Это вроде как наоборот игра, интрига, без которой скучно жить мужику )
недостойное мужчины занятие
...корыстные выгоды, содержание, спонсорство, тут вопрос зачем такая баба тогда?) Пусть идет и ищет дедушку кто будет ее содержать, а так получается баланс не правильный, ты ей уж через чур сильно много дашь, а она только секс.
Давайте рассмотрим стоимость девушки для того, что бы ей быть для вас сексуально привлекательной. Сколько ей нужно для этого вложить в себя? Абонемент в зал, правильное питание, парикмахер, косметолог, дорогое бельё, чулки, наряд, духи, косметика, маникюр, депиляция, и тд. и тп. Что нужно мужчине для такой же привлекательности? Зал, питание, парфюм, парикмахер. Одежда ему для свидания подойдёт обычная, специально покупать не будет.
Теперь скажите, почему Ж. тратит кучу денег, что бы вам понравится, что бы вы её захотели, а вы считаете, что не равноценно вкладываете в отношения? Если она не будет всё это делать,понравится вам? Вы падки на ярких, эффектных женщин, простушку в любовницы никто не хочет, а те, кто соглашаются на таких, не шибко-то и тратятся.
Просто ты под каблуком .)
Не думаете, что "подкаблучники" старательнее ищут "левак"? Что бы поднять себе самооценку?
Это женская логика(я про вас) что тут сказать, все что я трачу на себя, зал, питание, одежда, я это делаю прежде всего для себя, и это владение в себя, а не для девушек. Девушки точно так же вкладываются прежде всего для себя. И кто вам сказал, что мужская одежда дешевая и мужик может одеваться как попало? Вы даже не представляете сколько стоит мужская хорошая одежда.Давайте рассмотрим стоимость девушки для того, что бы ей быть для вас сексуально привлекательной. Сколько ей нужно для этого вложить в себя? Абонемент в зал, правильное питание, парикмахер, косметолог, дорогое бельё, чулки, наряд, духи, косметика, маникюр, депиляция, и тд. и тп. Что нужно мужчине для такой же привлекательности? Зал, питание, парфюм, парикмахер. Одежда ему для свидания подойдёт обычная, специально покупать не будет.
Теперь скажите, почему Ж. тратит кучу денег, что бы вам понравится, что бы вы её захотели, а вы считаете, что не равноценно вкладываете в отношения? Если она не будет всё это делать,понравится вам? Вы падки на ярких, эффектных женщин, простушку в любовницы никто не хочет, а те, кто соглашаются на таких, не шибко-то и тратятся.
Сообщение изменено: SerjVK (04 мая 2016 - 09:57)
Давайте рассмотрим стоимость девушки для того, что бы ей быть для вас сексуально привлекательной. Сколько ей нужно для этого вложить в себя? Абонемент в зал, правильное питание, парикмахер, косметолог, дорогое бельё, чулки, наряд, духи, косметика, маникюр, депиляция, и тд. и тп. Что нужно мужчине для такой же привлекательности? Зал, питание, парфюм, парикмахер. Одежда ему для свидания подойдёт обычная, специально покупать не будет. Теперь скажите, почему Ж. тратит кучу денег, что бы вам понравится, что бы вы её захотели, а вы считаете, что не равноценно вкладываете в отношения? Если она не будет всё это делать,понравится вам? Вы падки на ярких, эффектных женщин, простушку в любовницы никто не хочет, а те, кто соглашаются на таких, не шибко-то и тратятся.
Это женская логика(я про вас) что тут сказать, все что я трачу на себя, зал, питание, одежда, я это делаю прежде всего для себя, и это владение в себя, а не для девушек. Девушки точно так же вкладываются прежде всего для себя. И кто вам сказал, что мужская одежда дешевая и мужик может одеваться как попало? Вы даже не представляете сколько стоит мужская хорошая одежда.
И почему я должен платить яркой девушке, за то что она ходит в зал? Если она родилась не привлекательной, почему я должен ей платить за косметолога? Это её личные проблемы! Я делаю себя, она делает себя, если мы привлекаем друг друга, что ещё нужно? Зачем вкладывать деньги в любовницу, сегодня есть, завтра нет. Если ей необходимы именно инвестиции, то пусть ищет инвесторов, тут стоит выбирать либо шашечки либо ехать. Мне всегда интересно слышать, как будто все нужно только мужику, секс только мужику, времяпровождения толко мужику, со стороны девушки это подаётся как одолжение, и она хочет за это получить финансовую выгоду, по вашему это нормально? А где взаимность? Если ей кроме денег ни чего не надо от тебя, спрашивается накой такая баба?
Я видимо не так выразилась. Изначально, я писала, что женщинам не деньги в мужчинах важно, что их берут, когда нет ничего другого. А про подсчёт именно свидания, а не жизни вообще. И это для того, что бы вы (мужчины) понимали, что девушка в свидание с вами вкладывает деньги, а не просто на халяву приходит. Для того, что бы вас собой порадовать. А вы сичитаете, что она только берёт.Хотя это не так.
К косметологу ходят и от природы красивые девушки,там разные процедуры делают. Про зал я написала для сравнения затрат.
Поверьте, я знаю, сколько стоит мужская одежда
Но..ни один мужчина не пойдёт покупать РАДИ свидания, возможно одного, костюм, а женщина-вполне так может сделать. Тем более ради свидания с любовницей.
Взаимность женщин существует. Меркантильных гораздо меньше.
Давайте рассмотрим стоимость девушки для того, что бы ей быть для вас сексуально привлекательной. Сколько ей нужно для этого вложить в себя? Абонемент в зал, правильное питание, парикмахер, косметолог, дорогое бельё, чулки, наряд, духи, косметика, маникюр, депиляция, и тд. и тп. Что нужно мужчине для такой же привлекательности? Зал, питание, парфюм, парикмахер. Одежда ему для свидания подойдёт обычная, специально покупать не будет.
Теперь скажите, почему Ж. тратит кучу денег, что бы вам понравится, что бы вы её захотели, а вы считаете, что не равноценно вкладываете в отношения? Если она не будет всё это делать,понравится вам? Вы падки на ярких, эффектных женщин, простушку в любовницы никто не хочет, а те, кто соглашаются на таких, не шибко-то и хочет
Мальчики, вас куда-то не туда клонит. То, что я написала,показывает лишь, что женщина тоже тратит деньги что бы вам понравится. Вы тратите деньги на цветы, кафе и тд., что бы ей понравится, а она на то, что бы хорошо выглядеть. Поэтому всё взаимно. Грустно читать, о том мнение, которое вы имеете о женщинах.
По своему опыту скажу , что простушка - это замаскировавшийся крокодил. Еще дороже обойдется.
Страшный у Вас опыт, однако.
Я отношу себя к простушкам, но почему-то крокодилом не считаю. Видимо нужно внимательнее в зеркало смотреться)))
Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 10:15)
Мальчики, вас куда-то не туда клонит. То, что я написала,показывает лишь, что женщина тоже тратит деньги что бы вам понравится. Вы тратите деньги на цветы, кафе и тд., что бы ей понравится, а она на то, что бы хорошо выглядеть. Поэтому всё взаимно. Грустно читать, о том мнение, которое вы имеете о женщинах.
Естественно мужики тратятся на кафе, номера, цветы, организовывают всю движуху.Я видимо не так выразилась. Изначально, я писала, что женщинам не деньги в мужчинах важно, что их берут, когда нет ничего другого. А про подсчёт именно свидания, а не жизни вообще. И это для того, что бы вы (мужчины) понимали, что девушка в свидание с вами вкладывает деньги, а не просто на халяву приходит. Для того, что бы вас собой порадовать. А вы сичитаете, что она только берёт.Хотя это не так.
К косметологу ходят и от природы красивые девушки,там разные процедуры делают. Про зал я написала для сравнения затрат.
Поверьте, я знаю, сколько стоит мужская одежда
Но..ни один мужчина не пойдёт покупать РАДИ свидания, возможно одного, костюм, а женщина-вполне так может сделать. Тем более ради свидания с любовницей.
Взаимность женщин существует. Меркантильных гораздо меньше.
И кто вам сказал, что мужская одежда дешевая и мужик может одеваться как попало?
Забавно, что по опросам получается так, что мужчинам гораздо менее важна именно дорогая одежда на женщине. Женская одежда должна быть просто привлекательной. В то время как для женщины по-другому: женщины считают мужчин в дорогих шмотках более привлекательными (включая часы, браслеты и тд). А на деле всё с точностью до наоборот: идёт мужик в свитере с оленями, а рядом тёлка в норковой шубе и вся в золоте как ёлка.
Забавно, что по опросам получается так, что мужчинам гораздо менее важна именно дорогая одежда на женщине. Женская одежда должна быть просто привлекательной. В то время как для женщины по-другому: женщины считают мужчин в дорогих шмотках более привлекательными (включая часы, браслеты и тд). А на деле всё с точностью до наоборот: идёт мужик в свитере с оленями, а рядом тёлка в норковой шубе и вся в золоте как ёлка.
что мужчинам гораздо менее важна именно дорогая одежда на женщине
так это очевидно, любой мужик сделает правильный выбор из двух вариантов:
- красивая, с большими сиськами и жопой и узкой талией...в обычной недорогой миниюбке и открытой, с большим вырезом футболочке... без нижнего белья вообще (нету денег-то)
- стремная, корявая, в дорогом пушистом длинном платье, под которым скрывается еще более дорогущее нижнее белье, прикрывающее дрябную жопу и отвисшую грудь
Честер, ну я больше к тому, что почему-то считается, что мужик должен ходить как бомж. И вообще внешний вид ничего не значит для него, хотя на деле всё не так совершенно. Если у мужика прям вагон бабла, то да, похеру. А если посмотреть на среднестатистическую пару, то они внешне так-то подходят друг другу обычно.
Честер, Но самое главное, в первом случае мужику не нужно будет компенсировать ее затраты, а во втором нужно, во как )) И во втором случае, девушка будет считать, что мужик ей должен, так как ей нужно скрывать свои кривые ноги дорогим длинным платьем, а обвившую грудь и жир на боках прятать под шубой.
Если девушка сама как брильянт, ее не нужно украшать, она сама как драгоценность, нужно лишь подчеркнуть красоту, а если это не так, вот в этом случае мужик оказывается обязан ее одевать в дорогие шубы, дорогие украшения с брильянтами, чтобы компенсировать ее недостатки, ну я же говорю, это женская логика
ну я больше к тому, что почему-то считается, что мужик должен ходить как бомж.
Как минимум мужику нужно хорошо одеваться, ради работы(если ты не медийная персона которую все знают), так как люди очень сильно реагируют на одежду, и отношению у людей к человеку разное, и зависит от того как человек одет, обращают внимания на разине мелочи, и тд.
Лично я себя чувствую как говно, когда одеваю старую обшарпанную(мне так кажется,по факту может и нет) одежду.
Честер, ну я больше к тому, что почему-то считается, что мужик должен ходить как бомж
кто так считает?)
в этой ветке вообще принято очень сильно все обобщать и утрировать )
чота я несколько лет видел какое-то дешманское исследование на эту тему, там вывод был такой - демонстративное лакшери-потребление (в т.ч. и дорогой одежды и акссесуаров) делает мужчин в глазах женщин более сексуально привлекательными и приводит к увеличению числа половых партнеров )
только к чему эти исследования, если и так все понятно и видно ) в реальной жизни ))
Женщины знают , что мужик тратящий деньги на престижные вещи более подвержен манипилированию и его легче поиметь.
он готов тратить деньги на всякую хуйню, в том числе и на женщин
а если вот такой условный пример: у мужика есть 3 млн уе, жена, дети... он хочет трахать телок, но сука, жадный - и ходит в плохой одежде, и на баб не тратит ничего, и страдает от недостатка партнерш ) т.е. не тратит деньги на всякую хуйню, и манипулировать им невозможно ))))
так и проводит свою жизнь в унынии и скопидомстве ) подрюкиваю иногда пожилую супругу (вместо молодых сочных любовниц, которым надо дарить дорогие айфоны) ))))
как это по вашему? правильная жизненная стратегия и тактика?))))
У мну в конторе мужик работает простым монтажником. Внешне обаятельный, но откровенно жирной комплекции.
Так он постоянно маникюрит себе руки по утрам, отбеливает зубы периодически, стрижется каждую неделю, покупает фирменные шмотки и ходит аки топ-манагер в дорогом пинджаке и туфлях и с таким же портфелем, в котором таскает баклашку с обедом. )
Короче пудрит мозги окружающим бабам по-полной и надо сказать фишка работает.
Тётки писаются с него и всем ставят в пример. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых