...........опять вы за старое . Думал зайду , тута полы вымыты , духами напрыскано , везде фэн шуй с икебаной . Шож вы за люди то такие ......
С возвращением! Присоединяйтесь, барон, прыскайте )
С возвращением! Присоединяйтесь, барон, прыскайте )
........Я только вчерась с Европ приехал . С Польши. Работал в маленьком городке польском , городок средней величины . Ну то есть и заправки и супермаркеты все дела. ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕТ .
Вот просто вообще в городе нет людей. Стоят дома , ездят маршрутки , работают банки но там никого нет . Зашёл в супермаркет купить еды . Смотрю вообще никого в магазине . Свет горит , двери автомат открылись но людей никого . То есть ни кассиров ни продавщиц ни охраны .
Набрал еды . Стою у пустой кассы . Пока не начал орать " Эй йййй !!!! Кто нибудь !!!" никто не выходил . Как заорал , из какой то подсобки выскочила кассирша в очках , грит " Шо вам надо *? " .
...................Я ей говорю , " да я заплатить хочу .....делов то ...." Она такая недовольно " Ну счяс ......! " Капут .
Вспоминала кого мне ава рихада напоминает.... вспомнила )))
20200111_150509.jpg
Сейчас опять пойдут комплименты от Мастера! )
.........Польский язык вполне понимаемый . Даже без особой подготовки . Особенно если шариш в украинском . На русский не особо похож , больше на белорусский . А белорусский , в свою очередь , на украинский похож .
Полячки вполне вдувабельные . А этот унылый " ДОНЕР КЕБАБ- ХУЯБ " Вот прям НА КАЖДОМ УГЛУ . Прям на вокзале , только приехал - на тебе КЕБАБ
.........Короче , лафа для поляков закончилася. Германщина упрощает украинцам въезд . С Марта этого года . Поляки в ахуе. Думали они тут короли . А по факту украинцев намного охотнее берут на работу чем местных. В Германщине также. Украинцы работают намного качественнее и им можно меньше платить )))))
Вота как оно получилося. Таперича в Польше работать некому будет . Счяс вся братва напором на Германщину поедет ))))) Писец полякам ))))))
Курва!........Я только вчерась с Европ приехал . С Польши. Работал в маленьком городке польском , городок средней величины . Ну то есть и заправки и супермаркеты все дела. ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕТ .
Вот просто вообще в городе нет людей. Стоят дома , ездят маршрутки , работают банки но там никого нет . Зашёл в супермаркет купить еды . Смотрю вообще никого в магазине . Свет горит , двери автомат открылись но людей никого . То есть ни кассиров ни продавщиц ни охраны .
Набрал еды . Стою у пустой кассы . Пока не начал орать " Эй йййй !!!! Кто нибудь !!!" никто не выходил . Как заорал , из какой то подсобки выскочила кассирша в очках , грит " Шо вам надо *? " .
...................Я ей говорю , " да я заплатить хочу .....делов то ...." Она такая недовольно " Ну счяс ......! " Капут .
_Fortnite_
А в это время как бы сказал Николай - Ярема с жёнами братвы делает лали-лалай)).........Короче , лафа для поляков закончилася. Германщина упрощает украинцам въезд . С Марта этого года . Поляки в ахуе. Думали они тут короли . А по факту украинцев намного охотнее берут на работу чем местных. В Германщине также. Украинцы работают намного качественнее и им можно меньше платить )))))
Вота как оно получилося. Таперича в Польше работать некому будет . Счяс вся братва напором на Германщину поедет ))))) Писец полякам ))))))
А в это время как бы сказал Николай - Ярема с жёнами братвы делает лали-лалай))
..........да всех всё устраивает . Мужья в командировке ла ла лай от жены отдохнёт , и жена на лай лай лается себе по - спокойному . Брак - это вообще утопия . Как можно одно и тоже десятилетиями .....ну это же ХАРАМ
..........да всех всё устраивает . Мужья в командировке ла ла лай от жены отдохнёт , и жена на лай лай лается себе по - спокойному . Брак - это вообще утопия . Как можно одно и тоже десятилетиями .....ну это же ХАРАМ
Пушкин в письме
- Вчера с божьей помощью наконец-то отъебал Анну К.......
Так что Рихад прав равняясь на Пушкина!
Чего Берсенев не понял в своей женатой жизни, что бабу если нужно надо отматерить, но и она должна знать, что и врезать не за горами.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых