Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4572 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 971 сообщений
Семён, как вы считаете один подход с отдых паузой или Мио репсами может равноценно заменить несколько обычных подходов, например три?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 096 сообщений
Нет, Женя, не в коем случае. один расширенный подход НЕ МОЖЕТ полноценно заменить три или 4 обычных подхода . Этого недостаточно для прогресса. А вот 3 таких подхода - будет гут..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 096 сообщений
Здравствуйте коллеги
Хочу честно сказать: последние события на форуме задели меня сильнее, чем я ожидал. За 18 лет на форуме, я действительно привык к этому месту, и оно стало частью моей жизни. За это время было многое — споры, срачи, баталии, но и много хорошего общения, обсуждений и обмена опытом.
Но ситуация, когда троллинг и переходы на личности в мой адрес проходят мимо внимания, а за мои резкие ответы прилетают баны МНЕ , для меня неприемлима. . Я понимаю, что у каждого свои симпатии и свои взгляды на конфликты. Но когда я вижу, что человек вроде шахматиста получает снисходительное отношение, а меня банят, несмотря на мои заслуги в спорте и долгую историю здесь — это ощущается как несправедливость. И это обесценивает всё, что я сюда вложил , - мой вклад , мой статус. Подчеркну, что дело не шахматисте - а в отношении. Постоянные публичные издевательства некоторых троллей да ещё и поддержваемые некоторыми , грубейшие оскорбления и угрозы в личке, на которые супервайзер даже отказался реагировать , привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива.
За 18 лет на форуме я видел многое. Видел, как форум поднимался, как уходили и приходили люди, как исчезали атлеты. И вот, когда остался я один, оказалось что на форуме по ббилдингу , мне можно меньше, чем тому же шахматисту, которому поблажки, мне — баны.
И вчера я понял: мои заслуги в спорте, мой вклад в обсуждения, моя фототема — всё это здесь ценится меньше, чем очередной жирный тролль со шутками про штаны и туповатыми националистическми пассажами - типа " О, русишь культуриш, ну а хуле ж, - жителям Балтии тоже это свойственно " которое тоже кстати ему прошло безнаказанно.
Я прекрасно понимаю, что у вас свои правила и своя логика модерирования. Но для меня лично это стало точкой — я чувствую, что вкладываю слишком много сил и энергии в форум, и получаю взамен больше негатива, чем пользы.
Поэтому я серьёзно задумываюсь о паузе или даже об уходе. Не хочу устраивать демарш, но должен обозначить: для меня это действительно болезненный вопрос, учитывая мой вклад и годы участия
Поэтому я не вижу смысла продолжать. Уважения к себе я требовать не буду , просто пока так - возможно вернусь позже, возможно нет
Я долго пробыл здесь, поддерживал обсуждения, выкладывал фото, наполнял соревновательные темы, держал в курсе последних событий в мировом бодибилдинге , абсолютно бескорыстно делился своим многолетним опытом , старался хоть как то оживить любимый затухающий форум.
Но если теперь главный герой на форуме по бодибилдингу— жирный тролль с картинками и анекдотами уровня плинтуса, а атлету место в бане, значит, форум сделал свой выбор.
Я свой выбор тоже сделал.
Спасибо огромное всем адекватным ребятам, особенно тем, кто меня поддержал, Женя, Стас, Андрей, Вова , Валера,
И тем, кто действительно интересовался спортом и бодибилдингом. Было с вами очень интересно всё это обсуждать и наблюдать, надеюсь, что у вас всё будет хорошо
Остальным — развлекайтесь дальше.

Сообщение изменено: Семён (25 августа 2025 - 01:41)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 264 сообщений
Хотел как обычно поблагодарить за пост и нажать нравится, но осознал, что не тот случай. (

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 706 сообщений

человек вроде шахматиста

Что за жесть... Сижу только в этих ветках, ничего не знаю...

Что за шахматист? Что вообще происходит?

Что форум вялый - это да, но Семен-то тут причем?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 706 сообщений

Хотел как обычно поблагодарить за пост и нажать нравится, но осознал, что не тот случай

а я в знак внимания поддержал

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 292 сообщений

Жаль. Хотя, вполне понимаю.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 706 сообщений

как исчезали атлеты

Скоромный и Лесуков отвечали несколько раз, да

Кодзоев общался тоже

Из соревновательных Семен остался

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 824 сообщений
Семён, Семён , если мои шутки ( как ты выразился -дешевые подъебки :() действительно тебя задевают и обижают -каюсь и впредь такого постараюсь не допускать .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 971 сообщений
Ну блин

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

.... Что за шахматист? .

специалист по фитнесу, пришел с бабского форума к нам с год назад, открыл дверь с ноги типо "что здесь за дрищи собрались. где тру бодибилдеры"?, новая волна....

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 706 сообщений

Wal72,

мдя

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

... возможно вернусь позже, возможно нет..

Сожалею. Надеюсь дождусь возвращения.

Спасибо огромное всем адекватным ребятам, особенно тем, кто меня поддержал, Женя, Стас, Андрей, Вова , Валера,

Неполный список. Даже стало чуть обидно.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Хотел как обычно поблагодарить за пост и нажать нравится, но осознал, что не тот случай. (

Я поддержал Семёна из согласия с его оценкой актуальной ситуации на форуме.

Мне тоже не нравится эта актуальная ситуация, но меня с форума только ногами вперёд вынесут.

Элитному билдеру не пристало терпеть испражнения случайных посетителей и он имеет право на профильном форуме посылать нахуй таких посетителей.

Я не элитный билдер и посылаю нахуй пореже и иммунитет от ебланов у меня выше (накачал за 29 службы в милиции), но равенства в жизни и спорте быть не может, а на форуме - тем более.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.(с)

Если бы я был моложе и напросился бы в суперы, то иногда за чрезмерную горячность я бы банил Семёна на 1 час. Зато его недостойных оппонентов хуячил бы из банхаммера очередями на недели.

Но такой супер пробыл бы супером недолго.

Был уже похожий: глубоко мной уважаемый Михаил (Апостол). Он был супером недолго( наверное задавили количеством жалоб на его суровость), но для меня хорошую память он оставил.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Здравствуйте коллеги
Хочу честно сказать: последние события на форуме задели меня сильнее, чем я ожидал. За 18 лет на форуме, я действительно привык к этому месту, и оно стало частью моей жизни. За это время было многое — споры, срачи, баталии, но и много хорошего общения, обсуждений и обмена опытом.
Но ситуация, когда троллинг и переходы на личности в мой адрес проходят мимо внимания, а за мои резкие ответы прилетают баны МНЕ , для меня неприемлима. . Я понимаю, что у каждого свои симпатии и свои взгляды на конфликты. Но когда я вижу, что человек вроде шахматиста получает снисходительное отношение, а меня банят, несмотря на мои заслуги в спорте и долгую историю здесь — это ощущается как несправедливость. И это обесценивает всё, что я сюда вложил , - мой вклад , мой статус. Подчеркну, что дело не шахматисте - а в отношении. Постоянные публичные издевательства некоторых троллей да ещё и поддержваемые некоторыми , грубейшие оскорбления и угрозы в личке, на которые супервайзер даже отказался реагировать , привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива.
За 18 лет на форуме я видел многое. Видел, как форум поднимался, как уходили и приходили люди, как исчезали атлеты. И вот, когда остался я один, оказалось что на форуме по ббилдингу , мне можно меньше, чем тому же шахматисту, которому поблажки, мне — баны.
И вчера я понял: мои заслуги в спорте, мой вклад в обсуждения, моя фототема — всё это здесь ценится меньше, чем очередной жирный тролль со шутками про штаны и туповатыми националистическми пассажами - типа " О, русишь культуриш, ну а хуле ж, - жителям Балтии тоже это свойственно " которое тоже кстати ему прошло безнаказанно.
Я прекрасно понимаю, что у вас свои правила и своя логика модерирования. Но для меня лично это стало точкой — я чувствую, что вкладываю слишком много сил и энергии в форум, и получаю взамен больше негатива, чем пользы.
Поэтому я серьёзно задумываюсь о паузе или даже об уходе. Не хочу устраивать демарш, но должен обозначить: для меня это действительно болезненный вопрос, учитывая мой вклад и годы участия
Поэтому я не вижу смысла продолжать. Уважения к себе я требовать не буду , просто пока так - возможно вернусь позже, возможно нет
Я долго пробыл здесь, поддерживал обсуждения, выкладывал фото, наполнял соревновательные темы, держал в курсе последних событий в мировом бодибилдинге , абсолютно бескорыстно делился своим многолетним опытом , старался хоть как то оживить любимый затухающий форум.
Но если теперь главный герой на форуме по бодибилдингу— жирный тролль с картинками и анекдотами уровня плинтуса, а атлету место в бане, значит, форум сделал свой выбор.
И тем, кто действительно интересовался спортом и бодибилдингом. Было с вами очень интересно всё это обсуждать и наблюдать, надеюсь, что у вас всё будет хорошо
Остальным — развлекайтесь дальше.

А я поддержу Семёна абсолютно.

Хоть мы с ним и ругались неоднократно.

Тут он прав на 100%.

Человека, никчёмного для форума, нажравшего полтора центнера жира и дерьма, невозможно назвать жирным - тут же улетаешь в бан...

А кто он в тематике нашего форума, поясните мне!!!

Это смешно, модерирование, действительно, странное, как минимум.

Да ладно бы, сидел этот никчёмный жирный человек тихо, читал умные мысли опытных людей и пытался похудеть....

Так нет - он, без году неделя здесь, уже учит всех направо и налево.

Хотите, чтобы Семён ушёл, а это чудо жирное осталось?!

Тут и так шлака форумного достаточно!

Подумайте своей башкой, кто поддерживал "Fat Lives Matter" ...

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 299 сообщений

Хотите, чтобы Семён ушёл, а это чудо жирное осталось?!
Тут и так шлака форумного достаточно!
Подумайте своей башкой, кто поддерживал "Fat Lives Matter" ...

да, сидело бы тихо, двигало своими жирными руками шахматы, но нет, на головку корона упала хомячку, полезло туда, куда вообще не понимает, ещё и со мной собирается в пшнб соревноваться.Вообще несерьёзно из за пузатого уходить.

Сообщение изменено: commandos (25 августа 2025 - 03:38)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Жаль. Хотя, вполне понимаю.

Вот поэтому не хожу никогда на свои профильные форумы. Нахер надо с придурками общаться и что то им доказывать.

Сообщение изменено: Hosen44 (25 августа 2025 - 04:19)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Семён, с огромным удовольствием, всегда читаю эту тему. Очень нравится твой спортивный путь, актуальная форма и живая манера общения. Большой Респект !!!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 733 сообщений
Семён, на мой взгляд, у тебя нормально получается реагировать на троллинг некоторых персонажей, к сожалению это неизбежная составляющая интернет общения. Желаю пройти этот форумный период спокойно и оставаться с нами.
Впрочем по себе знаю, сколько сил и энергии отнимает эта возня с троллями, физкультурниками и прочими методистами.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 714 сообщений

Семён, на мой взгляд, у тебя нормально получается реагировать на троллинг некоторых персонажей, к сожалению это неизбежная составляющая интернет общения. Желаю пройти этот форумный период спокойно и оставаться с нами.
Впрочем по себе знаю, сколько сил и энергии отнимает эта возня с троллями, физкультурниками и прочими методистами.

Да тогда проще, вообще ничего в интернете не выставлять.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 733 сообщений

Да тогда проще, вообще ничего в интернете не выставлять.

Большинство здесь, имеют возможность только в интернете себя обозначить и выставить, в отличие от Семена. Имею в виду контекст тематики форума. При этом, за неспособностью разглядеть берега , перестают быстро себя контролировать.

Сообщение изменено: Stas R (25 августа 2025 - 05:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 714 сообщений

, в отличие от Семена.

Я конечно извиняюсь, а в чём отличие то?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 873 сообщений

Уважаемый Семён, просто возьмите паузу.

Вы нам нужны!!!

Не только мне.

Мотиватор, как выглядеть и быть в Ваши годы.)))

Вас читают и уважают, а некоторые шероховатости увы.. У известных людей такое встречается.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 733 сообщений

Я конечно извиняюсь, а в чём отличие то?

Детский сад, право дело. Где можно на гуглить твои достижения, за пределами этого форума? В контексте тематики ЖФ, естественно. Заранее спасибо, за ответ, на столь дерзкий вопрос.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 714 сообщений

Детский сад, право дело. Где можно на гуглить твои достижения, за пределами этого форума? В контексте тематики ЖФ, естественно. Заранее спасибо, за ответ, на столь дерзкий вопрос.)

Ты считаешь это поводом для привилегии? Я уже сказал, правилами форума эти привилегии не определены. Поэтому придавать этому значимость или нет, это уже личное дело.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Семён,

Семён, привет! Не бросай нас!

Присоединяюсь ко всем, кто сказал, что ты нужен нам всем!

Не уходи!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 686 сообщений

"Я опять пропустил срач!" (с)

Не очень понял, из-за чего сыр-бор разгорелся,но кажется догадываюсь. Неужели шахматист-сумоист оскорбил чем-то Семёна? Уважаемый Семён иногда позволяет экспрессивные высказывания с обсценной лексикой - это не очень дипломатично. "Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним пистолетом". Но если шахматист и впрямь учил  бодибилдера, как надо качаться (Господи, неужели и до такого абсурда дошло?), то это уже какой-то пердимонокль.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 706 сообщений

Я опять пропустил срач

основные прения идут в ветке "Книга жалоб".

Но сейчас ветку почистили...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 096 сообщений
Открыл сегодня форум первый раз за 3 дня, и прифигел от количества поддержавших, обращений в личке да и здесь тоже.
Да и тут за 3 дня понял, кто есть кто. И, к счастью, адекватных людей тут куда больше, чем тупых идиотов. Спасибо всем, кто поддержал — я это видел и ценю. честно говоря, планировал взять паузу подольше, но количество обращений первесило, да и впереди Олимпия — главный конкурс года - надо обсуждать
Так что как говорят немцы, кайне ангст, я с вами, и по мере сил и возможностей буду помогать и поддерживать вашу мотивацию )) все в кач ! Не ленимся, отмазки не ищем ! :)
А для троллей у меня новость: я вернулся. Живите с этим.

Миниатюры

• 20250817_115856.jpg

Сообщение изменено: Семён (27 августа 2025 - 03:42)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 096 сообщений
Вернёмся к тренировккам. Немного про кач, паузы и штанги. Ничего нового, но повторение мать учения.
Хотите накачаться ?. Вот в чем суть: ( щас только про тренинг, еда, отдых это потом)

Работай с большим весом (чтобы сделать максимум 8-12 раз).
Отдых между подходами не более 2х минут, можно полторы
·эачем так мало? Чтобы мышца не успела полностью остыть и восстановиться. Её нужно постоянно доставать и закислять. Это и запускает рост.если после такой короткой паузы не можешь сделать запланированные 10-12, то ничего страшного, можно потихоньку сбрасывать вес, главное сделать все 4 около отказа
·если отдыхать слишком долго (3-5 мин), это уже тренировка силы, а не массы.

Короче, бери вес побольше, делай до упора и отдыхай не больше полутора-двух минут. Удачи братья по железу!

Миниатюры

• Screenshot_20250803_233555_Gallery.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)