Человек хочет достичь формы Дмитрия Р
Ты епанутый?! У тебя сало в мозги поднялось? Поди вздрочни лучше.

MikeKazakov писал 07 Фев 2014 - 20:22:
Вот цитатаТы епанутый?! У тебя сало в мозги поднялось? Поди вздрочни лучше.
anaksanamun писал 31 Янв 2014 - 04:08:
вот пруф: http://forum.steelfa...entry1056862481Это несомненный плюс для бб.
Мне,физкультурнику,хватило бы и такой формы -только поддерживал бы её.
Death Star писал 07 Фев 2014 - 16:31:
А, ну тогда понятно. Просто я спрашивал чередуете ли между тренями, и был ответ:Да не 6-8 недель у меня с 72кг блять.
Сентябрь: фуллбади "тяжело-легко-средне"
Death Star писал 07 Фев 2014 - 11:34:
А сейчас выходит это часть Т-Л-С.Нет, не между тренями. Так сдохнуть можно)). Циклами чередуются.
Срань господня 25 подходов. Дело не в них, а в весе. Посмеемся?
Поскольку в первой ступени пятиступенчатого дроп-сета у Приста.72 выходит 20-25 коротких репсов на 15-20" то вес там 65%ПМ. 3 упражнения по 7-9 подходов из них 3-4 в дропах, 3-4 "натяг", 1-2 статика+ растяжка. Тут сдохнет любой, кто захочет попробовать.
Единственный кого мне реально жаль это Вова anaksanamun. Человек хочет достичь формы Дмитрия Р но уже который год его надежды разбиваются о скалы СМТ((( Отпусти его, Майк, дай нормальному человеку получить заветную форму. Остальные- пускай барахтаются)))
Дима, ты правда разницы не видишь, или это просто удобно, чтобы "подъебнуть"? Вова анаксанамун провел три года на дефиците, при этом отлично поднял силовые, скинул -дцать кг жира и все же при этом подрос. (Сколько ваша предводитель жмет-приседает, напомни?) И я сам уверен, что на объемке можно отлично набирать и расти в массе, но я вообще не представляю, как нормальный психически здоровый человек, который где-то работает и имеет какие-то еще увлечения, может тренироваться 2 раза в день 6 дней в неделю, и далеко не по 15 минут. Ну, если он учитель и работает 2 часа в день, то тогда да, наверное, может.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 09:12)
Лион писал 07 Фев 2014 - 20:01:
ты себе нафантазировал чегойто.Я как прочел что некоторые тренируются (или тренировались) по 12 раз в неделю (от большого ли ума??? )-так не могу залезть откуда вылез.
Все, брэк. Надоело.
Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 06:09:
Жим 112 на 3раза без моста , упора ног (ваще) и с нижней точки (без стоек) чисто с ограничителей вроде был давненько уже, присед хз, 150-160 думаю, становая 180-185,все это в весе 70-72кг вроде на сосиськах, макаронах, сале спрайте и прочей неспортивной хавке...ну он еще прибавит если акцент начнет делать...он же проходку хорошо если раз в полгода делает и тем более не готовится к ней, чисто спонтанно...после основной трени...про форму-фотку до ты видел, жирный и маленький...Дима, ты правда разницы не видишь, или это просто удобно, чтобы "подъебнуть"? Вова анаксанамун провел три года на дефиците, при этом отлично поднял силовые, скинул -дцать кг жира и все же при этом подрос. (Сколько ваша предводитель жмет-приседает, напомни?) И я сам уверен, что на объемке можно отлично набирать и расти в массе, но я вообще не представляю, как нормальный психически здоровый человек, который где-то работает и имеет какие-то еще увлечения, может тренироваться 2 раза в день 6 дней в неделю, и далеко не по 15 минут. Ну, если он учитель и работает 2 часа в день, то тогда да, наверное, может.
к чему посты в которых все перевирается?)))
Вот это прочитай еще раз:
И я сам уверен, что на объемке можно отлично набирать и расти в массе
Силовые достойные. Только у нас их почти все после года смт уже делают
Да пусть каждый тренируется как хочет, не надо только в каждом втором посте "мтснегов" вспоминать и на своих форумах за глаза обкакивать.
Силовые через 3-6 месяцев лифтинга делают. Только нахуй они нужны? Пока от силовухи головного мозга не вылечиваешься, визуальных результатов не бывает в 90% случаев.
Возьми и посмотри, с каким весом тренятся те же физики. Никаких супервесов там не будет. Жим на раз - 120-130 в среднем, но грудные там - закачаешся
jaco de bruyn
What are your maximum bench press, squat and deadlift weights?Bench press: 140kg
Squat: 180kg
Deadlift: 120kg
Сообщение изменено: Caze (08 февраля 2014 - 11:16)
Силовые через 3-6 месяцев лифтинга делают. Только нахуй они нужны? Пока от силовухи головного мозга не вылечиваешься, визуальных результатов не бывает в 90% случаев. Возьми и посмотри, с каким весом тренятся те же физики. Никаких супервесов там не будет. Жим на раз - 120-130 в среднем, но грудные там - закачаешся
Да пожалуйста, кто ж не дает?
Меня лично силовые интересуют в первую очередь, во вторую - выносливость, в третью только - внешний вид. И если прога позволяет улучшать это все одновременно, то мне лучшего и не надо.
P.S. по поводу лифтинга - я не прочь иметь силовые и выглядеть как нежирный лифтер в весе 85-90кг Тошнотворные мальчики из физиков для меня не идеал, извиняйте.
P.P.S. Опять я повелся на какую-то фигню. Поймите вы, что все это все равно развивается параллельно, только, может, в чуть разной пропорции. И все равно все к одному придут, по какому бы пути ни шли (если этот путь позволяет плавно и постоянно прогрессировать).
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 11:17)
Пуня писал 08 Фев 2014 - 08:31:
Ну-у, какой-то страшный минимум. Жути-то не нагоняй.
Если есть команда соревнующихся, то именно так. Сам можешь дрочить как хочешь
Я говорю, так как знаю и вижу. Сказать город и зал?
Как вставить картинку, где бьют себя ладонью по лбу и лицо полно сарказма?
Вбей в гугле свой ник, и нажми на "картинки". Что ж ты за занудный типок такой, сразу в защиту бросаешся?))) Сарказм ваше все, а больше и нету ничего?
Сообщение изменено: Caze (08 февраля 2014 - 11:39)
Есть конкретный пример с нуля? хотя впринципе в первые годы какой угодно может быть быстрый рост...важно что при этом будет дальше, во что это выльется...
Скоро будет 200+ примеров, почитаешь.
Как вы любите играть словами... То в залах растет 1%, потому что не умеют тренироваться. То вдруг кто-то растет быстро - это эффект новичка...
Опять "поякаю" (просто я - наглядный пример "дрыща законченного", так что если уж у меня есть успехи, то у всех будут). Я за 4 года занятий по МакРобертам, Ментцерам и инструкторам из залов аж 80 пожал (даже в стаж их не включаю - ибо позор)! А присел - аж 80*5, и заболели колени. А за последние 4,5 месяца 100+ уже жим и 130*4 были приседы на последней проходке, планирую проходку 110 в жиме и 150 в приседах через полтора-два месяца - и даже если и не "дожму" до этих цифр, то пару кг. Тоже эффект новичка?
Вбей в гугле свой ник, и нажми на "картинки". Что ж ты за занудный типок такой, сразу в защиту бросаешся?))) Сарказм ваше все, а больше и нету ничего?
А я не знаю, что сказать: по делу уже все сказано давно. А продолжается одно и то же.
Вот опять, сколько по нему человек при самостоятельных тренировках загналось и покалечилось - не перечесть.объемщики тока Шейко признают
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 11:44)
Еще раз: это топик по бодибилдингу, пиши замеры и давай фото, если хочешь похвастаться. Хвастаться весами нужно в соседнем разделе, но боюсь, никто не оценит
За 4 года пожать 80...это, конечно...круто. Но Макробертщина и Ментцерщина, тем не менее, видимо остались в мозгу
Ну, и если сказать по делу нечего, то можно и солидно промолчать
Ладно, ушел тренить. По Гончарову, bitchies!
Сообщение изменено: Caze (08 февраля 2014 - 11:50)
Причем тут хвастовство? Это просто наглядный пример того, что методика работает, не более (один из очень и очень многих). В ответ на заявление о том, что Владимир анаксанамун не может чего-то там достичь и "его надежды разбиваются о скалы СМТ".
И вообще какие ББ и ПЛ? Тут мы все ББ и ПЛ с руками до 45 и жимом до 150... Забудьте вы эти слова лучше. Мы тут все физкультурники, любители железа, "качки" на худой конец, - но уж точно не ББры и ПЛры.
Теория множеств в действииТ.е. сам ты занимаешься еще больше, чем 4 раза в неделю по 2 часа, если знаешь, сколько они занимаются?
Димка тренится всегда с утра...т.е. проснулся-закинул каких нить быстрых углей
Инфа неверная-не ем я никаких углей-ни быстрых ни медленных. встал-пол стакана воды и пошел разминаться)
Опять "поякаю" (просто я - наглядный пример "дрыща законченного", так что если уж у меня есть успехи, то у всех будут). Я за 4 года занятий по МакРобертам, Ментцерам и инструкторам из залов аж 80 пожал (даже в стаж их не включаю - ибо позор)! А присел - аж 80*5, и заболели колени. А за последние 4,5 месяца 100+ уже жим и 130*4 были приседы на последней проходке, планирую проходку 110 в жиме и 150 в приседах через полтора-два месяца - и даже если и не "дожму" до этих цифр, то пару кг. Тоже эффект новичка?
Видосы конечно же скоро будут
Силовые достойные. Только у нас их почти все после года смт уже делают
разумеется-все и поголовно)верим)
напрашивается кивок в сторону эпического выступления( не столь давнего выступления на соревах) отца-основателя...не дотянул даже до силовых, что за год делаются
но это ерунда-мы веры не теряем)
скоро чудо-адепты будут рвать и выносить всех не только на форуме и в фейсе, но и в лифтинге, в дзюдо, танцах на свадьбе, богании, да и на сцене)местами уже рвут!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 февраля 2014 - 12:13)
Дима, я не пойму, вы там в это правда верите, что ли? Или это опять вброс с целью потроллить?разумеется-все и поголовно)верим) напрашивается кивок в сторону эпического выступления( не столь давнего выступления на соревах) отца-основателя...не дотянул даже до силовых, что за год делаются
Мне достаточно вот этого:
http://forum.steelfa...c=28865&page=48
Не может человек при этом 120 жать, как бы вам ни хотелось...
Сейчас будете про блины резиновые рассказывать?
Знаешь, в чем разница между нами: я верю твоим показателям, я верю в действенность методики В.И., я не верю в её оптимальность. А вы хотите все время уличить нас в балабольстве, требуете каких-то доказательств, вон Badgoodevil в свое время вообще новичков с толку сбивал в нашей теме, давая издевательские советы (за что и был забанен). Молодцы!
И если я сделаю видео - ты же первый скажешь, что не знаешь, что было до, докопаешься до техники, скажешь, что у меня гриф не олимпийский, что у меня жимовое термобелье, которое 50кг добавляет, что приседаю я на лавку на 5 см выше параллели, что еще... а, ну резиновые блины это классика жанра. Так что какой смысл-то?
Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 08:54:
ну ты еще раз фразу перечитай самого Владимира и пойми весь смысл заложенный в неё...человек о силовых даже не заикнулся, он говорил о внешнем виде который называется емким словом "форма"...т.е. стремится он к внешнему виду а не к силовым иначе нафига так маниакально сушиться???В ответ на заявление о том, что Владимир анаксанамун не может чего-то там достичь и "его надежды разбиваются о скалы СМТ".[/size]
И вообще какие ББ и ПЛ?
Ну с этим не спорю, я сам думал, что Владимиру надо б рацион как-то уплотнить... Хотя он чуть ли не до вен на пузе сушился, может, ему так нравится. Это лучше его спросить самого. Т.о., мы хотя бы согласились, что смт силовые растит и худеть при этом помогает?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых