Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Я на эллипсе по 40-50 минут занимаюсь.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Это просто жесть, проверил только что - по полоскам 15 единиц, я злой на всех просто нереально, даже улыбнуться не могу...
седня первый раз закинулся с утра ЭКА.
Продолжаю наблюдения.
Через пару дней сообщу результаты

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
а иначе что? жирных бегунов много встречал?) как говорица меньше теории больше практике. В интернете со многими людьми общался которые не заморачиваюца по поводу "кардио жжет мышцы" и выглядят в отличной форме. Бегать у меня особо быстро и не получаеца) ну да чуть быстрее чем трусцой ка краз про меня))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Это просто жесть, проверил только что - по полоскам 15 единиц, я злой на всех просто нереально, даже улыбнуться не могу... седня первый раз закинулся с утра ЭКА. Продолжаю наблюдения. Через пару дней сообщу результаты

нормально чо) но ты смотря опасно так кетоз доводить) кто то писал тут на форуме что выше 10 это уже с осложненями)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
А кто пробовал на диете methyldren и black widow 25? Типа Эка, только все компоненты уже в капсуле.
Тут в нете за 2400 100 пилюль предлагают,
Вообще ,чем лучше помогать себе на ДДД ,чтобы жир лучше горел?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

а иначе что? жирных бегунов много встречал?) как говорица меньше теории больше практике. В интернете со многими людьми общался которые не заморачиваюца по поводу "кардио жжет мышцы" и выглядят в отличной форме. Бегать у меня особо быстро и не получаеца) ну да чуть быстрее чем трусцой ка краз про меня))

ну я не знаю, я лишь инфу дал, думал поможет чем, выводы делай уже сам) я встречал довольно полных людей которые бегают чтобы жир согнать, а профессиональные бегуны вряд ли лишь одним бегом приобретают свои мышцы (те же спринтеры)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Такой вопрос но не много не пот теме кето. А если питаться так: Один день белково- жировой другой день белково-углеводный и так чередовать? - кто что думает по этому поводу?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
И чего ты собираешься этим добица? примерно тоже самое что 1 день набирать массу другой день сушица)

А кто пробовал на диете methyldren и black widow 25? Типа Эка, только все компоненты уже в капсуле. Тут в нете за 2400 100 пилюль предлагают, Вообще ,чем лучше помогать себе на ДДД ,чтобы жир лучше горел?

Хочу взять блек вайдоу, но мне предлагают за 3200, если у тебя проверенный источник дай ссыль плиз) а вообще пишут что ЭКА эффективно при при диете содержащей малое количество жира...для кета имхо не подойдет, да и Антон писал что пробовал на кето ЭКА ему не пошло

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

И чего ты собираешься этим добица? примерно тоже самое что 1 день набирать массу другой день сушица)

Ты не прав!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
x0x, а смысл? за один белково-жировой день ты не успеешь толком в кетоз войти, и на следующий день сразу же выйдешь закинувшись углеводами...

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

mar9863, а на сколько талия см увеличилась ?

см на 7

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
вес вроде падает, но талия сцуко встала... вроде везде прослойка жировая уменьшаеца, даже бока уходят, но чо то талия нифига

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ВАСЬ, такую комбинацию юзал: трен + проп+ стан?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

вес вроде падает, но талия сцуко встала... вроде везде прослойка жировая уменьшаеца, даже бока уходят, но чо то талия нифига

у меня тоже стойкое ощущение, что бока - явно меньше стали, то есть уже совсем не так выпирают, как в самом начале, а талия стоит, хотя я ещё с прошлой недели не делал замеры - в субботу-воскр замерюсь, будет видно как чего, а вес суко до сих пор на 94 стоит :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Arcantos, трен + стан

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ну и как эффект?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Сколько углей в печени говяжий? в проге расчета калорийности стоит 0гр, а вот в инете везде пишут что 4гр. кому верить?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Хавай,не брезгуй,я ее ппожирал,все норм было

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Arcantos, да хз, мясо вроде на месте, воды слилось не мало, пока рано говорить об эффектах, трен только начал нормально работать

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
На кето уже 11 дней. Что-то начало побаливать сердце. Вешу 85 кг , калорийность где-то 2200 сейчас(начинал с 2500) . В рационе яйца , рыба , грудки , льняное масло , овощи. 3 раза в неделю силовая в зале и пару раз в неделю бег. Вроде не такие уж и сильные нагрузки на сердце. И кстати прошлый раз сушился тоже были проблемы с сердечком , вот и прекратил сушку. Так обычно с сердцем проблем нету , кардиограмма всегда нормальная. Начал пить рибоксин + калия оротат , завтра прикуплю карнитинчика , не даст жж эффекта , так хоть сердечку поможет, ну и плацебо в любом случае :yes: . Может еще чего добавить ? Думал милдронат пропить , но вот один из его эффектов - Блокада окисления жирных кислот включает альтернативную систему производства энергии — окисление глюкозы, которая значительно (на 12 %) эффективнее использует кислород для синтеза АТФ. Походу смысла на кето точно нету. Тут люди с меньшей калорийностью в зале отпахивают дай бог и нормально все . И нагрузку снимать не хочется =(

Сообщение изменено: Denisoff (19 апреля 2012 - 10:21)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а иначе что? жирных бегунов много встречал?)

А ты много встречал среди средневиков,стайеров и марафонцев -мускулистых?

а иначе что? жирных бегунов много встречал?)

Каждые 3-4 часа ем.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

А ты много встречал среди средневиков,стайеров и марафонцев -мускулистых?

А причем сдесь мускулистость?) я про то что бег хорошо сжигает жир, ну и если в тебе нет сухой массы за 90 кг наврядли он у тебя что то сожжет из мышц

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

А причем сдесь мускулистость?) я про то что бег хорошо сжигает жир, ну и если в тебе нет сухой массы за 90 кг наврядли он у тебя что то сожжет из мышц

При беге на длинные дистанции работают медленносокращающиеся мышечные волокна, а короткосокращающиеся как раз сжигаются в ходе адаптации как лишний груз.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
опять же теория

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
это с личного опыта.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну ладно, не будм спорить, пусть каждый пробует то, что посчитает нужным, быть может одному подойдёт одно, другому другое, я не хотел разводить холивары и прочее, просто поделился инфой, надеюсь кому то она окажется полезной и даст пищу для размышлений:)

Sanzinim

Sanzinim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
У меня на кето почему-то иногда странные ощущения в почках и губы сохнут и шелушатся. Наблюдал кто-то подобное?
Соотношение белки/жиры где-то 50/50. А в остальном все нарядно - жрать не хочется, держать легко, жир плавится, высыпаюсь быстрее, практически не устаю.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

я про то что бег хорошо сжигает жир

При большом весе бег вообще во вред,коленей нет запасных ИМХО
Почему если кардио,то бег,ИМХО лучше будет велик,плавние.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ты покути велик и побегай и увидишь разницу) я велик час кручу-пот ручьем и больше ничего, а 15 минут побегаешь все тело горит, как при высокой температуре.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

При большом весе бег вообще во вред,коленей нет запасных

Это правда, лучше не рисковать. Но есть ещё ходьба в соответствующем пульсовом режиме, она людям с большим весом очень даже подходит, и жир сжигает хорошо, проверено на себе и не только). Вообще: жир горит при ЧСС 220 минус возраст умножаем на 65 и 75 процентов и держимся в зазоре между полученными двумя цифрами. Причем продолжительность тренировки должна быть не меньше 45 минут, так как раньше этого времени у нетренированных людей организм жечь жир не начинает. У тренированных - может быть и раньше ( где-то через 25-30 минут), но для этого надо несколько лет включать эти тренировки в свой цикл, чтобы организм "научился" жечь жир этим способом.
ИМХО, возникают сомнения относительно пользы бега для жиросжигания, так как пульс при беге явно выше указанной зоны, а в этом случае организм сжигает гликоген, а не жир.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых