Виктор С:
Дмитрий Р, наш Андрей, как ведущий оппонент Майка, и, в прошлом, один из лидеров СМТ имеет заслуженное право писать в этой теме всё, что вздумается. Хотя он этим своим правом иногда немножко заёбывает. У тебя нет таких привилегий. Будь любезен тонко шутить в своей теме. Когда больше года назад я неудачно, по твоему мнению, пошутил в теме ВИГа ты намекнул мне на дверь и я, как почитатель традиций гостеприимства, немедленно удалился. Не вынуждай меня намекать тебе. Хотя если хочешь можно устроить сравнительный анализ актуальных силовых и антропометрических достижений Гончарова с его ровесниками спортсменами в его теме.)
Виктор-это форум по бб, значит тут обсуждают форму,
Дима ничего страшного не написал, ну чуток конечно подъебнул. Мне не видно ,например, жирнее майк стал или нет.
По поводу прав, тут каждый сам решает ,где ,что и как писать. Никаким заслугам тут никто счёт не ведет.
На самом деле и Майк в от срал и я срался с Димой и его товарищами и они со мной.
Но это можно забыть, ведь по сути срач из-за формы бицопса-это хуйня.
А вот не хуйня, когда твой народ(да как бы и свой) некий эмигрант вдруг решает мокать в дерьмо.
Не нужно делать васильковые глаза-дескать это в других темах, а тема смт она от этого свободна, здесь нет
никакой политики и срачей на тему. Когда человек навалит кучу воняет довольно таки далеко по округе.
Понятна аллегория надеюсь? Да, казаков разбирается в тренинге,увы это не делает из него хорошего человека и
тут она порядочно нагадил(жф имеется в виду)Но видно, что страдает без внимания контингента, а это вообще за гранью-считать
здешних быдлом и ватой и просить запостить фото, чтоб не забывали.И вам на подумать, не нужно бояться говорить сенсею,то
что он валает куйню, я прекрасно помню, как весь фейсбук молчал, когда мы с казаковым спорили и хоть бы кто, чего сказал,
хотя он там писал много всякой русофобской куйни. Правда сам потом чистил. А вспомни эти подачи_дескать меня забанили спасайте или
удалю тему смт, шантажит блять,или кидал клич, чтоб кого нить забанили, грешен и я в это дерьмо вляпывался. Не повторяй те ошибок, чтобы потом не было
неловко