через ютуб сюда ссылку!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 июня 2015 - 08:51

Да тяжко сегодня отприседалось, хотя и утро душно сто потов сошло, после предпоследнего сета аж трусить начало! Вот так весело прошла 5я тренировка 13 недели Реализации! Да привышение веса в становой тяге (ошибка на 6 кг) сказалось на моем восстановлении! поясничные немного не довосстановленные, вот так и приседал, смог, хотя клонило вперед, даже пояс в завершающем сете одел для уверенности, так не туго, чисто для "головы", еще и другие условия приседаний, приседал сегодня перед зеркалом не знал "куды дывыться чи на себе чи угору"!!! Еще раз подтверждаю, что ПРИСЕДАНИЯ самое, что ни наесть "БАЗОВЕЙШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ" ИЗ всех Упражнений!!!
Отправлено 27 июня 2015 - 01:56

Всем привет!
Приключилась тут со мной оказия, из-за чего временно запретили мне врачи спортзал, дабы не ушатать сердце. Если все будет хорошо - через 3 недели вернусь в зал, а пока только секс и пешие прогулки)
Ну и раз грядет такой перерыв и, скорей всего, откат в прогрессе - то отчитаюсь сейчас.
Для начала очень большое спасибо хочу сказать Quake'у за его мотивационный пендюль. Это исчерпывающая инструкция к действию)
Вот вам картинки "до" и "сейчас". Эх, до кубиков оставалось совсем немного(((
Текущие мои параметры:
Сообщение изменено: Frees (27 июня 2015 - 02:08)
Отправлено 27 июня 2015 - 11:37

стяг группы Dimmu Borgir
Black и сатанизм совсем ни при чем
Вот первый попавшийся клип с текстами:
А еще перевернутые кресты, пентаграммы и козлиные головы тоже совсем ни при чем. Все символы, какие только можно, налицо. ИМХО, мерзость.
Впрочем, морализаторством не занимаюсь, каждому свое. Просто по факту "ни при чем" позабавило.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 июня 2015 - 11:39)
Отправлено 27 июня 2015 - 12:46

Закончил сегодня 13ю неделю! 5я тренировка Реализации! немного поясничную мышцу потянул с левой стороны, поэтому тяжеловато вчера приседалось! сегодня размялся легче по ощущениям, посмотрим, как в Пн становую буду выполнять! все потянулось и пожалось! жим стоя уже 66 кг начинал с 50 кг, мелочь, а приятно на финише должен жать 70, к чему и движемся планомерно!
Отправлено 27 июня 2015 - 01:30

Отправлено 27 июня 2015 - 01:33

Всем привет!
Привет! Во

оставим за скобками твои идеологические и прочие взгляды)
В плане формы ты молодцом, теперь разница есть и разумеется он видна.
Не через лупу, а невооруженным специальными средствами глазом.
продолжай!
а что там у тебя с сердцем приключилось?
Отправлено 27 июня 2015 - 03:48

Quake писал 27 Июн 2015 - 10:33:
В плане формы ты молодцом,
Какой приятный, но редкий пост от уважаемого, но строгого коллеги.
Андрей, давай и дальше больше позитива!
Хотя, конечно, большинство (и я ) - дрыщи, жизнь коротка, а смысл ещё надо найти....)))))
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2015 - 03:49)
Отправлено 27 июня 2015 - 11:48

Привет! Во![]()
![]()
оставим за скобками твои идеологические и прочие взгляды)
В плане формы ты молодцом, теперь разница есть и разумеется он видна.
Не через лупу, а невооруженным специальными средствами глазом.
продолжай!
Спасибо! Реально мотивирующий отзыв, учитывая твою строгость к оценкам результатов.
Работы там и правда еще огого. Подкожный жир еще остался и не очень желает уходить. Но надеюсь его добить и начать уже растить мясо наконец-то.
а что там у тебя с сердцем приключилось?
С сердцем пока, к счастью, все ок. Надеюсь дальше так и будет. А со мной приключился клещ.
Airplane писал 27 Июн 2015 - 09:57:
Frees,
Молодец!. НО! Теперь у тебя впереди самое интересное, 3 недели без треней, мотивации для диеты не станет. Следи за весом и талией. Оно назад все очень коварно и незаметно возвращаться! Причем не сразу, а тогда, когда твоя бдительность ослабнет.
Спасибо! Да, диета ужесточу - это однозначно. Количество нагрузок резко снизится и надо будет питаться соотвественно. Собираюсь пока больше ходить, чтоб поддерживать форму. Мотивации у меня хоть отбавляй - вот этот жир оставшийся мерзки висеть на пузе мотивирует ого-го как.
Отправлено 28 июня 2015 - 11:30

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых