Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
То есть рабочие веса на бицепс примерно от 75 до 90кг{но 90 -это уже с легким читингом}

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Ну и то это было несколько лет назад,я смотрел видео Денис занимался,а я посчитал вес штанги которую он подымал на бицепс:-)

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

так он и признается :D .хотя многим было бы интересно услышать,а лучше увидеть. :db:

А есть причины из этого тайну делать?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Я всегда делаю с читингом!!!не понимаю людей которые осуждают это!!!я считаю что для меня это наиболее продуктивнее!!! А насчет других упражнений так у меня на сайте все давно написано!!!)

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Ну никто и не осуждал вроде, просто интересно. По идее тяжелые веса с читингом помогут лучше укреплять сухожилия, чем абсолютно чистое исполнения с меньшим весом.

Не знал, что информация по твоим рабочим весам есть у тебя на сайте, сейчас поищу.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Тут ты прав!мне не нужно качать ,мне нужно укреплять!)))а осуждают в большинстве случаев)я уже как плюшевая борода посылаю всех на хер!)))

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

А как ты смотришь на удержание тяжелых гантелей на лавке Скотта на бицепс с углом в локтевом суставе 90 градусов? Мне кажется тоже полезное упражнения для армспорта, практикую его. 

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Кому интересно, нашел ссылку на информацию о Денисе http://ciplenkov.ru/faq/

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений

ух ты вот это ты откопал ....

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Кому интересно, нашел ссылку на информацию о Денисе http://ciplenkov.ru/faq/

внатуре, прям откпал, я вот тоже нашел отличный сайт с видео, зацени http://www.youtube.com/

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Ваш юмор слишком тонок, мне не понять.  :p

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А я форум суперский нашел:

http://forum.steelfactor.ru

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Денис, а зачем массу скинул со 142кг до 135кг? 

ermikov

ermikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ден очень любит турник и брусья, поэтому скинул лишние 7кг))))

Вы бы видели как он покрышку 360 кг кантует практически одними бицепсами!)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Там написан вес мой обычный!с которым мне легко и комфортно!!!а максимальный вес это тот который я подводил к турнирам!!!не забывай что есть СЕЗОН И МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!товарищ СТАЛИН это пора давно знать!!!)))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Сейчас как раз таки сезон начался - А1 не за горами)

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений

Купил я клей Титан, а на этикетке...кто бы вы подумали???... правильно Денис Ципленков!!!

Интересно фотография взята с разрешения Дениса или без разрешения? 

Миниатюры

• DSCN4205.jpg

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Есть рейтинг чистых подьемов штанги на бицепс стоя, всех времен и федераций, главные условия: не отрывать корпус и голову от стены. На вершине рейтинга некий С Т Флетчер, который является кумиром афроамериканской силовой братии из штатов. Этот человек жал 295 кг без майки, и замахивался на 322 кг. собственный вес был около 140 кг, в разные времена по-разному. Так вот, его результат подьема на бицепс  -102 кг.

Рассказал сегодня Андрею Пушкарю об этом результате и рейтинге, он заинтересовался, сказал попробует и скажет что получилось.

Поправка к моим собственным словам: проделав небольшое исследование, с помощью ведущих американских историков силовых видов спорта, обнаружил что товарищ С Т Флетчер приврал. Он утверждал, что у него было 225 фунтов на бицепс, а вот скан книги, где утверждается что там 210 фунтов - то есть 95 кг.

Миниатюры

• post-1-1111112259.jpg
  • post-126-1147520820.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Он утверждал, что у него было 225 фунтов на бицепс, а вот скан книги, где утверждается что там 210 фунтов - то есть 95 кг.

Это не так много....

Рекорд Канады WPA, Доминик Росью, в  до 125кг -111кг. и 105 кг в до 90кг Я сам лично видел как он этот рекорд ставил. Где то видео даже было.
Мой рекорд по скромнее 80кг, в до 100кг

Рекорды здесь.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Это не так много....

Рекорд Канады WPA, Доминик Росью, в  до 125кг -111кг. и 105 кг в до 90кг Я сам лично видел как он этот рекорд ставил. Где то видео даже было.
Мой рекорд по скромнее 80кг, в до 100кг

Рекорды здесь.

Спасибо за данные, очень интересно.

А в ВПА какие условия подьема на бицепс? Потому что по условиям строгого подьема на бицепс, атлет стоит прямо у стены, и не отрывает части тела. В NASA например это делают стоя,  а значит уже проще поднять на бицепс. И по условиям приближенным к рау 100%, Флетчер пока из подтвержденно протокольных данных взял самый большой вес на бицепс - 102 95 кг.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А в ВПА какие условия подьема на бицепс? Потому что по условиям строгого подьема на бицепс, атлет стоит прямо у стены, и не отрывает части тела. В NASA например это делают стоя,  а значит уже проще поднять на бицепс. И по условиям приближенным к рау 100%, Флетчер пока из подтвержденно протокольных данных взял самый большой вес на бицепс - 102 95 кг.

Я выступал в NASA, WPA, WNPF
В WPA делают у стены, в NASA и WNPF просто стоя.

У меня где то фотки и видео были.... если интерестно, могу порытся.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Не все специалисты согласны с утвеждением - что Флетчер 95 максимум брал, а не 102. Девид Хорн по прежнему считает что 102 - максимум на самом деле Флетчера.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Купил я клей Титан, а на этикетке...кто бы вы подумали???... правильно Денис Ципленков!!! Интересно фотография взята с разрешения Дениса или без разрешения?

Цыпленков тока))ессно в курсе - это его друзья и спонсоры

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Цифры цифрами!но хотелось бы побольше видео с рекордными подъемами на бицуху!!!).

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Денис, а ты откуда взял цифру, что Арнольд поднимал 120х20? Я где-то читал, что 117х3 с читингом. Да и то это уровне слухов, кто-то это вроде видел и рассказал. 

140х3 ты и без читинга поднимешь. 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Цифры цифрами!но хотелось бы побольше видео с рекордными подъемами на бицуху!!!).

Сегодня дома покапаюсь.... у меня где то были несколько.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

У Арни было 125 кг на 1 повторение, и 110 кг на количество.

http://www.musclemag...schwarzenegger/

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

У Казмаера было 143 на 20 и 200 на 1)))))

А теперь прикол)))

Ok so here is the deal... Dennis Cyplenkov - anyone with his contact info please get this message to him for him to consider and please get back to me ASAP - august 24th, left hand supermatch at the world bar armwrestling championships. The wager would be 20 000 us dollars 3 out of 5. winner take all. 5000 would be put into escrow now, the rest upon arrival. Anyone who helps make this happen, thank you.

Сообщения от Девона на фейсбуке, типа просит передать месседж Денису, 24 августа зарубу устроить, опять по 20 косарей))) победитель заберает все, да и еще 5 косарей сразу, остальное по прибытию)))  :lol:

Потроллю их немного))

Сообщение изменено: Qvadricepc (07 июня 2013 - 08:10)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Про Арни не знаю !это директор сайта написал!)спрошу у него где это он надыбал!))) а 140кг без читинга это очень сложно!!!)))да и без читинга я не делаю!если делать чисто то это мало,а на маленький вес связки воще не реагируют!!!)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Напиши пожалуйста ему что после А-1у меня отпуск и я еду отдыхать домой!!!)я Пикапу об этом говорил!!!если хочет пусть приезжает на А-1 и я отборюсь с ним арм-файт !!!БЕСПЛАТНО!))) по моему они все заболели))) не понимают РУССКОГО языка!!!))).

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)