Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну ты все понял,кто ты..

я понял , что бесполый нетренирующийся дурачек пытается что-то доказать =)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
ты все о профиле переживаешь..бедный полыйтренирующийсядебил

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты все о профиле переживаешь..бедный полыйтренирующийсядебил

какой грубый калькулятор :under_table:

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
:bye1:

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Суда еще запощу:
В связи с тем, что герань запретили, у NeuroCore стал немного другой состав. Убрали (соответственно) герань, добавили: теанин (стимулятор из чая наподобие кофеина), йохимбин (совсем мало), раувольфин (вообще не понял - он, вроде, расслабляет). И еще не помню, была раньше или нет, родиола (это что-то типа женьшеня).

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Суда еще запощу:
В связи с тем, что герань запретили, у NeuroCore стал немного другой состав. Убрали (соответственно) герань, добавили: теанин (стимулятор из чая наподобие кофеина), йохимбин (совсем мало), раувольфин (вообще не понял - он, вроде, расслабляет). И еще не помню, была раньше или нет, родиола (это что-то типа женьшеня).

вот поэтому он и стал таким гавном :indian: , 5 черпаков вкидываю и ничего, одно расстройство.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А из-за чего запретили то герань ?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
Попробовал седня пентоксифилин 2 до трени 2 после, чет никакого пампа не ощутил :( , до скольки можно табов повысить разовый прием ? и еще, для чего после трени его пить ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

наверняка опять кто-то обожрался и помер ))

Попробовал седня пентоксифилин 2 до трени 2 после, чет никакого пампа не ощутил , до скольки можно табов повысить разовый прием ? и еще, для чего после трени его пить ?

после трени и в течении дня его пьют,дабы поддерживать ту самую "надутость" , которую с него ловят =)
насчет дозух , экспирементируй ...в худьшем случае,тошноту поймаешь

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

.в худьшем случае,тошноту поймаешь

говорят обосраццо можно )))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

говорят обосраццо можно )))

а вот это действительно пичаль :lol2:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Кстати я перестал пенто пить в нетренировочные дни и после трени. Только перед треней буду. А то как-то хуже стал себя чуствовать. Тошнота, головокружение. Короче побочки от него, так как когда отменил - все норм.

toshik80,
я пил 4 (400мг) перед треней, 4 - после. В нетренеровочные - 4 после завтрака, 4 - после обеда.

Сообщение изменено: sk8 (04 мая 2012 - 01:11)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Кстати я перестал пенто пить в нетренировочные дни и после трени. Только перед треней буду. А то как-то хуже стал себя чуствовать. Тошнота, головокружение. Короче побочки от него, так как когда отменил - все норм.

У меня во второй раз опять после 400 такое же было, ну его в пень тот памп такой ценой :)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Около 10 дней пропустил по болезни, не знаю что повлияло, но попробовал сегдоня екстримпамп виноград + ноуексплоуд фрутпанч. Общая масса получилась вкусом фрутпанча. Руки раздуло где-то на 1,5см в обхвате. Остался доволен, хотя перед жимом ногами пришлось сходить на трон, потому что срачка напала знатная )))

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

выдернул из письма , кинул в переводчик__(неполная часть текста,смысл понятен) DMAA не без некоторого противоречия. В прошлом году два солдата умерли после наличия сердечных приступов во время упражнений пригодности, и оба, оказалось, брали дополнения, которые содержали DMAA, хотя с этого письма, DMAA не был окончательно связан со смертельными случаями. Докладчик для изготовителя сказал, что “there были более чем одним миллиардом доз DMAA-содержания продуктов, взятых без единственной подтвержденной серьезной ” проблемы со здоровьем среди людей, которые использовали продукты как направлено. Только, чтобы быть безопасной, американская армия занимается расследованиями, и Министерство обороны удалило все продукты, содержащие DMAA из магазинов на военных базах, пока обзор безопасности не полон.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В прошлом году два солдата умерли после наличия сердечных приступов во время упражнений пригодности

два тупых долбоеба

athlete188

athlete188

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
no xplode 2.0 наверное лучший из всех предтреников которые я пробовал, предыдущую версию xplode максимум 13 черпаков в шейкер закидывал, и только тогда еще как то вставляло, 2,0 хватает 3-4 черпаков, всего я перепробовал где то около 12 видов предтреников

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Тогда я чего то не пойму - если герань "в не закона" - то почему её навсю продают на том же ихербе , как чистую, так и в "компоте" ?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Тогда я чего то не пойму - если герань "в не закона" - то почему её навсю продают на том же ихербе , как чистую, так и в "компоте" ?

производителям запрещено включать ее в продукты, вроде такая формулировка

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Подскажите, как максимально эффективно восстанавливаться после приема предтренировочников? Если на меня какой-то предтрен хорошо действует, то на следующий день мышцы, над которыми работал, болят очень сильно и так дня на 3-4. Это мешает проводить следующие тренировки. Я вот грудь последний раз хорошо сделал с суперпампом, со вторника болит даже сегодня еще немного. Хотя ем достаточно белка, после тренировки всегда 10г бцаа и через 30 минут 30г протеина.
Знаю, что можно еще добавить быстрых углеводов после тренировки и креатин, это вроде помогает быстрее восстановить мышцы. А есть ли смысл ко всему этому добавить аргинин, глютамин, бета-аланин и цитруллин? Какие из этих добавок реально помогут отрегениться после тренировки и не умирать не следующий день от боли в мышцах? Есть возможность взять их россыпью каждую отдельно.
Пробовал горячую ванну делать, отжиматься (для груди), чтобы кровь загнать, не очень-то это все помогает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Rembooo, видимо твоя программа - говно. либо ты ставишь себе веса не соразмерные твоей подготовке.
у меня ничего не болит ни после тяги, не после приседа, не после жима. хотя и креатин я не ем, и окно не закрываю углеводами

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
видимо в этом огромном списке разных добавок не хватает самого основного - правильно составленной программы с учетом индивидуальной особенности твоего организма.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Подскажите, как максимально эффективно восстанавливаться после приема предтренировочников?

19 лет
Активен в: ХИМИЯ (98 сообщений)

хм...

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

производителям запрещено включать ее в продукты, вроде такая формулировка

производителям дали 15 дней(вроде как) что б те в свою очередь доказали fda безопасность применения dmaa , отсчет пошел с 27 апреля. п.с.как то себе заказал пару лет назад adrena-g ,начитавшись ..ждал какого то сверхъестественного действия ,но так и не в курил эту добавку.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

производителям дали 15 дней(вроде как) что б те в свою очередь доказали fda безопасность применения dmaa , отсчет пошел с 27 апреля. п.с.как то себе заказал

мне приблизительно так же объяснили, что пока фирмы через суд не отстоят свои права на счет этой добавки, выпускать новую партию с геранью не будут, естественно магазины закупок тоже делать пока не будут

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Думаю, уже обсуждалось... тем не менее, подскажите по старой памяти опыт использования No-Shotgun от VPX. Заранее спасибо.

JohnGun

JohnGun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
USPlabs Anabolic-Pump кто пробывал поделитесь?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Сегодня получил долгожданную посылку с айхерб с Гаспари Суперпампом, вкус фрутпанч, но мне почему-то напомнило ЕксримПамп Грейп и Нейрокор.
Принял астравар + черпак гаспари + амино-х пил во время трени, и в конце 40г протеина (22г синты + 18 обычного вея). Нефига, даже на пол сантиметра руки не раздуло, после ноуексплоуд+екстримпапм не смотря на то, что на утро ушло всё в ноль, зато после трени хорошо было. Пиндец как разочарован. На данный момент выходит самое лучшее для меня Екстримпамп, вот еще едет на пробу 1mr

И еще, по итогу Астравар - шляпа, разницы не вижу, либо дозировку надо больше

JohnGun

JohnGun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
BSN Hyper FX отпишитесь кто пробывал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Vitalii,"хотя бы на пол сантиметра" должно было раздуть от самой тренировки =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых