Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 974 сообщений
uncle_bob
Ты хотя бы по одному пункту можешь сказать что это ты тоже сделал?Нет?Тогда все ясно...
Обсуждай дельше какой мудак этот Невский.

О своих планах,лично я,предпочитаю не распространяться...Если ты хочешь прослыть пиздаболом-пожалуйста...я не хочу...

Tungus777

Tungus777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Приветствую снова всех!
Обещал не вступать тут в ненужные споры, но то, о чем хочу рассказать, полагаю, будет интересно всем.
Мое сообщение получилось несколько длинным, прошу заранее прощения, но уж больно информация интересная у меня появилась по теме.
Есть у меня старинный приятель еще со школы, зовут его Сергей, он лет десять как перебрался в Москву, работает в Останкино на телевидении. Человек он весьма и весьма далекий от спорта, зато прекрасно разбирается в т.н. «телевизионной кухне».
Так вот вчера утром позвонил мне Серега, сказал, что приехал в Питер на пару дней и предложил вечером встретиться в ресторанчике. Я его давненько не видел, но у меня на вечер была запланирована тренировка. Однако разумно предположил, что пропустить одну тренировку ради встречи с другом не такой уж и большой грех.
И во время нашей задушевной беседы зашла речь о Саше Курицыне. Серега оказался в курсе происходящего (вся страна, блин, в курсе!), но выложил мне свою версию событий.
Серега считает, что Саша Курицын не вполне самостоятелен в своих действиях, что он всего лишь кукла в чьей-то «волосатой лапе».
В общем, есть некий очень обеспеченный и очень влиятельный (просьба запомнить это слово - влиятельный) человек, который всячески протежирует Сашу. Причем этот человек не хочет «светиться» на публике. Имени этого человека мы не знаем, и вряд ли узнаем вообще!
Сергей сказал мне, что для того, чтобы провести массированную пиар-акцию на экранах «большой телевизионной тройки» (ОРТ, РТР и НТВ), на FM-радиостанциях и в печати, требуются не только большие деньги. Нужно иметь достаточно влияния, чтобы получить согласие телебоссов.
Ведь даже имея чемодан с баксами, в наши дни просто невозможно получить эфир в прайм-тайм.
Значит, есть некто, кто использует Сашу Курицына для своих далеко идущих планов.
И Саша тут всего лишь марионетка в многоходовой комбинации, он просто кукла!
А кукловод хочет добиться чего-то более важного, нежели псевдочемпионства и увеличения популярности Саши Курицына.
Вопрос – а зачем Саша Курицын вообще «подписался» на это? Ответ – потому что у Саши просто нет выхода! Его карьера в Голливуде трещит по швам, ему уже 40 лет, он «вышел в тираж», у того же Ван Дамма репертуар был на порядок разнообразнее.
Голливуд – это машина для зарабатывания денег! А я более чем уверен, что фильмы с участием Саши Курицына принесли одни убытки. Понятное дело, что в Голливуде больше нет дураков давать деньги под убыточного актеришку в лице Саши Курицына. То есть в Голливуде Саше уже «нечего ловить». Поезд ушел.
Мой друг Серега попросил меня обратить внимание на одно совпадение – возвращение Саши Курицына в Россию и его усиленное продвижение на телеэкраны совпали по времени с одним знаменательным событием.
О каком событии идет речь? А вот о каком – российское государство несколько лет назад озаботилось поддержкой отечественной киноиндустрии и стало выделять ежегодно под эти цели очень даже приличные суммы. Например, только в нынешнем году около 8 миллиардов рублей (http://www.rb.ru/new.../22/193941.html).
И вот за эти денежки и идет борьба! Вы что думаете, просто так Никита Михалков сцепился с Марленом Хуциевым за право руководить российскими киношниками?
Всем хочется ущипнуть хотя бы кусочек с этого жирного пирога. Государственное халявное бабло!!! Тут и рассуждать нечего - бери пока дают!!!
Но, понятное дело, деньги просто так кому попало не дадут. Их выделяют под конкретного режиссера или актера. Под Тимура Бекмамбетова и Владимира Машкова дадут. А вот Васе Пупкину, пусть даже трижды талантливому, но малоизвестному – точно не дадут.
Так вот, возвращаясь в Саше Курицыну, можно предположить, что усиленный пиар этого эрзац-бодибилдера и квази-актера имеет целью получить под его имя деньги.
Согласитесь, что весьма реально заполучить хотя бы пару сотен миллионов рубликов из госбюджета якобы на съемки эпического фильма с участием «известного голливудского актера, знаменитого российского бодибилдера и обладателя титула «Мистер Вселенная» Александра Невского». А потом можно как минимум половину этих денег дружно «попилить», сняв для отвода глаз за оставшиеся крохи какую-нибудь проходную фильму…
Гипотеза о существовании некого богатого «папика», озвученная моим другом, вполне разумная и объясняет некоторые вещи. Например, вот это - на бодибилдерских форумах часто встречается упоминание о папе Саши Курицына, который якобы очень богат и на свои деньги продвигает своего сыночка.
Но, насколько мне известно, биологический отец Саши Курицына представитель т.н. «научной интеллигенции». Проще говоря, простой препод в каком-то институте. То есть явно не олигарх и не банкир. И уж тем более не какой-то влиятельный чиновник.
Но дыма без огня не бывает. Может быть, информация о реально существующем «папике» дошла до некоторых людей, но они не разобравшись, спутали «папика» с папой?
Если так, то можно, во-первых, поздравить Сашу Курицына с обретением богатого спонсора-«папика», а во-вторых, прекратить нам всем кидаться камнями в несчастного Сашу.
Какой смысл бить куклу, если от этого кукловоду хоть бы хны!!!
А кукловода мы, к сожалению, одолеть не сможем. Это птица высокого полета…
Даже если нам удастся изничтожить Сашу Курицына, этот «папик» найдет еще кого-нибудь.
На кону такие деньжищи, так что в любом случае «show must go on».
Такие вот дела, друзья мои…
Живем мы в веселое время. Надо терпеть!
familyfight.gifsmile.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 444 сообщений
AlexNaumow

Не могу понять тогда СУТЬ нападок на Невского...

Смысл нападок прост и банален - не звезди, да незвездим будешь!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Я не хочу о этом Цыпленке Гриле..ваще....я просто тупо думая...Миша-Маша....вы находясь рядом с этмим ДЕБИЛОМ..КЕМ СЕБЯ ЧУСТВУЮТЕ....я серьезно!!!Желание побыть рядом с говном провоняет и ваш имедж....или деньги не пахнут!!!!!!от репортажа я просто в шоке.....скажи кто товой друг и я скажу кто ты...........

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Серега считает, что Саша Курицын не вполне самостоятелен в своих действиях, что он всего лишь кукла в чьей-то «волосатой лапе».
В общем, есть некий очень обеспеченный и очень влиятельный (просьба запомнить это слово - влиятельный) человек, который всячески протежирует Сашу.

Значит, есть некто, кто использует Сашу Курицына для своих далеко идущих планов.
И Саша тут всего лишь марионетка в многоходовой комбинации, он просто кукла!

в общемто весьма интересный рассказ.. правда грешащий логическими несовпадениями, да простит меня автор...
В начале об существовании "лапы" УТВЕРЖДАЕТСЯ как о факте...

А в конце - лишь предполагается из каких то выводов.... "...значит, есть некто..."

то что раскрутка и титул нужны не сами по себе - это козе понятно... все остальное - сборище какихто непонятных фактов, выводов и прочая-прочая....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Просто всем чемпионам лень оторвать жопу от дивана или стульчика в тренерской и начать что-то делать. Или поставили из-за странного спорта себя в такую ситуацию, что время есть только на тренировки и зарабатывание денег на выживание, а не на жизнь.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 974 сообщений
Tungus777
Это все,конечно,очень увлектельно,но...
Присутствующему здесь Саше Наумову,пока,удается пролезть в СМИ,безо всяких папиков и мамиков...Материальные вложения есть,но незначительные,например...

Бекмамбетов -единственный российский режиссер под которого дают деньги на Западе...фильмы которого там идут...и приносят прибыль....
Насколько я знаю...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Tungus777
Про папиков редкая глупость.
Фельд
Ты задаешь вопросы Мише в форуме, зная, что тебе не ответят. Почему бы не задать вопрос в личке. Или цель - не задать вопрос, а порадовать окружающих?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 974 сообщений
Август
А толку от нападок?Невскому пох.СМИ пох.Как не было спортсменов в ящике и в газетах так и нету.Чего говном-то кидаться попусту?Хоть 1000 страниц тут испиши что Невский-мудак ничего не изменится.

Сообщение изменено: madpower (19 ноября 2010 - 01:18)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Roman K
Радовать окружающих я давно привык...только на дргуой ниве...Мишу лично видел один раз в Краснодаре..человек с горящими глазами...Но самое главное кому писать....кто там главный...имхо..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Фельд
Если не хочешь посмешить, то зачем задавать вопросы здесь? Серьезно. Есть Миша. Есть Невский, его товарищ. Всё. И тему эту Невский не читает)). Ну, кстати, не только ты задаешь здесь вопросы. Люди, наверное, в основном так пытаются всеобщее расположение снискать.

Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2010 - 01:21)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
тунгус пиздобол редкостный

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Roman K
сори,но это -хрень.

забугорные профи,которые наших "раскладывают" повсем фронтам успевают и на ТВ вылазить,и с показухами ездить...

а наши канешна в залах, и только там.. передернуть некогда, тесто экономят thumbup.gif
не смешно.

Множество российских Бодибилдеров как минимум работают и зарабатывают самостоятельно, и подготовить о себе информацию, это не такие большие временные траты.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Николай Жуков
Если б я тебе рассказал, кто к нам приходит за спонсорской поддержкой, и в какой форме, и о каких суммах идет речь, ты бы прих*ел. Так что мы останемся при своих мнениях)).

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Люди, наверное, в основном так пытаются всеобщее расположение снискать.

Давай обойдёмся без этого доморощенного психоанализа, а ? Какая разница, что движет людьми, отписывающимися здесь ? Большинство безо всяких задних мыслей просто пишут тут, что думают о ситуации с "завоеванием" Невским очередного титула. Это же демократический форум, где есть место любым точкам зрения.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Juicer

Большинство безо всяких задних мыслей просто пишут тут, что думают о ситуации с "завоеванием" Невским очередного титула.

Давай обойдёмся без этого доморощенного психоанализа

Давай включим логику, а?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Давай включим логику, а?

Ладно, включай! Только попрошу обозначить время, с которого включишь.

Сообщение изменено: Juicer (19 ноября 2010 - 01:32)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Roman K
Но тогда и ты пиши в личку...делов то...даи к чему это форум...чес слова....мысли у тебя чутка неправильные...Расположение..располгатся могут яйца окола члена

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Juicer
"Сам дурак" - не лучший способ аргументации. Но тебе можно). Предлагаю закончить.

Фельд
Ок.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Roman K

суммы хотя бы с 5 нулями?
у нас тут контора недавно на турнир по волейболу выддавала спонсорский пакет.

очень душевная сумма была
thumbup.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Николай Жуков
В этом-то весь и кайф. С тремя нулями. Вот где находится отечественный бодибилдинг. Невский наверняка виноват.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
зачем с америкой сравнивать,
вся страна в жопе о каком бодибилденге речь?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
ну дык.
а кто даст больше, особенно если непонятно подо что даешь..
волейбол вон по телеку показали, спасибу организаторы в телек сказали.

а то придет, вроде бльшой,добрый.. а даже портфолио с соревнований нет.

кстати,именно поэтому и просят мало,потмоу что много могут не дать, поскольку "дающий" может информационного повода/рекламного отзыва от такого непопулярного спорта не дождаться

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Бей жыдов спасай Рассею))) Что делать?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
бить жидов..
thumbup.gif чтож еще?

и вынимать страну из жопы

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 974 сообщений
Кто последний!?Я за вами!

Tungus777

Tungus777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ну вот, приехали...
Mayak тут уже меня обматерил. Пиздоболом обозвал. sad.gif
Я не в обиде, нечего обижаться на некоторых невежественных представителей рода человеческого. У нас в России это так принято дискуссии вести - чем раньше обматеришь оппонента, тем вроде как круче выглядишь хотя бы в собственных глазах.
Хотя на самом деле такое поведение отдает гопничеством. Некоторые двух слов связно высказать не могут, зато у них всегда наготове дежурное ругательство.
Вместо того, чтобы нормально тему самозванного чемпиона обсудить, мы ушли в область личных разборок и оскорблений.
Divide et impera!!! Виват!!!
Ладно, хочется кому-то тут себя крутым и сильным показать - да ради Бога!!!
Предположение о существовании "папика", который "крышует" Сашу Курицына - не из области фантастики.
Есть объективные факты и немного логических умопостроений.
Так что ждите, вполне возможно, что очень скоро объявят о начале съемок суперэпической картины с многомиллионным бюджетом. А в заглавной роли - сами понимаете кто.
Лично я снял бы ремейк картины Эйзенштейна "Александр Невский".
Круто выглядели бы афиши - смотрите фильм "Александр Невский" с Александром Невским в главной роли!

Миниатюры

• alex_nevskiy.jpg

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

бить жидов..

Миниатюры

• icon_dance.gif

vikk