ты и мопед Карпаты
...........Я чётко как то осознал , что вся моя жизнь свелась к одной ситуации в раннем отрочестве . Я с другом в селе старались изо всех сил копили деньги , зарабатывали пахали за 3 копейки в колхозе чтобы купить б\ушный мопед "Карпаты" .
В итоге было убито куча времени и сил . Мы такИ накопили на мопед , у какого то деда за пару денег и пузырь самогона выкатили из гаража , нерабочий мопед , очистили паутину и ещё долго и мучительно катили его домой .
................Всё оставшееся время мы его ремонтировали , он ездил за неделю может пару часов . Было в итоге вложено в него денег которых бы хватило на новый мопед . Но мы уже не могли остановится .
Последней каплей стала ситуация , когда мы приехали к селючками в соседнее село типа подснять их на модном аппарате . Слово за слово , я грю тёлке " Покатать тебя *? " Она грит " Канеш !" .
...........Прыгает , сверкая ляжками на мопед , я пытаюсь его завести , он не заводится . Грю ей " слезь , я с толкача заведу !" Она слезла , я завёл с толкача , она села я включил первую передачу , проехал 100 метров , потом сначала погасла фара , и заглох мотор . Я аккуратно ссадил селючку , говорю " Отойди в сторонку !"
Он а отошла , я взял от бензобака трубочку , облил мопед бензином , и поджёг.........Потом мы все вместе стояли и наблюдали как красиво горят наши никчёмные жизни , вместе с мечтами , потрачёнными усилиями , временем и надеждой ........