ARB
ARB:
А по-подробнее можно, я верю людям на слово, без доказательств
Ваще то все дело в мощностях восстановления КрФт по кислородному долгу...Без "специфической тренированности"...
По факту любимой всеми практики-
Принцип "Я-ТЫ" заключается в том, что после выполнения подхода, отдых составляет ровно столько, сколько по времени твой партнер выполняет упражнение, после чего ты начинаешь новый подход. Это и значит интенсивно.
Т.е. подход состоящий из 10-15 повторений составляет примерно 20-30 сек. Это и есть твой отдых.А отдых между упражнениями составляет ровно столько, сколько тебе потребуется времени для того, чтобы подготовить снаряд к работе.
Я всегда так тренируюсь.
Олег Емельянов...
По собственному опыту не зная слова АС,я в 18 летнем возрасте, при тренинге 3+1 ( 3 дня тренировок и 1 отдых, причём тренировочный день утро - вечер )- это 6 тренировок в 4 дня, используя принцип "ТЫ - Я" - выиграл Чемпионат России по бодибилдингу, с весом 91кг, бицепсом 50см. Прекрасно себя чувствовал и летел на тренировку, боясь пропустить. …Но это , что касается меня.
Информации стало настолько много, что многие ребята уже не верят, что они способны достичь большего без употребления анаболических стероидов.
Мне смешно смотреть в залах на ребят, которые ещё не знают как правильно тренироваться, соответственно обладают руками не больше 30см, а уже пытаются употреблять а.с.
…всё зависит от цели.
О.Емельянов(профи)
Тренинг(сет) в ББ должен быть длительный(а это оптимально-дроп(иначе вес будет менее рабочим по %) на разгон траты фосфатов и накопления метаболитов),а отдых между сетами короткий, не длинее времени работы по сету!Это так трудно врубить что ли?
Но все мля делают с точностью-наоборот!Сет 15 сек(8 повторов)...Отдых 1,5-3 минуты и по новой мастурбэшн...Зато 2 часа в зале вместо 20 минут!
Я за много лет тренинга понял, если это касается бодибилдеров, необходимо тренироваться интенсивно, используя принцип "ТЫ - Я". Если не хватает сил на 3, 4, 5 упражнения, то не следует их выполнять.
О.Емельянов...
Вот и ответ на Толика вопрос...По практике более 3-4 сетов на МГ и не выйдет...Ну ведь мля нужно 15-20!!!

Не так ли?...

Ведь Колмен и Джей стока иППашут...
Лично я думал,что дозировки топ-проффи в прессе слегка завышенны для эпатажа...Оказалось-заниженны...Страшно мля...У Колмена ваще контракт на генную "инжениринг" по эксперименту был...Отсюда-прорыв в мясе на период 2004-2005г...А фанатики все вострогаються...
aid
aid:
Их открыли и фиксировали не мы-лохи.Поэтому давайте все же верить профессуре хоть чуть чуть...
А что это за таинственная профессура, пишущая о дропах?
Профессура пишет не о дропах...

А о секундах нагрузки,ресинтеза и последовательности реакций!Остальное разжевывает всем-Прист!
Сообщение изменено: Kaчок (03 мая 2010 - 03:10)