Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 июня 2015 - 05:07

Отправлено 22 июня 2015 - 05:39

s_d27738, это офиенно! прикинь каждый месяц по 1см прибавлять? это минимум 10см в год!! у тебя определенно способности и генетика к ББ, главное не останавливаться и побольше качать бицуху!
К сожалению объемы растут не с линейной, а с логарифмической зависимостью, насколько я знаю. Хотя может это был сарказм. У меня левое запястье 16,7 см как у брутальной женщины, хотя я парень(на вопрос о генетике).
Сообщение изменено: s_d27738 (22 июня 2015 - 05:43)
Отправлено 22 июня 2015 - 05:53

Я хотел понять, стоит ли экспериментировать с количеством повторений и паузами, пока у меня много свободного времени, или такой рост считается нормальным и не стоит менять программу.s_d27738, что и требовалось доказать .. ты ведь сам все знаешь .. тогда к чему задавать этот вопрос? я сказал тебе то, что ты хотел услышать .. другой ответ вообще не имеет смысла ..
Отправлено 22 июня 2015 - 06:02

дома с гантелями это не тренировки .. или надо идти в зал или придумать что то на перекладине или с гирями, но там тем более не стоит мерить бицепс ..
ответ .. менять все и прочитать тему АЗЫ железного спорта ..
Отправлено 22 июня 2015 - 06:08

да и линейная прогрессия идет в некоторых упражнениях .. а остальные как делать? какие добавлять? вот снова копание
Отправлено 22 июня 2015 - 08:07

Скока не читаю всякие разные форумы, паблики, народ так любит усложнять простое, просто эпидемя какая-то повальная.
И не говорите! Начинают всякие системы системить! Всякие Др.Люберы, Вейдеры, ОТы, а все ж проще значительнее!!! Бери больше кидай дальше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 08:07)
Отправлено 22 июня 2015 - 09:16

нету. Другое все вариации на тему...Железякин, это линейная прогрессия постоянно, но согласитесь есть и еще какие то методы тренировок .. если копнуть глубже, то что то должно еще быть .. другой вопрос копать или не копать ..
да и линейная прогрессия идет в некоторых упражнениях .. а остальные как делать? какие добавлять? вот снова копание
Отправлено 24 июня 2015 - 05:42

Чтобы в приседании сумо с гантелями нагрузка на ягодицы была меньше, надо делать упражнение с острым углом в колене? Хочу как в приседании на одну ногу подобрать мужской вариант.
я когда тока начинал тоже боялся жопу раскачать, яж не баба, а теперь хотьбы жопу накачать хоть чтонибуть)
ну если тебя это беспокоит.
Отправлено 25 июня 2015 - 02:08

Всем bon temps du jour!
Есть вопрос касательно прогрессии:
1) допустим, начал я жим с 70 кг. выполнил в 1ю неделю 8 повторов, во 2ю - 9, в 3ю - 10. После добавил килограмм 5 к штанге и снова - 8, 9, 10.
2) ИЛИ ЖЕ а начал с 70 на 10, сделал 72,5 на 9, 75 на 8...дошел до веса на 5 повторов, после начал все сначала, НО уже скажем с 72.5-75 кг и опять повышаю медленно вес и убираю повторы.
1й и 2й вариант - это все линейная прогрессия? Какой вариант более предпочтителен для следующей программы:
Тренировка 1: присед + подтягивания
Тренировка 2: жим лежа + жим сидя из-за головы
Тренировка 3: румынская тяга + тяга штанги в наклоне
Какой вариант прогрессии посоветуете? Также интересны любые замечания по поводу программы.
Отправлено 25 июня 2015 - 03:56

Всем bon temps du jour!
Есть вопрос касательно прогрессии:
1) допустим, начал я жим с 70 кг. выполнил в 1ю неделю 8 повторов, во 2ю - 9, в 3ю - 10. После добавил килограмм 5 к штанге и снова - 8, 9, 10.
2) ИЛИ ЖЕ а начал с 70 на 10, сделал 72,5 на 9, 75 на 8...дошел до веса на 5 повторов, после начал все сначала, НО уже скажем с 72.5-75 кг и опять повышаю медленно вес и убираю повторы.
1й и 2й вариант - это все линейная прогрессия? Какой вариант более предпочтителен для следующей программы:
Тренировка 1: присед + подтягивания
Тренировка 2: жим лежа + жим сидя из-за головы
Тренировка 3: румынская тяга + тяга штанги в наклоне
Какой вариант прогрессии посоветуете? Также интересны любые замечания по поводу программы.
Все индивидуально ктото чуствует и прогресирует по однеой програме ктото по другой, надо пиобывать и подбирать под себя.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых