Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет, закончились 3 недели мучений, кардиограмма ОК - вернулся к тренировкам в прошлый четверг. Жалкое зрелище, конечно... Особо не спешу, потому как силы только-только появляются. Но уже получше. Еще и дичайше отравился...  по завершению лечения вес был 69кг. Силовые все как ветром сдуло (((

Пока разгоняю организм метаболикой + круговые: скакалка, отжимания, скакалка, подтягивания, скакалка пресс, скакалка, гиперэкстензия, скакалка, подъем ног на брусьях + ходьба. Такое, чтоб в чувства прийти. Завтра в отпуск на неделю - позанимаюсь с собственным весом. И на следующей неделе уже вернусь к СМТ. 

Пока не знаю, что делать дальше - жечь жир до последнего или уже мясо ростить?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Хорошо я за счет Майка лайков поднабрал.)))

Quake писал 21 Июл 2015 - 05:31:

О, это мощный старик.

И он еще пошумит... (с)

..но не здесь :D

Андрей, я знаю, что у тебя всегда есть и бочка меда и бочка дегтя.)))

У какой объем больше?))))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виктор С:

Андрей, я знаю, что у тебя всегда есть и бочка меда и бочка дегтя.))) У какой объем больше?))))))

для мощьного старика еще и перья к дегтю найдутся(полные карманы)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Апостол:

вы знаете, кто этот мощный старик?

Зажиревает старик что-то...

Да,старик уже не тот...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Дмитрий Р, наш Андрей, как ведущий оппонент Майка, и, в прошлом, один из лидеров СМТ имеет заслуженное право писать в этой теме всё, что вздумается. Хотя он этим своим правом иногда немножко заёбывает.

У тебя нет таких привилегий. Будь любезен тонко шутить в своей теме. Когда больше года назад я неудачно, по твоему мнению, пошутил в теме ВИГа ты намекнул мне на дверь и я, как почитатель традиций гостеприимства, немедленно удалился.

Не вынуждай меня намекать тебе.

Хотя если хочешь можно устроить сравнительный анализ актуальных силовых и антропометрических достижений Гончарова с его ровесниками спортсменами в его теме.)

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2015 - 09:58)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Доброй ночи :) давно тут не отписывался, с прошлой осени, времени все как-то небыло, да и не помнит меня наверно никто :)) но расскажу. Всю зиму занимался по смт чередуя с макси тренингом, в апреле в моем зале прошли соревнования по народному жиму, без подготовки пожал 82,5 на 27 раз, занял второе место и получил полгода бесплатных занятий, сразу же узнал что 10 мая в Нововоронеже будут соревнования wpc по жиму лежа, народному жиму лежа. Решил подготовиться, слез на месяц с смт для силовых тренировок. В итоге в весовой 82,5 кг с результатом 147,5 кг занял 2 место в жиме лежа, и с результатом 82,5 кг на 29 раз занял 2 место в народном жиме лежа. В обоих направлениях жима выполнил норматив кмс wpc. Конечно звания этой федерации не особо котируются, но всеравно приятно. После соревнований был отдых до сегодняшнего дня. К чему это я, смт дало очень хороший запас прочности и силовой выносливости, раньше в жизни не смог бы распылиться на 2 совершенно разных режима работы. Так что возвращаюсь в стан СМТшников :)

Сообщение изменено: Typuct (23 июля 2015 - 02:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Typuct, привет.

Помним. Ты молодец!

Выполнить КМСа в двух противоположных дисциплинах на одних соревнованиях - это круто!

Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2015 - 06:55)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Всем привет!  Не занимаюсь уже 2 недели ( ремонт, потом, надеюсь- юг))) Так вот что-то очень сильное половое влечение появилось.... Прям несколько раз в день)))))

даже на СМТ 1 такого не было!!! интересно чем всплеск такой вызван? может просто отдых от железа...

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

мыкола, Да по-всякому бывает, как говорится: как пришло, так и ушло. Скоро пройдёт скорее всего. Может конечно и отдых и смена деятельности, но важно также и то, какие визуальные образы перед тобой.

DenisKs

DenisKs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Виктор С писал 17 Июл 2015 - 17:37:

Если, как некоторые тупари, дефицитом сильно не увлечешься, то силовые сохранишь и сало уйдет.

ссылка на сообщение http://forum.steelfa...entry1057358777

Дефицитом, это вы имели ввиду дефицитом питания? вы не советуете ограничить потребляемые калории или как?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виктор С:

Дмитрий Р, наш Андрей, как ведущий оппонент Майка, и, в прошлом, один из лидеров СМТ имеет заслуженное право писать в этой теме всё, что вздумается. Хотя он этим своим правом иногда немножко заёбывает. У тебя нет таких привилегий. Будь любезен тонко шутить в своей теме. Когда больше года назад я неудачно, по твоему мнению, пошутил в теме ВИГа ты намекнул мне на дверь и я, как почитатель традиций гостеприимства, немедленно удалился. Не вынуждай меня намекать тебе. Хотя если хочешь можно устроить сравнительный анализ актуальных силовых и антропометрических достижений Гончарова с его ровесниками спортсменами в его теме.)

Виктор-это форум по бб, значит тут обсуждают форму,

Дима ничего страшного не написал, ну чуток конечно подъебнул. Мне не видно ,например, жирнее майк стал или нет.

По поводу прав, тут каждый сам решает ,где ,что и как писать. Никаким заслугам тут никто счёт не ведет.

На самом деле и Майк в от срал и я срался с Димой и его товарищами и они со мной.

Но это можно забыть, ведь по сути срач из-за формы бицопса-это хуйня.

А вот не хуйня, когда твой народ(да как бы и свой) некий эмигрант вдруг решает мокать в дерьмо.

Не нужно делать васильковые глаза-дескать это в других темах, а тема смт она от этого свободна, здесь нет

никакой политики и срачей на тему. Когда человек навалит кучу воняет довольно таки далеко по округе.

Понятна аллегория надеюсь? Да, казаков разбирается в тренинге,увы это не делает из него хорошего человека и

тут она порядочно нагадил(жф имеется в виду)Но видно, что страдает без внимания контингента, а это вообще за гранью-считать

здешних быдлом и ватой и просить запостить фото, чтоб не забывали.И вам на подумать, не нужно бояться говорить сенсею,то

что он валает куйню, я прекрасно помню, как весь фейсбук молчал, когда мы с казаковым спорили и хоть бы кто, чего сказал,

хотя он там писал много всякой русофобской куйни. Правда сам потом чистил. А вспомни эти подачи_дескать меня забанили спасайте или

удалю тему смт, шантажит блять,или кидал клич, чтоб кого нить забанили, грешен и я в это дерьмо вляпывался. Не повторяй те ошибок, чтобы потом не было

неловко

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Физкультуре привет, друзья! Давно не писал. Последние два месяца практиковал "украинскую школу" по Пасько. Скорее для поддержании формы. Следил за пульсом и не залезал за 160 ул.мин. Восстанавливал пульс за 5-6 мин( по совету Виктора Синдеева) В прошлую субботу прилетел в Хорватию, на 10 дней. С понедельника практикую, что то типа СМТ2, в укороченной версии. Занимаюсь каждый день, за временем не гонюсь, главное метаболизм раскрутить. Утром хорошо поплавать, после обеда силовая тренировка, между делом секс-подход. Аппетит зверский, за завтраком съедаю количество еды равной моей дневной нормы дома, а жрать всё равно хочется постоянно. Ну жирком конечно подзаплыл, дома придется маленько поработать над этим. Всем спасибо и хорошего тренинга!

Сообщение изменено: zhizhaev (23 июля 2015 - 04:11)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Андрюх, давай все же не разводить здесь "политику новостей",а?
Не надо сюда нести срач. Это имхо одна из немногих веток,где его почти нет. Последние много-много страниц все спокойно. Все свои. Изредка новый адепт... И опять спокойно))))).

Сообщение изменено: мыкола (23 июля 2015 - 04:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мыкола:

Андрюх, давай все же не разводить здесь "политику новостей",а?

а давай без давай

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Виктор С:

наш Андрей, как ведущий оппонент Майка, и, в прошлом, один из лидеров СМТ имеет заслуженное право писать в этой теме всё, что вздумается. Хотя он этим своим правом иногда немножко заёбывает.

Это претензиии к Андрею, не ко мне. А чем он заслужил?Тем,что поддерживал лидера, не разобравшись,что он из себя представляет?

Виктор С:

У тебя нет таких привилегий. Будь любезен тонко шутить в своей теме. Когда больше года назад я неудачно, по твоему мнению, пошутил в теме ВИГа ты намекнул мне на дверь и я, как почитатель традиций гостеприимства, немедленно удалился. Не вынуждай меня намекать тебе.

намекнул-значит была необходимость. Быть может ты ничего плохого и не хотел, но после сотни высеров лидера как-то агрессии поднакопилось.Я гнал нахрен всех.

Виктор С:

Хотя если хочешь можно устроить сравнительный анализ актуальных силовых и антропометрических достижений Гончарова с его ровесниками спортсменами в его теме.)

А причем тут Иваныч? Он в отличие от.... человечище, порядочный,честный,не подлый, прекрасный специалист..

зы. а пошутить-ниче плохого нет, я его не оскорблял даже, хотя прекрасно ясно,что он за фрукт и после кучи грязи имею право.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Quake:

Дима ничего страшного не написал, ну чуток конечно подъебнул. Мне не видно ,например, жирнее майк стал или нет.

Не важно, важно,что уже не тот, его считай нет...

Quake:

По поводу прав, тут каждый сам решает ,где ,что и как писать. Никаким заслугам тут никто счёт не ведет. На самом деле и Майк в от срал и я срался с Димой и его товарищами и они со мной. Но это можно забыть, ведь по сути срач из-за формы бицопса-это хуйня.

на самом деле срач был не из-за бицечпса. Ты сам прекрасно понимаешь.

Хотя соглашусь-ловко он нас сталкивал лбами..

Quake:

А вот не хуйня, когда твой народ(да как бы и свой) некий эмигрант вдруг решает мокать в дерьмо.

ну я от политики далек и все таки на первое место поставлю, не ее, не взгляды чела, а его общечеловеческие качества- нормлаьный чел будет и вести себя дойстойно и взгляды иметь адекватный,в том числе и в плане политики, будь она неладна.

К сожалению у обсуждаемого индивида с этим туго...

Quake:

И вам на подумать, не нужно бояться говорить сенсею,то что он валает куйню, я прекрасно помню, как весь фейсбук молчал, когда мы с казаковым спорили и хоть бы кто, чего сказал, хотя он там писал много всякой русофобской куйни. Правда сам потом чистил. А вспомни эти подачи_дескать меня забанили спасайте или удалю тему смт, шантажит блять,или кидал клич, чтоб кого нить забанили, грешен и я в это дерьмо вляпывался.

на самом дел здорово, что об этом открыто пишут раз,в его теме два.

Я не то,что сейчас пытаюсь сплясать на костях или в очередной раз потроллить...просто тема приобретает чтоли более правдивый, адекватный отттенок, а не то,что во что ее превращал создатель, якобы из добрых побуждений...

Флуд-а хз. Не у Рихада же об этом говорить.

зы. если что хотите баньте, но так-моща 250, тоннаж 160,амплитуда полная,конечно ОТ.Но моща есть как бы там не было)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 июля 2015 - 08:05)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Сергей, наконец-то!

zhizhaev писал 23 Июл 2015 - 13:08:

Восстанавливал пульс за 5-6 мин

Надо чтоб за 4 минуты.

zhizhaev писал 23 Июл 2015 - 13:08:

Утром хорошо поплавать, после обеда силовая тренировка, между делом секс-подход. 

Нормальный образ жизни нормального мужчины. :good:

Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2015 - 09:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Quake писал 23 Июл 2015 - 12:54:

Виктор-это форум по бб, значит тут обсуждают форму,

Да, и силовые показатели.

Quake писал 23 Июл 2015 - 12:54:

я прекрасно помню, как весь фейсбук молчал, когда мы с казаковым спорили и хоть бы кто, чего сказал,

Херовая у тебя память. Я не молчал.

Дмитрий Р писал 23 Июл 2015 - 16:56:

А причем тут Иваныч? 

Если не составит труда, обозначь пожалуйста актуальные силовые и антропометрию уважаемого Владимира Ивановича.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласен с Андреем.

Только Дима не прав, никто никого лбами не сталкивал. И характер тут далеко не у одного Казакова не сахарный, я сейчас о манере общения и самолюбовании, уж извините. Хотя к чему старое поминать.

Я просто в какой-то момент понял, что не хочу ничего общего иметь с Казаковым. Не умаляя его методических заслуг. И не отменяя благодарности за то, за что благодарен. Я думаю, он от этого не сильно расстроился, а мне все же как-то спокойнее на совести.

И молчание, как водится, знак согласия. Вы поняли, думаю.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 июля 2015 - 09:52)

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Последняя тренировка СМТ-4. Самым тяжелым мкц для меня оказался третий (12х2). Ближе к окончанию был сильный спад. Думал на четвертом будет еще хуже, Но вышло даже немного полегче.

Итого (было/стало): вес 92/88, талия (самое узкое место) 84/82, живот (самое толстое) 90/87, грудь 116/120 (на всем смт-4 подтягивался со своим весом, хват к себе), бедро 59/60, бицепс 42/41.

Пока не начал СМТ-4,  хотел как-нибудь пройти СМТ-1 со становой. Теперь уже, думаю, не зачем. СМТ-4 отличный цикл!!!

Завтра в отпуск. Надеюсь не наем всё, что так тяжело сходило. Ну а через две недели на Специализацию!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Узнал о ещё одном полезном показателе: КЭК (коэффициент экономизации кровообращения).

http://forum.steelfa...entry1057364879

Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2015 - 08:13)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Vlaken:

Возобновил тренинг после месячного отдыха на дефиците. В итоге приступаю к треням с уменьшенными обхватами: руки 30,5, талия 68/73, ноги 49, грудь не замерил, вес 60,4 кг. Итак СМТ-1-1-1. Отдых м-ду подходами по 45 сек., по 3 сета на упр-е. Веса взял в первых трёх упражнениях с запасом, в оставшихся - меньше уже некуда

Итак, закончил первый микроциикл. Все трени прошли по расписанию, готов ко второму микроциклу. Прибавил 1,1 кг массы, 0,5 см в бицепсе, 2 см в ноге.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

Vlaken, правильно ли я понял, что на СМТ1 ты хочешь только поднять функционал (этого не не избежать).

А жиротоп тебя не волнует, потому что:

Vlaken писал 27 Июл 2015 - 03:57:

Итак, закончил первый микроциикл. Все трени прошли по расписанию, готов ко второму микроциклу. Прибавил 1,1 кг массы, 0,5 см в бицепсе, 2 см в ноге.

Талия тоже подрастет.))

faster

faster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вечер добрый,уважаемые форумчане.

Около года занимался по фулбади,результатом доволен.

Акцент делал на верх.

Но чувствую,надо что то менять.

К этой системе давно присматривался,с завтрашнего дня начинаю.

По фб результаты:

Было-Стало 

Сб вес 80-85

Жим лежа 90 5*5-115 5*5

100*15

РМ 125

Жим сидя из-за головы 80 5*5

Два момента изменю.

1)Первые 3 недели 60 секунд отдых,вторые 45 и 3ьи 30.

2)Приседания,как и любое другое базовое упражнение на ноги нежелательно,есть проблемы с поясничным отделом.

Заменю на тренажер.

Само собой,по результатам отпишусь)

faster

faster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вечер добрый,уважаемые форумчане.

Около года занимался по фулбади,результатом доволен.

Акцент делал на верх.

Но чувствую,надо что то менять.

К этой системе давно присматривался,с завтрашнего дня начинаю.

По фб результаты:

Было-Стало 

Сб вес 80-85

Жим лежа 90 5*5-115 5*5

100*15

РМ 125

Жим сидя из-за головы 80 5*5

Два момента изменю.

2)Приседания,как и любое другое базовое упражнение на ноги нежелательно,есть проблемы с поясничным отделом.

Заменю на тренажер.

Само собой,по результатам отпишусь)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

faster, приветствую.

Экспериментируй, желаю удачи, но это:

faster писал 27 Июл 2015 - 17:32:

Два момента изменю.

будет не интервальный протокол СМТ, а обычная укороченная ФБТ.

Что мешает снизить веса и начать с отдыха 30 сек.?

Но при проблемы с ССС, не возьмусь что-то советовать.

faster писал 27 Июл 2015 - 17:32:

Заменю на тренажер.

Если есть возможность выбора, то в этом случае лучше жим ногами под углом.

faster

faster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Виктор С писал 27 Июл 2015 - 17:44:

faster, приветствую.

Экспериментируй, желаю удачи, но это:

будет не интервальный протокол СМТ, а обычная укороченная ФБТ.

Что мешает снизить веса и начать с отдыха 30 сек.?

Но при проблемы с ССС, не возьмусь что-то советовать.

Если есть возможность выбора, то в этом случае лучше жим ногами под углом.

Спасибо за мнение,особых проблем с ССС нет.

На первой неделе буду пробовать и по самочувствию смотреть.

Одно дело читать,другое на себе испытать))

Жим ногами делал, все же дискомфорт присутствует.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

faster писал 27 Июл 2015 - 17:51:

Жим ногами делал, все же дискомфорт присутствует.

Или сократить амплитуду до минимума (до границы дискомфорта) или вообще убрать ноги.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Виктор С писал 27 Июл 2015 - 15:11:

Vlaken, правильно ли я понял, что на СМТ1 ты хочешь только поднять функционал (этого не не избежать).

А жиротоп тебя не волнует, потому что:

Талия тоже подрастет.))

С жиротопом покончено, ибо и нужды особой нет и слишком тяжело мне даётся набор.  4 кг слетели довольно быстро, а вот наберу я их не знаю как быстро, но думаю, что наберу :)

А на СМТ1 я по следующим причинам:

1. Попробовать.

2. Поднять функционал.

3. Проверить, не вырастет ли масса.

4. Проверить, не вырастут ли силовые.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Продолжаю СМТ 1,2 . Вчера начал третью неделю первого микроцикла. Прохожу с небольшим запасом по времени. Табличные веса идут нормально. Нравится ... Продолжаем ...

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

R.B.10