Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

подписан был какое-то время на него , забавный тип )

вот поэтому я и подумал на него, когда ты про азарт написал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сашо просто продуманный чувак , нет , чтобы накачать Квартуса или Осцида ( пацаны , простите, если что не так ) , он пошел по пути Микеланджело -я просто беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее :) Потенциал Яремы и так виден невооруженным глазом , как говорят хорошие повара-если вам достался хороший продукт, постарайтесь его не испортить  :) 

просто не хочет зря тратить время ) написал бы «не хочет терять имя» , но тут у него и так себе репутация
Это как «работать» с Сашей (Гриллем) или мной , в плане «откажись от алкоголя», «убери поджирание» … за Гриля не скажу , а за себя могу , я глух к таким просьбам :D

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сашо просто продуманный чувак , нет , чтобы накачать Квартуса или Осцида ( пацаны , простите, если что не так ) , он пошел по пути Микеланджело -я просто беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее :) Потенциал Яремы и так виден невооруженным глазом , как говорят хорошие повара-если вам достался хороший продукт, постарайтесь его не испортить  :)

Та хуй там . Я два года пытался просушится и фейлил. Только с Сашо более менее началось получатся, к тому же смог подтянуть руки наконец то, бицулю. Сам ее долбил 10 лет и ее не было.

Сообщение изменено: yarema (25 января 2023 - 09:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
yarema,у тебя же был какой-то крутого уровня кент бодибилдер , с ним не консультировался ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

просто не хочет зря тратить время ) написал бы «не хочет терять имя» , но тут у него и так себе репутация
Это как «работать» с Сашей (Гриллем) или мной , в плане «откажись от алкоголя», «убери поджирание» … за Гриля не скажу , а за себя могу , я глух к таким просьбам :D

Если не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить? Кроме голых самок больше в жизни никаких удовольствий...(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить? Кроме голых самок больше в жизни никаких удовольствий...(((

да еще и пыхтеть над этими самками , бабки на них тратить …хуйня какая-то . Я уж молчу про то , что червяка по часу парить , это издевательство над организмом

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Просто хочу напомнить о официальных рекомендациях по калориям.

Даже если вы максимально активный человек, никому больше 3000 калорий в нашей жизни в день не нужно. Так что если даже допускать погрешность 20%, это 600 калорий для топ атлета.

Миниатюры

• Screenshot_2023-01-25-13-40-32-395_com.google.android.apps.docs.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Если не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить?

рабский менталитет какой-то

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да еще и пыхтеть над этими самками , бабки на них тратить …хуйня какая-то . Я уж молчу про то , что червяка по часу парить , это издевательство над организмом

Тыкать в ихние ссаные дырки. Фу блять  :under_table:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто хочу напомнить о официальных рекомендациях по калориям.

Даже если вы максимально активный человек, никому больше 3000 калорий в нашей жизни в день не нужно. Так что если даже допускать погрешность 20%, это 600 калорий для топ атлета.

атлеты разные бывают , почитай , сколько турдефрансеры жрут

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Аналогично) У меня днём зож, я весь такой правильный, саси-водичка, грудка, овощи.... а вечером хер знает куда деваются все благие намерения :rofl:
Когда действительно этого хотел - худел без проблем. А сейчас типа - ну нихуёво было-бы схуднуть, но нуивонах - лень :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кажется, вы стали забывать классиков...

https://forum.steelf...72&p=1057488996

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

рабский менталитет какой-то

А целый день елдой трясти, это как?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

атлеты разные бывают , почитай , сколько турдефрансеры жрут

Рабы пускай читают!  :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.... а за себя могу , я глух к таким просьбам

Да ну.

Твоё "когда-то было норм"(с) - очень даже было норм, а кубы на животе особенно.

Хотя  нынешний формат аппетитнее.)

Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему, но не следует становиться заложником прежних приоритетов в тренинге.

Силовики и выступавшие билдеры вдруг начинают бегать марафоны и даже ультра марафоны - и бегают неплохо. Бегуны решают накачаться.

Или даже бесперспективные в ББ и ПЛ, но хитрожопые пенсы находят в федерациях ПЛ лазейки для удовлетворения своих непомерных амбиций и таки удовлетворяют их по полной.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Кто "не хочет" просушиться, уже пытался, посмотрел в зеркало и осознал, что мышц нет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema,у тебя же был какой-то крутого уровня кент бодибилдер , с ним не консультировался ?

Да короче не сработались. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Я в первую очередь помогаю людям качать мышцы, так как про просушке главное видить свои мышцы, рельеф. Психологически тогда держать нормальную калорийность легко, так как видишь улучшения в зеркале каждый день, так как мышцы растут при любой калорийности (пока есть лишний жир).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да ну.
Твоё "когда-то было норм"(с) - очень даже было норм, а кубы на животе особенно.
Хотя  нынешний формат аппетитнее.)

Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему, но не следует становиться заложником прежних приоритетов в тренинге.
Силовики и выступавшие билдеры вдруг начинают бегать марафоны и даже ультра марафоны - и бегают неплохо. Бегуны решают накачаться.
Или даже бесперспективные в ББ и ПЛ, но хитрожопые пенсы находят в федерациях ПЛ лазейки для удовлетворения своих непомерных амбиций и таки удовлетворяют их по полной.

все циклично ) главное - хоть что-то делать
Меня здорово перемкнуло , когда все зарылось на три года. Можно было , конечно , найти варианты , но я куй забил. Мясо слетело довольно быстро , сила тоже. Выносливость на этом фоне выросла достаточно быстро (бегуном не стал , конечно , но кой че начало получаться)

Самый кайф был на йоге , что странно :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну я вот не пережираю но у меня удовольствие от чтения книг, от игр, у меня VR шлем типа, дальше, от работы удовольствие. Ну и когда мало жира то пиздато себя чувствуешь, низкий пульс, давления нет, выносливый типа, не устаешь, получаешь в общем удовольствие от возросшего качества жизни.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто "не хочет" просушиться, уже пытался, посмотрел в зеркало и осознал, что мышц нет.

не обязательно так
Для Серба рельефное тело - требование от работы . Для тебя тоже , ибо к оплывшему тренеру меньше людей будет обращаться. Впалые щеки и кубики пресса , значит, ты охуенный тренер
Рядовому посетителю качалки , пусть даже постоянному , это может быть банально не нужно

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну и когда мало жира то пиздато себя чувствуешь

абсолютная правда. Чем ниже процент жира, тем выше тестостерон. И это ведёт за собой кучу плюсов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я вот не пережираю но у меня удовольствие от чтения книг, от игр, у меня VR шлем типа, дальше, от работы удовольствие. Ну и когда мало жира то пиздато себя чувствуешь, низкий пульс, давления нет, выносливый типа, не устаешь, получаешь в общем удовольствие от возросшего качества жизни.

Не пережираешь давно? 

Я к тому, что посмотри, как Сашо тупой. Это ж явно от недостатка нутриентов.))) Делай выводы, короче

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Кроме того, меньше ешь - меньше инсулина выделяется. Это позволяет больше работать симпатической нервной системе. Что это такое и какие от ее работы плюсы - гуглите сами.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сашо тупой

Сашо тупой, это факт. Ещё один факт: Сашо умнее тебя. ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кроме того, меньше ешь - меньше инсулина выделяется. Это позволяет больше работать симпатической нервной системе. Что это такое и какие от ее работы плюсы - гуглите сами.

ты не перепутал ?
Симпатическая - на взводе , парасимпатическая - восстановление , сон и ид

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

абсолютная правда. Чем ниже процент жира, тем выше тестостерон. И это ведёт за собой кучу плюсов.

Ну да.
Особенно у бап.
У которых на сушке при низком проценте жира и минстряк не идет.
Видать тесто прет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не пережираешь давно? 

Я к тому, что посмотри, как Сашо тупой. Это ж явно от недостатка нутриентов.))) Делай выводы, короче

7 месяцев. Сашо не тупой. У меня не упала продуктивность на работе. Я программист- зарабатываю головой. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну да.
Особенно у бап.
У которых на сушке при низком проценте жира и минстряк не идет.
Видать тесто прет.

проблемы начинаются только если худеешь очень быстро. А так как люди хотя быстрый результат, то начинаются проблемы. Нужно худеть как можно медленнее на большом колве калорий. Тогда будут силы на все в жизни.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так уш и быть, пусть будет вечер форумных классиков. А то позабывали всё, неучи, блеать.

https://forum.steelf...72&p=1057607381

Мне одиноко и грустно . Мир такой жестокий . Я такой тупой . Я постарел , мой возраст вышел из поля зрения компаний , обеспечивающих рабов работой за похлёбку. У меня иногда уже побаливает простата и я так и не накачался до пляжной формы. Я не состоялся ни в профессиональной ни в социальной сфере. Мои друзья считают меня неудачником и приносящим неприятности . Я чувствую себя изгоем , и даже незначительное улучшение жизни не приносит мне удовольствия от жизни. Я всё время беспокоюсь по разным поводам от размера Уилкса до приближающейся старости и разломов в Земной коре . Мой мир мрачен и скуп . Я старею силы уже не те а денег так и нет . Nz8PuV4.png

Мир это боль .( в простате ) 

© Бабы и Папиросы.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)