Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Не обязательно. Я считаю новою блюдо 1 раз (не порцию, а всю кастрюлю, миску и т.д.), т.е. расчитываю Б/Ж/У/ккал в готовом виде, а потом использую эти цифры перед употреблением этого блюда в будущем. Расчитать самому можно любое сложное блюдо из любого количества ингридиентов. Кому интересно - расскажу подробно.

А вот тут интересно :) Варим борщик, в нем плавают ребрышки свиные приблизительно разного размера, картошка, жирок, капуста, фасолька на дне...

И тут калорийность и БЖУ моей тарелки сильно зависит от того, как зачерпнули поварежкой. :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Борщик с ребрышками на сушке :rofl:  :rofl:

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ну и после того как закончил липо пить, добавил кофе перед треней с утра.

Ох, а это ЗАЧЕМ? Если так нужен кофеин, то гораздо лучше и полезнее хорошего зеленого/белого/красного чая взять (тот же JingLuoYa Dian Hong - вставляет просто не по детски или Bai Hao Yin Zhen)! Я отказался от кофе и только рад. Более того (уже не помню где вычитал), кофе провоцирует выработку кортизола, что нам не очень-то и надо, в отличии от зеленого чая.

Борщик с ребрышками на сушке

Это так, к примеру :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На сушке самое страшное - не превратиться в вечного сушильщика . Типа , всю жизнь на диете с талией 96 см.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ох, а это ЗАЧЕМ? Если так нужен кофеин, то гораздо лучше и полезнее хорошего зеленого/белого/красного чая взять (тот же JingLuoYa Dian Hong - вставляет просто не по детски или Bai Hao Yin Zhen)! Я отказался от кофе и только рад. Более того (уже не помню где вычитал), кофе провоцирует выработку кортизола, что нам не очень-то и надо, в отличии от зеленого чая.

Все что мне говорили "вставляет не подецки" ... всякие ноэксплойды, дарк рэджи, липо6 и прочее кофеиносодержащие, ни разу еще не оказало на меня какого либо штырь-эффекта. А кофе... просто люблю его вкус, из кофемашины да по крепче. От запаха уже просыпаюсь. Без сахара ессесно! ау ж 2 ккал с утра на чашку я себе любимому простить с могу.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

DenisShashkov, с кофе все у вас еще впереди. Меня тоже поначалу кофе бодрил и все такое, но это быстренько прошло... и как результат ни Lipo 6x (я пытался его есть по 4 капсулы/день), ни самый крепкий эспрессо не действовали - выработалась резистентность. А вот с нервами и сердцем стало не очень хорошо, именно поэтому я отказался от него и даже кофе машину продал.

Чай же - другая тема. Вкусов масса, эффект от каждого чая свой, ну и гораздо полезнее. Плюс зеленый чай просто подразумевает, чтобы его пили без сахара (еще один способ избавиться от быстрых углей)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

AlexC73, от кофе и кофеина нужно периодически отдыхать. после отдыха опять цеплять начинает

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Коллеги, добрый день еще раз. Особой помощи уже не прошу, ибо уже спрашивал всё много раз и много раз отвечали. Сейчас просто хочу поделиться наблюдением, из которого я ничего не могу понять :)

К вопросу, который я задавал ранее:

Товарищи, подскажите почему может встать вес...??

Диета:

завтрак - геркулесовая каша или греча  + яичница или 2 яйца вареных

перекус - яблоко

обед - грудка\рыба\говядина + салат

перекус - творог

ужин - грудка\рыба\говядина + салат (иногда без салата)

+ в течении дня 1 литр молока 0.5%-1.5%  и  как можно больше воды.

Тренинг  -  обычное фуллбоди на средних весах с 3*15 повторениями.

Так вот проблема, когда стартанул сбрасывать вес был 98 (начал 16 мая), буквально за пару дней вес упал до 96 (+\- 0.5кг), но вот уже 2 недели стоит на месте (а иногда весы показывают фантастические 98..). То что прыгает вверх - черт бы с ним, так не постоянно, но вот почему не идет дальше..??

Был 1 вынужденный "срыв", когда не смог питаться правильно и приём пищи был только 1 раз - вечером и пища эта была пиццей.

Прошел месяц с начала диеты и занятий.

Стартовый вес - 100кг.

Вес сейчас 95.5-97.5 кг.

Ниже вес опускаться не хочет, прыгает между этими двумя значениям не прогнозируемо...

По ощущениям и показателям - форма стала лучше (за исключением живота, который не изменился никак), веса и выносливость немного подросли. Общее самочувствие стало на много лучше :)

Расклад по БЖУ: 107г. 88г. 87г.

Ккал: 1600-1700.

Может быть кого-то натолкнет на какие-то мысли.

Сообщение изменено: gerasimov_p (13 июня 2013 - 01:15)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

...углей 60г...

это за день?!  :sad:

gerasimov_p, у меня вес идет вниз только тогда, когда я перестаю есть любые углеводы позже 15.00

Сообщение изменено: iH@RD (13 июня 2013 - 01:21)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Из жрачки резать нечего и на глаз видно , если реально так есть , а не мечты  как-бы-я-хотел-диетить. Тренинг добавить если только.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Вес сейчас 95.5-97.5 кг. Ниже вес опускаться не хочет, прыгает между этими двумя значениям не прогнозируемо...

А я об этом ведь тебе уже говорил :) Это вода, которая мешает тебе контролировать как снижается вес. Ну что, готов запрыгнуть на ДДД на пару неделек? Там такой чехарды с водой нет.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p, у меня вес идет вниз только тогда, когда я перестаю есть любые углеводы позже 15.00

я тоже сейчас об этом задумался.. попробую есть все угли только в завтрак\обед (возможно полдник - фрукт, но не всегда), а ужин либо вообще пропускать, либо не много и только белок (150-200гр. творога, например). Но не знаю будет ли работать...

А я об этом ведь тебе уже говорил :) Это вода, которая мешает тебе контролировать как снижается вес. Ну что, готов запрыгнуть на ДДД на пару неделек? Там такой чехарды с водой нет.

Я вот всё о ДДД думаю, надо конечно, но почему-то у меня большое желание добиться результата на низкоуглеводке... наверное из-за лени в смене диеты :(

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Да от низкоуглеводки до ДДД всего один шаг :) Легче будет и быстрее войдешь в нужное состояние.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

я тоже сейчас об этом задумался.. попробую есть все угли только в завтрак\обед (возможно полдник - фрукт, но не всегда), а ужин либо вообще пропускать, либо не много и только белок (150-200гр. творога, например). Но не знаю будет ли работать...

не, ужин-то и не надо пропускать. ну, вот поделюсь своей диетой, на которой я сбросил 12 кг с февраля месяца:

завтрак, 7.00: чашка несладких хлопьев с молоком, 4 яйца, кофе с сахаром, половина апельсина/грейпфрута

второй завтрак 9.00: яблоко/морковь

обед12.00: курица/рыба/морепродукты, греча/рис/макароны

второй обед 15.00: овощной салат, морепродукты/сыр/яйца

ужин17.00: творог

второй ужин 20.00: кефир с протеином

макароны только твердых сортов, рис только смешанный (черный+бурый+белый в равных пропорциях), сыр нежирный. в день тренировки на второй обед салата больше, в день отдыха больше белков. я не считал, сколько это калорий, но такое питание дает мне снижение веса 3 кг в месяц и сужение талии на 10 см за 4 месяца. в неделю я 5 раз езжу на велосипеде до завтрака по 30 минут и 3 интенсивные тренировки в зале.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Коллеги, добрый день еще раз. Особой помощи уже не прошу, ибо уже спрашивал всё много раз и много раз отвечали. Сейчас просто хочу поделиться наблюдением, из которого я ничего не могу понять :)

К вопросу, который я задавал ранее:

Прошел месяц с начала диеты и занятий.

Стартовый вес - 100кг.

Вес сейчас 95.5-97.5 кг.

Ниже вес опускаться не хочет, прыгает между этими двумя значениям не прогнозируемо...

По ощущениям и показателям - форма стала лучше (за исключением живота, который не изменился никак), веса и выносливость немного подросли. Общее самочувствие стало на много лучше :)

Расклад по БЖУ: 107г. 88г. 87г.

Ккал: 1600-1700.

За месяц 2,50-4,5 кг - это нормально, в общем-то. но 1600-1700 ккал - очень мало. 

Повторюсь, возьми табличку у меня в теме в подписи. Нагрузку (где графа про тренировку) ставь минимальную, а то она немного завышает ккал.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

По ощущениям и показателям - форма стала лучше (за исключением живота, который не изменился никак), веса и выносливость немного подросли. Общее самочувствие стало на много лучше

На лицо все признаки похудения. Живот не меняется, потому что внутренний жир организму жечь на этом этапе проще, чем подкожный. Собственно и самочувствие стало лучше по той же причине - организму стало значительно легче жить.

Проверь - насколько легко теперь втягивается живот? Думаю, что гораздо лучше, чем ранее. :) А в целом - все нормально! Процесс идет в нужном направлении.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

iH@RD, ну у меня сейчас примерно тоже самое и получается, только завтрак и второй завтра в одном и не так много кардио!

davlett, я понимаю что нормально в общем, да и по БЖУ и Ккал - вроде где-то рядом с истинной (не посчитал протеин в Ккал, так что немного больше + иногда могу сожрать грейпфрут)

AlexC73, живот могу втянуть до вогнутого состояния и "огаления" грудной кости, в общем без проблем :) Раньше как-то не проверял этот момент :)

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

А вот тут интересно Варим борщик, в нем плавают ребрышки свиные приблизительно разного размера, картошка, жирок, капуста, фасолька на дне... И тут калорийность и БЖУ моей тарелки сильно зависит от того, как зачерпнули поварежкой.

Борщ ? Да пожалуйста! ;)

Взвешиваем все ингридиенты для борща отдельно и записываем их напротив базового состава, например:

Свинина жирная 11,4/49,3/0 - 489 (Б/Ж/У - ккал) - 325 г
Картофель 2/0,1/19,7 - 83 - 280 г
Капуста  1,8/0/5,4 - 28 - 310 г
Морковь  1,3/0,1/7 - 33 - 120 г
Свекла  1,7/0/10,8 - 48 - 190 г
Масло(поджарка) 0/100/0 - 900 - 25 г

Перемножаем каждый показатель на вес и делим на 100, получаем:

Свинина жирная 37,05/160,22/0 - 1589,25
Картофель 5,6/0,28/55,16 - 232,4
Капуста  5,58/0/16,74 - 86,8
Морковь  1,56/0,12/8,4 - 39,6
Свекла  3,23/0/20,52 - 91,2
Масло(поджарка) 0/25/0 - 225

Складываем отдельно Б, отдельно Ж, У и ккал.

Б  53,02 
Ж  185,62 
У  100,82 
ккал  2264,25

Взвешиваем кастрюлю, в которой будем готовить борщ, 789 г. Варим мясо, режем его, добавляем все остальное. Так как вода - 0 ккал, ее не взвешиваем и не считаем, соль, специи, зелень тоже можно посчитать как 0, я их не считаю.
Взвешиваем кастрюлю с приготовленным борщем, допустим получается 5929 г. Из этой суммы вычитаем вес пустой кастрюли, получается чистый вес блюда - 5140г
Значит в этих 5140 г содержится 53,02 Б/ 185,62 Ж/ 100,82 У и 2264,25 ккал. Имея ити данные, высчитываем сколько БЖУ-ккал в 100г, получаем:

Б 53,02*100/5140=  1,03 
Ж 185,62*100/5140= 3,61
У 100,82*100/5140= 1,96
ккал 2264,25*100/5140= 44,05

Естественно, каждое приготовление будет не похоже на предыдущее, но если вы не будете себя обманывать и специально класть больше чего-то "вкусненького" при приготовлении - то в среднем цифры будут такими. То же самое касается черпаков.
Конечно, пример для рецепта диетическим не назовешь, но не я его предложил ;)
Но дело не в рецепте, а в самих подсчетах. Они верны и соответсвуют дейтсвительности. Но считать свои блюда лучше самому, так как у каждого повара свой рецепт и свои пропорции.
Я, например, очень люблю салат Оливье, который у меня подсчитан таким образом как и другие блюда, которых у меня около сотни. Делаю я его из вареной грудки или постной говядины с натуральным обезжиренным йогуртом вместо майонеза.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Борщ ? Да пожалуйста! ;)

Взвешиваем все ингридиенты для борща отдельно и записываем их напротив базового состава, например:

Свинина жирная 11,4/49,3/0 - 489 (Б/Ж/У - ккал) - 325 г
Картофель 2/0,1/19,7 - 83 - 280 г
Капуста  1,8/0/5,4 - 28 - 310 г
Морковь  1,3/0,1/7 - 33 - 120 г
Свекла  1,7/0/10,8 - 48 - 190 г
Масло(поджарка) 0/100/0 - 900 - 25 г

Перемножаем каждый показатель на вес и делим на 100, получаем:

Свинина жирная 37,05/160,22/0 - 1589,25
Картофель 5,6/0,28/55,16 - 232,4
Капуста  5,58/0/16,74 - 86,8
Морковь  1,56/0,12/8,4 - 39,6
Свекла  3,23/0/20,52 - 91,2
Масло(поджарка) 0/25/0 - 225

Складываем отдельно Б, отдельно Ж, У и ккал.

Б  53,02 
Ж  185,62 
У  100,82 
ккал  2264,25

Взвешиваем кастрюлю, в которой будем готовить борщ, 789 г. Варим мясо, режем его, добавляем все остальное. Так как вода - 0 ккал, ее не взвешиваем и не считаем, соль, специи, зелень тоже можно посчитать как 0, я их не считаю.
Взвешиваем кастрюлю с приготовленным борщем, допустим получается 5929 г. Из этой суммы вычитаем вес пустой кастрюли, получается чистый вес блюда - 5140г
Значит в этих 5140 г содержится 53,02 Б/ 185,62 Ж/ 100,82 У и 2264,25 ккал. Имея ити данные, высчитываем сколько БЖУ-ккал в 100г, получаем:

Б 53,02*100/5140=  1,03 
Ж 185,62*100/5140= 3,61
У 100,82*100/5140= 1,96
ккал 2264,25*100/5140= 44,05

Естественно, каждое приготовление будет не похоже на предыдущее, но если вы не будете себя обманывать и специально класть больше чего-то "вкусненького" при приготовлении - то в среднем цифры будут такими. То же самое касается черпаков.
Конечно, пример для рецепта диетическим не назовешь, но не я его предложил ;)
Но дело не в рецепте, а в самих подсчетах. Они верны и соответсвуют дейтсвительности. Но считать свои блюда лучше самому, так как у каждого повара свой рецепт и свои пропорции.
Я, например, очень люблю салат Оливье, который у меня подсчитан таким образом как и другие блюда, которых у меня около сотни. Делаю я его из вареной грудки или постной говядины с натуральным обезжиренным йогуртом вместо майонеза.

Самый "сложный" борщ в мире! :)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Имея ити данные, высчитываем сколько БЖУ-ккал в 100г, получаем:   Б 53,02*100/5140=  1,03  Ж 185,62*100/5140= 3,61 У 100,82*100/5140= 1,96 ккал 2264,25*100/5140= 44,05

Теперь я зачерпну поварежкой со дна, где лежит фасолька, зацепив туда пару ребрышек... и что-то не те цифры на 100 грамм выйдут

Эти цифры будут работать только в одном случае - если вы всю кастрюлю слупите в одиночку :)

Сообщение изменено: AlexC73 (13 июня 2013 - 06:11)

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

У меня 2 мысли. Или вы что-то не правильно считаете, либо эффект на весах пока не заметен. В первые дни уходит вода и излишки пищеварительной системы, вот у вас и ушло пару кг. При энергопоступлениях 1600 ккал вес должен постепенно падать и без тренировок.. не думаю что у вас энергозатраты меньше 2000 ккал. Даже если так и дифицит 400 ккал, а это около 1,3 кг в месяц, из-за перепада жидкости в организме динамику можно и не заметить, 2 недели слишком малый срок для паники ;)
Я бы еще раз внимательно пересмотрел подсчеты наличие арифметических ошибок и не проскакивает ли что-нибудь не учтенное ? Я бы еще подрезал жиры, раза в 1,5-2 и увеличил вместо них белки, но это имхо.

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Теперь я зачерпну поварежкой со дна, где лежит фасолька, зацепив туда пару ребрышек... и что-то не те цифры на 100 грамм выйдут Эти цифры будут работать только в одном случае - если вы всю кастрюлю слупите в одиночку

Повторюсь, не надо себя обманывать. Сейчас вы зачерпнете больше, в следующий раз - меньше. И если взять, например, около 20-ти таких поций, то средний результат будет примерно такой. На практике. Да, бывало у меня такое, черпанул погуще (ну очень уж есть охота ;) ), но так получилось, что доедать из кастрюли пришлось остатки.. а там уже мясом и не пахнет.. а считать надо как  и ранее )) Так что не переживайте, справедливость вас найдет ;) Для особо "хитрых" могу рекомендовать измельчать все блендером :D

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Вот скажу сразу - пока я питался так же "на глазок" со смешанными блюдами, то результата и не было. Потому что тут недобрал, потом перебрал, кажется - ну съел чуть больше, тут чуть меньше - должно же все утрястись? Ан нет, справедливость она только в теории, а на деле вес то туда, то сюда или вообще никуда. Я так пару месяцев потерял.

Когда же сказал "все, баста", то дело сдвинулось с мертвой точки. И с консервативным методом подсчета калорий и формирования меню жить оказалось гораздо легче, чем с этими дикими расчетами, которые не работают.

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Вот скажу сразу - пока я питался так же "на глазок" со смешанными блюдами, то результата и не было. Потому что тут недобрал, потом перебрал, кажется - ну съел чуть больше, тут чуть меньше - должно же все утрястись? Ан нет, справедливость она только в теории, а на деле вес то туда, то сюда или вообще никуда. Я так пару месяцев потерял. Когда же сказал "все, баста", то дело сдвинулось с мертвой точки. И с консервативным методом подсчета калорий и формирования меню жить оказалось гораздо легче, чем с этими дикими расчетами, которые не работают.

Абсолютно с вами согласен относительно питания "на глазок", "кто точно считает - тот точно худеет" (с) кто-то из диетологов
Но тут совсем другая ситуация, речь идет о максимально точных подсчетах, насколько это возможно. Вы выбрали не совсем удачный пример - жидкое блюдо, но если человек хочет поесть борщ или суп и при этом его подсчитать, какие еще есть варианты? Приготовить 1 порцию из 50 г мяса, 30 г картофеля и 20г капусты? В любом случае можно не питаться такими сложными блюдами или не считать их. Я начал этот рассказ только для того, чтобы поделиться своим опытом как можно не считать блюдо КАЖДЫЙ раз. Пожалуйста, посчитайте 1 раз котлеты или запеканку, в той же мультиварке, запишите БЖУ-ккал в ГОТОВОМ виде и используйте их всегда.
Что касается результативности - вот вам живой пример. Я снизил вес благодаря таким подсчетам "на глаз" более чем на 60 кг. Конечно, подсчитать один раз это еще не все, важнее каждый раз перед употреблением взвешивать пищу, умножая на полученные показатели.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я снизил вес благодаря таким подсчетам "на глаз" более чем на 60 кг

а можно фото глянуть?и за какой срок?

Lordss

Lordss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здраствуйте давайте сразу по сути я напишу что я буду делать а вы меня поправите 

И так начнем

пн-Утро 5:30 подьем(рано так потомушто эщо не жарко и уже не холодно +мне это нетрудо т.е я привыкший к тому чтобы рано вставать) сразу на турники иду

1.приседания  3х5 на одной ноге и 30 просто со своим весом,

2.турник кол-во подходов и повторений эщо точно неопределился (буду читать это в ваших ответах)

2.брусья также как и турник.

3.ноги к перекладине 2х10 думаю для начала

4.15 мин кардио велотренажоров ступенек нету так что бег только бег)

Диета

утро: после тренировки 150 грам крупы(к примеру гречьевой + сверху посыплю луком пропареным на масле)без хлеба стакан воды или молока что лутше.

обед:тоже какаято там крупа (рис к примеру + грам 200-300 провареного куриного мяса )

ужин:та же крупа (без разницы какая+100-150 грам творога)

Там эщо воду пить буду знаю что надо 2-3л

Я вот надчем думаю можно какието супы там эщо что кроме всяких там круп(рыбу просто терпеть немогу(((...

ну вот буду ждать ваших поправок и советов по количеству повторений

На мой русский несмотрите я с Украины и поетому ну поняли короче)

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

а можно фото глянуть?и за какой срок?

http://forum.steelfa...entry1056541126

Последние фото - пол года назад, после этого был на массе 3 месяца, сейчас 1-й месяц сушусь. Через 1-1,5 месяца выложу фото.. но до идеала еще далеко, живот и бока сильно подводят ;) Срок 3-4 года

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

3 года диеты с жестким подсчетом калорий, без физических нагрузок. Результат -63 кг.

63 килограмма / 36 = ~1.7 кило/мес, причем не "на глаз", как вы сказали выше, а с жестким подсчетом калорий. За силу воли - РЕСПЕКТ с большой буквы, серьезно! Уважаю!

Мне пока фотками похвастать не удастся (стремаюсь), а цифрами - да, могу. С 10го января (99) по текущий момент (86.5 уже), т.е. около 2 килограмм/месяц, если считать в среднем. А на деле выглядело так:

с 10го января по 16е мая (99-92.5), с подсчетом "на глаз", кардио, просто понижение калоража (около 1.1 кило/мес)

с 16го мая по 13 июня (92.5 - 86.5) - по весам, с интенсивными круговыми, диета ДДД, соблюдается крайне строго, ни разу не сорвался на углеводы (-6 килограмм)

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

63 килограмма / 36 = ~1.7 кило/мес, причем не "на глаз", как вы сказали выше, а с жестким подсчетом калорий.

За все время было пару срывов на несколько месяцев, в течение которых я даже немного набирал. "В рабочем" состоянии я сдувался примерно на 3 кг в месяц (дефицит был около 900-1200 кк в день). Да и в этом деле спешка не нужна, чем медленнее динамика, тем стабильнее результат.

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Здраствуйте давайте сразу по сути я напишу что я буду делать а вы меня поправите 

Какова цель тренировок и диеты? Раз в этом разделе разместили, значит хотите снизить вес ?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых