Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 25 августа 2025 - 01:01

Хочу честно сказать: последние события на форуме задели меня сильнее, чем я ожидал. За 18 лет на форуме, я действительно привык к этому месту, и оно стало частью моей жизни. За это время было многое — споры, срачи, баталии, но и много хорошего общения, обсуждений и обмена опытом.
Но ситуация, когда троллинг и переходы на личности в мой адрес проходят мимо внимания, а за мои резкие ответы прилетают баны МНЕ , для меня неприемлима. . Я понимаю, что у каждого свои симпатии и свои взгляды на конфликты. Но когда я вижу, что человек вроде шахматиста получает снисходительное отношение, а меня банят, несмотря на мои заслуги в спорте и долгую историю здесь — это ощущается как несправедливость. И это обесценивает всё, что я сюда вложил , - мой вклад , мой статус. Подчеркну, что дело не шахматисте - а в отношении. Постоянные публичные издевательства некоторых троллей да ещё и поддержваемые некоторыми , грубейшие оскорбления и угрозы в личке, на которые супервайзер даже отказался реагировать , привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива.
За 18 лет на форуме я видел многое. Видел, как форум поднимался, как уходили и приходили люди, как исчезали атлеты. И вот, когда остался я один, оказалось что на форуме по ббилдингу , мне можно меньше, чем тому же шахматисту, которому поблажки, мне — баны.
И вчера я понял: мои заслуги в спорте, мой вклад в обсуждения, моя фототема — всё это здесь ценится меньше, чем очередной жирный тролль со шутками про штаны и туповатыми националистическми пассажами - типа " О, русишь культуриш, ну а хуле ж, - жителям Балтии тоже это свойственно " которое тоже кстати ему прошло безнаказанно.
Я прекрасно понимаю, что у вас свои правила и своя логика модерирования. Но для меня лично это стало точкой — я чувствую, что вкладываю слишком много сил и энергии в форум, и получаю взамен больше негатива, чем пользы.
Поэтому я серьёзно задумываюсь о паузе или даже об уходе. Не хочу устраивать демарш, но должен обозначить: для меня это действительно болезненный вопрос, учитывая мой вклад и годы участия
Поэтому я не вижу смысла продолжать. Уважения к себе я требовать не буду , просто пока так - возможно вернусь позже, возможно нет
Я долго пробыл здесь, поддерживал обсуждения, выкладывал фото, наполнял соревновательные темы, держал в курсе последних событий в мировом бодибилдинге , абсолютно бескорыстно делился своим многолетним опытом , старался хоть как то оживить любимый затухающий форум.
Но если теперь главный герой на форуме по бодибилдингу— жирный тролль с картинками и анекдотами уровня плинтуса, а атлету место в бане, значит, форум сделал свой выбор.
Я свой выбор тоже сделал.
Спасибо огромное всем адекватным ребятам, особенно тем, кто меня поддержал, Женя, Стас, Андрей, Вова , Валера,
И тем, кто действительно интересовался спортом и бодибилдингом. Было с вами очень интересно всё это обсуждать и наблюдать, надеюсь, что у вас всё будет хорошо
Остальным — развлекайтесь дальше.
Сообщение изменено: Семён (25 августа 2025 - 01:41)
Отправлено 25 августа 2025 - 02:45

Хотел как обычно поблагодарить за пост и нажать нравится, но осознал, что не тот случай. (
Я поддержал Семёна из согласия с его оценкой актуальной ситуации на форуме.
Мне тоже не нравится эта актуальная ситуация, но меня с форума только ногами вперёд вынесут.
Элитному билдеру не пристало терпеть испражнения случайных посетителей и он имеет право на профильном форуме посылать нахуй таких посетителей.
Я не элитный билдер и посылаю нахуй пореже и иммунитет от ебланов у меня выше (накачал за 29 службы в милиции), но равенства в жизни и спорте быть не может, а на форуме - тем более.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.(с)
Если бы я был моложе и напросился бы в суперы, то иногда за чрезмерную горячность я бы банил Семёна на 1 час. Зато его недостойных оппонентов хуячил бы из банхаммера очередями на недели.
Но такой супер пробыл бы супером недолго.
Был уже похожий: глубоко мной уважаемый Михаил (Апостол). Он был супером недолго( наверное задавили количеством жалоб на его суровость), но для меня хорошую память он оставил.
Отправлено 25 августа 2025 - 03:33

Здравствуйте коллеги
Хочу честно сказать: последние события на форуме задели меня сильнее, чем я ожидал. За 18 лет на форуме, я действительно привык к этому месту, и оно стало частью моей жизни. За это время было многое — споры, срачи, баталии, но и много хорошего общения, обсуждений и обмена опытом.
Но ситуация, когда троллинг и переходы на личности в мой адрес проходят мимо внимания, а за мои резкие ответы прилетают баны МНЕ , для меня неприемлима. . Я понимаю, что у каждого свои симпатии и свои взгляды на конфликты. Но когда я вижу, что человек вроде шахматиста получает снисходительное отношение, а меня банят, несмотря на мои заслуги в спорте и долгую историю здесь — это ощущается как несправедливость. И это обесценивает всё, что я сюда вложил , - мой вклад , мой статус. Подчеркну, что дело не шахматисте - а в отношении. Постоянные публичные издевательства некоторых троллей да ещё и поддержваемые некоторыми , грубейшие оскорбления и угрозы в личке, на которые супервайзер даже отказался реагировать , привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива.
За 18 лет на форуме я видел многое. Видел, как форум поднимался, как уходили и приходили люди, как исчезали атлеты. И вот, когда остался я один, оказалось что на форуме по ббилдингу , мне можно меньше, чем тому же шахматисту, которому поблажки, мне — баны.
И вчера я понял: мои заслуги в спорте, мой вклад в обсуждения, моя фототема — всё это здесь ценится меньше, чем очередной жирный тролль со шутками про штаны и туповатыми националистическми пассажами - типа " О, русишь культуриш, ну а хуле ж, - жителям Балтии тоже это свойственно " которое тоже кстати ему прошло безнаказанно.
Я прекрасно понимаю, что у вас свои правила и своя логика модерирования. Но для меня лично это стало точкой — я чувствую, что вкладываю слишком много сил и энергии в форум, и получаю взамен больше негатива, чем пользы.
Поэтому я серьёзно задумываюсь о паузе или даже об уходе. Не хочу устраивать демарш, но должен обозначить: для меня это действительно болезненный вопрос, учитывая мой вклад и годы участия
Поэтому я не вижу смысла продолжать. Уважения к себе я требовать не буду , просто пока так - возможно вернусь позже, возможно нет
Я долго пробыл здесь, поддерживал обсуждения, выкладывал фото, наполнял соревновательные темы, держал в курсе последних событий в мировом бодибилдинге , абсолютно бескорыстно делился своим многолетним опытом , старался хоть как то оживить любимый затухающий форум.
Но если теперь главный герой на форуме по бодибилдингу— жирный тролль с картинками и анекдотами уровня плинтуса, а атлету место в бане, значит, форум сделал свой выбор.
Я свой выбор тоже сделал.
Спасибо огромное всем адекватным ребятам, особенно тем, кто меня поддержал, Женя, Стас, Андрей, Вова , Валера,
И тем, кто действительно интересовался спортом и бодибилдингом. Было с вами очень интересно всё это обсуждать и наблюдать, надеюсь, что у вас всё будет хорошо
Остальным — развлекайтесь дальше.
А я поддержу Семёна абсолютно.
Хоть мы с ним и ругались неоднократно.
Тут он прав на 100%.
Человека, никчёмного для форума, нажравшего полтора центнера жира и дерьма, невозможно назвать жирным - тут же улетаешь в бан...
А кто он в тематике нашего форума, поясните мне!!!
Это смешно, модерирование, действительно, странное, как минимум.
Да ладно бы, сидел этот никчёмный жирный человек тихо, читал умные мысли опытных людей и пытался похудеть....
Так нет - он, без году неделя здесь, уже учит всех направо и налево.
Хотите, чтобы Семён ушёл, а это чудо жирное осталось?!
Тут и так шлака форумного достаточно!
Подумайте своей башкой, кто поддерживал "Fat Lives Matter" ...
Отправлено 25 августа 2025 - 03:37

да, сидело бы тихо, двигало своими жирными руками шахматы, но нет, на головку корона упала хомячку, полезло туда, куда вообще не понимает, ещё и со мной собирается в пшнб соревноваться.Вообще несерьёзно из за пузатого уходить.Хотите, чтобы Семён ушёл, а это чудо жирное осталось?!
Тут и так шлака форумного достаточно!
Подумайте своей башкой, кто поддерживал "Fat Lives Matter" ...
Сообщение изменено: commandos (25 августа 2025 - 03:38)
Отправлено 25 августа 2025 - 05:07

Впрочем по себе знаю, сколько сил и энергии отнимает эта возня с троллями, физкультурниками и прочими методистами.
Отправлено 25 августа 2025 - 05:10

Семён, на мой взгляд, у тебя нормально получается реагировать на троллинг некоторых персонажей, к сожалению это неизбежная составляющая интернет общения. Желаю пройти этот форумный период спокойно и оставаться с нами.
Впрочем по себе знаю, сколько сил и энергии отнимает эта возня с троллями, физкультурниками и прочими методистами.
Да тогда проще, вообще ничего в интернете не выставлять.
Отправлено 25 августа 2025 - 05:20

Большинство здесь, имеют возможность только в интернете себя обозначить и выставить, в отличие от Семена. Имею в виду контекст тематики форума. При этом, за неспособностью разглядеть берега , перестают быстро себя контролировать.
Да тогда проще, вообще ничего в интернете не выставлять.
Сообщение изменено: Stas R (25 августа 2025 - 05:22)
Отправлено 25 августа 2025 - 05:36

Детский сад, право дело. Где можно на гуглить твои достижения, за пределами этого форума? В контексте тематики ЖФ, естественно. Заранее спасибо, за ответ, на столь дерзкий вопрос.)
Ты считаешь это поводом для привилегии? Я уже сказал, правилами форума эти привилегии не определены. Поэтому придавать этому значимость или нет, это уже личное дело.
Отправлено 26 августа 2025 - 08:04

"Я опять пропустил срач!" (с)
Не очень понял, из-за чего сыр-бор разгорелся,но кажется догадываюсь. Неужели шахматист-сумоист оскорбил чем-то Семёна? Уважаемый Семён иногда позволяет экспрессивные высказывания с обсценной лексикой - это не очень дипломатично. "Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним пистолетом". Но если шахматист и впрямь учил бодибилдера, как надо качаться (Господи, неужели и до такого абсурда дошло?), то это уже какой-то пердимонокль.
Отправлено 27 августа 2025 - 03:32

Да и тут за 3 дня понял, кто есть кто. И, к счастью, адекватных людей тут куда больше, чем тупых идиотов. Спасибо всем, кто поддержал — я это видел и ценю. честно говоря, планировал взять паузу подольше, но количество обращений первесило, да и впереди Олимпия — главный конкурс года - надо обсуждать
Так что как говорят немцы, кайне ангст, я с вами, и по мере сил и возможностей буду помогать и поддерживать вашу мотивацию )) все в кач ! Не ленимся, отмазки не ищем !

А для троллей у меня новость: я вернулся. Живите с этим.
Сообщение изменено: Семён (27 августа 2025 - 03:42)
Отправлено 28 августа 2025 - 08:16

Хотите накачаться ?. Вот в чем суть: ( щас только про тренинг, еда, отдых это потом)
Работай с большим весом (чтобы сделать максимум 8-12 раз).
Отдых между подходами не более 2х минут, можно полторы
·эачем так мало? Чтобы мышца не успела полностью остыть и восстановиться. Её нужно постоянно доставать и закислять. Это и запускает рост.если после такой короткой паузы не можешь сделать запланированные 10-12, то ничего страшного, можно потихоньку сбрасывать вес, главное сделать все 4 около отказа
·если отдыхать слишком долго (3-5 мин), это уже тренировка силы, а не массы.
Короче, бери вес побольше, делай до упора и отдыхай не больше полутора-двух минут. Удачи братья по железу!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)