ты же не в розовых стрингах будешь приседать.да и стыдно мне себя снимать за таким занятием
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 09 мая 2019 - 05:38

вот потому с тобой и нет желания зарубаться..Все обсираешь..например грильмастер "без оного" всего 5 раз присел, онотолей даже с меньшим весом, чем "без оного" вообще не смог приседать из-за травмы. саша1967 кое-как пердячим паром смог "без оного" 15 раз сделать
Потому и будишь зарубаться один..
Отправлено 09 мая 2019 - 05:41

Сергей посмотри посты Чердака -кроме его дружка Юрика все остальные слабаки)))Как, если не секрет? Уилкс для одного повтора с весом, а не кучи повторов без оного.
Я сегодня на разминке раз 10-12 присел с гирями. По ощущениям примерно как без веса ) Может завтра если не лень будет попробую на максимум за минуту.
Отправлено 09 мая 2019 - 09:21

Желающие участвовать в зарубе, зарегистрируйтесь здесь в оргкомитете до конца этой недели.
я хочу поучаствовать.
Но у меня есть своё предложение. Давай посоревнуемся в приседаниях с отягощением на одной ноге. Гиря 24 кг у тебя дома есть, у меня есть некое подобие штанги на 26 кг. Подозреваю, что ты, как и я не способен пока опуститься достаточно глубоко с таким весом. Тем более будет интересно.
Как вариант, гакк-приседания с гирей сзади в опущенных руках. Можешь с гантелей. Вес - 32 кг.
Отправлено 09 мая 2019 - 01:21

это очень трудные и некомфортные упражненияДавай посоревнуемся в приседаниях с отягощением на одной ноге. Гиря 24 кг у тебя дома есть, у меня есть некое подобие штанги на 26 кг. Подозреваю, что ты, как и я не способен пока опуститься достаточно глубоко с таким весом. Тем более будет интересно. Как вариант, гакк-приседания с гирей сзади в опущенных руках. Можешь с гантелей. Вес - 32 кг.
Отправлено 10 мая 2019 - 11:11

9.05.19
6-й НКК-микроцикл
грудь трицепс плечи - тяжелая
ноги - легкая
1) жим лежа 70кг 3*10
2) жим гантелей наклонный 22.5+22.5кг 3*8
3) разгиб на блоке 16кг 3*10 + упр на плечи 5+5кг 3*16
4) разгиб на блоке 16кг из-за головы 3*10 + упр на плечи 5+5кг 3*15
5) фронт присед с гирями 16+16кг 2*10
6) разгиб ног 35кг 2*12 + сгиб ног 35кг 2*12
Отправлено 12 мая 2019 - 11:46

нет смысла соревноваться в многоповторе с матером НСК. он сделает 200 раз и заберет главный приз
Мастер НСК уже с херову тучу времени тренит в самом что не на есть силовом малоповторе... так что можешь смело зарубаться.)))
Выносливость без поддержки садится довольно-таки быстро, сила и падает медленнее, и держится дольше. Плюс ещё психологическая способность терпеть без систематической тренировки тоже говорит: "До свидания, до следующей встречи".)))
Отправлено 12 мая 2019 - 03:51

Мастер НСК уже с херову тучу времени тренит в самом что не на есть силовом малоповторе... так что можешь смело зарубаться.))) Выносливость без поддержки садится довольно-таки быстро, сила и падает медленнее, и держится дольше. Плюс ещё психологическая способность терпеть без систематической тренировки тоже говорит: "До свидания, до следующей встречи".)))
предполагаю, что НСК гораздо дольше сохраняет функционал ,чем обычная работа на выносливость
Сообщение изменено: MrCherdak_. (12 мая 2019 - 03:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых