Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 января 2023 - 04:20
Не знаю, как сейчас, но например у нас в школе пацаны, все как один, стремились стать сильнее. Разучивали всякие приёмчики для драк. Но стать красивее....
Если живешь в негритянском гетто, подумают, что сильный, могут попробовать навалять пиздюлей. А так, увидят, что красивый, просто выебут да и всё
Отправлено 24 января 2023 - 04:24
Это и вынуждало не уходить в экстрим сухость (считай , пизда силушке и куй че исполнишь ) и было проявлением пикового состояния …Типа и видуха , и навыки
Потом как-то все свернуло в сторону максимальной сухости и мясистости
Отправлено 24 января 2023 - 05:27
На том фото ему 21 год , сейчас выступает по пауэрлифтингу в категории 110 кг. С какой целью интересуешься, есть сомнения в тренерских способностях?Я переформулирую. Покажи результат в развитии тела который ты достиг с тем тренером, фото которого сбросил.
Отправлено 24 января 2023 - 06:05
Я еще помню как на ЖФ был такой гарный хлопец Ярема , регулярно выкладывал видео своих приседаний , жимов и тяг , в общем активно общался на темы пауэрлифтинга . Куда пропал , никто не знает , наверное ушел на другие форумы .Форум по бодибилдингу и фитнесу. Для пауэрлифтинга есть другие форумы
Отправлено 24 января 2023 - 06:47
профессионал в сфере фитнеса и продаж , втюхал идею красивого и рельефного телаЯ еще помню как на ЖФ был такой гарный хлопец Ярема , регулярно выкладывал видео своих приседаний , жимов и тяг , в общем активно общался на темы пауэрлифтинга . Куда пропал , никто не знает , наверное ушел на другие форумы .
Был пацан и нет пацана (с)
Отправлено 24 января 2023 - 07:35
Я еще помню как на ЖФ был такой гарный хлопец Ярема , регулярно выкладывал видео своих приседаний , жимов и тяг , в общем активно общался на темы пауэрлифтинга . Куда пропал , никто не знает , наверное ушел на другие форумы .
Это так , но я никогда не навязывал никому что бодибилдинг это хуйня и спорт для гомосеков, а тут каждый жирный лифтер, особенно это касается лифтеров неудачников типа Олега, у которых и жирное пузо и силовые говно, пытается что то доказать дилдоболдерам.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых