У нас в России все хорошо
У вас хорошо, кто-то хуй без соли доедает.
В среднем вы едите голубцы.
я противник теории калория равно калории
композиция тела и вес зависит от того какой у тебя БЖУК
и для меня гибкая диета выглядит нихера не гибкой - кушаю много белка, мало жиров и мало-средне углей
торты в топку нахуй, даже если они вписаны в дневной калораж
Виталий, ты четкий качок с завидной антропометрией и рельефом, наверное для тебя соотношения БЖУ имеет значение. Но у похудения бывают разные цели.
Я сторонник ГД где "калория равна калории" поэтому, когда мне нужно, спокойно худею без нарушения пищевых привычек.
В 2018 г худел тяжело ради пресса (который так и не увидел), отказывая себе во многом. Но в августе 2026 худел легко ради того, чтобы влезть в весовую. Не отказываясь от конфет, печенья с изюмом и сухого вина.
Элементарные качели в диапазоне 1800-2300 кк. Легко и просто без учета БЖУ. Поэтому и пресса нет.)
При чем тут похудение в краткосрочной перспективе? Речь о наличии микронутриентов и функционировании жкт на максимально рафинированной жратве. Понятно, что похудеть можно, вопрос что от здоровья останется, не говоря уж о какой-то физ форме
Для похудения на 3-5 кг можно не беспокоиться о здоровье, а положительная динамика тренировок покажет нет ли ошибки.
Есть положительные примеры выступающих спортсменов разного возраста.
При похудении на 8-10 кг нужно быть только более внимательным и не спешить.
Про калории тоже интересная дискуссия, я больше приверженец идеи, что калория не равна калории, но на себе прям нормально эксперимент не могу провести, так как только в меня начинает попадать "мучное" и "сладкое" мне трудно остановиться и я таких продуктов переедаю.
Виталий, ты четкий качок с завидной антропометрией и рельефом, наверное для тебя соотношения БЖУ имеет значение. Но у похудения бывают разные цели.
Я сторонник ГД где "калория равна калории" поэтому, когда мне нужно, спокойно худею без нарушения пищевых привычек.
В 2018 г худел тяжело ради пресса (который так и не увидел), отказывая себе во многом. Но в августе 2026 худел легко ради того, чтобы влезть в весовую. Не отказываясь от конфет, печенья с изюмом и сухого вина.
Элементарные качели в диапазоне 1800-2300 кк. Легко и просто без учета БЖУ. Поэтому и пресса нет.)
Для похудения на 3-5 кг можно не беспокоиться о здоровье, а положительная динамика тренировок покажет нет ли ошибки.
Есть положительные примеры выступающих спортсменов разного возраста.
При похудении на 8-10 кг нужно быть только более внимательным и не спешить.
Чем толще человек, тем он афторитетней рассказывает о диетах и дефицитах и тем сильнее любит ГД. Самые лютые часто в конце приписывают что то вроде "Пойду картошечки пожарю, а вы давитесь грудкой, долбоебы".
Чем толще человек, тем он афторитетней рассказывает о диетах и дефицитах и тем сильнее любит ГД.
Икаю.)
Самые лютые часто в конце приписывают что то вроде "Пойду картошечки пожарю, а вы давитесь грудкой, долбоебы".
Картошку не люблю, угли преимущественно из макарон. Как у Оливье Грюнера.
А диета 200 грамм углей, 100 грамм жиров, 150 грамм белка в день к какой относится? Если к гибкой, то получается тоже все-таки к гибкой склоняюсь. Тут спокойно впишется шаурма или даже жаренная картошка правда не в один день, сырники со сметаной можно иногда, а вот салаты типа селедки под шубой уже придется делать на натуральном йогурте. Но блин как только появляется идей впихнуть в каллораж вкусную булку с творогом или с коррицей, или немного конфет, неизбежно идут "срывы".
Или радиус обзора небольшой.
Да вроде самый разнообразный, ну да где-то человек один живет, без семьи и детей, а заработной платы вполне на себя хватает, кому от бабушек хорошая квартира в наследство досталась и он смог ей грамотно распорядиться, но основная масса живет нормально.