Рихаду осталось еще с Олдбоем поссориться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 10:22
поссорится, никуда не денется. у него сейчас фаза успокоения - то есть отходит от конфликта с Тамарой и пока просто рад что закончилось. Но когда воспоминание уйдет, то еще больше потребуется самоутвердится, убрать чувство ничтожности. Кого для этого использует Рихад? тех кто его критикует, но делает это мягко.Рихаду осталось еще с Олдбоем поссориться.
Само собой, это антистратегия, портить отношения с теми, кто его сразу не шлет, как большинство. Но недальновидность - кредо бакинца, а потребность в раздутии самооценки - по прежнему высока. Технологическая ловушка - сам способ снятия стресса снижает вызывает новый уровень его в будущем и лишает кормовой базы для борьбы с ним.
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 10:23
_Emraer_
Слушай а прикольно)) Зарегься на баду, а? Ярема такой выкладывает скрин на котором ему шлют сиськи через 5 минут и зовут к себе, а ты в ответ пару примеров скринов где тебя через 5 минут просят оплатить поездку в Швецию!
А потом для контроля эксперимента меняются тёлками и через 5 минут шлют скрины результатов)))
Отправлено 11 января 2020 - 10:25
Если провести опрос, кто из Олега и Рихада чмо убогое, то результаты голосования опять могут Рихаду не понравиться.
Вот тут ты ошибся, сэр Аид.
Ведь каждому школьнику, начиная с эпохи динозавров)) известно.
Что нет хуевей видухи, чем у ОлегаК.
Быть может он атлет хороший, да и человек не плохой. Да и родился и умер не в 16 веке, а примерно в 50х годах 20 века, я в музее видел))
Но блять, давай по честноку, подойди к любому на улице, и спроси у кого самая пиздатая видуха.
Да никто и не вспомнит.
А задай встречный вопрос.
У кого худшая видуха?
И тут все в один голос:
Конечно, у ОлегаК)
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 10:26
_Emraer_
Я пока пытаюсь определиться нужны ли вы мне как друг, давайте с врагами повременим. Вы хоть намекните? Простите, это из-за Нади вас так бомбит? Буквально менее месяца назад мы все вместе сопереживали рождению альфача, дружно хлопали каждой фотосессии, вы разместили мои фотки на мамбах чтобы подбодрить меня, мы все вместе были на корпоративе... чем потом я разозлил вас?
До чего же ты тупой!
И нет, не "сам тупой", не "дома у меня", а именно ты тупой.
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 10:29
_Emraer_
Нет, это генетический код. Вот именно эта девушка, которая попросила оплатить ей поездку, уже была покрыта 5 альфачами. Один альфач вообще живет с родителями. Так она показала мне по инету нижнее белье из Магаза и попросила его ей подарить за 12 тысяч, чтобы поехать в нем к альфачу. Я сейчас не шучу.
Не шутишь. Просто пиздишь. У тебя очень бурное воображение и не менее бурная манера гиертрофирования в описаниях.
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 10:35
_Emraer_
в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то и 3,14здили, что напомнил о такой странице...
А если баб нету, то эти мрази друг друга в жопу ебать будут. Мальчик правильно бы сделал, если бы после больницы взял автомат и покрошил этих отбросов к хуям собачьим.
Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц!
Если у тебя нога или рука чешется, почешешь сам или будешь искать бабу и просить почесать?
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 10:46
_Emraer_
Кстати, твоя реакция слишком бурная для того, чтобы считать, что тебе действительно пох. Да, супруга сказала- есть ещё опасность, что когда у тебя будет Италия, кастом и тп., возникнет тасамаяединственная, а некакфсе. Но только похитрее.
Чёт у меня складывается впечатление, что начинает возникать добрая традиция ходить в Бар всей семьёй)) Как в зоопарк)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх