вот поэтому я и подумал на него, когда ты про азарт написалподписан был какое-то время на него , забавный тип )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2023 - 09:35

просто не хочет зря тратить время ) написал бы «не хочет терять имя» , но тут у него и так себе репутацияСашо просто продуманный чувак , нет , чтобы накачать Квартуса или Осцида ( пацаны , простите, если что не так ) , он пошел по пути Микеланджело -я просто беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее
Потенциал Яремы и так виден невооруженным глазом , как говорят хорошие повара-если вам достался хороший продукт, постарайтесь его не испортить
![]()
Это как «работать» с Сашей (Гриллем) или мной , в плане «откажись от алкоголя», «убери поджирание» … за Гриля не скажу , а за себя могу , я глух к таким просьбам

Отправлено 25 января 2023 - 09:36

Сашо просто продуманный чувак , нет , чтобы накачать Квартуса или Осцида ( пацаны , простите, если что не так ) , он пошел по пути Микеланджело -я просто беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее
Потенциал Яремы и так виден невооруженным глазом , как говорят хорошие повара-если вам достался хороший продукт, постарайтесь его не испортить
Та хуй там . Я два года пытался просушится и фейлил. Только с Сашо более менее началось получатся, к тому же смог подтянуть руки наконец то, бицулю. Сам ее долбил 10 лет и ее не было.
Сообщение изменено: yarema (25 января 2023 - 09:36)
Отправлено 25 января 2023 - 09:39

просто не хочет зря тратить время ) написал бы «не хочет терять имя» , но тут у него и так себе репутация
Это как «работать» с Сашей (Гриллем) или мной , в плане «откажись от алкоголя», «убери поджирание» … за Гриля не скажу , а за себя могу , я глух к таким просьбам
Если не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить? Кроме голых самок больше в жизни никаких удовольствий...(((
Отправлено 25 января 2023 - 09:41

да еще и пыхтеть над этими самками , бабки на них тратить …хуйня какая-то . Я уж молчу про то , что червяка по часу парить , это издевательство над организмомЕсли не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить? Кроме голых самок больше в жизни никаких удовольствий...(((
Отправлено 25 января 2023 - 09:45

атлеты разные бывают , почитай , сколько турдефрансеры жрутПросто хочу напомнить о официальных рекомендациях по калориям.
Даже если вы максимально активный человек, никому больше 3000 калорий в нашей жизни в день не нужно. Так что если даже допускать погрешность 20%, это 600 калорий для топ атлета.
Отправлено 25 января 2023 - 09:47

Аналогично) У меня днём зож, я весь такой правильный, саси-водичка, грудка, овощи.... а вечером хер знает куда деваются все благие намеренияпросто не хочет зря тратить время ) написал бы «не хочет терять имя» , но тут у него и так себе репутация

Когда действительно этого хотел - худел без проблем. А сейчас типа - ну нихуёво было-бы схуднуть, но нуивонах - лень

Отправлено 25 января 2023 - 09:49

да еще и пыхтеть над этими самками , бабки на них тратить …хуйня какая-то . Я уж молчу про то , что червяка по часу парить , это издевательство над организмом
Кажется, вы стали забывать классиков...
https://forum.steelf...72&p=1057488996
Отправлено 25 января 2023 - 09:52

.... а за себя могу , я глух к таким просьбам
Да ну.
Твоё "когда-то было норм"(с) - очень даже было норм, а кубы на животе особенно.
Хотя нынешний формат аппетитнее.)
Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему, но не следует становиться заложником прежних приоритетов в тренинге.
Силовики и выступавшие билдеры вдруг начинают бегать марафоны и даже ультра марафоны - и бегают неплохо. Бегуны решают накачаться.
Или даже бесперспективные в ББ и ПЛ, но хитрожопые пенсы находят в федерациях ПЛ лазейки для удовлетворения своих непомерных амбиций и таки удовлетворяют их по полной.
Отправлено 25 января 2023 - 09:59

Отправлено 25 января 2023 - 09:59

все циклично ) главное - хоть что-то делатьДа ну.
Твоё "когда-то было норм"(с) - очень даже было норм, а кубы на животе особенно.
Хотя нынешний формат аппетитнее.)
Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему, но не следует становиться заложником прежних приоритетов в тренинге.
Силовики и выступавшие билдеры вдруг начинают бегать марафоны и даже ультра марафоны - и бегают неплохо. Бегуны решают накачаться.
Или даже бесперспективные в ББ и ПЛ, но хитрожопые пенсы находят в федерациях ПЛ лазейки для удовлетворения своих непомерных амбиций и таки удовлетворяют их по полной.
Меня здорово перемкнуло , когда все зарылось на три года. Можно было , конечно , найти варианты , но я куй забил. Мясо слетело довольно быстро , сила тоже. Выносливость на этом фоне выросла достаточно быстро (бегуном не стал , конечно , но кой че начало получаться)
Самый кайф был на йоге , что странно

Отправлено 25 января 2023 - 10:00

Если не бухать и не пережирать, то нахуй вообще так жить? Кроме голых самок больше в жизни никаких удовольствий...(((
Ну я вот не пережираю но у меня удовольствие от чтения книг, от игр, у меня VR шлем типа, дальше, от работы удовольствие. Ну и когда мало жира то пиздато себя чувствуешь, низкий пульс, давления нет, выносливый типа, не устаешь, получаешь в общем удовольствие от возросшего качества жизни.
Отправлено 25 января 2023 - 10:01

не обязательно такКто "не хочет" просушиться, уже пытался, посмотрел в зеркало и осознал, что мышц нет.
Для Серба рельефное тело - требование от работы . Для тебя тоже , ибо к оплывшему тренеру меньше людей будет обращаться. Впалые щеки и кубики пресса , значит, ты охуенный тренер
Рядовому посетителю качалки , пусть даже постоянному , это может быть банально не нужно
Отправлено 25 января 2023 - 10:04

Ну я вот не пережираю но у меня удовольствие от чтения книг, от игр, у меня VR шлем типа, дальше, от работы удовольствие. Ну и когда мало жира то пиздато себя чувствуешь, низкий пульс, давления нет, выносливый типа, не устаешь, получаешь в общем удовольствие от возросшего качества жизни.
Не пережираешь давно?
Я к тому, что посмотри, как Сашо тупой. Это ж явно от недостатка нутриентов.))) Делай выводы, короче
Отправлено 25 января 2023 - 10:07

ты не перепутал ?Кроме того, меньше ешь - меньше инсулина выделяется. Это позволяет больше работать симпатической нервной системе. Что это такое и какие от ее работы плюсы - гуглите сами.
Симпатическая - на взводе , парасимпатическая - восстановление , сон и ид
Отправлено 25 января 2023 - 10:23

проблемы начинаются только если худеешь очень быстро. А так как люди хотя быстрый результат, то начинаются проблемы. Нужно худеть как можно медленнее на большом колве калорий. Тогда будут силы на все в жизни.Ну да.
Особенно у бап.
У которых на сушке при низком проценте жира и минстряк не идет.
Видать тесто прет.
Отправлено 25 января 2023 - 10:34

Так уш и быть, пусть будет вечер форумных классиков. А то позабывали всё, неучи, блеать.
https://forum.steelf...72&p=1057607381
Мне одиноко и грустно . Мир такой жестокий . Я такой тупой . Я постарел , мой возраст вышел из поля зрения компаний , обеспечивающих рабов работой за похлёбку. У меня иногда уже побаливает простата и я так и не накачался до пляжной формы. Я не состоялся ни в профессиональной ни в социальной сфере. Мои друзья считают меня неудачником и приносящим неприятности . Я чувствую себя изгоем , и даже незначительное улучшение жизни не приносит мне удовольствия от жизни. Я всё время беспокоюсь по разным поводам от размера Уилкса до приближающейся старости и разломов в Земной коре . Мой мир мрачен и скуп . Я старею силы уже не те а денег так и нет .
Мир это боль .( в простате )
© Бабы и Папиросы.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)