Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Airplane:

Парни, а кто этот Лайм?

пренеприятная куйня.http://yandex.ru/clc...267894147619623

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сергей, не слишком ты радикально сбрасываешь, еще и ужесточить собираешься? Кожа повисла, осунулся, лицо сильно старше стало. Может, не так резко все-таки стОит? А так да, изменения налицо, много сбросил лишнего.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Samuel Wimes писал 28 Июн 2015 - 10:39:

Сергей, не слишком ты радикально сбрасываешь, еще и ужесточить собираешься? Кожа повисла, осунулся, лицо сильно старше стало. Может, не так резко все-таки стОит? А так да, изменения налицо, много сбросил лишнего.

Да я б не сказал, что слишком радикально. Не голодаю, тренировки проходят бодрячком. Чувствую себя гораздо лучше и функциональнее. Лицо мне мое такое нравится куда больше) Да и сколько ж тянуть-то можно?) А кожа натянется со временем) Пожгу жир - буду мясо растить)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Начал 14ю неделю СМТ Реализации! Переживал немного, что поясничные не довосстановятся к сегодняшней тренировке, но все нормально, подключил к питанию глютамин, по ощущениям и он сыграл положительную роль в восстановлении, вес отрегулировал рабочий, двигаемся дальше придерживаясь плана! :db:

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Небольшой рассказ-отчет о последних трех неделях, неделях без смт. Вдруг кому интересно будет.

5.06 провёл последнюю треню, ушёл в отпуск, в отпуске неделю побегал и походил на турники, в принципе мне даже понравилось. Но потом началось гиперстрессовое состояние, т.к. я продавал свою квартиру и покупал другую, брал ипотеку, а у меня ещё двое детей же... и в итоге гормонов стресса выработал кучу, а вот есть не всегда успевал, плюс жара, так что я даже без тренинга продолжал худеть быстрее большинства тех, кому это действительно нужно. Штаны начали слетать :) Замеры пока не производил в связи с суматохой переезда, даже не знаю, где теперь мерная лента, в весах села батарейка, надо купить и узнать о своих "достижениях", но по ощущениям похоже так: до смт был 64, до отпуска 62, после отпуска 60, что конечно очень мало при моём росте. Но пресс, сука, не хочет прорисовываться, жир ушел отовсюду, но на животе всё равно остаётся эта подлая прослойка, которая не даёт мне окончательно успокоиться и сказать: "я сделал это, я могу высушиться до кубиков". А сушиться дальше не вижу смысла, тем более слишком тяжело мне даётся набор - что набираю год могу скинуть за месяц.

Сейчас уже работаю, и зал в моём распоряжении, осталось вернуться в строй, наладить распорядок дня и питание, и сдаётся мне, надо питаться более мажористо (больше дорогого белка и меньше дешевых углеводов и жира). Но есть 2 проблемы: жара (что временно), и мотивация. Хотя и знаю, что дрищ. Вставьте мотивационный пендюль что-ли...

Кстати, направление развитие я выбрал такое: силовые показатели с небольшим профицитом в питании и минимальным набором лишнего веса. Хочу пройти СМТ-1 с 3 подходами вместо 4-х, а потом на обычные фулбади проги с силовым уклоном перейду, если не переубедите.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Vlaken:

силовые показатели с небольшим профицитом в питании и минимальным набором лишнего веса

т.е остаться при своих? а зачем, если тяжело набираешь? может наоборот , нормальный профицит? 

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

мыкола, Почему остаться при своих? Напишу иными словами: критерием прогресса отныне буду считать рост силовых, при этом следить, чтоб пузо не особо росло. Просто с тех пор, как я начал заниматься с железом у меня был один главный критерий роста: вес тела и с тех пор я всерьез его не пересматривал, но т.к. я уже не 54 кг и кое-что знаю о тренинге, то само собой напрашивается растить не жир с мясом, а сильное мясо и немного жира как побочный эффект.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Отчитаюсь за 2ю и 3ю тренировку СМТ Реализацию! я в подтягиваниях уверенно, в бицепсе нехватало немного стабилизации (поясничные утомлены, после становой тяги!) в последних сетах и в последних повторах небольшой читинг правда старался негативную фазу замедлять немного для лучшего воздействия на мышцы! На 3 жим вышел в последнем сете немного экстрима, в последнем повторе не дожал, ЗАВАЛИЛО!!! и страховщика нет, штырей страховочных нет пришлось на сторону скидывать, все четко вышло СЛАВА БОГУ БЕЗ Членовредительства!!! :crazy:  вес просто немного выше табличного, поэтому закрепим еще на одной тренировочке (как раз по таблице 109 и у меня 109 кг!) :D

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

andre1977lifting:

в последнем повторе не дожал, ЗАВАЛИЛО!!! и страховщика нет, штырей страховочных нет пришлось на сторону скидывать, все четко вышло СЛАВА БОГУ БЕЗ Членовредительства!!!

Тоже замки не одеваешь? И правильно!

З.Ы. Немного экстрима это тоже неплохо.

Сообщение изменено: Vlaken (01 июля 2015 - 12:09)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...замки как раз и одеваю, без них никак, штанга ведь у меня не стандартная и диски самодельные, фиксирую обязательно! :db:

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А как скинул тогда? Я как раз в ЖЛ не одеваю, ибо если одеть, тогда не скинуть блинчики.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...да как один конец штанги на полу, другой держал дисками вверх, встал держа штангу потом положил один конец на лавку и все, почти "турецкий подъем" вышел!!! :aggressive:

Сообщение изменено: andre1977lifting (01 июля 2015 - 01:48)

Gf213

Gf213

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Провел первые две тренировки СМТ1, веса взял очень маленькие, так как повредил кисть в ходе ремонта.
Становая 50
Жим 25
Жух 20
Присед 40
Жим стоя 15
Подтягивание 80
Бицепс 15
Время 18 мин. Тоннаж 10296. Мощность 572

Тренировка 2 все без изменений кроме времени 18 мин 40 сек. Мощность 559.
Подтягиваюсь в лямках, болит кисть.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Rena1986, Ренат с днем рождения!

Одному из постоянных лидеров СМТ - почёт и уважение!

КМСа давай!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Виктор С, Виктор спасибо! Уже приглашают выступить на соревнованиях по жиму в Уфе, но это будет только в ноябре. Попробую подготовиться, ну а пока жара ( любое движение в спортзале и я весь в мыле, невозможно ) - уже 2 недели железо забросил, в большой теннис гоняю часто, но заплыл сильно, вес на месте - пузо появилось, а объемы упали (если судить по одежде, замеры не делал)... :sorry: Но, считаю, что такой расслабончик тоже нужен - нервы в порядок привел, да еще до кучи пару недель отпуска взял! Кайфую! :good:

Далее даже еще не планировал. хочу полностью отключиться от работы и от тренинга, отдохнуть, так сказать)).

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат с Днюхой тебя!!!  :clap_1: 

Я вот тоже захандрил! Копия с фэйсбука: "Ну что по совету Майка прерываю Реализацию (немного на поясничные перегруз пошёл!), легкую тренировку, проходку по упражнениям которые будут в следующем цикле ( скорее всего специализация, еще посмотрю!) дам время для восстановления спинке своей, она у меня одна, еще пригодится! Еще раз подтверждается тот факт, что не всегда получается согласовать расход энергии на тренировках и расход сил в каких либо домашних трудах, но мы не профи и еще раз приходит осознание того, что "железо" для ощущения полноты жизни, а там, где идет перенапряжение, это уже не удовольствие, а каторга! Что могу сказать по циклу очень, очень классный и уверенный комплекс! Вот с каких весов я начал - закончил: Становая 130-154, подтягивания 98-115, бицепс 49-58, жим лежа 91-109, брусья 100-117, кик-бэк 15-18, приседания 126-148, протяжка 52,5-62, жим стоя 56-66 и все это рабочие, хотелось конечно дойти до финиша, но....! хотя уже сейчас по ощущениям сильнее стал, попробуем на проходке! ВСЕМ УСПЕХОВ И ПОМЕНЬШЕ ЛИШНЕГО РАСХОДА Энергии ВНЕ Зала!!! Майку очередное спасибо, за программы и консультации!" :db: 

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Ренат, с Днем Рождения!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

andre1977lifting,

Андрэ, чего у тебя произошло, спину сорвал? Так и не понял, почему ты до конца не пошел?

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Здравствуйте Все. Сегодня закончил 3 микро цикл СМТ1. Три недели быстро пролетают, не успел начать уже конец цикла. До этого тренировался по десяти недельным циклам казалось долго. Весь цикл гнался за временем, в четвёртом собираюсь отдых между подходами выдерживать и упражнения выполнять без спешки. Когда торопишься техника страдает, тренировка пролетела а мышцы не поработали. Только дышу как паровоз. Дыхалка слабое звено. 

15.июн    17.июн    19.июн    22.июн    24.июн    26.июн    29.июн    01.июл    03.июл
Тренировка 6/9    1              2             3            4              5             6              7              8             9
Жим 4x6              55            56,5        56,5        56,5         56,5        58            58            58          58
Жим узким 4x9    45           45,5        46,5        46,5         46,5        48             48            48          48
Присед 4x6          70           71           75           76            76           76             76            76          80
Жим стоя 4x9      33          33            34          34             34          35,5          35,5         35,5       35,5
ТШВН 4x6            70          71           70           70             70          70             70            70          70
Бицепс 4x9         23,5       23,5        23,5        23,5          23,5       24,5          24,5         24,5       25,5
Время                10:50     11:10      10:35      10:45       10:40      11:10        11:30        11:30     11:30
Тоннаж               8334      8436       8580      8604         8604       8784        8784         8784      8916
Мощность           771      755          810        800           807        787           763           763        775

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Quake писал 03 Июл 2015 - 15:18:

andre1977lifting,

Андрэ, чего у тебя произошло, спину сорвал? Так и не понял, почему ты до конца не пошел?

Да Андрюха, по ходу немного просто перенапряг, дома работал на разгрузке первый раз тонн 7 переносил мешков, вроде прокатило, но видно немного не довосстановился все же, а потом еще с мешками (зерно забирал, хотя и немного тонну где-то) добавил, чувствую левая поясничная закрепощенная и побаливает, вот и пришлось остановится, здоровье дороже, как нибудь зимой надо еще будет до конца прогнать Реализацию, классный цикл, очень понравился! Сегодня уже легкую сделал (не усидел!) в жиме 20х10, 40х8, 60х4, 80х2, 90х2, 100х1, 110х1, бицепс решил проходку с прямым, как тяжко 60х1 и все дальше не стал! В жиме стоя решил тоже прикидку выполнить чисто со стоек 85х1 было 80 чистая прибавка 5 кг! В Пн нверное жим на максимум попробую! месяцок погоняю на верх пускай спинка восстановится хорошо, стретчинг оставлю!

Вот такие пироги, ребята, а так хотелось 200 становую потянуть, но видно не время! Может к концу 2015 осилю! :db: Всем ЗДОРОВЬЯ!!! :D 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Алексей приветствую.

У тебя всё путем - и отчеты и самоанализ.

Позволю себе прокомментировать:

Алексей Бийск писал 03 Июл 2015 - 16:51:

Весь цикл гнался за временем, в четвёртом собираюсь отдых между подходами выдерживать и упражнения выполнять без спешки. Когда торопишься техника страдает

100%.

Сам стал "вкуривать" технику только через 2 года на третьем подходе к СМТ1

тренировка пролетела а мышцы не поработали. 

Зато рост ФК  беспредельный!

. Дыхалка слабое звено. 

Или КРС.

Какая ЧСС на тренировке, через 4 минуты после тренировки и ЧСС покоя? 

andre1977lifting писал 03 Июл 2015 - 18:16:

так хотелось 200 становую потянуть, но видно не время! 

Куды торописся, парнишка?))

У тебя все будет, что ты захочешь!!

А у некоторых только то, что успеют.....

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор дык 195 на трэп грифе уже тянул, теперь 200 в классике АЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! :rofl: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Андрей, ты монстыРР!! :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Коллеги, а где видео?

Не надо лентяйничать и стесняться. Хочется у вас поучиться или...покритиковать.)))))))

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

За пульсом следил на первом микро цикле. Пик 170, после тренировки 120 - 100. Потом не стал одевать. Мне эта информация ни чего не даёт. Главное самочувствие хорошо.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Спину лечу :)

Миниатюры

• rqmB9Tw-fS0.jpg
  • GmJnPIDOelE.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Наташа!  :hi:  :thumbup:

Джеки Чан икнул, я взгрустнул (делал так лет в 25)...

Gf213

Gf213

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
3-я тренировка СМТ1
Становая 50
Жим 25
Жух 20
Присед 40
Жим стоя 15
Подтягивание 80
Бицепс 15
Время 17.16 Тоннаж 10296. Мощность 600
У кого есть опыт тренировок 2 через 1? (4 раза в неделю). Хочу попробывать.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
YARA,
Наташа, а зачем автомобильный диск на полу под голову? Ведь там должно быть что то мягкое?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 622 сообщений

Gf213 писал 05 Июл 2015 - 16:47:

У кого есть опыт тренировок 2 через 1? (4 раза в неделю). Хочу попробывать.

Ренат и Андрей так развлекались.

Если за неделю ЧСС покоя прыгать не будет - жми дальше.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых