Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2023 - 11:38
Я в первую очередь помогаю людям качать мышцы, так как про просушке главное видить свои мышцы, рельеф. Психологически тогда держать нормальную калорийность легко, так как видишь улучшения в зеркале каждый день, так как мышцы растут при любой калорийности (пока есть лишний жир).
Кстати есть такая фигня. Поначалу тяжело худеть, потом начинаешь видеть изменения в зеркале, мотивирует, потом доходишь до желаемой видухи - некоторое время кайфуешь, а потом перестает радовать и начинаешь опять жрать ![]()
Отправлено 25 января 2023 - 11:39
Просто хочу напомнить о официальных рекомендациях по калориям.
Даже если вы максимально активный человек, никому больше 3000 калорий в нашей жизни в день не нужно. Так что если даже допускать погрешность 20%, это 600 калорий для топ атлета.
Написано, что это для сферических мужчин в вакууме ростом 178 см и весом 70 кг. Оно тебе надо?
Отправлено 26 января 2023 - 07:26
Кстати есть такая фигня. Поначалу тяжело худеть, потом начинаешь видеть изменения в зеркале, мотивирует, потом доходишь до желаемой видухи - некоторое время кайфуешь, а потом перестает радовать и начинаешь опять жрать
Либо едет кукуха и все разговоры становятся об еде и видухе.
Отправлено 26 января 2023 - 09:14
Сейчас около 12-13%. На форуме единицы в такой форме, не говоря про улицу, так что уже не сухость обычного человека. Функционирование пока нормальное.Ну так у тебя и сухость обычного человека. Будет 10% Бухенвальда, как у Саши, вот тогда и посмотрим.
Тут большинство не то что косые , а и пресс не видели. У меня уже четко делятся косые и вены внизу живота
"Форма обычного человека"
Тогда как назвать видуху практически любого юзера жф?)
Сообщение изменено: yarema (26 января 2023 - 09:16)
Отправлено 26 января 2023 - 09:34
Ты , мне помнится ,заявлял что у тебя 15% будучи куда жирнее, без видимого пресса, не то что косых) так что не думаю что я себя переоценил.yarema, не форма, а сухость обычного человека. Про 12- 13% сильно сомневаюсь. Хотя с них до честных 10%, как говорится, и100 метров...
Опять же, мой вопрос - а кто на форуме хотя бы в такой форме, кроме разве что фейза и Сашо?
Сообщение изменено: yarema (26 января 2023 - 09:34)
Отправлено 26 января 2023 - 10:38
Ты , мне помнится ,заявлял что у тебя 15% будучи куда жирнее, без видимого пресса, не то что косых) так что не думаю что я себя переоценил.
Опять же, мой вопрос - а кто на форуме хотя бы в такой форме, кроме разве что фейза и Сашо?
Я писал, что 15% мне выдаёт 9-ти и 7-точечный методы, а не то, что это истина окончательная. Про жирнее на поясе..ну так и распределение жира может быть у разных людей разное. Можно быть не жирным на поясе, да жирным на жопе и ногах, например.
Отправлено 26 января 2023 - 10:45
Я писал, что 15% мне выдаёт 9-ти и 7-точечный методы, а не то, что это истина окончательная. Про жирнее на поясе..ну так и распределение жира может быть у разных людей разное. Можно быть не жирным на поясе, да жирным на жопе и ногах, например.
Так нету жира на поясе, на жопе тоже как бы, просто я в отличии от тренера не делаю такие фото. Прога мне намеряла вообще 10%)))
Отправлено 26 января 2023 - 10:49
Рихаду калькулятор и замеры выдают 13% но у него 25 минимум, то такое, видуха решает)))
Отправлено 26 января 2023 - 12:07
На самом деле , Саша в чем то молодец , в благодатные уши попал , цели совпали и клиент попался работящий
Молодец? это мягко сказано! фактически он гений - смог изменить пищевое поведение Яремы и сделать из жирного борова сухого красавчика!
как такое вообще возможно - хз, Сашо тут выступает в роли суперэффективного психотерапевта фактически....
Отправлено 26 января 2023 - 12:08
я только за Семена готов голосовать , потому что мяса дохуа и рельеф на месте ))не согласен , предлагаю провести голосование ))
На пляжУ , даже Чердак (я сейчас не принижаю , если что) будет лучше 8 из 10 выглядеть. Так что это писькомеряние на форуме …ну такое
Сообщение изменено: Arik (26 января 2023 - 12:10)
Отправлено 26 января 2023 - 12:09
если он Грилю сможет прошивку сменить , то я уверую и даже Иисусом его назовуМолодец? это мягко сказано! фактически он гений - смог изменить пищевое поведение Яремы и сделать из жирного борова сухого красавчика!
как такое вообще возможно - хз, Сашо тут выступает в роли суперэффективного психотерапевта фактически....
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх