Мужик,чтоб каждый так позорился!... И моего позора...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 19 мая 2010 - 12:19
Alan
Ну если тебе о чем-нибуль скажет, то я пришел в стронг весом 83-84 кг, тягой около 220 кг в сумо и приседом около 215 кг... Просто реально умирал на тренировках... Не мог самый легкий камень перекинуть через высоту 150 см...
Так что в стронге никогда не рано начать тренироваться...
Ну если тебе о чем-нибуль скажет, то я пришел в стронг весом 83-84 кг, тягой около 220 кг в сумо и приседом около 215 кг... Просто реально умирал на тренировках... Не мог самый легкий камень перекинуть через высоту 150 см...
Так что в стронге никогда не рано начать тренироваться...
Отправлено 19 мая 2010 - 08:32
Кстати о глистах анекдотик вспомнил
Сидят глисты в кишках, играют в карты, водку пьют, сексом занимаются...
Тут прибегает мелкий глистеныш и кричит:
- Я СЛЫШАЛ НАС ЗАВТРА БУДУТ ТАБЛЕТКАМИ ТРАВИТЬ!
Глисты в ответ:
- ИДИ НАХ! ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ!!!
Мелкий глист:
- НУ КАК ЗНАЕТЕ! А Я С ПЕРВЫМ ЖЕ ПОНОСОМ СВАЛИВАЮ!
Сидят глисты в кишках, играют в карты, водку пьют, сексом занимаются...
Тут прибегает мелкий глистеныш и кричит:
- Я СЛЫШАЛ НАС ЗАВТРА БУДУТ ТАБЛЕТКАМИ ТРАВИТЬ!
Глисты в ответ:
- ИДИ НАХ! ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ!!!
Мелкий глист:
- НУ КАК ЗНАЕТЕ! А Я С ПЕРВЫМ ЖЕ ПОНОСОМ СВАЛИВАЮ!
Отправлено 20 мая 2010 - 07:39
Weasel
Pernatka
Belochka
Спасибо...
львица
Простите за флуд - не мог не ответить...
Иногда... Иногда бурундучок...Хомячок!
Pernatka
Учти, я не водовоз... Лучше не обидеться, чем воду тебе потом в Харьков возить...шоб мало ли не обидеть)))
Belochka
Спасибо...
Это все про меня, что ли?Во-вторых, приятно - лирик, философ, стронгмэн и просто приятный человечек
львица
Спасибо... Но я еще слабый... А мягкий только в интернете... А вообще "Я злой!!!" (с)...Yurchak
ничего себе!!! сильный мужчина с мягким характером, мне так по постам показалось.
простоFILяЧто естественно, то небезоргазма
Спасибо... Стараюсь... Вроде как природа обязывает...Муж-чина!
Простите за флуд - не мог не ответить...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх