вас топик, ИННА. Я три года назад регистрировался на форуме, зашел в ваш топик - красивая женщина на красивых фотографиях. И вот прошло три года, захожу в тему и что вижу? Да все тоже - еще более красивая женщина на таких же прекрасных фото.... Скучно... Однообразно....
Отправлено 24 августа 2010 - 01:29
кромешник
это Саша Алексеев))
ulashka23
спасибо
S_Felix
Свет,немного некорректный вопрос)))я выше писала,что организовано было федерацией ББ,естественно там все люди имеют самое непостредственное отношение к этому спорту))
Legioner
спасибо,Жень
slavean
gStone
даже не знаю что ответить(((((
придумаю-чем удивить)))
еще фото со встречи
это Саша Алексеев))
ulashka23
спасибо
S_Felix
Свет,немного некорректный вопрос)))я выше писала,что организовано было федерацией ББ,естественно там все люди имеют самое непостредственное отношение к этому спорту))
Legioner
спасибо,Жень
slavean
gStone
даже не знаю что ответить(((((
придумаю-чем удивить)))
еще фото со встречи
Отправлено 24 августа 2010 - 01:54
san@
ну вся занятая((((
обещаете больше(((
S_Felix
не поняла ,КсюшВот одну фотку ты спецом выставила да???? Вдогонку нашему разговору? Я понялааааааааааааааа
да,Света заболела,не получилось приехать(((Смотрю, Светика не было
И меня не былооооооооо
ну вся занятая((((
обещаете больше(((
S_Felix
ну я в своей теме всех и не выкладывала))))кораблик-то может быть большой))) просто людей на фото не так много потому и спросила)))
Отправлено 24 августа 2010 - 08:32
oljcha
Оль,очень хорошо!
в прошлом году я жутко стеснялась..абсолютно никого не знала,напрягалась -не передать как(((
Но потихоньку время все расставляет на свои места,я спокойнее ,увереннее,рядом были хорошие люди и мне было очень комфортно
olja
но восторг понятен
Оль,очень хорошо!
в прошлом году я жутко стеснялась..абсолютно никого не знала,напрягалась -не передать как(((
Но потихоньку время все расставляет на свои места,я спокойнее ,увереннее,рядом были хорошие люди и мне было очень комфортно
olja
не знаааю((((а мне интересно чья это такая !!!опа в юбочке, ваши тоже хороши, но эта блииин
но восторг понятен
Отправлено 24 августа 2010 - 08:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх