Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

страсти какие. А я это потребностью организма считаю как каша на завтрак) не.. можно, конечно, и икрой с шампанским позавтракать, если рядом есть подходящий мужчина, а если нет - каша наше все)))))) чего тут смущаться?

Да, я как уже писал, "никого не осуждаю и не к чему не призываю" )) Честно!.. Просто, тихо охреневаю, до чего все поменялось...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я вроде за твой счет и не развлекалась) тебя жаба задушит 15косарей выложить)))))

Какие 15 косарей, когда речь идёт про это?-

а эта вариант)))) может открытую голосовалку замутить?))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Серьёзно, так считается? Всегда думал, что эти тренинги - развод для лохов, где за бабки расскажут очевидные вещи.

Первый успешный урок по бизнесу - не идти на платные тренинги по бизнесу )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Серьёзно, так считается? Всегда думал, что эти тренинги - развод для лохов, где за бабки расскажут очевидные вещи.

Смотря какие тренинги. Это как в музыке- если приезжает с мастер классом известный чел- сходить стоит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Да, я как уже писал, "никого не осуждаю и не к чему не призываю" )) Честно!.. Просто, тихо охреневаю, до чего все поменялось...

Я думаю у этого другие цели и дело там не в морали, а в боевой установке. Разгрузка снижает боевой дух бойцов.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну.. мы на форуме качков. Тут физиологию обсуждать в порядке вещей. Имхо несварение желудка после протеина более щепитильная тема, чем дрочка)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всего скорее твоего сослуживца попинали не за то, что дрочил, а дрочил в неположенном месте. Например, на кухне, где готовится еда для всех или в другом подобном месте. За это действительно пиздят ибо такие действия- оскорбление общества, в котором находишься. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Какие 15 косарей, когда речь идёт про это?-

ты не выспался? Это был намек, что если замутить такую голосовалку, то подавляющее большинство в открытую признают чмом Рихада) не бузи)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты не выспался? Это был намек, что если замутить такую голосовалку, то подавляющее большинство в открытую признают чмом Рихада) не бузи)

Я всё прочитал правильно. Не надо насчёт меня таких "голосовалок" устраивать, я тебе не шут гороховый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Pandora, ага, они у меня в оценщиках 1-4 балла столпились.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати, твоя реакция слишком бурная для того, чтобы считать, что тебе действительно пох. Да, супруга сказала- есть ещё опасность, что когда у тебя будет Италия, кастом и тп., возникнет тасамаяединственная, а некакфсе. Но только похитрее. И поскольку в башке ничего не изменилось, Швецией не обойдется, возможен олл-ин.
История повторяется два раза- первый раз как трагедия, второй как фарс.

Да не, я уже слишком стар для той самой единственной.

Супругу меньше слушай, женщины фантазерки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Понял, может поэтому ОлдБой сказал что я сам себя унижаю ) Тем что против голосовалки ничего не сказал. Насчет сексовой - очень даже за т.к. хотел узнать мнение конкретно двух. Уже узнал. Насчет голосования е-балльности среди мужиков и тех женщин чье мнение безразлично - пофиг.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я думаю у этого другие цели и дело там не в морали, а в боевой установке. Разгрузка снижает боевой дух бойцов.

Тебе корпоратив показал где твоё место в пищевой цепи. Тебе все мало. Я после таких случаев вообще стараюсь не посещать места, где могут быть восьмерки.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

ОлдБой сказал что я сам себя унижаю ) Тем что против голосовалки ничего не сказал

:rofl:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

поссорится, никуда не денется. у него сейчас фаза успокоения - то есть отходит от конфликта с Тамарой и пока просто рад что закончилось. Но когда воспоминание уйдет, то еще больше потребуется самоутвердится, убрать чувство ничтожности. Кого для этого использует Рихад? тех кто его критикует, но делает это мягко. 
Само собой, это антистратегия, портить отношения с теми, кто его сразу не шлет, как большинство. Но недальновидность - кредо бакинца, а потребность в раздутии самооценки - по прежнему высока. Технологическая ловушка - сам способ снятия стресса снижает вызывает новый уровень его в будущем и лишает кормовой базы для борьбы с ним. 

У него еще останусь я) я никуда не денусь и со мной поссорится не выйдет) пока я мастера альфачем не сделаю я с его жизни никуда не денусь)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко, так хорошо пиздели о преднакопе и альфачах, о кирпичамисрунстве и о бабах.

Кто сказал заклинание и выкопал труп ОлегаК?))

Неужели придется сменить тему и спорить сколько раз в неделю надо прокачивать мышцу. 1 или 2. А то блять и 3)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Тебе корпоратив показал где твоё место в пищевой цепи. Тебе все мало. Я после таких случаев вообще стараюсь не посещать места, где могут быть восьмерки.

На корпоративе восьмерочка - можно сказать самая окуенная там - два раза улыбнулась.

А так - я просто всегда жду чего-то большего. Так я ни на кого особо не смотрел, только на танцующих иногда, и еще когда съемку вел. 90% времени взгляд был или в тарелке или в смартфоне )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Но ток я и останусь так как другие себя уважают а я как выкормыш двача тупо на похуизме
С таким паттерном поведения, Мастер,асе остальные уйдут

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На корпоративе восьмерочка - можно сказать самая окуенная там - два раза улыбнулась.

То есть, по другим (не альфовым) причинам они улыбаться не могут? Доброжелательность, праздник, хорошее настроение - исключаешь?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Понял, может поэтому ОлдБой сказал что я сам себя унижаю ) Тем что против голосовалки ничего не сказал. Насчет сексовой - очень даже за т.к. хотел узнать мнение конкретно двух. Уже узнал. Насчет голосования е-балльности среди мужиков и тех женщин чье мнение безразлично - пофиг.

Он сказал не потому.
А потому что ты эгоист ввиду скудости эмоций подумал и трактовал поведение Тамары как ревность, при том что при твоём нынешнем поведении и системе ценностей-ты последний человек на планете к которому можно ревновать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

yarema, я меняюсь. Уже решил не отвечать на быдлинг и ограничиться своей подписью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

То есть, по другим (не альфовым) причинам они улыбаться не могут? Доброжелательность, праздник, хорошее настроение - исключаешь?

Между М и Ж - да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Ну покажи свое ебало. Обычно кто троллят внешку сами третьесортное говно, за редким исключением. Я не тролю, а пытаюсь помочь тебе разобраться в себе

Но ты всё-таки покажи своё ебало! А то у нас до сих пор нет смайлика тебя!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Алтфовость твоя на уровне. Когда баб ебать будешь?) у тебя есть камера ГоуПро? Можем подарить на следующий день рождения. Но при условии, что будешь снимать, как ебешь телочек в сортире. Альфово)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Улыбка улыбке рознь. Есть дежурная у работниц. Есть либидная у альфовниц ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще-то, когда ты был на нашем собируне, ты возглавил пищевую цепочку. Бухал круче всех и танцевал с самой звездой)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Он сказал не потому.
А потому что ты эгоист ввиду скудости эмоций подумал и трактовал поведение Тамары как ревность, при том что при твоём нынешнем поведении и системе ценностей-ты последний человек на планете к которому можно ревновать.

Я потом пояснил. Без привязки к личностям - то что М выбирает другую Ж и это автоматически унижает других Ж знающих об этом. Примерно то же самое мне отплатилось выбором Печкина (я нисколько не сомневаюсь что это правда), но вдобавок еще и показать мне мое "место в пищевой цепи" (с) собрав статстику по оценке моей внешки женщинами на мамбе.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Но ток я и останусь так как другие себя уважают а я как выкормыш двача тупо на похуизме
С таким паттерном поведения, Мастер,асе остальные уйдут

Во времена своей интернет-молодости я тоже там бывал) Потом избавлялся от сленга, последним вроде было "зис".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

:D :D без Игорька скучно )

Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 11:15)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А так - я просто всегда жду чего-то большего. Так я ни на кого особо не смотрел, только на танцующих иногда, и еще когда съемку вел. 90% времени взгляд был или в тарелке или в смартфоне )

Говоря простыми словами, все перееблись, а ты смотрел в тарелку))) альфово. Мужско))

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых