Но я нафарширован,
Знаю.
а он на своем,
Пусть анализы сдаст при мне и при мне проверят.
хотя у него в силу возраста и генетики тестостерон итак из ушей прет.
Да, это охуенный бонус.
Но 120х4 разве это много?
Знаю.
Пусть анализы сдаст при мне и при мне проверят.
Да, это охуенный бонус.
Но 120х4 разве это много?
Для 18 лет это очень хорошо, хотя сейчас он говорит уже 130 на 4-5 раз делает, в любом случае будет прибавлять. Насчет чистоты тоже полностью верю, думаю при его тренировках он выглядел бы более качественнее если бы подкалывался, но я свечку не держал, конечно.
Как дела в качалке пацаны?
Легкая тренировка спины 05.10.
Подтягивания параллельным хватом с 16 кг. гирей 5 по 5;
Тренажер на спину хаммер сидя горизонтальный 100 кг. на 15, 120 три по 12.
Тяга с верхнего блока двух ручек сидя 55 кг. 3 по 12.
Тяга узкой ручки с верхнего блока сидя 80 на 5, 70 на 8, 65 на 10.
Тяга широкой ручки к животу сидя 60 на 15, 70 на 12, 80 на 12.
Трапеция с гантелями 32 на 15, и два подхода с 38 кг. на 15.
Гиперэкстензия с 20 кг. 3 по 15.
На фото представитель правильной молодежи, 18 лет, учится, работает, учится на права и очень много занимается спортом))) Базовый греко-римский борец, сейчас немного приостановил тренировки из-за чуебы в вузе не получается, но в зале постоянно. Тренируется много по времени с большими весами. помню страховал его в жиме, он делал 120 раза по 4 в жесткий отказ и так подхода 4, потом более легкими весами добиваться, здоровья вагон! Побольше бы такой молодежи!
с такими ручищами уже пора под 200 жать)
Здоровый паренёк. А жмёт маловато. С такой рамой должен бы и побольше.
Ввел вчера всех в заблуждение оказывается он не совсем натурал, точнее совсем не натурал))) у меня просто устаревшая информация была. Ему 18, он разгоняется, думаю пару лет, может 3 года и около 180 жать будет. Сейчас уже говорит что 130 на 3-4 раза жмет, а в начале лета я его на 120 страховал, врать ему нет смысла, мы же с ним в одном зале занимаемся, поэтому его страхует кто-то из тех кого я в принципе знаю) А так парень вообще молодец.
Ну пацану всего 18 и он борец ( Андрей , а вк какая ?) , жим идет попутно 130 на 4 ( с его слов) , вполне может 150 пожать .
Сейчас он 100 весит, а борьбой пока не получается заниматься, время тренировок совпадает с учебой в вузе, год отучиться потом найдет время совмещать. до 90 вроде была у него на последних соревнованиях, если я правильно помню.
Ввел вчера всех в заблуждение оказывается он не совсем натурал, точнее совсем не натурал))) у меня просто устаревшая информация была. Ему 18, он разгоняется, думаю пару лет, может 3 года и около 180 жать будет. Сейчас уже говорит что 130 на 3-4 раза жмет, а в начале лета я его на 120 страховал, врать ему нет смысла, мы же с ним в одном зале занимаемся, поэтому его страхует кто-то из тех кого я в принципе знаю) А так парень вообще молодец.
Ну хоть не спиздил, что заряжен. Скорее всего если бы не боролся, то мог и больше жать, но в принципе, какие его годы, ещё всё впереди.
Спасибо! Вот тоже силовуха пошла, надеюсь на хорошие цифры к началу-середине декабря, посмотрим что получится.
Давай, дерзай, но будь осторожен, не порвись. Мой тебе всё же совет, в силовухе работай на разы, двойки. На мой взгляд это больше сбережёт от травм и от перетрена.
Сообщение изменено: montgomeri (06 октября 2025 - 03:05)
Да ладно . Тут недавно было видео Сарычев и молодой пацан -дзюдоист , тяж , но говорит , что чист , дк все проходит , пожал 185 , чемпион Европы или вице-чемпион , не помню .
несколько граждан, кто на своих харчах жал под допконтроль 180-190 я знаю лично, а вот тех, кто без фаршировки жал за 200 не знаю ни одного. Так что вполне возможно. Тем более, что спортсмен олимпийского вида спорта уровня чемпиона Европы.
Парняга грозился и 200 попозже пожать , у него получится , хочется верить в это . А вот борец , который у Андрея на фотке , кмк , рановато начал заряжаться , хотя, конечно , хозяин барин .
несколько граждан, кто на своих харчах жал под допконтроль 180-190 я знаю лично, а вот тех, кто без фаршировки жал за 200 не знаю ни одного. Так что вполне возможно. Тем более, что спортсмен олимпийского вида спорта уровня чемпиона Европы.
Сообщение изменено: medvedm61 (07 октября 2025 - 07:15)
Дим, у меня ученик "пода" жал 202,5 на соревах и через месяц в зале 210
да, и я думаю ты его видел на соревах в колумбе или в ДК Горького
Сообщение изменено: Skobyelena (07 октября 2025 - 08:41)
Дим, у меня ученик "пода" жал 202,5 на соревах и через месяц в зале 210
да, и я думаю ты его видел на соревах в колумбе или в ДК Горького
в ПОДа на моей памяти Андрюха Толкачев жал 200 и 210, еще был крепкий парень без одной ноги, не помню, как его зовут, тоже хорошо за 200 жал. Больше на вскидку не помню, кто в ПОДа жестил с жимом. В ДК Горького капец как давно уже было)
Тренировка 07.10. Тяжелые ноги и легкие плечи.
Фронтальный присед 80 на 8, 90 на 8, 100 на 11, на 12 не сделал из-за того что штанга сильно съезжала.
Гакк присед 60 на 8, 70 на 8, 80 на 8 (видео), 90 на 8. По плану надо было 80 остановится, но что-то перло)))
Становая тяга с треп-грифом 100 на 8, 120 на 8, 130 на 8, а вот тут вчера подскользнулся и тянет в паху немного, поэтому веса даже снизил, а то в субботу становая тяга тяжелая.
Подъем штанги сидя в Смите на плечи 40 кг. 1 на 8, и еще три подхода на 12 (только вес блинов пишу).
Дропсет разведение гантелей в стороны 16, 12 и 8 кг. каждый вес по 8 раз, три подхода.
Тяга веревки на заднюю дельту с блока 20 на 20, 25 два по 15.
Все отлично, в ногах выносливость и сила вроде как неплохо растут!
Всем отличного дня.
Фронтальный присед 80 на 8, 90 на 8, 100 на 11, на 12 не сделал из-за того что штанга сильно съезжала.
Мне тут посоветовали лямки, пробовал - супер. У меня тоже съезжает при таком хвате
Как у последнего
Сообщение изменено: poltora (07 октября 2025 - 12:34)
Мне тут посоветовали лямки, пробовал - супер. У меня тоже съезжает при таком хвате
Как у последнего
frontalnye-prisedaniya-vidy-hvatov-uderzhaniya-shtangi-na-grudi-up-700x420.jpeg
О круто, хорошая идея, надо попробовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых