Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

на прошлой трене вес не накидывал, болело вроде меньше

я бы на твоем месте сбросил до того веса . с которым вообще бы не болело и было кофортно и потихоньку прибавлял. Чуть появилась боль - шаг назад

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

во время упражнений не особо сильно потею, но буквально минуты через 2 после окончания треши нчинает нереально заливать пОтом и продолжается это минут 10!

Вот я тоже заметил, один в один. Может это адреналин?! Типа короткая и мощная тренировка = мощный стресс = выброс адреналина? Организм погибать не хочет ... Реагирует ...

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (29 октября 2010 - 03:58)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
При выбросе адреналина ощущение паники обычно очень сильное.

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Никогда не чувствовал паники при выбросах адреналина - даже когда с парашутом прыгнул. confused_1.gif

Сообщение изменено: iJoke (29 октября 2010 - 04:20)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Ну хз как объяснить. Такое чувство, будто из-под тебя земля уходит и внутри все падает, в животе, ноги ватные.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Начал и я по этой программе - провел уже две тренировки из 1 МЦ. Скажу так - мне понравилось. Не знаю, что из этого выйдет, но если считать по 2.5 кг прибавки в тренировку - это должно быть просто офигенно. Одна беда - не получается нормально отрабатывать подтягивания+ПШНБ, силенок уже не хватает. В 30 мин укладываюсь легко пока, но в последних 1-2 повторах подтягиваний до 10 не дотягиваю и ПШНБ тож 12-13 раз выходит максимум. Мне что на следующей тренировке к другим упражнениям не добавлятть по 2,5 кг пока не вытяну все повторы в последнем суперсете? Грудь,трицепс и ноги+плечи работаю хорошо, все повторы во всех подходах, а вот в конце сил на подтягивания не хватает. Как быть?

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Снижать немного вес, пока не будешь выполнять все повторения во всех подходах. Заменить подтягивания на тягу блока книзу/тягу штанги в наклоне, постепенно доводить вес в этих упражнениях до своего.

Сообщение изменено: mike_sens (29 октября 2010 - 05:09)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Закончившие все 4 цикла есть? Пора бы и "эксель" выложить! bb3.gif bb.gif sport.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
berk70
Заменяй подтягивания на тягу штанги в наклоне.

roma2
Чу за ексель?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Хронохирург

Чу за ексель?

Топикстатер выкладывал где то в начале. Со стартовых и до конца весовые забивать самому.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
roma2

Семен Семеныч...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Начал и я по этой программе - провел уже две тренировки из 1 МЦ. Скажу так - мне понравилось. Не знаю, что из этого выйдет, но если считать по 2.5 кг прибавки в тренировку - это должно быть просто офигенно. Одна беда - не получается нормально отрабатывать подтягивания+ПШНБ, силенок уже не хватает. В 30 мин укладываюсь легко пока, но в последних 1-2 повторах подтягиваний до 10 не дотягиваю и ПШНБ тож 12-13 раз выходит максимум. Мне что на следующей тренировке к другим упражнениям не добавлятть по 2,5 кг пока не вытяну все повторы в последнем суперсете? Грудь,трицепс и ноги+плечи работаю хорошо, все повторы во всех подходах, а вот в конце сил на подтягивания не хватает. Как быть?

Максим, я тоже так думал что если прибавлять по 2,5 постоянно то круто выйдет biggrin.gif но нет, после первого микроцикла веса уже помедленнее идут.
Да пока все не вытяните вес не добавляйте.
Насчет подтягиваний - можно заменить или на тягу верхнего блока и как уже сказали на тягу штанги к поясу.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Метаболику сегодня сделал, кровишку прогнал перед последней треней 2го мкц, главное завтра не обосраться.

Меня так прикалывает все эти циферки считать, просто жутко интересно!

У меня машина все считает: http://workout.bodyb...g.com/sergeinz/ rolleyes.gif

Сообщение изменено: Cереra (29 октября 2010 - 09:09)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Cереra
Блин, как плохо не знать нерусский(

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
У меня был перерыв в тренинге июль-август. Начал занимаца с сентября, последняя становая перед CMT 85кг на 15повторов. Седня ребята делали становую 87.5 на 15 в трех сетах с отдыхом 5мин smile.gif, я думаю, дай тоже попробую хоть на 15 раз вытянуть))) в итоге 26раз лехко under_table.gif , мог бы и дальше ку я чить, спину пожалел, завтра треня.
Mike , ребята а ку ели конкретна under_table.gif узвер с какой легкостью я повторил under_table.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Привет всем!
Сегодня закончил 1 мкц, добавил еще 5кг на присед, остальное и так тяжело дается...время сегодня чуток потерял при навешивании блинов... что-то опять плохо подготовился...не разложил заранее все по полочкам и блинов теперь больше приходится вешать...
2 мкц начну с тех же весов, что и сегодня, наверное, может только присед +5 сделаю...посмотрю как пойдет, добавить успею, думаю...
8-12 для меня тоже многоповторка...надо посмотреть...а посмотреть не терпится...если к воскресенью восстановлюсь, то пойду в зал.

но в последних 1-2 повторах подтягиваний до 10 не дотягиваю

В подтягиваниях тоже не дотягивал в последних подходах. Майк сказал, что можно за пару-тройку тренировок недостающее нагнать не переходя на тяги и блоки, попробуй. Я прибавлял по одному- два подтягивания каждую треню.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
1 М-цикл,7 тренировка

Везде добавил кроме подтягиваний,веса уже идут тяжелее.
На следующей трене оставлю теже,но время буду уменьшать.Обычно время идет около 15 минут,как только прибавляю везде,то ухожу за 17 минут...мощность особо не увеличивается.
Все-таки решил продлить 1 цикл до 15-18 тренировок - даже стало нравится умирать на 15 повторках ....мазохизм наверное.

Самочувствие отличное,в зеркале изменения вижу - вены на плечах и груди стали показываться,торс раздувается заметно....чувствую что жирок уходит,но терплю пока и на весы на встаю,жду окончания 1 цикла.
Через тренировку делаю добавочное упражнение на икры - 4 подхода по 15-20повт с отдыхом в 10 сек...веса постоянно увеличиваю на 2.5кг за треню...начинал с 70% от максимума в 20 повторах.

У меня тоже подтягивания тяжко вначале шли,но заменять на тягу в наклоне не стал - делал с помощью в 20кг(т.е. мой вес - 20 кг),теперь делаю мой вес -10кг....к кончу цикла думаю выйти уже на собственный вес...а дальше груз на пояс и вперед.

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

повтОрил

wacko.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

.чувствую что жирок уходит,но терплю пока и на весы на встаю,жду окончания 1 цикла.

Я тоже в зеркале изменения вижу,а в весе застопорился,значит масса покачественней становится.Джинсы в талии велики стали,а на весах те же 108.

Майк,хочу в третьем мц жим сидя в смите делать .Можно?Или всё таки лучше стоя?

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
Отказная тренировка, добавил веса:
Жим лёжа - 100кг (+5) 1х8 в полную амплитуду +2 повтора от былого максимума
Жим узким - 70кг (0) 1х12
Приседания - 82кг (0) 1х12 - выбрал вес с который мой позвоночник позволяет делать много
Жим сидя - 40кг (0) 1х10
Подтягивания - свой вес + 22,5кг (+5) = 100кг 1х10 +4 повтора от былого максимума
Бицепс - 40кг (0) 1х8 - прошлый раз было 1х10, но после отказов на жиме и подтягиваниях - отрубило нафиг.
время - не засекал! мощность - не мерил! threaten.gif

Вполне доволен результатами:
самочувствие отличное, по лестницам и за автобусами бегаю; rolleyes.gif
мощность выросла с 280 на первой, провальной тренировке, до 800 на последней на 3 микроцикле 6-9 по 3 подхода;
удивлён, что на не силовой программе, на мой взгляд, силовые не только не убавил, а ещё и прибавил, смотрите выше;
мяса нарастил по итогу +1кг (77), вены все наружу, талия 81см -2см (меряю на выдохе), на руках без изменений - 38см, бедро 58см +1см, не знаю, может не точно меряю;
Всё, иду в отпуск! thumbup.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (30 октября 2010 - 01:16)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Дмитрий Горев

Это уже проходка на максимум у тебя была? не совсем понятно откуда всего 1 подход confused_1.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
3 треша 3 мкц! Метаболику вчера не делал, сегодня проснулся с ощущением легкой усталости в мышцах, поэтому 3 подхода делать не стал и решил отложить на следующий раз!
Ооочень много времени (по ощущениям около минуты) потерял перед подтягиваниями, заранее не было возможности подготовить снаряды, но зато хорошо прибавил в жиме и приседе!(+5 кг)

жл 110х6х2
жу 75х9х2
присед 145х6х2
жс 60х9х2
подтягивания 82,8+20х6х2
бицепс 50х9х2

О-7623,6(+120 кг)
В-8,10(+1 мин 25 сек.)
М-934(-266,5)
Ср.вес-84,7(+1,33 кг)

Короче послезавтра думаю дам джазу и сделаю мощность под 1300 devil.gif

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Это уже проходка на максимум у тебя была? не совсем понятно откуда всего 1 подход

У меня уже и прошлая тренировка превратилась в один подход 2*4 = 8, 2*6 = 12, ну до 12 не дотянул, но по 10 сделал! rolleyes.gif
Гибкий подход рулит.

http://forum.steelfa...w...t&p=1473266

У меня веса за две тренировки прыгнули на 10кг.
Смотри пост и главное ответ Майка - "как бы" 2*4! http://forum.steelfa...w...t&p=1473326

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (30 октября 2010 - 03:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк,хочу в третьем мц жим сидя в смите делать .Можно?Или всё таки лучше стоя?

Можно, но стоя лучше.

Джинсы в талии велики стали,а на весах те же 108.

Значит жир уходит, мышцы растут.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Две трени назад на жиме блока ногами появилась ноющая боль в правом паху

Убирай жим ногами, делай разгибания+сгибания ног в тренажёре.

Одна беда - не получается нормально отрабатывать подтягивания+ПШНБ, силенок уже не хватает

Дела подтягивания с помощью или замени на любые тяги (штанга, блок, Т-гриф).

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
7 трешка 3 мкц.
Как не хотел сегодня идти, но блин подумал раз надо значит надо. Беды ничего не предвещало.... Кое как законичил тренировку, время с 11 минут увеличилось до 13,5, веса в жиме сидя пришлось уменьшить. Веса шли абы как, вообщем толи не восстановился, то ли ел седня плохо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

время с 11 минут увеличилось до 13,5,

Это перед подъёмом, всегда так, у меня тоже. biggrin.gif

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Ребят,а заснимите на видео,как делаете связку присед + жим стоя? Дядь Миш,засними выложи,обвинять в рекордсменстве не будем!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядь Миш,засними выложи,обвинять в рекордсменстве не будем!

У меня учеников хватает, сниму какнить, есть у меня один эталон, футболист из высшей лиги, очень правильно всё делает.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Думаю не один я буду очень признателен!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых