это всегда дает запас для маневра "слил много, не успел загрузиться"
п.с Юра , я шучу.Не делай выпадов на мою майку и шарфик
Татухи есть? Сиги курил? Шприц втыкал?
Итак Сарычев, приведенный к Юрику жмет в 2 с лишним раза меньше.
не совсем верно. Не использован поправочный коэффициент для приведения стероидных мышц к натурализованному виду: от 200 кг нужно отнять 30% химической массы.
Отсюда получим, что Сарычев и Юрик жмут одинаково по 120 кг.
Прокруст был прав: не существует слишком коротких или слишком длинных людей. Бывают недоизмеренные. )))))
не совсем верно. Не использован поправочный коэффициент для приведения стероидных мышц к натурализованному виду: от 200 кг нужно отнять 30% химической массы.
Отсюда получим, что Сарычев и Юрик жмут одинаково по 120 кг.
Прокруст был прав: не существует слишком коротких или слишком длинных людей. Бывают недоизмеренные. )))))
Нет уж, позвольте! Я за свои расчеты отвечаю! 200 это рост, а 170 это вес. Да, вес химический, но только мышечно, а там 60 кг свиных прожилок. Осталось 110. Теперь нужно расчитать ИМТ Юрика, и пересчитать вес на 200 см роста, дельта со 110 кг и составит химический бонус Сарычева. Это будет не более 10-15 кг, что практически не скажется на глобальном 2-х кратном преимуществе Юрца в жиме.
Не надо рыть под НСК, передергивая факты!
Нет уж, позвольте! Я за свои расчеты отвечаю! 200 это рост, а 170 это вес. Да, вес химический, но только мышечно, а там 60 кг свиных прожилок. Осталось 110.
Здесь вы заблуждаетесь. В корне! Сарычев весит 170 кг, и он употребляет химпрепараты. Но он не может доказать, какую именно удельную массу в своем весе составляет честно нажранный жир, а какую - незаконнно выращенные мышцы. Поэтому в случае отсутствия доказательного подтверждения натурального приобретения массы тела, следует исходить из того, что всякий вес тела получен незаконно-химическим образом. Поэтому и расчёт будет вестись со штрафом в 30%.
Теперь нужно расчитать ИМТ Юрика, и пересчитать вес на 200 см роста, дельта со 110 кг и составит химический бонус Сарычева.
Мне кажется, Юрик будет против того, чтобы его натягивали на рост Сарычева. Это варварский подход.
Здесь вы заблуждаетесь. В корне! Сарычев весит 170 кг, и он употребляет химпрепараты. Но он не может доказать, какую именно удельную массу в своем весе составляет честно нажранный жир, а какую - незаконнно выращенные мышцы. Поэтому в случае отсутствия доказательного подтверждения натурального приобретения массы тела, следует исходить из того, что всякий вес тела получен незаконно-химическим образом. Поэтому и расчёт будет вестись со штрафом в 30%.
Мне кажется, Юрик будет против того, чтобы его натягивали на рост Сарычева. Это варварский подход.
Главное, чтобы Юрика не натягивал сам Сарычев, при чем в жиме)
Знаете, коллега. Вот эти ваши манипуляции непроверяемыми величинами, полученными эмпирическим путем, выдают предвзятый не профессиональный подход. Есть какой-то особый цинизм в попытках подвергнуть сомнению эффективность СНК, используя методы и риторику самого основателя СНК.
Пока Хьёрик наращивает эффективные волокна на плечах и бицепсах, я балуюсь с гирей между ног...
Сподвигла меня записать home video вот эта веселая тренировка:
А вот что вышло у меня нежданно-негаданно на ночь глядя:
И вроде как несильно заваливаюсь. ))))
Ну это же и есть монтажная пена
Нет, монтажная пена, это когда сами волокна очень рыхлые, бывает крупные, но всегда слабые. На НСК все мышцы жесткие, а при сгибании четко видно грани, даже с жиром, а у монтажников - мышцы вялые, если кто попробует сжать - то пальцы до костей провалятся, и сила очень низкая, по сравнению с передовой системой.
В твоих ростовых: самый "дрищ" стаж 5 мес. - 95 (присед 160, тяга 170), самый не дрищ стаж 2 года 140 кг (205, 225) В твоих весо ростовых: 187, 78 кг. Стаж 9 мес. 170-112.5-185 Лучший по вилксу (рост 180, вес 71) 1.5 года у нас + 1 год до нас 180 - 127.5 - 197.5 юниор
Спасибо за подборку! Короче 140кг макс. А этот самый "не дрищ" сколько с.в.?
Чес, как на счет коньяка ? Твоя лошадь исхудала, стала больной, жмет меньше на 15 кг чем в декабре. Вроде как она должна была пожать на 30 кг больше, а не меньше. Может отправишь своей лошадке питания, а то не добежит до финиша
Не торопись мечтать о коньяке, лучше Честеру элитного пива подари и сам отметь мой КМС
А 135кг без паузы я жал не только в декабре, а совсем недавно, в мае, уже на дефиците при весе менее 83кг
Ты бы вообще обосрался бы натурально в 75кг хоть что пожать, так что не 3,14зди
Охренная отмазка ))))
Это не отмазка, просто реально больше негде поучаствовать. Так то я заинтересован выступать в компании натуралов, тогда соперничество будет именно спортсменов, а не обманщиков со шприцом в заднице.
Да врет же) Целиком и насквозь натуральная федерация с ВАДА вским ДК http://allpowerlifti.../BelPF/results/
Ага, только в твоей ссылке соревнования в 2017 лишь, и не в моем городе. А ехать далеко - бессмысленно. Кроме того IPF позиционируется, как федерация для обманщиков, которые сидят на химии, потом "проветриваются".
Юниорка читер , у нее молодые гормоны и тестостерон выше Юрикового
У нее тестостерон не свой, а выдавленный извне А я-то сам синтезирую себе гормоны, а не покупаю в шприцах.
С хуя ли больше?)) 1 действие химик-натурал:335/1.5= 223 2 действие рост - вес: 200-170=30у.е. 186-73=113 у.е. 3 действие коэф приструнения 113/30=3.77 4 действие приструнение 223/3.77= 59 кг Итак Сарычев, приведенный к Юрику жмет в 2 с лишним раза меньше. Так-то)
Да ладно, не коверкайте мои справедливые коэффициенты. Сарычев вправе расчитывать на 223-250кг натуральных - что тоже весьма солидно, в отличие от всяких слабеньких химиков, вроде Самбурова
и вообще надо создать клона Юрика чтобы было всё один к одному..вот после уже будет сравнение силовых результатов..а то рост то стаж то воздух..всё причина..
Нет, это ты все ищешь причину, чтоб не жать больше 90кг по моим пиздатым прогам.
Думаешь теперь все время гонять по 10кг+?
Если с крупного веса 90+ то конечно да, это не сложно. А вот в 75, конечно очень тяжело, должны быть весомые мотивы.
это всегда дает запас для маневра "слил много, не успел загрузиться" п.с Юра , я шучу.Не делай выпадов на мою майку и шарфик
Я не оправдываюсь, просто описываю всю ситуацию для читателей. Да и чего мне парится, КМС все-таки сделал, пусть и с перегруженной ЦНС и излишне слитый
на мастера спорта будешь готовиться? в какой весовой? до 65 кг?)
Во-первых, кроме жима есть еще всякое, народный жим, ПШНБ и прочее. А нормативы мастера вполне достижимы, правда это уже в России, а не у нас. К примеру, в 75 - 135кг МС с ДК.
Наколи "За НСК!" на обоих грудных. И Юрик вряд ли будет возмущаться и жим попрет))
Одобряю! Нужно же сделать первый шаг к НСК, за такую тату я не буду осуждать.
Пока Хьёрик наращивает эффективные волокна на плечах и бицепсах, я балуюсь с гирей между ног... Сподвигла меня записать home video вот эта веселая тренировка:
А зачем тебе это, у тебя ведь итак нормальные окороки?
189 см, 99 кг
Итого, получается:
самый "дрищ" стаж 5 мес. - 95 (присед 160, тяга 170)
Что-то около 3 разряда по жиму.
самый не дрищ стаж 2 года 140 кг (205, 225)
Жим 140кг в в.к. 100 - т.е. 1 разряд или КМС минус 10кг.
В твоих весо ростовых: 187, 78 кг. Стаж 9 мес. 170-112.5-185
2-й разряд.
А, есть еще юноша 18-19 рост 185-187, вес 112 из них кил 15 лишних 195-165-210, ну, это мутант.
Ну пусть в зачет категории 110 - КМС +2,5кг.
Лучший по вилксу (рост 180, вес 71) 1.5 года у нас + 1 год до нас 180 - 127.5 - 197.5 юниор
КМС +7,5кг.
Вот такие аматорские нормативы "у Романа". Которые пару человек из лучших учеников Анатолия с минимальным запасом выполняют.
А меня за выполненный КМС (по сути с запасом 3-4кг) - критикуют, еще и Романа виноватым делают
Лучшие и худшие из рослых)) А не лучшие вообще, и свои нормативы по жиму можешь засунуть себе в то место, откуда у тебя спагетти растут, они троеборцы, а не инвалиды) И КМС по лифту куда труднее КМС по жиму.
Впрочем, ты абсолютно предсказуем))
Теперь запомни жим самого слабого, забудь, что он троеборец, а не жимовик, что у него стаж 5 месяцев и начинай вещать, что ученики Анатолия жмут 95 в опен )))
Но... Это был мой последний нормальный ответ тебе, коллекционер))
Юрик , что есть - духовное просветление? И как уживается при этом удовлетворение от КМС? Не происходит ли противоречия с гордыней ?
Духовное просветление - это когда тебя чморили в школе, у тебя куча комплексов, ссыковат и малообразован по жизни, а ты приходишь на форум и начинаешь пороть чушь, хамить тем, кто сильнее и умнее и аж писаешься от щенячего восторга, что тебе за это ничего не будет)
Вот ещё интересно , кто духовный наставник у самого Юрика ? Признаюсь , вопрос праздный , но возможно под этим заложен глубинный фундамент и в этом свете можно посмотреть на учение НСК под другим углом)
обижаешь.. Юрик сам себе наставник..уровень-бог нск а..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых