в качалку собираюсь. Надеюсь они селфи вдвоем сделают, когда после драки пойдут пить пивоА где Пандора?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 06:40
в качалку собираюсь. Надеюсь они селфи вдвоем сделают, когда после драки пойдут пить пиво
Думаю, особой драки не будет - Лёша не опустится до избиения заведомо более слабого, чутка по щам разве что. ИМХО.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 января 2020 - 06:54)
Отправлено 11 января 2020 - 06:45
- Санта-Мария, дольче фариенте, Микаэлос! Какого мелкого черта твой Рикардини опять сожрал все фахитос?
Пронзительный голос Клаудиньи Пантерас прозвучал на вилле "Ля Тартилья" с такой силой, что маленько досталось даже плавающим недалеко от берега серферам. По крайней мере, трое из них обернулись , а один упал в поднимающуюся волну.
На крик возмущенной любовницы по лестнице со второго этажа быстро запрыгал ле Карантини. На его вытянутом лице застыло чувство вины, в руках он сжимал странные русские гантели похожие на утюги.
- Мон амор, Клавесинчик, не гневись! Как говорит великий Бодлер, лишь обильным удобрением можем мы вырастить и сад свой и обитателей его! Мальчику нужно питаться, вес восстанавливать. Что тебе десяток-другой фахитос ?
Голос Ле Карантини был журчав как игривый ручеек в швейцарском лесочке, крепкие ладошки со следами бритья проникновенно сложились на груди. На секунду он превратился в мэтра Микаэля, что громил в суде последние четверть века обвинителей от Вероны до Факуенты.
- Удобрение твой Рикардини и то единственное, что он производит в этом доме! Ля факос! Сколько можно терпеть это, дева Мария! -голос любимой женщины потихоньку переходил в ультразвуковой регистр. Собаки на улице и кто-то в кладовой под лестницей тонко завыли заскреблись.- Мальчик уже восстановился до центнера веса! И почему ты не пускаешь меня на свой харлей?
-Но мой железный кавалло не двухместный, моя экзестенциональная феерия! Да, я приделал тележку для Рикардиньи, но она катится следом, как зависть моих бывших 15 жен. От которых я таки сберег свою берлогу на Лазурном берегу и мой пивной подвал на 375 сортов пенного напитка!
-Баста! Я сажусь в это кресло и требую подать мне три, нет пять бутылок лучшего пенного, пока кто-нибудь поджарит мне лучшей панированной ля каракатицы! И этому "кому-то" лучше не тянуть , Микаэль Подагра ле Карантини!
Как каждый раз, когда милая Клаудинья обращалась полным именем, ле Карантини покрылся испариной от округлых щечек до запястьев под строгой клерковской рубашки и метнулся на кухню. На секунду он остановился, обворожительно улыбнулся и сказал:
- Мон кесадилья! Я внезапно осознал, как велики стали полтора центнера Рикардоса для моего стального друга. Не согласишься ли ты занять место под мою правую руку в путешествии по дорогам Сардиньи, что вместе сотрясаться от рокота двухцилиндрового мотора и бурчания моего кишечника от трехфунтового лобстера? -он перевел дыхание и кинул на свою чащу весов, -а ты не будешь натирать свой драгоценный зад об это старое неудобное кресло в опасной близости у камина, а?
Но увидев приподнятую бровь, прошептал" о мой бог" и окончательно исчез из комнаты...
П. С. Блин. Пока творил, дискурс сменился. ((
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2020 - 06:59)
Отправлено 11 января 2020 - 07:03
подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое.
к тому же к этому времени нарисуется полиция, а камеры видеонаблюдения покажут, что ты ни одного удара не сделал, а нападение происходило на тебя.
по факту - гопник штраф, тебе развлекуха тестостероновая, гопник пока руками махал свой айфон разбил, запыхался и опустился
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх