Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В Москве опасно брать шаурму к сожалению на улице , надо знать места чтобы не траванутся , а так то да , вкусная конечно . Ещё и чебуреки , но их то же лучше брать в восточных ресторанах ))
Я беру в кафешке турецкой. У них там очень большой выбор джанка - шаурма разных видов, пиццы, картофель фри и т.д. Почти всегда очередь. Этой забегаловке уже более 20 лет. В нашем городке пользуется очень большой популярностью. В других местах я шаурму не беру.
В Москве вообще общепит очень плохой. Не знаю почему так. Приезжаешь в Питер, или в Киев - почти в любой кафешке вкусно и с душой. В Москве на отъебись повара готовят. Киргизы работают почти без выходных - поэтому заебанные и злые.
Ну эта котлета делается далеко не из говяжьей вырезки.
Жарить на растительном масле - вообще ничего страшного нет. Это не на сале жарить. А на гриле жарится часто без масла, но за счёт собственного вытапливаемого жира. Хотя перед жаркой на гриле, решётка гриля обычно смазывается раст. маслом.
Сыр обычно тоже 40-45% жирности.
То что не из вырезки - это кошмар что ли ? )) Гриль в Макдоналдс - это не решётка , по жиру - согласен , он при жарке вытекает , тем самым позволяя котлете не пригореть и ничего там не смазывают )) . Есть только творог, курицу и траву - конечно это здорово. но пипец у вас скучная жизнь .
не в этом дело. А в процентном содержании жира в мясе. В вырезке он минимален.
Гриль в Макдоналдс - это не решётка
я в макдональсе не работал.
Если не решётка, тогда это жарочная поверхность. А без смазывания там не пожаришь. Особенно в начале смены. Это уже потом эта поверхность настолько жирная и грязная, что жарить можно без масла. ))
не в этом дело. А в процентном содержании жира в мясе. В вырезке он минимален.
я в макдональсе не работал.
Если не решётка, тогда это жарочная поверхность. А без смазывания там не пожаришь. Особенно в начале смены. Это уже потом эта поверхность настолько жирная и грязная, что жарить можно без масла. ))
Вы бы все таки сходили на экскурсию в Макдоналдс прежде чем писать о том, о чем не имеете представления . Гриль в маке состоит из нижней нагреваемой поверхности из пищевого металла и верхние створки с тефлоновым покрытием . Если гриль после каждого приготовления не чистить , то как раз наоборот мясо начинает прилипать и рваться . Для чистки есть специальные скребки, резинки и тд
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (02 сентября 2018 - 05:28)
Вы бы все таки сходили на экскурсию в Макдоналдс прежде чем писать о том, о чем не имеете представления . Гриль в маке состоит из нижней нагреваемой поверхности из пищевого металла и верхние створки с тефлоновым покрытием . Если гриль после каждого приготовления не чистить , то как раз наоборот мясо начинает прилипать и рваться . Для чистки есть специальные скребки, резинки и тд
Спасибо за ликбез. Но в Мак идти нет желания, ни на экскурсию, ни для еды. )
Но это хорошо, если так, как ты описываешь. В основном в общепите, когда запара на кухне, засранный гриль. Исключение - японский теппан. Вот он всегда блестит чистотой, как у кота яйца.
И не пожалел, в местной качалке при куче разнообразнрго железа за смешные деньги(большой спортзал на 4 этаже института , полный железа) 2 или 3 жимовые скамьи, но все не по стандарту-низкие и узкие. Ох уж эти билдеры.
Как это не нужно? Ты еще скажи, что у тебя места под него нет))
Не, все таки ГСПГ у тебя высокий. Ты вот что, иди обратно к Бопу и покажи картинки, что тебе советовали, и что ты выбрал, ну и анализы свои ему еще раз под нос.
Не надо, я думаю, говорить Бопу что делать. и он тогда не скажет тогда, куда мне идти вместе с моими анализами
а скамейка норм (Ваша) - просто не знаю как жена на нее отреагирует (пока не знаю)
Еще не показывал - я как всегда на работе (выходные для слабаков)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 сентября 2018 - 06:07)
Это... Чтоб исключить возможный негатив... Надеюсь понятно, с какой целью ТУТ это видео. И не только для тут.
Я, зная о последствиях ЗЛОупотребления алкоголя, тем не менее его употребляю. Но, к примеру, тинейджерам, ради получения сиюиинутного удовольствия, не стОит салиться на стакан. Моя песенка спета, а у них вся жизнь впереди....
Это... Чтоб исключить возможный негатив... Надеюсь понятно, с какой целью ТУТ это видео. И не только для тут.
Я, зная о последствиях ЗЛОупотребления алкоголя, тем не менее его употребляю. Но, к примеру, тинейджерам, ради получения сиюиинутного удовольствия, не стОит салиться на стакан. Моя песенка спета, а у них вся жизнь впереди....
ЗЫ Чего-то нагородил, сам не понял - чего :-)))
Да все понятно , приютили здесь понимаешь змеюку , база ему видишь ли не нравится )) Зы : видео не смотрел , но осуждаю
ЗЫ Чего-то нагородил, сам не понял - чего :-)))
ХЗ, я не осилил. Клоун-даун-стайл.Не могу я через эту вербальную блевотину пробиться( Полагаю, что на изложение сути пошло бы минуты 3, но я до них не добрался
ХЗ, я не осилил. Клоун-даун-стайл.Не могу я через эту вербальную блевотину пробиться( Полагаю, что на изложение сути пошло бы минуты 3, но я до них не добрался
Анатолий, вкратце. Не стОит любителю НЕОПРЕДЕЛИВШЕМУСЯ лезть в эти дебри и себя калечить. Если ещё подключить статистику, что из 10-ти ребят только ОДИН останется в качалке))))
Я посмотрел - уяснил одно, не наращивать веса - не добившись правильного выполнения упражнений в той же базе, единственное что, надо знать на что обращать внимание при выполнении тех же базовых упражнений, снимая видео с разных ракурсов и смотреть со стороны и оттачивать технику выполнения на малом весе, как то так.
А сидеть только на блочных тренажерах: так и никогда не добьешься чего-то в силовой тройке.
Это чисто качковская тема - блочные тренажеры.
В одном парни правы - не хер рвать штангу с большим весом да и с малым - когда не можешь правильно делать упражнение.
А я думаю так: это не важно свободный вес или тот же блочный тренажер, на них тоже так же можно получить травму -
если не правильно делать упражнение или делать но с большим сильно весом.
Анатолий, вкратце. Не стОит любителю НЕОПРЕДЕЛИВШЕМУСЯ лезть в эти дебри и себя калечить. Если ещё подключить статистику, что из 10-ти ребят только ОДИН останется в качалке))))
А если я в секцию ТА приду, тоже бицуху пару лет покачать?) Я, например, начал заниматься чтобы стать сильным и только потом пришло желание дополнить силу приличным видухингом. Вот мне "качаться" вообще не интересно и я не исключение, ребят, которые хотят быть, а не казаться достаточно много.
Я уже приводил эту аналогию: если вы строите тело как выходной костюм шьете - вам база нах не нужна. Просто не нужно в этом костюме на охоту ездить и даже делать вид, что он для охоты сгодится, не нужно) Вышли, продифилировали и в шкаф повесили.
В импульсном режиме просмотра попал на рассуждения этих персонажей на счет видухи в ТА и ПЛ. Поржал - один выглядит вообще никак, второй как ПЛ, запущенный причем)
Сообщение изменено: Anatolii (02 сентября 2018 - 10:29)
А если я в секцию ТА приду, тоже бицуху пару лет покачать?) Я, например, начал заниматься чтобы стать сильным и только потом пришло желание дополнить силу приличным видухингом. Вот мне "качаться" вообще не интересно и я не исключение, ребят, которые хотят быть, а не казаться достаточно много.
Я уже приводил эту аналогию: если вы строите тело как выходной костюм шьете - вам база нах не нужна. Просто не нужно в этом костюме на охоту ездить и даже делать вид, что он для охоты сгодится не нужно) Вышли, продифилировали и в шкаф повесили.
В импульсном режиме просмотра попал на рассуждения этих персонажей на счет видухи в ТА и ПЛ. Поржал - один выглядит вообще никак, второй как ПЛ, запущенный причем)
Анатолий, речь идёт о дрищах, желающих подкачаться к лету/траху/свадьбе и т.п. Таких имхо БОЛЬШИНСТВО! Нахуя им база? Они уйдут из зала через неделю. Особо упорные через две :-)))) Посыл видоса - НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ ЗАЗРЯ И НЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА В ИТАК ПЕРЕПОЛНЕНОМ ЗАЛЕ!!!
ЗЫ Кстати по поводу ТА. Если не ошибаюсь, они вообще первые полгода/год чуть-ли не с деревянными штангами технику ставят.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2018 - 10:23)