Согласен. Я по привычке сужу - что обычно наш брат помногу одинаковых баночек в одной посылке не заказывает

Кстати, мне впервые от ББ пришла посылка в пакете. До этого исключительно коробки были.
Сообщение изменено: Telegrafist (21 марта 2012 - 10:24)
Может быть тогда продолжить заявление о выдачи "в случае отказа прошу разъяснить, на основании чего"?
Сообщение изменено: Telegrafist (21 марта 2012 - 10:22)
Сообщение изменено: Grim R (21 марта 2012 - 10:26)
'Grim R' писал 21 Мар 2012 - 19:26:
Что самое нехорошее в этой истории, что эти чудаки на букву "м" теперь каждое мпо, попавшее на ТУ просто тупо не будут пропускать, если его нет в реестре.Demetrio, не повезло тебе с людьми... у меня посылку собака обнюхала, и ей только приглянулся протеиновый батончик Quest bar... Щас он на экспертизе. Думают что там стероиды могут быть
К остальным бадам вопросов не возникало, хотя у меня был предтреник Muscle pharm assault, которого в реестре точно нет.
Пост мой тоже хрен знает где. И непонятно кто хуже в такой ситуации - злой, или тупой и упертый, цитирующий Онищенко и вспомниющий курительные смеси по телефону.А в обще, случай у тебя типичный. По крайней мере не такой страшный как у ASM2008 был. У него там мало того, что таможенный пост на отшибе, он его по навигатору находил, и таможенник тупой оказался, да + ко всему и злобный как собака побитая... Тоже рычал там, что мол не выдадим, пока не дошло до руководства.
Посыль с HD идет уже 60 дней примерно,я так понимаю что с ней можно попрощаться.Вопрос,они деньги не возвращают?Кто может сталкивался с неполучением,как решали вопрос?
Сообщение изменено: Telegrafist (22 марта 2012 - 04:36)
'911Maximus' писал 22 Мар 2012 - 15:02:
Да хоть так! Мои мудаки и слышать ничего не хотят, для них авторитет - это реестр разрешенных бадов и онищенко.Посыль нарвалась на ТУ!
Таможенница требует чтобы я принес ей перевод всех ингридиентов, с подробным объяснением что за ингридиенты входят в состав смеси.
Да еще, чтобы перевод сделал дипломированный переводчик и я предоставил ей копию диплома.
Я в шоке!
Сообщение изменено: Daagor (22 марта 2012 - 09:39)
http://imageshack.us...1/img00871.jpg/ http://imageshack.us...8/img00882.jpg/ ну и на закуску http://forum.steelfa...dpost&p=2066728 p.s. Намного меньше гемора заказывать то, что есть в госреестре. Продуктам, которых нету в госреестре, в мелких пакетах шанс дойти намного больше. Кстати, посылка неделима, так что если у вас в посылке 4 зареганых товара и 2 нет, то они имеют право всю посылку отправить обратно.
Сообщение изменено: Telegrafist (22 марта 2012 - 11:01)
Сообщение изменено: Daagor (22 марта 2012 - 11:10)
'Telegrafist' писал 22 Мар 2012 - 19:49:
Так и поступают. Приезжайте, ждите и т.п. Расчитывают на то, что человек в итоге плюнет.В конце концов - есть служба при таможне для объяснения юридических вопросов. Правда у нас она работает так - вы можете туда позвонить, да, но тебе вежливо ответят - приезжайте к нам, и мы во всем разберемся. Во как! По телефону, мол, мы вам ничего не скажем.
Жди, может и 90 дней идти (у меня так было). Может и большеПосыль с HD идет уже 60 дней примерно,я так понимаю что с ней можно попрощаться.Вопрос,они деньги не возвращают?Кто может сталкивался с неполучением,как решали вопрос?
Жди, может и 90 дней идти (у меня так было). Может и большеПосыль с HD идет уже 60 дней примерно,я так понимаю что с ней можно попрощаться.Вопрос,они деньги не возвращают?Кто может сталкивался с неполучением,как решали вопрос?
'thepermanent' писал 23 Мар 2012 - 05:41:
смотри как бы они обратно не отправили.Мужики, помогите решить проблему!
Пришла посылка с бобика через EMS. в Москве уже месяц. Была неудачная доставка на домашний адрес. Естественно по московским телефонам до них не дозвониться. Звоню в единую службу: мне говорят - езжайте забирайте с проспекта Вернадского (кто знает - это жуткие ебеня).. Приехал. Потратил 3 часа времени. Мне говорят: Ваша посылка на Остаповском проезде. (Плять, а это почти рядом с моим районом!) Снова звоню в единую службу и уточняю местонахождение посылки. Теперь сказали что на Остаповском. Еду на Остаповский. Жирный ублюдок говорит: Ваша посылка на Вернадского и нам она вообще не поступала.
Ребят, как бороться с этим беспределом вообще? Где обещанные "От двери до двери" - ??? Посылку уже месяц не могу получить....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых