Gjkmpjdfntkm, ну да, мала-мала есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 29 августа 2015 - 06:38

Угу, жаль. Ну что - остается всех порвать в жиме! Как Тузик грелку)))))
Шо-то жим начался только над головой))
где-то же он должен начинаться!
Сообщение изменено: леди икс (29 августа 2015 - 06:37)
Отправлено 29 августа 2015 - 06:57

Если так то увы еще одно подтверждение коварности жима стоя. 2,5 кг и усе
С точки зрения организации подводки к проходочной тренировке и подводке непосредственно на тренировке - мне кажется все было сделано методически правильно.
Почему не пошло - не знаю
Есть версия что как ни странно но сами плечи слабоваты по амплитуде жима
Глянь сам. Полушвунговый срыв / затык и более свободный дожим
Ногами да, все мы грешны на субмаксе / максе

Ну пока имеем
Железякин жим с пола 90
Пуня жим со стоек 92,5
ОКДоброе
Пока в Vinã Del Mar, с весны попробуем посмотреть что-то в Valparaiso или той же Винье. Тут самый лучший климат в мире, так что вряд ли мы куда на юга поедем
Отправлено 29 августа 2015 - 07:02

Угу, жаль. Ну что - остается всех порвать в жиме! Как Тузик грелку)))))
Ирин, из меня жимовик как из Пользователя троеборец ... поеду смешить народ ...
Отправлено 29 августа 2015 - 07:12

Я вот сижу думаю, что я сама-то делать буду. На МРТ надо идти со спиной, а если вдруг чо серьезное окажется, так мне и жим-то не светит.
Отправлено 29 августа 2015 - 07:40

поеду смешить народ ...
Да почему смешить-то? Толпы людей жмут на каждом соревновании, и прикинь, абсолютно всерьез)))))
в спортзале некому подстраховать?
У нас фитнес-клуб, каждый сам за себя. Один раз можно попросить, но не дай бог, не удержат))) А тренера нанимать мне не по карману.
Да и честно, не люблю я жим, только тяга мне в удовольствие.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:58

не будет же он стоять возле меня всю тренировку трижды в неделю, ему бабки надо зарабатывать.
а зачем стоят всю тренировку? Только на подход ... я допустим подхожу и прошу помочь допустим в 3-4 подходах ... он только страхует или подснимает и идёт дальше заниматься своими делами ... или ребят занимающихся прошу ... делов то на 15 минут ...
Отправлено 29 августа 2015 - 09:00

Макс, у вас все же клуб единомышленников, отношения другие.
А я все же надеюсь остаться при своей тяге.
Отправлено 29 августа 2015 - 09:01

тут Хиляк лечил, что надо вкручиваться в жиме, так он прав на самом деле, я на любом жиме вкручиваюсь, Колян когда приезжал, показывал как лежа вкучиваться, но не доперло сразу до него.
Паша, ты помнишь спрашивал зачем локтями в жиме лежа дергаю,? так это и есть вкручивание, в жиме стоя надо мощно сорвать и подать башку вперед, а плечи назад, таким образом вставиться под штангу и спокойно дожимать, хотя с твоими рычагами это конечно тот еще фокус)
Отправлено 29 августа 2015 - 09:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых