Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Bodylifter

Сьедает килограмм мяса за прием.

это он так сказал, или кто-то видел как он столько ест за 1 прием?

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
[b]-VADOS-[
Рони видимо просто рубит бабло и незаморачивается на подробности

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Хотя если бы в Москву приехал - даже не задумываясь поехал бы глячнуть на великого атлета, может и схвантографироватся.
Не в курсе нас из великих ни кто не посетит?????????

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ну семинар был утомительным... Просто переводчик не разбирался во многих моментах связаных с бб, Амир не всегда нормально разбирался в английском и русском)), поэтому весь процесс вопрос-ответ был очень длительным и нудным)))
Офигенные выступления были у Ромашки и Наташки) Классно выступили и все ребята. Огромное им спасибо, вели себя на сцене очень здорово, очень старались для нас, зрителей, и мы им очень благодарны! Наташу, кстати, два раза на бис вызвали, на третий не получилось wink.gif
Но реально завел зал Амир... это было ярко, это было под классную музыку, это было супер. Ну что уж говорить о выступлении Ронни... в зале начался просто массовый психоз без преуменьшения этого слова) Все повалили в сцене, побежали сломя голову.... было что-то нереальное.)))
Негативные моменты конечно были. Сюда наверное можно отнести то что для всех сюрприом стала "платность" фотографий с Мр. О., проблема не в деньгах, а именно в том что это для многих стало сюрпризом, т.к. эта инфа кроме как тут нигде не вылезала. 150грн к слову стоило сфотографироваться. (В очередь за фото парень передо мной стал последним, кто оплатил право сфоткаться с Ронии, а передо мной "дверь уже закрыли", невезуха))).
Вобщем масса удовольствия была получена в результате всего этого, кроме, пожалуй, дороги)))

Выступление Ронни:
http://vkontakte.ru/...59657_146450720
http://vkontakte.ru/...59657_146450995

Песния под которую выступал Амир:
Notorious B.I.G. - Hypnotize

Я с разными дядьками и Коля)):
4.jpg
5.jpg
9.jpg
3.jpg

63janus

63janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
26/06/2010:

63janus

63janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Еще видео с семинара:

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
И я немного фоток с семинара кину:

Миниатюры

• P6260058.JPG
  • P6260063.JPG
  • P6260079.JPG
  • P6260119.JPG
  • P6260120.JPG
  • P6260121.JPG
  • P6260124.JPG
  • P6260126.JPG
  • P6260130.JPG
  • P6260133.JPG
  • P6260134.JPG
  • P6260135.JPG
  • P6260136.JPG
  • P6260142.JPG
  • P6260153.JPG
  • P6260160.JPG
  • P6260213.JPG
  • P6260224.JPG
  • P6260225.JPG
  • Безымянный2.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (27 июня 2010 - 04:19)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

И я немного фоток с семинара кину:

Скажи-ка вещицу такую.. Сильно здоровая кисть у Рона? (: Или вполне человеческая?

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Скажи-ка вещицу такую.. Сильно здоровая кисть у Рона? (: Или вполне человеческая?

Я сильно не присматривался на его кисть. Та и суматоха там была капец просто. Но рука и предплечье у него огромные, та и сам он.

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Вчерашний семинар запомниться с двух сторон - первая, то, что Король все таки показал достаточно неплохую физическую форму (к сожалению видео с показательным, снятое мной - кануло в лету из-за технических проблем) и через чур коммерческим подходом ко всему, что происходило вокруг Короля, Амир и прочие помощники неплохо сбили цену почти на все под конец семинара, мол надо ж как-то остатки впарить smile.gif
Сам Ронни выглядел бодро, и весьма в неплохой форме, левая широчайшая если и отстает - то разница уже не столь велика, ноги набирают былую форму.
Касательно интересных моментов семинара:
- Ронни употребляет в день в период сушки 600 гр белка (либо другое количество, чтоб получалось 2 гр белка на 1 фунт веса) и 200 гр углеводов (чередует приемы 150 гр и 300 гр, через 2-3 дня).
- за один прием пищи употребляет 14 унций мяса (курятина, индейка, стейк).
- в межсезон - особо не отказывает себе в еде.
- кардио делает весь каждый день по 2 часа.
- из продукции спонсора BSN кушает все, дозировки двойные к рекомендациям.
- регулярно советуется с диетологом.
- тренировочный сплит: спина+бицепс, грудь+трицепс, ноги, плечи, по 3 упражнения на каждую группу мышц + разминка, количество повторов рабочих 15, 12, 10 (принцип пирамиды использует на все группы мышц)
- сушка за 12 недель до соревнований (диета жесткая, без cheat meals, либо перекусов тем, чем хочеться в процессе)
- воду пьет 2 галлона в день+1 галлон на тренировке, такое же количество воды и перед соревнованиями.
- соль не употребляет, овощи (кроме картошки) тоже.
- каждую группу мышц прорабатывает дважды в неделю - плечи 1 раз.
- из молочных продуктов - только сыр.
- препарат для уменьшения уровня холлестерина употребляет так как у него - повышенный уровень.
- касательно тренировочного процесса - говорил вещи немного противоречящие его видео:
во-первых, пример тренировки на грудь - рассказывал, что постоянно чередует гантели и штангу, хотя кто помнит его видео - все знают, что только в последних двух он вернулся к штанге.
P.S: убило большинство вопросов из зала, особенно "Круги Ронни Колемана", который задал Гастон, скорее там было утверждение, ржал весь зал, особенно после слов Амира: "А теперь мне объясни, что ты сказал", да и репутация журнала "Железный мир" в лице редакторов как-то опустела, когда Рон был удивлен этому заявлению.

Для завершения впечатлений несколько фото:

Миниатюры

• DSC05741.JPG
  • DSC05787.JPG
  • DSC05789.JPG
  • DSC05790.JPG
  • DSC05791.JPG
  • DSC05792.JPG
  • DSC05793.JPG
  • DSC05795.JPG
  • DSC05796.JPG
  • DSC05798.JPG
  • DSC05803.JPG
  • DSC05805.JPG
  • DSC05808.JPG
  • DSC05812.JPG
  • DSC05815.JPG
  • Фото002.jpg
  • Фото003.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (27 июня 2010 - 05:34)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

соль не употребляет

это правильно
я про это тоже старался донести

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Я сильно не присматривался на его кисть. Та и суматоха там была капец просто. Но рука и предплечье у него огромные, та и сам он.

Я думал это ты на последней фотке руку ему жмешь (:

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

до тех пор пока они все пучат глаза на вопросы о фарме и несут всякую ахинею
и в прочие ответы веры нет

Sergiosss

Sergiosss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
С етой работой никуда не получилось поехать! Ну и что же вы хотели , сейчас деньги делаются на всем даже на фото с любимым спортсменом!))

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Я думал это ты на последней фотке руку ему жмешь (:

Так и есть. Но там всех фоткали очень быстро и раздуплится не успеешь smile.gif. Но кисть у него явно шире моей smile.gif. У меня 17 см.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Стандартные вопросы: какой у тебя сейчас вес, сколько раз в неделю тренируешься и по сколько времени?

Р.К: «Примерно 300 фунтов, тренируюсь 5 раз в неделю не больше часа

чего-то я не понял. 300 фунтов - это 135 кг. А мне в одной группе в контакте говорят, что лично слышали, как он говорил, что вес за 140 кг

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

P.S: убило большинство вопросов из зала, особенно "Круги Ронни Колемана", который задал Гастон, скорее там было утверждение, ржал весь зал, особенно после слов Амира: "А теперь мне объясни, что ты сказал", да и репутация журнала "Железный мир" в лице редакторов как-то опустела, когда Рон был удивлен этому заявлению.

Давай ты будешь рассказывать как было, для начала, ок?)
Мой вопрос: В Железном Мире была статья Круги Коулмена. О том что у вас был застой в росте дельты и вы "пробили" их махами с гантелями встороны. Суть метода - Несколько подходов без передышки начиная с большого количества повторений к меньшему, увеличивая каждый подход вес на 4кг. Было ли такое и применяете ли вы этот метод тренировки сейчас?

Амир перевел: He asked you did you have a problem with shoulders? (Он спросил или были у вас проблемы с плечами?)

Вот такое качество превода меня убило.

Сообщение изменено: gStone (28 июня 2010 - 02:24)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Амир перевел: He asked you did you have a problem with shoulders? (Он спросил или были у вас проблемы с плечами?)

Вот такое качество превода меня убило.

лучше бы ты сразу на англ. спросил
стремный переводчик Амир

а чего проф. переводчик не перевёл?

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TOSHIBA
Да потому что он явно не знал, что такое махи с гантелями встороны и т.д. Амир знал, но как переводить не знал thumbup.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Нормальная организация, такую звезду пригласить и даже какого то сраного переводчика нормального не найти

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Ронни молодец, но вот организаторы судя по всему подкачали (((

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Ептыть, да это же вопрос века - делал ли Ронни гигантские сеты на плечи или не делал?!!!! Как же так?! Мы так и не узнали!!!
А если бы узнали, то сами бы как Колмен стали и наступил бы мир и счастье для всех и каждого! Кака трахэдия under_table.gif

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Песня под которую Ронни выступал, наслаждайтесь wink.gif
Scarface feat. Papa Rue - High Powered

swarog а вдруг)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

и весьма в неплохой форме

согласен на 50%, что касает ног, то им хана

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

- за один прием пищи употребляет 14 унций мяса (курятина, индейка, стейк). = 400гр. shocking.gif
- соль не употребляет, овощи (кроме картошки) тоже. = creasy3.gif
- из молочных продуктов - только сыр. = wall.gif
- препарат для уменьшения уровня холлестерина употребляет так как у него - повышенный уровень. = help.gif
- касательно тренировочного процесса - говорил вещи немного противоречящие его видео: = no.gif

При всём уважении к Коле - но если кто-то будет следовать таким же рекомендациям , особенно по полкило мяса за раз , и без овощей , на одной картошке. При этом ничего из молочного , например кифира для лучшей работы кишечника. То через год . два - можно смело ложиться в гастроэнтерологическое отделение на длительное лечение!
Естественно , что с такой диетой + химия - холлестерин будет зашкаливать выше крыши.

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
SkYB
-тебе ,мне, и всем было выше сказано что он регулярно консультируется с диетологом, думаю как раз на эти темы они тоже общаются....и имхо ни чего по поводу "гастро" с Коляном не случится....наверно threaten.gif
а вот некоторые уникумы котрые послушают почитают наверняка будут пробовать все это переварить....сдесь с тобой можно соглосится ))))
да и переводчик мож прип.и..з..дел чего.

Сообщение изменено: Prosvett (28 июня 2010 - 05:50)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
SkYB
+1
но в двд у Ронни,не помню название,сам Окаба говорит- мол написано 12, а ты ешь 10 унций...на что Ронни чтото не внятно буркнул )))кароче он даже по написанному делает по своему, что и говорить про треп.....жаль....порожняк гнать некрасиво такому чемпиону... confused_1.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

-тебе ,мне, и всем было выше сказано что он регулярно консультируется с диетологом, думаю как раз на эти темы они тоже общаются....и имхо ни чего по поводу "гастро" с Коляном не случится....наверно threaten.gif

Так что до дяди Коли я не сомневаюсь , что у него всё в ажуре. Просто я уверен , что так он не ест это точно. Много ДВД есть , где он в закусочных рис с кукурузой на ура трескал. А тут заливает что мол на одной картошке сидит. Попахивает рассказами о "натуральном" тренинге...

кароче он даже по написанному делает по своему, что и говорить про треп.....жаль....порожняк гнать некрасиво такому чемпиону... confused_1.gif

Бизнес мать его. Коля сейчас зарабатывает всеми возможными и не возможными способами. Вон даже тренировки проводит за бабло и фотографируется за деньги...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

где он в закусочных рис с кукурузой на ура трескал. А тут заливает что мол на одной картошке сидит.

рис и кукуруза это никак ни овощи и ни фрукты rolleyes.gif фули вы к словам придираетесь если тупите сами threaten.gif

Бизнес мать его. Коля сейчас зарабатывает всеми возможными и не возможными способами. Вон даже тренировки проводит за бабло и фотографируется за деньги.

если вы еще надеетесь что к вам приедет чемпион и за просто так расскажет что и как еще и диетку с курсом распишет - то вы наивный чукотский юноша. Прнимайте визиты профи как шою и наслаждайтесь зрелищем. На счет фоток за деньги - вопрос уже обсуждали

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых