это любимое занятие твоих любимых японцев,если чо.свои ношеные трусы
спалилсо ты,гн полицай
Лекссс
он НЕ ЗАБАНЕН - он в премоде на 14 дней
за игнорирование моего предупреждения
наглого игнора, я 2 раза написал, что если человек проигнорит - уйдет в премод.
он проигнорил.
Я что себя на помойке нашел ? ЧТО я должен был сделать, если чел НЕ ПОНИМАЕТ ?
В попу чмокнуть ?
Это из правил форума. Если что.§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Сообщение изменено: Yurchak (02 июня 2011 - 07:47)
Объединил сообщения
Сообщение изменено: Седьмой (02 июня 2011 - 07:51)
Иван56
А Вы чего добиваетесь своими одними и теми же действиями? На задаваемые вопросы Вам ответили... Чего Вы еще хотите услышать? Вы хотите услышать то, что Вы хотите услышать?
КАКОЕ правило форума нарушил Лекс ?
КАКОЕ правило форума нарушил Бейлбом ?
Так на других форумах чётко прописано " супервайзер всегда прав " и процент забаненных превышает 15, тоесть каждый шестой-седьмой не нравится комуто из супервайзеров, это комуто нужно ? Сейчас прокатит беспредел - и ЭТО станет нормой.на этом ресурсе правила оч мягенькие, на других бы улитали каждый день по несколько пользователей в бан
Почитайте правила ресурса http://forum.ru-board.com/legal.cgiна этом ресурсе правила оч мягенькие, на других бы улитали каждый день по несколько пользователей в бан
Ага, все супервайзеры - беспредельщики )))Так на других форумах чётко прописано " супервайзер всегда прав " и процент забаненных превышает 15, тоесть каждый шестой-седьмой не нравится комуто из супервайзеров, это комуто нужно ? Сейчас прокатит беспредел - и ЭТО станет нормой.
Вы просто не хотите видеть эти ответы...Неужели мне ответили на заданные вопросы ? Наверное НЕВИДИМЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ?
Как и все прочие законы и правила...Для чего вообще нужны правила на этом ресурсе ?
да нет ты не понял, тут матом укрыл- мимо ушей( мож одумается) а там нет других шансов, по этому терпение лопается тут,администрация куда человечней чем хде тоТак на других форумах чётко прописано " супервайзер всегда прав " и процент забаненных превышает 15, тоесть каждый шестой-седьмой не нравится комуто из супервайзеров, это комуто нужно ? Сейчас прокатит беспредел - и ЭТО станет нормой.
И конечно же создали его супервайзеры...здесь небыло явного беспредела.
"Вот и Вы, вот и Вы, Иван Григорьевич, тоже уходите с озлобленным сердцем... А ведь не знаете, что два часа назад Жеглов жизнью рисковал под бандитскими пулями, чтобы Вы отсюда выйти смогли" (с)...Всем удачи - до свиданья .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых