Ну нам на соревнования пока рановато, значить мы тренируемся начал 12ю неделю 1я тренировка Реализации! становая прошла на ура, после тренировки, 2 сета - вис на перекладине с блином на шее 9 (6кг) 60 сек и 30 сек (толстой 40мм), сет обратных скручиваний 45 раз, руки мыть и на совещание! Сижу на совещании, а в желудке как революция, раскаты "грома" жрать, жрать, жрать!!! Вот тебе и тренинг на голодный желудок!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 июня 2015 - 08:52

Отправлено 15 июня 2015 - 09:44

Сделал укороченную проходку после СМТ2. Большого смысла в ней нет, так как через неделю ухожу в отпуск на 3 недели почти. Сделал только жим лежа и становую. Делал без всяких предтренов и без особого фанатизма. Жим лежа без изменений - 140 кг, становую на 10 кг улучшил - 175 кг. Вес не изменился - 112 кг, но талия явно уменьшилась - чувствую по одежде, замеры не делал. После дня взятия Бастилии решу что делать дальше, а пока легкий дефицит и три недели только прогулки.
Отправлено 16 июня 2015 - 08:28

2я тренировка 12й недели Реализации! Подтягивания отлично прошли, но такое чувство, что добавочка больше положеного, в бицепсе в последних сетах бицепс уже ели-ели справляется даже с таким количеством повторов! После бицепса, сет сгибаний кистей со штангой (45 мм) за спиной 38х35 раз, на креатине пампинг охренительный, тяжело спину мыть в душе , но я старался
!!!
Отправлено 16 июня 2015 - 08:26

Здравствуйте. Наконец я прочитал всю тему, 3020 страниц. Теперь можно и отчитываться. За это время пройдено 2 микро цикла, начался 3. На 8 тренировке было очень тяжело, пришлось на 9 скинуть веса сильно. Мощность внутри цикла особо не растёт, может веса задрал. Хотя всё идёт без пауз. Не понятно.
Отправлено 16 июня 2015 - 08:34

Алексей Бийск Ну рассказывай, как антропометрия и силовые изменились.
UPD. Не правильно понял, прочитал не микроцикл, а цикл. Пока о результатах рано конечно.
Сообщение изменено: L.Norton (16 июня 2015 - 08:47)
Отправлено 16 июня 2015 - 09:00

Алексей Бийск, приветствую.
Алексей Бийск писал 16 Июн 2015 - 17:26:
За это время пройдено 2 микро цикла, начался 3. На 8 тренировке было очень тяжело, пришлось на 9 скинуть веса сильно.
Знакомо. Погорячился с весами.)
Алексей Бийск писал 16 Июн 2015 - 17:26:
Мощность внутри цикла особо не растёт, может веса задрал. Хотя всё идёт без пауз. Не понятно.
Нормальная мощность, нормальное время. Всё нормально.
Колебания мощность в микроцикле тоже нормальное явление - называется синусоида.(Недоспал, недоел,...)
Следи за ЧСС покоя, на тренировке и сразу после тренировки.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:18

3я тренировка 12й недели Реализации! Жалось в первых 2 сетах вяленько, но сука уверенно, 3 легко, в 4 думал последний повтор не выжму дожал на удивление, пятый слава богу выполнил, а вот в последнем 5 раз норма, а 6й стал в мертвой точке, и "ни туды и ни сюды", ну думаю подержу малеха, секунды 3 поупирался и на нижние "усы" поставил (как я вовремя эти нужные "усики" приделал!!! ) Такое недожатие было еще в мае, а потом наладилось и все выжималось, "мабуть крытычни дни"
.
Новичку (Алексей Бийск) привет, Виктор правильно сказал не спеши с весами! можно на 1й добавить на второй эти же веса закрепить, а потом только добавить, и добавлять в базе больше или чаще, а в изоляции, реже и поменьше, НО ДОБАВЛЯТЬ!!! Успехов!!!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:34

можно на 1й добавить на второй эти же веса закрепить, а потом только добавить, и добавлять в базе больше или чаще, а в изоляции, реже и поменьше
+100500
2 тренировки с одним весом в жим, жух, присед, подтяги, на третьей прибавлять. в изоляции ( особенно пшнб) и того реже.
а 6й стал в мертвой точке, и "ни туды и ни сюды", ну думаю подержу малеха, секунды 3 поупирался и на нижние "усы" поставил
я , когда чувствую - отказ очень близок, то до груди не довожу, читингую. ИМХО так лучше, чем вообще не жимануть....
неделю не занимался, "уже весь чешуся"))))))), сегодня планирую наконец-то....сейчас даже пошел поподтягивался в ординаторской)))))
Сообщение изменено: мыкола (17 июня 2015 - 09:35)
Отправлено 17 июня 2015 - 04:01

Отправлено 17 июня 2015 - 05:03

Привет братья по железу. Вот, закончил МаксиВерх. Не успел сделать последнюю треню, занемог. Но это для меня нормально, вы же знаете
Если позволите, отчитаюсь в этой теме.
Прога очень понравилась. По питанию, был профицит, около 500кк. Белок 2-2.2г, жиры1г, 2600-2900КК. А также ходьба пешком каждый день, около 3х км. Талия почти на месте, (+5мм) вес-плюс около 1кг.
Отправлено 18 июня 2015 - 08:04

Airplane писал 17 Июн 2015 - 14:03:
Привет братья по железу. Вот, закончил МаксиВерх. Не успел сделать последнюю треню, занемог. Но это для меня нормально, вы же знаете
Если позволите, отчитаюсь в этой теме.
Прога очень понравилась. По питанию, был профицит, около 500кк. Белок 2-2.2г, жиры1г, 2600-2900КК.
А также ходьба пешком каждый день, около 3х км. Талия почти на месте, (+5мм) вес-плюс около 1кг.
Отлично Олег! еще бы дельт побольше, будет еще круче на мой взгляд!
О себе любимом 4я тренировка 12й недели Реализации! Отличненько пооджимался с огромным запасом, жду с нетерпением окончания и Проходки!!!
Отправлено 18 июня 2015 - 02:32

2-3 месяца тренировался без витаминов, иногда даже БЦАА не пил. Тут я решил, что мне надо жирка подскинуть, ну решил и решил - урезал угли до 100 гр в день примерно (по большому счету, урезал овсянки утром со 100 гр до 60, убрал гарниры из первого и второго обедов, заменив их овощным салатом, убрал фрукт из вечернего шейка творог+кфеир). Но при этом восстановил прием витаминов (сейчас пью геримакс энерджи двойную дозу, хочу заказать энимал пак) и опять стал пить креатин. Мощность сразу выросла, процентов на 10! Напомню - я на смт-4. Ребят, те кто до смт-3 не дошел, мой вам совет - не считайте мощность на смт-3, да и вообще время не засекайте, смт-3 не для мощности, а для силы. Мощность будете штурмовать на смт-4, а на смт-3 - сила, сила, сила. Мне кажетя погоня за мощностью на смт-3 была лишней в моем случае, надо было больше делать перерывы между подходами, особенно в совсем мало-повторных тренировках.
Всем удачи, а мне завтра 30 лет. Интересно можно ли кубики и рука за 40 сделать после 30?) Ответ конечно очевидин - скорее всего да, но от генетики многое зависит.
Про кубики забыл. Стал по вечерам 3-4 раза в неделю делать скручивания на пресс, самые простые. Первую неделю делал 10*10, сейчас 10*11, и так далее планирую дойти до 10*15 через полтора месяца + после 5ого подхода ноги лежа под 45 гр держу минуту с лишним, и в конце аналогично - тогда мышцы преса не сводит. Что думаете вообще про пресс? У меня вены по бокам живота стали проглядываться, а кубов все не видать.
Кто-то использвует жиросжигающие добавки? Я как-то давно юзал Липо-6х, в сочетании с бегом - жжет все, но и мышцы тоже.
Сообщение изменено: Lopatin (18 июня 2015 - 02:41)
Отправлено 19 июня 2015 - 08:09

Так вот и Приседания прошли отлично!!! 5я тренировка 12й недели Реализации! В Пт поприседаешь и уже ощущение, что очередная неделя завершена, завтра это так разминка, плечики! "Навострил лыжи" - переезд в летний зал, диски, штанги гружу и в отпуск !!! УРАААААААА!!!!!!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых