разве это побочка ? это радость ))) у меня шишка часа по полтора в легкую работает xD
когда йохимбин закидывал,тогда думал сотрется )))))))
с поиском проблем нет,жена дает =)
Лично я по опыту могу сказать, что да, нажрать 3-4 кг для меня в текущей форме за месяц реально. И это не будет качественное мясо ). Того парня, что набрал 9 кг видел "до" и "после". 9 кг разницы на вид очень даже заметно. То, что не говона набрал - это точно. Хотя жирок присутствует. За себя скажу - в этом году лишь удачно похудел. С мутагена (трен+эпи). В планах еще пара попыток на ПГ. Далее буду почти натуралом, если разочаруюсь ))) Ну только на весну буду брать эпи + терн или эпи соло. Т.к. эпистан сколько ни пробовал - всегда попадался рабочий.
Еще есть в планах разобраться, наконец, однозначно с SARMS. Замутить 8-ми недельный комбо курс.
Прошу прощения, может уже тема заезжана, но все же спрошу. Есть случаи проблем с законом при заказе из-за бугра? Живу на отшибе и пользуюсь почтой родственников (почта в моей дыре отсутствует), с дальнейшей доставкой попутчиками. Ой как не красиво будет подводить их под монастырь! А заказ хочу делать на себя и братюнь, примерно по 2 банки всего (ДМЗ 3.0, Эпитрен, Гровс, Супер Тренабол) Благодарю тех кто откликнется.
Сообщение изменено: Артём Хохлов (21 сентября 2014 - 01:50)
При заказе со стронгсупплементшоп проблем не было. Они в инвойсе пишут - пробники и цену посылки до 50 баксов. Приезжало все вышеперечисленное в скобках. Не реклама.Прошу прощения, может уже тема заезжана, но все же спрошу. Есть случаи проблем с законом при заказе из-за бугра? Живу на отшибе и пользуюсь почтой родственников (почта в моей дыре отсутствует), с дальнейшей доставкой попутчиками. Ой как не красиво будет подводить их под монастырь! А заказ хочу делать на себя и братюнь, примерно по 2 банки всего (ДМЗ 3.0, Эпитрен, Гровс, Супер Тренабол) Благодарю тех кто откликнется.
очено по разному ...в последний раз висело дней 16 ... В итоге оказалось ,что 2х препов нет в наличии , и они мне предложили заменить их или ждать ..., в итоге пришлось заменить
Последнее время все заказы делал через стронгсапс, решил попробовать снова через орбит, цены на трен у них в разы лучше, но 4 день обработка висит на заказе, сколько она у них в среднем занимает ?
Последнее время все заказы делал через стронгсапс, решил попробовать снова через орбит, цены на трен у них в разы лучше, но 4 день обработка висит на заказе, сколько она у них в среднем занимает ?
У меня 2 недели заказ в обработке был. И не впервые такое, видимо это у них стандартная процедура.
по цене в 37 баксов?) пруфлинк в студию)
Вот и я о том же. Самая минимальная цена в Москве, и то, никак не найти продавцов таких - 2500 тугриков. Если найти оптовиков московских, закупиться у них Msten'ом, то можно и по 2к продавать, но...НЕТ ТАКИХ! Никто в убыток работать не будет. Минимальная накидка идет + накидка за доставку, уже получается ого-го.
Вот и я о том же. Самая минимальная цена в Москве, и то, никак не найти продавцов таких - 2500 тугриков. Если найти оптовиков московских, закупиться у них Msten'ом, то можно и по 2к продавать, но...НЕТ ТАКИХ! Никто в убыток работать не будет. Минимальная накидка идет + накидка за доставку, уже получается ого-го.
Минимальная цена по москве именно за ассаултовский мстен 2200. тк я не говорю где и у кого надеюсь не сочтут за рекламу
по цене в 37 баксов?) пруфлинк в студию)
у меня 57.61.вы про доставку забыли.
есть.ищите.реклама запрещена.
В субботу закончил принимать пкт-препарат Post Cycle 3X. Напоминаю всем, кто не следил за мной. До пкт сидел на соло прогормоне Epi 2A3A и Tren Attack (по отдельности, уточняю). Вес был 84,5 кг.
Итак, первая неделя:
- Вес держался и не падал
- Начала прибавляться сила
- Восстановление после тренировок было очень быстрое на протяжение всего цикла
Вторая неделя:
- Вес начал скакать, то 83,5..то 84,5
- С первой недели сила как прибавилось немного, так и осталось. Хотя в некоторых упражнениях сила продолжала расти, например, в жиме гантелей сидя, 38 кг по 10-12 раз.
- Жор..неимоверный жор..вставал каждую ночь и жрал, жрал и жрал. Иначе не мог уснуть
- Почему-то начала болеть правая часть груди, под соском, когда трогаешь. Никакого зуда или еще чего-либо
Третья неделя:
- Вес так же скакал
- Силы не прибавилось, но и не уменьшилось
- Жор..и снова он, ночной проказник
- Появилось сонливость. Странное побочное явление как для пкт, но ровно в 12:00 хотелось жутко, просто жутко спать. И причем не пару часиков, а минут 15-30. Вырубало все, и ничего не помогало, ни чай, кофе, ни умывания холодной водой. Ни-че-го. Минут через 15-30 снова побдрячком до 23-24 часов. Как будто организм перезагружался
- Правая часть груди под соском так же еще немного болела, когда трогаешь
Четвертая неделя, последняя:
- Вес остановился на 83,5 кг
- Силы не прибавилось и не уменьшилось
- Жор стал пропадать, и славу богу. Добавил перед сном казеин, может, поэтому и помогло
- Сонливость в 12:00 стала пропадать
- Восстановление после тренировок стало медленнее, последний день так вообще валялся два дня дома после тренировки ног. Болели ужасно, нагнуться мог только через адскую боль, приложив немало усилий
- Боль в правой части груди под соском прошла.
В принципе, описал все. Дальше курс довольно интересного прогормона - Deca Plexx by AlphaLabs (в простонародье - дека + метан).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых