Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Мне б проблемы людей с набором (или сбросом) веса.

с говном у тебя нет проблема набора-сброса. причем как на тушке, так и в мозгах

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

так если рекомендации могут не работать, это разве не значит, что не стоит им доверять? да и к тому же он рекомендует, наверное, не только по своему опыту, но и по опыту натуральных подопечных. Иначе бы Люля-кебаба бы вообще никто не слушал, однако же нет - все его ученики демонстрируют чудовищные прибавки

самые греющие воспоминания рихата - это то , как он испортил настроению Лайлу, Хейкоку и Боржу.   Интернетный пердун.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Alan,

:good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мелочь. Штангу десять раз дёрнуть по ощущениям несравнимо с энергозатратами на пробежку.

А как ты определяешь по ощущениям энергозатраты?
Я помню в универе бег на 10 км вообще усталости не вызывал а хорошая плотная часовая тренировка (не минуту поработал-10отдохнул) а примерно плотность 300-400кг/мин очень даже утомить способна на пару дней вперед.
Крме утомления хз как еще определять скока ккал пожег

Мне б проблемы людей с набором (или сбросом) веса.

Не понял фразы))) у тебя нет проблемм с набором веса? Тогда попробуй разожрись до 100кг не превратившись в ком жира)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ахуеть!!!!!!!

Эмраер это человек-КПД!!!!!!!!!!!!

Ноль энтропии!!!!!! Вся термальная энергия в механическую!!!! Карно в могиле вертится!!!

Сожрал конфетку- пару камазов разгрузил!!! Я хочу такого работнега в свою команду, конфеты бесплатно, за мой счет!!!

Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2015 - 08:59)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а почему не превратившись? Рихад же не про мышцы говорил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Не понял фразы))) у тебя нет проблемм с набором веса? Тогда попробуй разожрись до 100кг не превратившись в ком жира)))

Это и будет. Но есть люди которые говорят сколько ни ем - вес не растет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а почему не превратившись? Рихад же не про мышцы говорил

Рихад говорил много чего. Например что я рос на недостатке белка в то время как я жрал мясо сыр яйца итд как сукин сын, килограммами.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад говорил много чего. Например что я рос на недостатке белка в то время как я жрал мясо сыр яйца итд как сукин сын, килограммами.

ну и что, ты же из-за этого не присваиваешь ему те идеи, которые он не излагал. Вот и сейчас он проповедует превращение в ком жира для тех, кто не может набрать мяса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это и будет. Но есть люди которые говорят сколько ни ем - вес не растет.

Говорить должны цыфры бжу, или твои глаза должны видеть скока они на самом деле жрут.
+ пищеварение, болезни пищеварительного тракта итд никто не отменял, я знаю нескольк таких людей и они все как утки, прямотоком, пожрал-сразу посрал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

болезни пищеварительного тракта итд никто не отменял

Я и говорил про глисты, ну и включая другие аномалии. А в норме... сколько едим, столько и весим. Чувство голода неуемное скорее всего у тех бывает, кто углеводов недостаточно ест.

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Говорить должны цыфры бжу, или твои глаза должны видеть скока они на самом деле жрут.

Бжу надежнее. Информацию от глаз еще нужно уметь правильно трактовать :)

Несколько раз встречал 70-килограмовых кабанов, жрущих все что движется и не растущих (генетический предел - не шутка:)), а при подсчете оказывались плачевные 100-150-250.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что во-первых это не дало ему преимуществ против среднего уровня теста в крови

Мнеикажется всетаки дает)))
Ведь у нормального чела уровень теста колеблется в любом случае изза кучи причин, будь то стресс, нагрузка итд, а у человека с ровным фоном извне колебаний нет в меньшую сторону, соотвецно срывов восстановления и вообще тренинга по этой причине тоже нет. Думаю для многих слабых и средних по тесту людей такое ГЗТ дало бы некуевый плюс.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Борже химик однозначно. Более того, уровень его теста выше показателей ГЗТ. Это очевидно.

Наверняка одним тестом не обошлось.

А то, что он считает себя натуралом, возможно как раз соответствует американским меркам: до 1 гр теста - натурал.

При этом, данный факт никак не умаляет его заслуг как тренера. Поскольку имеется положительный многолетний опыт работы с клиентами.

И это никак не оправдывает долбоепизм Рихада, который со своими тараканами про эхиков и химиков пытается оправдать то, чего не смог добиться никакой едой. :p

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Мнеикажется всетаки дает))) Ведь у нормального чела уровень теста колеблется в любом случае изза кучи причин, будь то стресс, нагрузка итд, а у человека с ровным фоном извне колебаний нет в меньшую сторону, соотвецно срывов восстановления и вообще тренинга по этой причине тоже нет. Думаю для многих слабых и средних по тесту людей такое ГЗТ дало бы некуевый плюс.

дима, попробуй. просто попей какойнить андриол, для ГЗТ и посмотри на этот никуевый плюс. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Он станет химиком и в последствии эхиком!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я и говорил про глисты, ну и включая другие аномалии. А в норме... сколько едим, столько и весим. Чувство голода неуемное скорее всего у тех бывает, кто углеводов недостаточно ест.

Глисты это тоже вес. Тоесть не растешь ты но растут они, значит если у человека куча глистов то начиная много жрать он их откармливает, по факту набирая не мышечный и не жировой а глистовый вес.
В итоге один фиг вес зависит от калорража и активности человека и его глистов, если у человека и его глистов нет проблемм с жкт

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
А если глисты генетики-и растут очень хорошо, делает ли это человека глистогенетиком?

Сообщение изменено: Alan (27 марта 2015 - 10:55)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Причем если твои глисты-генетики, то ты читер.
А так как ты не знаешь генетики они или нет, то в данный момент времени ты Глисточитер Рихада-Шредингера, то есть и читер и нет одновременно.
П.С. Вполне очевидно что глисты в голове Рихада генетики, которые выигрывали глистолимпию, химики, эхики, не быдли, игнор, игнор, игнор, игнор, игнор!!!!!!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дима, попробуй. просто попей какойнить андриол, для ГЗТ и посмотри на этот никуевый плюс. 

Ты хочешь сказать если к меня был фон допустим урывками от малого к среднему и обратно, то на фоне ровного одинакового фона теста в любой день недели и месяца независимо от того заипался я или болел или нервничал или невыспался или еще какой стресс, куевое настроение, сушка в конце концов и непривычно малый процент жира, то на мои тренировки их интенсивность, на мою выносливость работоспособность, восстанавливаемость и мотивацию к треням, итд не окажет влияние?
Я почему то думаю что окажет, я не сравниваю с химиком на мегадозах.
Просто с обычным середняком но с нестабильным уровнем теста.

А если глисты генетики-и растут очень хорошо, делает ли это человека глистогенетиком?

Если глисты внутремышечные, в дельтах, руках, ногах сиськах спине, то да, ты глистогенетик.
Если в пузе то ты глистопупс((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вообще мне кажется мышечныеглисты и глистогенетика должны стать новым трендом этой ветки на ближайшее время.
Задним числом потом припишем высказывания о возможности накачать мышцы глистами (новый вид читерства) -Рихаду.
Как вам такая идея?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Добавлю про Борже- там ведь еще и с 15 лет судя по написанному ровный средний уровень теста, в то время как половина пацанов до 18ти еще не включаются нормально.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Рихад мужественно побеждает химиков,эхиков,читеров и быдлеров

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А на деле - это НЕ они спистили его анаболически-рефидные натсы

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ты хочешь сказать если к меня был фон допустим урывками от малого к среднему и обратно, то на фоне ровного одинакового фона теста в любой день недели и месяца независимо от того заипался я или болел или нервничал или невыспался или еще какой стресс, куевое настроение, сушка в конце концов и непривычно малый процент жира, то на мои тренировки их интенсивность, на мою выносливость работоспособность, восстанавливаемость и мотивацию к треням, итд не окажет влияние?
Я почему то думаю что окажет, я не сравниваю с химиком на мегадозах.
Просто с обычным середняком но с нестабильным уровнем теста.

Если глисты внутремышечные, в дельтах, руках, ногах сиськах спине, то да, ты глистогенетик.
Если в пузе то ты глистопупс((

уровень теста в пределах нормы практически никакого влияния на рост мышц не оказывает , исследования ж всякие были

там его только-только хватает на ногти, волосы, регенерацию кожи и прочей системной ерунды .

так что ты там хоть завыравнивай этот уровень - никакой разницы не ощутишь

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тема - срыв покровов. Неипический ))

Одобряю! ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

изза зависимости наркота даже не его выбор. рябой выбирает отказаться от секса с фитнесистками, игорек соглашается на секс, но выбирает не жениться.

Morpheus-Red-or-Blue-Pill-the-matrix-1957140-500-568.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

уровень теста в пределах нормы практически никакого влияния на рост мышц не оказывает , исследования ж всякие были
там его только-только хватает на ногти, волосы, регенерацию кожи и прочей системной ерунды .
так что ты там хоть завыравнивай этот уровень - никакой разницы не ощутишь

даже в самочувствии?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

даже в самочувствии?

и особенно в нем. организм реагирует не столько на уровень, сколько на изменение от фонового, причем ключевым моментом является чувствительность тканей. нет там никакого бонуса.

если бы он хотя бы это же недельное количество, но разбитое на 2-3 разы разовыми порциями,  привязав к тренингу, то куда ни шло. а фоном - мертвому припарки, что лишь волосы на груди росли.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)