Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Ну вообще то по жиму лежа б/Э, один из турниров носил статус кубка мира, а не чемпионата, федерация wpc, категория м3 и м4, но зачем об этом говорить - ведь двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу так солидно звучит...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну вообще то по жиму лежа б/Э, один из турниров носил статус кубка мира, а не чемпионата, федерация wpc, категория м3 и м4, но зачем об этом говорить - ведь двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу так солидно звучит...

Ну он уже объявлял себя сильнейшим в мире ))) Уже не раз указывали, что выступал по жиму, а не по пл. Про то, что он выступал в возрастной - он всегда скромно умалчивает - тут скромность включается на полную катушку ))) Ну и всегда забывает упомянуть что он чАмпион гОЛактики по версии конкретной федерации с хорошим, но не супер результатом ))) 

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

не забывайте про МАСТЕР-ТРЕНЕР и придумыватель хреновой кучи супер упражнений

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

не забывайте про МАСТЕР-ТРЕНЕР и придумыватель хреновой кучи супер упражнений

Если Вам не нравятся мои упражнения это не значит, что они хреновые!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Ну он уже объявлял себя сильнейшим в мире ))) Уже не раз указывали, что выступал по жиму, а не по пл. Про то, что он выступал в возрастной - он всегда скромно умалчивает - тут скромность включается на полную катушку ))) Ну и всегда забывает упомянуть что он чАмпион гОЛактики по версии конкретной федерации с хорошим, но не супер результатом ))) 

А разве установление Мирового Рекордсмен не указывает, что его совершил самый сильный в мире?
Пусть и в своей категории и в конкретном упражнении!
Я же не говорю, что я Мистер Вселенная!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
С моими победами и рекордами России, Европы и Мира можно познакомиться здесь http://allpowerlifti...vladimir-12337/

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Ну так и надо говорить что самый сильный среди пенсионеров и то по версии одной федерации коим несть числа

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

С моими победами и рекордами России, Европы и Мира можно познакомиться здесь http://allpowerlifti...vladimir-12337/

Володя, у тебя с памятью плохо, да???? Ты сходи к врачу - пусть он тебе пилюлек выпишет - я уже показывал тебе людей с достижениями повыше твоих и не кричащих на каждом углу о своей уникальности. Реально уже такой духан клиникой - ты кроме себя никого не слышишь.

Ладно, мне не трудно еще раз дать тебе возможность перечитать, освежить так сказать. Ты сделай себе закладочку на пост - как ЧСВ начнет шкалить - ты перечитывай, должно сразу попускать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://forum.steelfa...st&p=1057545883

А разве установление Мирового Рекордсмен не указывает, что его совершил самый сильный в мире?
Пусть и в своей категории и в конкретном упражнении!
Я же не говорю, что я Мистер Вселенная!

Ты правда болен... Да нет у тебя мирового рекорда! Успокойся! Мировой рекорд - у Сарычева, он пожал столько, сколько в ближайшем обозримом будущем никто не пожмет ни в одной из федераций. А твои результаты - СРЕДНИЕ, их жмут на уровне городских соревнований.

Сообщение изменено: sunista (13 марта 2016 - 11:54)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Володя, у тебя с памятью плохо, да???? Ты сходи к врачу - пусть он тебе пилюлек выпишет - я уже показывал тебе людей с достижениями повыше твоих и не кричащих на каждом углу о своей уникальности. Реально уже такой духан клиникой - ты кроме себя никого не слышишь.
Ладно, мне не трудно еще раз дать тебе возможность перечитать, освежить так сказать. Ты сделай себе закладочку на пост - как ЧСВ начнет шкалить - ты перечитывай, должно сразу попускать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://forum.steelfa...st&p=1057545883

Ты правда болен... Да нет у тебя мирового рекорда! Успокойся! Мировой рекорд - у Сарычева, он пожал столько, сколько в ближайшем обозримом будущем никто не пожмет ни в одной из федераций. А твои результаты - СРЕДНИЕ, их жмут на уровне городских соревнований.

А ты тупой или читать не умеешь?
посмотри еще раз http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Там ясно пишится где какое место и рекорд чего!!!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А ты тупой или читать не умеешь?
посмотри еще раз http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Там ясно пишится где какое место и рекорд чего!!!

Нет, Володя, тупой - ты. Просто признать никак это не можешь. Человек не умеющий отличить ПЛ от жима лежа - напрочь обделен интеллектом. Мы и твой профиль видели и твоих учеников, которые кстати по твоему мнению тоже в ПЛ выступают.

Ну и ты так и не ответил - как быть с твоим чемпионством и рекордами при наличии людей в других федерациях жмущими больше тебя в твоей возрастной и твоей весовой??? Ты же претендуешь на то что ты сильнейший на планете - дай хоть какой-то внятный ответ?

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Указывает, что в мире нет сильнее никого, кто выступает в этой федерации в этой возрастной категории.

Вспомнился дорогой Леонид Ильич: "Но здесь же ясно написано - Маргарет Тэтчер."

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Нет, Володя, тупой - ты. Просто признать никак это не можешь. Человек не умеющий отличить ПЛ от жима лежа - напрочь обделен интеллектом. Мы и твой профиль видели и твоих учеников, которые кстати по твоему мнению тоже в ПЛ выступают.

Ну и ты так и не ответил - как быть с твоим чемпионством и рекордами при наличии людей в других федерациях жмущими больше тебя в твоей возрастной и твоей весовой??? Ты же претендуешь на то что ты сильнейший на планете - дай хоть какой-то внятный ответ?

не ну справедливосчти ради следукет знать что жим лёжа тоже паурлифтинг...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

не ну справедливосчти ради следукет знать что жим лёжа тоже паурлифтинг...

Правильнее все-таки одно из 3 упражнений входящих в ПЛ. Даже корочку когда выдают - там пишется конкретно: по жиму штанги лежа - т.е. как по отдельной самостоятельной дисциплине. Т.е. выполнившему норматив по жиму никогда не укажут ПЛ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

это паурлифтинг!но не троеборье! :hi:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

это паурлифтинг!но не троеборье! :hi:

"Powerlifting is a strength sport that consists of three attempts at maximal weight on three lifts: squat, bench press, and deadlift. As in the sport of Olympic weightlifting, it involves lifting weights in three attempts. Powerlifting evolved from a sport known as "odd lifts", which followed the same three-attempt format but used a wider variety of events, akin to strongman competition. Eventually odd lifts became standardized to the current three."

https://en.wikipedia...ki/Powerlifting

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
И еще одно из моих упражнений
подтягивания 138 кг х 10 раз

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В пол амплитуды...

Параллельным хватом...

Маладец Владимир, для 76 лет отлично!

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

это вселенская печалька.

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Если Вам не нравятся мои упражнения это не значит, что они хреновые!

владимир у вас нет ощущения  что я не одинок в своих умозаключениях?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

dublw, ну, подтягивания и отжимания - уже лучше, чем приседы и махания ногами. В пол-амплитуды, ну да херсним. Для любителя вполне себе за результат сойдёт.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И еще одно из моих упражнений
подтягивания 138 кг х 10 раз

Вован, шо за привычка к нелепому самопиару. Я уж подумал: херасебе, чувак 138 на себя повесил и подтягивается. Исправь на подтягивания с 40 кг. А то так и рекорд в приседаниях можно поставить: 290= 200 кг + 90 кг собственный вес. :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
razlomov,
Маркетенговый ход!
Купите гирю за 100 т.р. мы вернем вам 10 т.р. на карту для следущих пкупок!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Нуу, прорвало МуранА. Посыпались ролики

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А то так и рекорд в приседаниях можно поставить: 290= 200 кг + 90 кг собственный вес.

Получается, что я аж 130 приседала :D 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А я как Сарычев жму)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Вован, шо за привычка к нелепому самопиару. Я уж подумал: херасебе, чувак 138 на себя повесил и подтягивается. Исправь на подтягивания с 40 кг. А то так и рекорд в приседаниях можно поставить: 290= 200 кг + 90 кг собственный вес. :crazy:

Если Вы знаете то жим своего веса на 10 раз считается хорошо! присед 1,5 веса х 10 или 2 Св.веса х 1 р отлично!
Поэтому если вы тянете к поясу 140 кг на 10 раз, а сами весите под сотню, то и подтягивания с + 40 это тоже где то 140 кг! И кого я обманул?

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Если Вы знаете то жим своего веса на 10 раз считается хорошо! присед 1,5 веса х 10 или 2 Св.веса х 1 р отлично!
Поэтому если вы тянете к поясу 140 кг на 10 раз, а сами весите под сотню, то и подтягивания с + 40 это тоже где то 140 кг! И кого я обманул?

Тогда из общего веса при подтягивании нужно исключить вес рук до локтей. Они ведь не поднимаются.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Тогда из общего веса при подтягивании нужно исключить вес рук до локтей. Они ведь не поднимаются.

И то верно!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И кого я обманул?

себя.

"140*10"(с) - я подобными вздрачиваниями могу 150*10. Получается - я сильнее "Чемпиона всея Мира". Теперь - я чемпиён! 8P

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых