На ПРО- соревнованиях зрителей намного больше. Люди специально идут посмотреть на Сарычева, Белкина, Маланичева, Кравцова и прочих.
В ПЛ зрителей побольше и может стать ещё больше, если правильно приложить усилия.
Спору нет, но давай оставим за бортом зрелищность, по которой нас всех обойдут бездельники газона.
Мы же новые правила РЖ создаем.))
Дядя Викторы, ты чего там "разворачиваешь" после 40 повторов (по сути та 1 минута, о которой я говорю), когда кладёшь штангу на отдых? Правильно, ничего, кроме терпилки.
КМС не получившийся из-за одного повторения - это дохлый и сраный КМС. КМС нормальный должен быть с запасом 3-5 повторений.
И развернуться у меня пока ничего не успевает, даже до пика гликолиза не дотягиваю. Но время непрерывного жима растет, значит чего-то накачивается (далее следует короткий список вариантов, которых я нахватался в учебниках и тырнетах)
А ведь ты без 5 секунд КМС и далеко не мухач по весу. Потому логично предложить КМСам+ взять штангу потяжелее, чем 55 кг.
Это один из вариантов. И он необязательный. Считай меня сачком, который идет по более легкому пути.)
Санпалыча я упоминал с коварным умыслом сравнения.
Результат 100х20 у атлета весом 99 стоит КА 20.
Результат Санпалыча 100х17 при весе 73 стоил КА 23. Он бы выиграл, хотя разовый жим у него 130.
Не всё так однозначно.
Но в 2017 он пожал только 100х11. 65 лет.