Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 13 марта 2016 - 09:17

Ну вообще то по жиму лежа б/Э, один из турниров носил статус кубка мира, а не чемпионата, федерация wpc, категория м3 и м4, но зачем об этом говорить - ведь двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу так солидно звучит...
Ну он уже объявлял себя сильнейшим в мире ))) Уже не раз указывали, что выступал по жиму, а не по пл. Про то, что он выступал в возрастной - он всегда скромно умалчивает - тут скромность включается на полную катушку ))) Ну и всегда забывает упомянуть что он чАмпион гОЛактики по версии конкретной федерации с хорошим, но не супер результатом )))
Отправлено 13 марта 2016 - 11:19

А разве установление Мирового Рекордсмен не указывает, что его совершил самый сильный в мире?Ну он уже объявлял себя сильнейшим в мире ))) Уже не раз указывали, что выступал по жиму, а не по пл. Про то, что он выступал в возрастной - он всегда скромно умалчивает - тут скромность включается на полную катушку ))) Ну и всегда забывает упомянуть что он чАмпион гОЛактики по версии конкретной федерации с хорошим, но не супер результатом )))
Пусть и в своей категории и в конкретном упражнении!
Я же не говорю, что я Мистер Вселенная!
Отправлено 13 марта 2016 - 11:24

Отправлено 13 марта 2016 - 11:52

С моими победами и рекордами России, Европы и Мира можно познакомиться здесь http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Володя, у тебя с памятью плохо, да???? Ты сходи к врачу - пусть он тебе пилюлек выпишет - я уже показывал тебе людей с достижениями повыше твоих и не кричащих на каждом углу о своей уникальности. Реально уже такой духан клиникой - ты кроме себя никого не слышишь.
Ладно, мне не трудно еще раз дать тебе возможность перечитать, освежить так сказать. Ты сделай себе закладочку на пост - как ЧСВ начнет шкалить - ты перечитывай, должно сразу попускать
http://forum.steelfa...st&p=1057545883
А разве установление Мирового Рекордсмен не указывает, что его совершил самый сильный в мире?
Пусть и в своей категории и в конкретном упражнении!
Я же не говорю, что я Мистер Вселенная!
Ты правда болен... Да нет у тебя мирового рекорда! Успокойся! Мировой рекорд - у Сарычева, он пожал столько, сколько в ближайшем обозримом будущем никто не пожмет ни в одной из федераций. А твои результаты - СРЕДНИЕ, их жмут на уровне городских соревнований.
Сообщение изменено: sunista (13 марта 2016 - 11:54)
Отправлено 13 марта 2016 - 12:03

А ты тупой или читать не умеешь?Володя, у тебя с памятью плохо, да???? Ты сходи к врачу - пусть он тебе пилюлек выпишет - я уже показывал тебе людей с достижениями повыше твоих и не кричащих на каждом углу о своей уникальности. Реально уже такой духан клиникой - ты кроме себя никого не слышишь.
Ладно, мне не трудно еще раз дать тебе возможность перечитать, освежить так сказать. Ты сделай себе закладочку на пост - как ЧСВ начнет шкалить - ты перечитывай, должно сразу попускать![]()
![]()
http://forum.steelfa...st&p=1057545883
Ты правда болен... Да нет у тебя мирового рекорда! Успокойся! Мировой рекорд - у Сарычева, он пожал столько, сколько в ближайшем обозримом будущем никто не пожмет ни в одной из федераций. А твои результаты - СРЕДНИЕ, их жмут на уровне городских соревнований.
посмотри еще раз http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Там ясно пишится где какое место и рекорд чего!!!
Отправлено 13 марта 2016 - 12:12

А ты тупой или читать не умеешь?
посмотри еще раз http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Там ясно пишится где какое место и рекорд чего!!!
Нет, Володя, тупой - ты. Просто признать никак это не можешь. Человек не умеющий отличить ПЛ от жима лежа - напрочь обделен интеллектом. Мы и твой профиль видели и твоих учеников, которые кстати по твоему мнению тоже в ПЛ выступают.
Ну и ты так и не ответил - как быть с твоим чемпионством и рекордами при наличии людей в других федерациях жмущими больше тебя в твоей возрастной и твоей весовой??? Ты же претендуешь на то что ты сильнейший на планете - дай хоть какой-то внятный ответ?
Отправлено 13 марта 2016 - 01:16

А разве установление Мирового Рекордсмен не указывает, что его совершил самый сильный в мире?
Указывает, что в мире нет сильнее никого, кто выступает в этой федерации в этой возрастной категории.
Вспомнился дорогой Леонид Ильич: "Но здесь же ясно написано - Маргарет Тэтчер."
Отправлено 13 марта 2016 - 01:18

Нет, Володя, тупой - ты. Просто признать никак это не можешь. Человек не умеющий отличить ПЛ от жима лежа - напрочь обделен интеллектом. Мы и твой профиль видели и твоих учеников, которые кстати по твоему мнению тоже в ПЛ выступают.
Ну и ты так и не ответил - как быть с твоим чемпионством и рекордами при наличии людей в других федерациях жмущими больше тебя в твоей возрастной и твоей весовой??? Ты же претендуешь на то что ты сильнейший на планете - дай хоть какой-то внятный ответ?
не ну справедливосчти ради следукет знать что жим лёжа тоже паурлифтинг...
Отправлено 13 марта 2016 - 01:26

не ну справедливосчти ради следукет знать что жим лёжа тоже паурлифтинг...
Правильнее все-таки одно из 3 упражнений входящих в ПЛ. Даже корочку когда выдают - там пишется конкретно: по жиму штанги лежа - т.е. как по отдельной самостоятельной дисциплине. Т.е. выполнившему норматив по жиму никогда не укажут ПЛ.
Отправлено 13 марта 2016 - 03:38

это паурлифтинг!но не троеборье!
"Powerlifting is a strength sport that consists of three attempts at maximal weight on three lifts: squat, bench press, and deadlift. As in the sport of Olympic weightlifting, it involves lifting weights in three attempts. Powerlifting evolved from a sport known as "odd lifts", which followed the same three-attempt format but used a wider variety of events, akin to strongman competition. Eventually odd lifts became standardized to the current three."
https://en.wikipedia...ki/Powerlifting
Отправлено 14 марта 2016 - 10:46

И еще одно из моих упражнений
подтягивания 138 кг х 10 раз
Вован, шо за привычка к нелепому самопиару. Я уж подумал: херасебе, чувак 138 на себя повесил и подтягивается. Исправь на подтягивания с 40 кг. А то так и рекорд в приседаниях можно поставить: 290= 200 кг + 90 кг собственный вес.
Отправлено 14 марта 2016 - 02:14

Если Вы знаете то жим своего веса на 10 раз считается хорошо! присед 1,5 веса х 10 или 2 Св.веса х 1 р отлично!Вован, шо за привычка к нелепому самопиару. Я уж подумал: херасебе, чувак 138 на себя повесил и подтягивается. Исправь на подтягивания с 40 кг. А то так и рекорд в приседаниях можно поставить: 290= 200 кг + 90 кг собственный вес.
Поэтому если вы тянете к поясу 140 кг на 10 раз, а сами весите под сотню, то и подтягивания с + 40 это тоже где то 140 кг! И кого я обманул?
Отправлено 14 марта 2016 - 02:17

Если Вы знаете то жим своего веса на 10 раз считается хорошо! присед 1,5 веса х 10 или 2 Св.веса х 1 р отлично!
Поэтому если вы тянете к поясу 140 кг на 10 раз, а сами весите под сотню, то и подтягивания с + 40 это тоже где то 140 кг! И кого я обманул?
Тогда из общего веса при подтягивании нужно исключить вес рук до локтей. Они ведь не поднимаются.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых