Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
4508 ответов в этой теме

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8011 сообщений

У нас в России все хорошо

У вас хорошо, кто-то хуй без соли доедает.

В среднем вы едите голубцы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42982 сообщений

я противник теории калория равно калории

композиция тела и вес зависит от того какой у тебя БЖУК

и для меня гибкая диета выглядит нихера не гибкой - кушаю много белка, мало жиров и мало-средне углей

торты в топку  нахуй, даже если они вписаны в дневной калораж 

Виталий, ты четкий качок с завидной антропометрией и рельефом, наверное для тебя соотношения БЖУ имеет значение. Но у похудения бывают разные цели.

Я сторонник ГД где "калория равна калории" поэтому, когда мне нужно, спокойно худею без нарушения пищевых привычек.

В 2018 г худел тяжело ради пресса (который так и не увидел), отказывая себе во многом. Но в августе 2026 худел легко ради того, чтобы влезть в весовую. Не отказываясь от конфет, печенья с изюмом и сухого вина.

Элементарные качели в диапазоне 1800-2300 кк. Легко и просто без учета БЖУ. Поэтому и пресса нет.)

При чем тут похудение в краткосрочной перспективе? Речь о наличии микронутриентов и функционировании жкт на максимально рафинированной жратве. Понятно, что похудеть можно, вопрос что от здоровья останется, не говоря уж о какой-то физ форме

Для похудения на 3-5 кг можно не беспокоиться о здоровье, а положительная динамика тренировок покажет нет ли ошибки.

Есть положительные примеры выступающих спортсменов разного возраста.

При похудении на 8-10 кг нужно быть только более внимательным и не спешить.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3849 сообщений

У вас хорошо, кто-то хуй без соли доедает.

В среднем вы едите голубцы.

Не, по тому что я вижу именно те "кто едят хуй без соли" являются исключениями. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3849 сообщений

Про калории тоже интересная дискуссия, я больше приверженец идеи, что калория не равна калории, но на себе прям нормально эксперимент не могу провести, так как только в меня начинает попадать "мучное" и "сладкое" мне трудно остановиться и я таких продуктов переедаю.  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62683 сообщений

Виталий, ты четкий качок с завидной антропометрией и рельефом, наверное для тебя соотношения БЖУ имеет значение. Но у похудения бывают разные цели.

Я сторонник ГД где "калория равна калории" поэтому, когда мне нужно, спокойно худею без нарушения пищевых привычек.

В 2018 г худел тяжело ради пресса (который так и не увидел), отказывая себе во многом. Но в августе 2026 худел легко ради того, чтобы влезть в весовую. Не отказываясь от конфет, печенья с изюмом и сухого вина.

Элементарные качели в диапазоне 1800-2300 кк. Легко и просто без учета БЖУ. Поэтому и пресса нет.)

Для похудения на 3-5 кг можно не беспокоиться о здоровье, а положительная динамика тренировок покажет нет ли ошибки.

Есть положительные примеры выступающих спортсменов разного возраста.

При похудении на 8-10 кг нужно быть только более внимательным и не спешить.

Чем толще человек, тем он афторитетней рассказывает о диетах и дефицитах и тем сильнее любит ГД.  Самые лютые часто в конце приписывают что то вроде "Пойду картошечки пожарю, а вы давитесь грудкой, долбоебы".  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42982 сообщений

Чем толще человек, тем он афторитетней рассказывает о диетах и дефицитах и тем сильнее любит ГД.  

Икаю.)

Самые лютые часто в конце приписывают что то вроде "Пойду картошечки пожарю, а вы давитесь грудкой, долбоебы".  

Картошку не люблю, угли преимущественно из макарон. Как у Оливье Грюнера.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8011 сообщений

Не, по тому что я вижу именно те "кто едят хуй без соли" являются исключениями. 

Или радиус обзора небольшой.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3849 сообщений

А диета 200 грамм углей, 100 грамм жиров, 150 грамм белка в день к какой относится? Если к гибкой, то получается тоже все-таки к гибкой склоняюсь. Тут спокойно впишется шаурма или даже жаренная картошка правда не в один день, сырники со сметаной можно иногда, а вот салаты типа селедки под шубой уже придется делать на натуральном йогурте. Но блин как только появляется идей впихнуть в каллораж вкусную булку с творогом или с коррицей, или немного конфет, неизбежно идут "срывы".   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3849 сообщений

Или радиус обзора небольшой.

Да вроде самый разнообразный, ну да где-то человек один живет, без семьи и детей, а заработной платы вполне на себя хватает, кому от бабушек хорошая квартира в наследство досталась и он смог ей грамотно распорядиться, но основная масса живет нормально.