Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10933 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Еще нашел сегодня в толковом качестве диск баллад гранжа. В институте на первом курсе 2 кассета от VIGMA были заслушаны до дыр. Просто мега весч. Даже сейчас кассеты валяются дома. Кто в теме, тот поймет smile.gif

Нетленка!

Миниатюры

• Alternative_Grunge_Ballads_back.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

баллад гранжа.

вах, какое старье))Я клипы почти на все эти песни помню)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вах, какое старье))Я клипы почти на все эти песни помню)

как бэ сам не мальчик. smile.gif Я тоже помню smile.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Была и у меня такая кассета, году эдак в 98-ом приобрел. На лицевой стороне было какое-то хитросплетение из ангийских булавок. Прикололо название песни Нирваны - "Stells like teen spirit", помню, подумал, что это какая-то новая версия хита smile.gif.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Была и у меня такая кассета, году эдак в 98-ом приобрел. На лицевой стороне было какое-то хитросплетение из ангийских булавок. Прикололо название песни Нирваны - "Stells like teen spirit", помню, подумал, что это какая-то новая версия хита

А у меня было какое-то стремное оно в летном шлеме. То ли баба, то ли мужик. Наверно непонятностью своей олицетворяло альтернативу и гранж. smile.gif Седня в машине ехал слушал, аж два раза подряд. Что редко бывает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Заслушаю и остальные. Очень толковый метлик. Все "как по нотам", если будет уместно так сказать в отношении музыки

2000 год, на мой взгляд- просто совершенный альбом- вокал Джиоли там просто невероятен- так он еще никогда не выдавал, и потом не выдаст. до сих пор- на концертах, песни с этого альбома- самые сложные по вокалу для него.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как бэ почитал рецензии и решил отслушать именно его.

А где рецензии читаешь? А то я решил почитать и что-то общее настроение рецензий на данный альбом скорее помогает спокойно пройти мимо, чем заинтересоватся... unsure.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А где рецензии читаешь? А то я решил почитать и что-то общее настроение рецензий на данный альбом скорее помогает спокойно пройти мимо, чем заинтересоватся...

Люблю Dark City читать, там рецензий валом у них. Частенько конечно притенциозно отражают пристрастия писавшего,но в целом хорошо заинтересовывают. Вообще отличный журнал как по мне. Вякие MetallHammer-ы и прочие переводные издания не катят. sad.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Залез сегодня в папочку "Nu-metall", смотрю, а там Слипкнот пару лет не слушанный. Решил восстановить в памяти.
Все - таки были у них стоящие вещи
Slipknot "Gently"
кайыую от басса на 4:06
slipknot "switch"

Kirruha

Kirruha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
вс-таки умеют немцы спеть что-то злое и душевное:
Slartibartfass:
Bethlehem:

Буду признателен, если посоветуете что-нибудь подобное. Рамштайн не предлагать )

Kirruha

Kirruha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Ещё одна группа, даёт позитивнейший настрой для железного спорта:
Amon Amorth:

Сообщение изменено: Kirruha (11 февраля 2011 - 10:18)

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Повторял и буду повторять, что Бразилия - это не только страна, где водится много диких обезьян, но и стада не менее диких сепультур и прочих трэш-металлических банд.

на днях убил спину под эту ATTOMIC'y

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Только рпиехал с Iron Maiden. Очень понравилось. Если кто слушает -- концерт подобный "мас си". Как говорится. Это вобщем-то и концертом сложно назвать. Это какое-то действо! Не концерт, не шоу, а действо! Дикенсон цепляет некоторыми вещами наповал. Слушаешь некоторые песни и тупо накрывает и очаровывает! Просто капец! Не хочется ни орать, не руками махать, а просто внимать! Очень странное ощущение на метал концерте. Хотя и орал и руками махал! smile.gif Но просто подбор треков и исполнение -- аццкое. Брюс не отрабатывает деньги, а как бы живет на сцене. Офигительно! Музыканты играю просто блеск, гитарные соло разрывают мозг на Британские острова!
На первых двух песнях был не особо звук, но потом его выправили. Играли как новые вещи так и старые боевики! 2 часа пролетели незаметно! Народ аццки требовал ишшо!!!
Iron Maiden --рулит!!! Обязательно пойду на них еще раз! punk.gif

Сообщение изменено: DeniZ (12 февраля 2011 - 12:21)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Только рпиехал с Iron Maiden. Очень понравилось. Если кто слушает -- концерт подобный "мас си". Как говорится. Это вобщем-то и концертом сложно назвать. Это какое-то действо! Не концерт, не шоу, а действо! Дикенсон цепляет некоторыми вещами наповал. Слушаешь некоторые песни и тупо накрывает и очаровывает! Просто капец! Не хочется ни орать, не руками махать, а просто внимать! Очень странное ощущение на метал концерте. Хотя и орал и руками махал! Но просто подбор треков и исполнение -- аццкое. Брюс не отрабатывает деньги, а как бы живет на сцене. Офигительно! Музыканты играю просто блеск, гитарные соло разрывают мозг на Британские острова!
На первых двух песнях был не особо звук, но потом его выправили. Играли как новые вещи так и старые боевики! 2 часа пролетели незаметно! Народ аццки требовал ишшо!!!
Iron Maiden --рулит!!! Обязательно пойду на них еще раз!

Вот точно так же я себя чувствовал после концерта Мэйденов!
По хорошему завидую тебе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вот точно так же я себя чувствовал после концерта Мэйденов!
По хорошему завидую тебе.

Юр, согласен -- это надо ощутить самому. Ощущения нетривиальные. smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
Эхх, не успел я на него. Ну да ладно, зато на Скорпов в мае пойду палюбе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Эхх, не успел я на него. Ну да ладно, зато на Скорпов в мае пойду палюбе.

Ну ты сравнил. Старых немцев, давно вышедших в тираж и дающих хрен пойми какой концерт в рамках "прощального турне" и живых классиков! Мэйданами проникся! Аж 2 майки их купил! smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Старых немцев, давно вышедших в тираж и дающих хрен пойми какой концерт в рамках "прощального турне"

ну, поскольку я на прошлогодний "прощальный тур" не попал, то мне самое как раз то. И вообще- надо успеть послушть Клауса живьем, пока он от старости окончательно петь не разучилса. А "Мейденов" я не особый фанат- вот еслиб RW сделали камбэк и приехали в Рашу- пошел бы за любые деньги

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну, поскольку я на прошлогодний "прощальный тур" не попал, то мне самое как раз то. И вообще- надо успеть послушть Клауса живьем, пока он от старости окончательно петь не разучилса. А "Мейденов" я не особый фанат- вот еслиб RW сделали камбэк и приехали в Рашу- пошел бы за любые деньги

Скорпы, как говорится "отцвели уж давно". Клаус не вытягивает старые вещи, все больше баллады, что бы гланды не рвать. sad.gif На них живьем смотреть, тока впечатления деццтва портить. Лучше клипы старые глянуть. Плюс, как все старые зведы Европы они в России скоро пропишутся. Как Тото Кутунье и прочие Бони М.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Клаус не вытягивает старые вещи, все больше баллады, что бы гланды не рвать.

ну... у меня дак наоборот ощущение, что Клаус себе чо-та насвязках оперировал на пару с Хэлфордом. паскоку на последнием концерте в Москве, которые я видел тока на видео- он вполне себе все вытяивал.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Плюс, как все старые зведы Европы они в России скоро пропишутся. Как Тото Кутунье и прочие Бони М.

Лет через 5-6 и с мэйденами тоже будет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

что Клаус себе чо-та насвязках оперировал на пару с Хэлфордом

Ну , Хэлфорд мужскими письками наверное себе повредил связки. Куле, ахтунг! lol.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Ну , Хэлфорд мужскими письками наверное себе повредил связки. Куле, ахтунг!

Полагаешь, куесосание благоприятно повлияло на вокальные данные Роба?)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Полагаешь, куесосание благоприятно повлияло на вокальные данные Роба?)))

Не знаю, я не в теме. laugh.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 февраля 2011 - 01:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Kiss, конечно, не мега-тяжеляк, скоее поп-тяж, но всё-таки: если есть любители, посоветуйте пару лучших убойных, итмичных, зажигательных, хитовых альбомов, а лучше - лучший Best Of. Их было много.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Kiss, конечно, не мега-тяжеляк, скоее поп-тяж, но всё-таки: если есть любители, посоветуйте пару лучших убойных, итмичных, зажигательных, хитовых альбомов, а лучше - лучший Best Of. Их было много.

нащот самых убойных -нет у них таких, на каждом альбоме пара треков мегахиты и куча мусора. А сборник- есть официальный 2002 года- лучше его качнуть.

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Просто зверский цыганский металл. Макс Кавалера нервно курит в сторонке

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Пятничный концерт. Сцуко на Трупере чуть не йопнулся с места, так штырило! smile.gif Чуваки снимали экран похоже, не сцену.
Трупер -- первая майка металевая в жизни. В Чехии купил в 15 лет, качество конечно было атас, но у нас тогда этих маек был оне купить! Щас на концерте туровая майка Трупер была -- сразу хапнул...и обипался с размером -- в жесткий обтяг! не люблю майки в обтяг sad.gif Племяшу думаю подарить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых