лифт это вообще тема для толстого и ленивого жлобья,которые ничего делать не хотят)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 12 июля 2015 - 08:04
Ребят, покапался в форуме, прочитал АЗЫ. Нашел вот такой комплекс(как я понимаю это и есть та самая "сокращенка" , которая так часто упоминается):
фуллбади с минимумом упров и используемого оборудования:
а)
1. жим лёжа 3Х10-12
2. тяга в наклоне штанги или гантелей 3Х10-12
3. приседания 3Х12-15
4. пшнб стоя/сидя 2Х12-15
в)
1. становая тяга 3Х8-10 (можно чередовать с приседами) становую лучше на прямых для начала
2. подтягивания 3Х12-15
3. отжимания на брусьях 3Х12-15
4. жим стоя/сидя или разводка 2Х12-15
чередовать через день
для нулевого уровня больше и не надо!...
А вот если ее разбавить бегом по 20-30 минут(следить за пульсом могу) когда нет тренировок в зале? Будет полезно? Или только будет мешать набору мышечной массы?
Моя цель-получить спортивное тело.
Рост 186 вес 80.
Отправлено 12 июля 2015 - 08:10
hommeLibre, да будет. набору мышечной массы никак не помешает. вот только обрати внимание, что программа вся расчитана на 10+ повторений .. она в сочетании с бегом рассчитана больше на рельеф .. на сброс жира .. по крайней мере у меня так при похожих программах .. НО если модифицировать ее в количестве повторений уменьшив их в подтягиваниях, добавив вес, то очень даже офигенно получится ..
а если у тебя нулевой уровень, под который написана программа (очень даже не согласен, что она для нулевого) то смело тренируйся так чередуя с бегом .. через пару месяцев ты себя не узнаешь ..
а вообще вес набирается питанием
и программа написана точно не для этого, а для адаптации новичка к работе .. если бы мне кто нибудь в начале занятий дал бы что то подобное
.. офигенная штука эта сокращенка ..
сокращенки + офп рулят ![]()
Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 июля 2015 - 08:17)
Отправлено 12 июля 2015 - 08:35
блин я уже устал тыкать Игоря, как котенка (конечно же сиамского!) в очередную чушь!))) при чем тут повторения и работа на рельеф или массу? ты не поверишь, если я тебе скажу, что работа на 6 или 3 повторения, тоже на рельеф? у меня даж примерчик есть, известный на весь форум))вот только обрати внимание, что программа вся расчитана на 10+ повторений .. она в сочетании с бегом рассчитана больше на рельеф .. на сброс жира .. по крайней мере у меня так при похожих программах .
Игорь, еще раз... работу на рельеф или массу определяет в 90% ДИЕТА! а не повторы и веса. Ты не обижайся, что я все время придираюсь, но пройти мимо этого не смог)
вот ответА вот если ее разбавить бегом по 20-30 минут(следить за пульсом могу) когда нет тренировок в зале? Будет полезно?
если будете "заедать" потраченные бегом каллории, то вес будет расти.а вообще вес набирается питанием
Отправлено 12 июля 2015 - 09:01
Апостол, знаете, а котенок таким образом и учится. Я очень много узнал тут только благодаря вот таким вот тыканиям
Я вам только спасибо скажу.
И ты не поверишь, но я уже начал задумываться о том что можно накачивать мышцы на 15+ повторениях и жечь жир на 6 .. стал качать бицепс гантелями на 15+ - стал расти .. подтягивания с весом на 6 - вес падает .. грудь вообще малоповторка .. просто согласись - есть стереотип .. 1-6 повторений на силу, 7-9 на массу, дальше на рельеф .. трудно сейчас перестраивать свое мышление ... но я стараюсь ![]()
P.S. тыкайте почаще
если бы меня не тыкали, я до сих пор бы в перетрене сидел делая тяжелые жимы стоя после тяжелых жимов лежа и все такое
Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 июля 2015 - 09:03)
Отправлено 12 июля 2015 - 09:21
Отправлено 12 июля 2015 - 09:33
Поддержу разговор.
работу на рельеф или массу определяет в 90% ДИЕТА! а не повторы и веса.
75,8% диета и 24,2% таки тренинг.))
Схемы на салотоп и на массу отличаются. Один большой не даст мне соврать.))
просто согласись - есть стереотип .. 1-6 повторений на силу, 7-9 на массу, дальше на рельеф ..
Заблуждение.
Znatok Ne, SerjVK, sergkomisar и другие из темы про питание тоже с тобой не согласятся.
он развенчан по моему лет 5-6 как уже, странно, что ты об этом не знал)
Раньше.
Хотя 4 года назад я хорошо знал одного взрослого самонадеянного персонажа, который пытался нивелировать тренингом ошибки в питании, увеличив дозу нагрузки, как 40 лет назад (тогда это получалось).
У него ничего не вышло. А когда нормализовал питание смог управлять талией. С трудом, но управлять..))
Отправлено 12 июля 2015 - 10:30
просто согласись - есть стереотип .. 1-6 повторений на силу, 7-9 на массу, дальше на рельеф
это не стереотип, а привязка вот к этим вещам. http://my-fit-link.l....com/91258.html (миф номер 11)
Отправлено 12 июля 2015 - 11:47
Алекс_Сотник,можно взять тренера на первые занятия для освоения правильной техники упражнений.
А программы, советы по питанию и прочую информацию взять из Азов
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Отправлено 15 июля 2015 - 07:22
Привет всем! Нужен грамотный совет относительно того, как правильно совмещать велотренировки и бодибилдинг.
Я в день проезжаю 65 километров (около 4 часов в пути, утром 2 часа и вечером два)- стабильно 2 раза в неделю, иногда три. Затем силовые упражнения в дни, свободные от велотренировки, обычно 2-3 раза в неделю (в таком порядке: пресс нижний, подтягивания, жим гантелей лежа, разводка гантелей, бицепс, трицепс, разводка гантелей стоя, отжимания на брусьях, пресс верхний - вес подбираю так, чтобы было только по три подхода и по десять повторений.) Программу тренировок не меняю, только так, только в таком порядке. Есть мнение, что усиленные!!! кардиотренировки и желание нарастить мыщечную массу, занимаясь с железом, - это взаимоисключающие мероприятия и выход - либо чем-то жертвовать, либо дополнять бодибилдинг кардиотренировкой (но 40 минут максимум). Поэтому я здесь со своим вопросом.
Как грамотно дополнить именно велотренировки (сохранение вышеуказанной нагрузки для велотренировок принципиально) бодибилдингом, не перетренироваться и набрать мышечную массу? Спасибо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх