Да, нас мало осталолось. Ассимилируемся среди фулбадистов и вымрем
Да много вас здесь. Фулбордистов кроме Олега и нет почти.
Максимальный перерыв был 70 дней. Охов и ахов не будет, я не прогрессирую с марта 2012 года. Выходит что уже 4 года как плато. Помогают только стероиды))) И то временно.Да я же не спорю, а увидеть - интересно. Мож там прям ппц ох и ах .. всё же с 2007 года (если без перерывов) -
Ты хотя бы такую покажи.
Слушай, что ты пристал со своим "покажи"? Я не собирался ни с кем меряться ничем. Это не я разговоры про кто кого суше завожу, если чо. Проходи мимо.
Для атлета, выглядящего как гавно после 1.5 годичного курса, слишком тон у тя крутой... и понты.
Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2016 - 11:54)
Ебать, меня в гугле можно найти)))
Подбираюсь к популярности Рихада.
Максимальный перерыв был 70 дней. Охов и ахов не будет, я не прогрессирую с марта 2012 года. Выходит что уже 4 года как плато. Помогают только стероиды))) И то временно.
Так что стаж не показатель.
Ну форма nowdays? Как левая или как правая фота?
Форма на стероидах и через 3 недели после курса. О бишь, я показывал какой откат. Этим фотки больше трех лет уже.Ну форма nowdays? Как левая или как правая фота?
Для жиробаса у тебя тоже понтов дохера.
У меня их в принципе нет, и я не жиробас. А с тобой, хамьём трамвайным, общаться - нет никакого желания. Либо общайся нормально, в нормальном тоне, или хотя бы перестань выглядеть как дерьмо - химии больше коли что ли.. еще 5 лет подряд.
Форма на стероидах и через 3 недели после курса. О бишь, я показывал какой откат.
Ааа.. теперь понял.. Ну откат канеш ппц.. Как по килограммам, так и по видухе.
И вообще, ты затронул тему залитости от того
Что? Я затронул? Я ваще никого не трогал. Это ты начал учить когда руку мерить надо, ибо якобы там все залито водой кроме понедельников... Я тя ваще не трогал и не хочу)
По поводу аквариумов и террариумов - процент жира крутяк, тут ты прав оказался. Однако, тем более удивительно, что у тя там 5 дней заливает. и почему.. У меня - повторяю - ничего нигде не заливает. Это - видуха. И её можно мерить когда угодно, разве только на не трене, и не сразу после. Я может быть например 5 дней не вытерплю и решу покабанить руки еще.. Мне их теперь тада не мерить вообще? Я с такой логикой че-т не согласен)
Ну не знаю, у меня и моих друзей на следующий день после тренировки, неважно какой группы мышц, эти самые группы увеличены и как бы отекают. Да и через день тоже. Лично я делаю замеры когда хотя бы пару суток пройдет.Ааа.. теперь понял.. Ну откат канеш ппц.. Как по килограммам, так и по видухе.
Что? Я затронул? Я ваще никого не трогал. Это ты начал учить когда руку мерить надо, ибо якобы там все залито водой кроме понедельников... Я тя ваще не трогал и не хочу)
По поводу аквариумов и террариумов - процент жира крутяк, тут ты прав оказался. Однако, тем более удивительно, что у тя там 5 дней заливает. и почему.. У меня - повторяю - ничего нигде не заливает. Это - видуха. И её можно мерить когда угодно, разве только на не трене, и не сразу после. Я может быть например 5 дней не вытерплю и решу покабанить руки еще.. Мне их теперь тада не мерить вообще? Я с такой логикой че-т не согласен)
Тогда бы он спадал, а если результат держится дни - это тогда надо предположить "постоянный отек", либо это рост ММ.
апйомасс пью, мясо кучу ем в день на все три приема пищи... хлеб покусываю. Вино) Я не знаю что по калориям, но стараюсь по максимуму нагнать. Часть из прибавки это всяко ММ. И судя по всему не меньшая.
Люди на химии не растут с такой скоростью
Новичку - можно. К тому же вес сегодня утром такой же как и вчера - 92.4 - то есть за сутки вот не вырос ни на грамм. Возможно, потому что спину нечем удивить - нет тренажеров... подтягиваться я толком не могу - слабый (на три раза тока) + суставы жду когда полностью пройдут, а в подтягиваниях там ппц чо и сухожилиями происходит.
А вот руки будет еще чем удивить - через часок EZ подвезут. В след. раз прям в гавно убью.
Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2016 - 01:14)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых