[color=#fafafa !important][/color]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:15
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:19
нормально чо) но ты смотря опасно так кетоз доводить) кто то писал тут на форуме что выше 10 это уже с осложненями)Это просто жесть, проверил только что - по полоскам 15 единиц, я злой на всех просто нереально, даже улыбнуться не могу... седня первый раз закинулся с утра ЭКА. Продолжаю наблюдения. Через пару дней сообщу результаты
Отправлено 19 апреля 2012 - 06:00
а иначе что? жирных бегунов много встречал?) как говорица меньше теории больше практике. В интернете со многими людьми общался которые не заморачиваюца по поводу "кардио жжет мышцы" и выглядят в отличной форме. Бегать у меня особо быстро и не получаеца) ну да чуть быстрее чем трусцой ка краз про меня))
ну я не знаю, я лишь инфу дал, думал поможет чем, выводы делай уже сам) я встречал довольно полных людей которые бегают чтобы жир согнать, а профессиональные бегуны вряд ли лишь одним бегом приобретают свои мышцы (те же спринтеры)
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:10
Хочу взять блек вайдоу, но мне предлагают за 3200, если у тебя проверенный источник дай ссыль плиз) а вообще пишут что ЭКА эффективно при при диете содержащей малое количество жира...для кета имхо не подойдет, да и Антон писал что пробовал на кето ЭКА ему не пошлоА кто пробовал на диете methyldren и black widow 25? Типа Эка, только все компоненты уже в капсуле. Тут в нете за 2400 100 пилюль предлагают, Вообще ,чем лучше помогать себе на ДДД ,чтобы жир лучше горел?
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:20
у меня тоже стойкое ощущение, что бока - явно меньше стали, то есть уже совсем не так выпирают, как в самом начале, а талия стоит, хотя я ещё с прошлой недели не делал замеры - в субботу-воскр замерюсь, будет видно как чего, а вес суко до сих пор на 94 стоитвес вроде падает, но талия сцуко встала... вроде везде прослойка жировая уменьшаеца, даже бока уходят, но чо то талия нифига
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:20
Сообщение изменено: Denisoff (19 апреля 2012 - 10:21)
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:50
При беге на длинные дистанции работают медленносокращающиеся мышечные волокна, а короткосокращающиеся как раз сжигаются в ходе адаптации как лишний груз.А причем сдесь мускулистость?) я про то что бег хорошо сжигает жир, ну и если в тебе нет сухой массы за 90 кг наврядли он у тебя что то сожжет из мышц
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:17
Соотношение белки/жиры где-то 50/50. А в остальном все нарядно - жрать не хочется, держать легко, жир плавится, высыпаюсь быстрее, практически не устаю.
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:16
Это правда, лучше не рисковать. Но есть ещё ходьба в соответствующем пульсовом режиме, она людям с большим весом очень даже подходит, и жир сжигает хорошо, проверено на себе и не только). Вообще: жир горит при ЧСС 220 минус возраст умножаем на 65 и 75 процентов и держимся в зазоре между полученными двумя цифрами. Причем продолжительность тренировки должна быть не меньше 45 минут, так как раньше этого времени у нетренированных людей организм жечь жир не начинает. У тренированных - может быть и раньше ( где-то через 25-30 минут), но для этого надо несколько лет включать эти тренировки в свой цикл, чтобы организм "научился" жечь жир этим способом.При большом весе бег вообще во вред,коленей нет запасных
ИМХО, возникают сомнения относительно пользы бега для жиросжигания, так как пульс при беге явно выше указанной зоны, а в этом случае организм сжигает гликоген, а не жир.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх