Мне б проблемы людей с набором (или сбросом) веса.
с говном у тебя нет проблема набора-сброса. причем как на тушке, так и в мозгах
так если рекомендации могут не работать, это разве не значит, что не стоит им доверять? да и к тому же он рекомендует, наверное, не только по своему опыту, но и по опыту натуральных подопечных. Иначе бы Люля-кебаба бы вообще никто не слушал, однако же нет - все его ученики демонстрируют чудовищные прибавки
самые греющие воспоминания рихата - это то , как он испортил настроению Лайлу, Хейкоку и Боржу. Интернетный пердун.
А как ты определяешь по ощущениям энергозатраты?Мелочь. Штангу десять раз дёрнуть по ощущениям несравнимо с энергозатратами на пробежку.
Мне б проблемы людей с набором (или сбросом) веса.
Сожрал конфетку- пару камазов разгрузил!!! Я хочу такого работнега в свою команду, конфеты бесплатно, за мой счет!!!Ахуеть!!!!!!!
Эмраер это человек-КПД!!!!!!!!!!!!
Ноль энтропии!!!!!! Вся термальная энергия в механическую!!!! Карно в могиле вертится!!!
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2015 - 08:59)
Рихад говорил много чего. Например что я рос на недостатке белка в то время как я жрал мясо сыр яйца итд как сукин сын, килограммами.
Говорить должны цыфры бжу, или твои глаза должны видеть скока они на самом деле жрут.Это и будет. Но есть люди которые говорят сколько ни ем - вес не растет.
Говорить должны цыфры бжу, или твои глаза должны видеть скока они на самом деле жрут.
Несколько раз встречал 70-килограмовых кабанов, жрущих все что движется и не растущих (генетический предел - не шутка), а при подсчете оказывались плачевные 100-150-250.
Мнеикажется всетаки дает)))что во-первых это не дало ему преимуществ против среднего уровня теста в крови
Борже химик однозначно. Более того, уровень его теста выше показателей ГЗТ. Это очевидно.
Наверняка одним тестом не обошлось.
А то, что он считает себя натуралом, возможно как раз соответствует американским меркам: до 1 гр теста - натурал.
При этом, данный факт никак не умаляет его заслуг как тренера. Поскольку имеется положительный многолетний опыт работы с клиентами.
И это никак не оправдывает долбоепизм Рихада, который со своими тараканами про эхиков и химиков пытается оправдать то, чего не смог добиться никакой едой.
Мнеикажется всетаки дает))) Ведь у нормального чела уровень теста колеблется в любом случае изза кучи причин, будь то стресс, нагрузка итд, а у человека с ровным фоном извне колебаний нет в меньшую сторону, соотвецно срывов восстановления и вообще тренинга по этой причине тоже нет. Думаю для многих слабых и средних по тесту людей такое ГЗТ дало бы некуевый плюс.
дима, попробуй. просто попей какойнить андриол, для ГЗТ и посмотри на этот никуевый плюс.
Глисты это тоже вес. Тоесть не растешь ты но растут они, значит если у человека куча глистов то начиная много жрать он их откармливает, по факту набирая не мышечный и не жировой а глистовый вес.Я и говорил про глисты, ну и включая другие аномалии. А в норме... сколько едим, столько и весим. Чувство голода неуемное скорее всего у тех бывает, кто углеводов недостаточно ест.
Ты хочешь сказать если к меня был фон допустим урывками от малого к среднему и обратно, то на фоне ровного одинакового фона теста в любой день недели и месяца независимо от того заипался я или болел или нервничал или невыспался или еще какой стресс, куевое настроение, сушка в конце концов и непривычно малый процент жира, то на мои тренировки их интенсивность, на мою выносливость работоспособность, восстанавливаемость и мотивацию к треням, итд не окажет влияние?дима, попробуй. просто попей какойнить андриол, для ГЗТ и посмотри на этот никуевый плюс.
Если глисты внутремышечные, в дельтах, руках, ногах сиськах спине, то да, ты глистогенетик.А если глисты генетики-и растут очень хорошо, делает ли это человека глистогенетиком?
Ты хочешь сказать если к меня был фон допустим урывками от малого к среднему и обратно, то на фоне ровного одинакового фона теста в любой день недели и месяца независимо от того заипался я или болел или нервничал или невыспался или еще какой стресс, куевое настроение, сушка в конце концов и непривычно малый процент жира, то на мои тренировки их интенсивность, на мою выносливость работоспособность, восстанавливаемость и мотивацию к треням, итд не окажет влияние?
Я почему то думаю что окажет, я не сравниваю с химиком на мегадозах.
Просто с обычным середняком но с нестабильным уровнем теста.
Если глисты внутремышечные, в дельтах, руках, ногах сиськах спине, то да, ты глистогенетик.
Если в пузе то ты глистопупс((
даже в самочувствии?уровень теста в пределах нормы практически никакого влияния на рост мышц не оказывает , исследования ж всякие были
там его только-только хватает на ногти, волосы, регенерацию кожи и прочей системной ерунды .
так что ты там хоть завыравнивай этот уровень - никакой разницы не ощутишь
даже в самочувствии?
и особенно в нем. организм реагирует не столько на уровень, сколько на изменение от фонового, причем ключевым моментом является чувствительность тканей. нет там никакого бонуса.
если бы он хотя бы это же недельное количество, но разбитое на 2-3 разы разовыми порциями, привязав к тренингу, то куда ни шло. а фоном - мертвому припарки, что лишь волосы на груди росли.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых