Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 26 января 2011 - 09:39

встречал много людей для которых рука больше 40 это перебор. Посмотреть как жмут 200 это конечно многие хотят, но самим упираться в такие цифры мало кто хочет. Сужу только по собственному опыту. Но опять сам же думаю что если увлекся этим делом то любого обьема и результата всегда должно быть мало.
Отправлено 26 января 2011 - 09:41

смутило чет соотношение прибавки собственного веса и объемов)Грудь +12см
Биц +3см
Бедро + 4 см (вроде)
Вес +4кг
при таком
прибавить в весе должен был кил 8 не меньшеГрудь +12см
Биц +3см
Бедро + 4 см (вроде)
ну может и да, ну мужик должен мужиком выглядить, а то прикинь у чела 190 рост и вес под 120 кг и рука 39)) много таких вариантов можно залепить, смешно выглядитвстречал много людей для которых рука больше 40 это перебор.
конечно это абсолютно дело каждого.
Отправлено 26 января 2011 - 11:14

Да это понятно, и я с тобой полностью согласен..Просто я думаю,что большинство приходил в зал,чтобы улучшить внешний вид,подкачаться-не более того...
Вот только тут вопросс не в общем о всех, а именно об этом парне. Просто ходить в зал 4 года и это все чего он достиг за это время, просто обсурд. Да, между фотками две больших разницы, но вот время для достижения цели ростраченно в пустую. Но это лишь ИМХО
Отправлено 27 января 2011 - 10:18

а не пох как он этого достиг..на а.с. или без? или а.с. это волшебство какое то? съел и и из дрыща в качка превратился.....плюс у парня со здоровьем траблы..но он руки не опускает...а прет как танк..что видно по результатук тому что в профиле у некоторых написанно, что прием ас отсутствует, но поверить в это сможет только наивный. чураются, скрывают прием допинга
Отправлено 27 января 2011 - 10:49

а не пох как он этого достиг..на а.с. или без? или а.с. это волшебство какое то? съел и и из дрыща в качка превратился.....плюс у парня со здоровьем траблы..но он руки не опускает...а прет как танк..что видно по результату
я не против ас, личное дело каждого, я написал к тому, что многие лукавят, говоря о своем натурализме
съел и и из дрыща в качка превратился
во некоторых случаях так и есть
Отправлено 27 января 2011 - 11:09

что многие лукавят, говоря о своем натурализме
он не говорил
может он выступать собрался
многие не пишут по этой причине
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2011 - 11:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых