Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

То есть если кого-то будут просто грамотно вести, и он повторит рекорд, это будет автоматически показателем величия? В боксе вон сколько народу идут без поражений! И что, все они великие?

Здесь не в величии дело. А в мастерстве и его уровне.
Фёдор забуксовал в последнее время, но до этого, в течении 10 лет, ему не было равных.
Он вообще сильно изменился, если кто не заметил. )
А по поводу, что его грамотно вели, хотел бы поинтересоваться, с кем же он не бился из тех с кем мог бы?

Ага, и Паук, и Джон Джонс...это навскидку!

Да, отличные бойцы, но Фёдор это легенда.
И это не моё мнение, это мнение самих бойцов этого вида спорта. )
Да и весовая у них разная, тяжи, есть тяжи. Поставь Паука с Сильвой. ))))

Сообщение изменено: Izverg (17 мая 2012 - 01:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

по поводу, что его грамотно вели, хотел бы поинтересоваться, с кем же он не бился из тех с кем мог бы?

Мы ж говорили уже. После Прайда у него был выбор. Либо продолжать биться с лучшими, либо...то что он и выбрал.
Я допускаю, что если б он выбрал первый вариант, то возможно до сих пор бы прогрессировал и был бы на самой вершине.
О проблемах уже было видно в бою с Арловским. Уже на тот момент, Фёдор не был лучшим из дучших. А дальше только хуже.

Здесь не в величии дело. А в мастерстве и его уровне.

Ну понятно что он мастер. И что уровень его навыков очень высок. Я ж написал, проблема в том что с ростом общего уровня и мастерства надо прогрессировать чтоб остаться на вершине. А ему это, видимо было просто не нужно.
Ты посмотри на сегодняшних тяжей. Кроме навыков, посмотри на их габариты и физические данные!

Он вообще сильно изменился, если кто не заметил

Конечно изменился. Так все мы меняемся, и к сожалению не молодеем. Фёдор не исключение.
Я могу назвать десятки спорсменов, из различных видов спора, которые превратились просто в тень самих себя...
Возраст, потеря мотивации, всё это вносит свою лепту в регресс спорсмена.

Сообщение изменено: dip74 (17 мая 2012 - 08:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я могу назвать десятки спорсменов, из различных видов спора, которые превратились просто в тень самих себя...

Первый, кто приходит на ум... Рой Джонс.
Но для меня он всё равно №1. Не смотря на его теперешнюю форму.

Ты посмотри на сегодняшних тяжей. Кроме навыков, посмотри на их габариты и физические данные!

Да этот спорт сильно изменился за последнее время. Уровень поднялся, это да. Но и постоянный допинг скандалы огорчают. )))
Ты посмотри, как прибавил тот же конь, на химле... Это просто 2 разных человека.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Возможно что я ошибаюсь, но после прайда с кем мог биться Фёдор ? С Леснаром ? Заключив кабальный контракт ? Правильно что не пошёл. Потом уже появились действительно сильные противники в ЮФСи да и Фёдор конечно кондиции растерял. Нет у него сейчас мотивации, я могу лишь сказать спасибо за его бои. И двойное спасибо если он будет ещё выходить на ринг. А смотреть битвы "Леснаров-чемпионов" без техники и снулевой дыхалкой мне не хочется. Редко бывают красивые бои техничных тяжей, хотя опять могу ошибаться - не слежу за тяжами ЮФСи последнее время.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Хуже Фединой оппозиции, если брать последние 6 лет, не было ни у кого.

Я имел ввиду период Прайда, конечно. Хотя, тот же Арел, на момент боя с Федей, был топ-2 в тяжах, а Сильвия топ-5. В тяжах была всегда отличная конкуренция, в отличии от того же среднего, где середняки лайтхеви становятся топами. Я бы не питал каких то иллюзий о Сантосе, начиная с Брока, все твердили, что вот он The Baddest Man on the Planet, потом тоже самое говорили о Веле, теперь вот Сантос.

Заключив кабальный контракт ?

Да не было там кабальных контрактов. Федору предлагали такие деньги, что не снились всем чемпам ЮФС вместе взятым + разрешалось участвовать в чемпах по самбо, что вообще нонсенс для ЮФС. Просто Вадим хотел копромоушен, ЮФС/М-1 блеать, на что ни Вайт, ни Ферритта не могли пойти. Федор мог кинуть Вадима, но видимо их связывает очень большая дружба.
P/S Имхо ФЕ надо было заканчивать после Арла, и очень жаль, что его бой с Барнеттом тогда сорвался.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Первый, кто приходит на ум... Рой Джонс.

а мне почему то Мирко кро коп сразу на ум приходит.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Да не было там кабальных контрактов. Федору предлагали такие деньги, что не снились всем чемпам ЮФС вместе взятым

это если верить Дане Вайту. но какой нормальный человек будет верить этому жидкому типу :) тем не менее, думаю, что предложение было достойное. другое дело, что г-на Финкельштейна жаба задушила, остался с разбитым корытом.... еврейский мальчик в детстве видимо не читал сказок Пушкина.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

остался с разбитым корытом...

Это врядли, а вот фаны Фёдора - определённо.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Фильку можно было понять, без Феди цена его М-1 ноль целых, хрен десятых. Мне вот одно не понятно — если он всем предлагал копромоушин, почему кроме Феди из М-1 на этих копромоушинах не дрался?!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а мне почему то Мирко кро коп сразу на ум приходит.

А мне Роберто Баджо...как вспомню его уставшего, мокрого, прихрамывающего и незабивающего решающий пенальти на глазах у тысяч болельщиков...Вот это финал!

Сообщение изменено: dip74 (17 мая 2012 - 10:15)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

А мне Роберто Баджо...как вспомню его уставшего, мокрого, прихрамывающего и незабивающего решающий пенальти на глазах у тысяч болельщиков...Вот это финал!

Это да, при том, что Хвостик, практически, на своем горбу Скуадру Адзурру втянул в финал.

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Уходит Федор, наверно все. Жаль что громко не хлопнет дверь.

Сообщение изменено: svbel85 (18 мая 2012 - 08:55)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
http://vk.com/video_...22d057f953&hd=1

PS: ЕНЧ - Емельяненко наш чемпион (группа Вконтакте)

Сообщение изменено: Виктор1987 (18 мая 2012 - 05:47)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Последняя фраза убила :lol2:

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Размещенное изображение

Огонь вернулся?!

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Размещенное изображение

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Федор сшибает деньгу...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
geralt,
Сальце то согнали немного с Феди....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

geralt,
Сальце то согнали немного с Феди....

Не тот случай когда лучше поздно чем никогда...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Мне каж. Федя прямо себя заставляет тренироваться, огонька нет(((

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Фабрицио Вердум дает советы Педро Риззо
Мастер бразильского джиу-джитсу, боец UFC Фабрицио Вердум дал несколько советов своему соотечественнику Педро Риззо, как надо вести бой против легендарного российского спортсмена Федора Емельяненко. Напомним, что Вердум стал первым, кто смог победить Федора, и уже 21 июня Педро Риззо предстоит выступить в Санкт-Петербурге.
Для победы над Федором, Вердуму потребовалось всего 69 секунд. И вот он в своем интервью дает советы как же надо будет вести себя Педро Риззо в бою против Емельяненко.
"Для начало нужно иметь терпение, не лезть вперед. Несмотря на то, что Федор проиграл три раза подряд, он остается одним из самых опасных бойцов в мире. Педро должен пробивать лоукики, дабы не дать Федору нормально двигаться, всегда опасаться его правой руки. Не стоит забывать о защите, нужно всегда держать руки высоко. Я думаю, если Педро изберет правильную стратегию у него есть шанс на победу. Нужно быть осторожнее, не идти в клинч и верить в себя".
"Думаю для Педро этот бой не будет легкой прогулкой, Федор все равно будет готов хорошо к бою. Он все еще тот Федор, который 10 лет не проигрывал. Федор сделал очень многое дляММА".
Фабрицио рассказал о том, что не считает, что зря ушел из UFC. Ведь именно это событие позволило ему одержать величайшую победу в его карьере.
"Если бы я не покинул UFC, то врятли бы я провел бой с Федором. В том бою в меня никто не верил, но я смог преподнести всем сюрприз. Именно после этой победы обо мне во весь голос заговорили. После победы мы с моей командой хорошо отметили это дело, я как раз в тот день последний раз напивался. Когда мы выходили, я пошатнулся и упал на лестнице, но все равно я был рад и немного пьян. У дверей меня ждало много народу, стоял такой шум, все хотели взять у меня интервью".
Напомним, что свой следующий бой Фабрицио Вердум проведет на турнире UFC 147, который пройдет в Бразилии, 23 июня. А соперником у Фабрицио будет Майк Руссов.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам portaldovaletudo.uol.com.br

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ФЕДОР готовится к Хиззо

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
супер,
Смотри пятью постами выше...

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Уходит Федор, наверно все. Жаль что громко не хлопнет дверь.

Позно! Уходить раньше нужно было! А щас не уходит а ушли......

Сообщение изменено: √ιק™ (05 июня 2012 - 01:10)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Федор красавчик !!!что не ушел !!!пашет ,выступает ,денег зарабатывает ,молодняк тренирует ,а не сидит с соплей в ноздре -вовремя ушедший ,денег нет спонсоров нет ,с пузырьком у телика !!!остальным совет !!!выступайте!!! достигайте !!!уходите вовремя!!!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
пипец,даже не смешно...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NQeQj726YGg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NQeQj726YGg

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
хорошо, что не уходит. есть будет самомотивация то года 2 еще можно спокойно выступать. единственное непонятно с кем драться?? разве только что Барнет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых