У них секс по телефону.))))))Интересно, как тренер может, особенно ДИСТАНЦИОННО, например меня дисциплинировать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2023 - 08:50

безо всяких теорий заговора , американский регулятор этого дела (FDA) допускает погрешность калорий на упаковках то ли в 10, то ли в 20 процентов . Точно уж не помнюВ качестве размышления на тему. Заметил, что сейчас у многих проблема высохнуть, при том, что они считают калории. Одна из версий (персональных, конспирологических) - занижение производителями калорийности в сложных изделиях (вроде выпечки, шоколада, и прочего рефидного). Вафельки от Рокфеллера - 350 ккал пишем, 600 в уме, типа того. Либо у людей порушены гормоналочки, но это сложно проверить...
Отправлено 25 января 2023 - 09:15

На самом деле , Саша в чем то молодец , в благодатные уши попал , цели совпали и клиент попался работящий
Про рельефы и тренинг , все равно , заразительно писал лишь Прист . Я даже сожалею , что заебал его
Кто тее сказал что меня Сашо тренирует платно?)
Отправлено 25 января 2023 - 09:31

безо всяких теорий заговора , американский регулятор этого дела (FDA) допускает погрешность калорий на упаковках то ли в 10, то ли в 20 процентов . Точно уж не помню
FDA - это сама по себе иллюстрация самых глубинных Теорий Заговора, видимая часть Deep State, вафельки от Рокфеллера, как и говорил. Погрешность то понятно, но, думается, 20% там совершенно точно не ограничивается. А кто проверять будет? Те же, кто учреждал. Хе-хе-хе.
Семён,да , я чет в кураж вошел и троллил его беспощадно , он и ушел
Жидомафия , там еще Сережечка подключался . Уже и не помню всего этого говна , но про тренинг Прист писал сочно
Боюсь, причины ухода могут быть несколько глубже. Последние посты не внушают оптимизма.
Отправлено 25 января 2023 - 09:32

Сашо просто продуманный чувак , нет , чтобы накачать Квартуса или Осцида ( пацаны , простите, если что не так ) , он пошел по пути Микеланджело -я просто беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнееНа самом деле , Саша в чем то молодец , в благодатные уши попал , цели совпали и клиент попался работящий

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)