Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58891 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

(только не СНАЧАЛА наращиваем вес и пытаемся "догнать" отягощение в безумных попытках нарастить время под нагрузкой до нужного, а наоборот, повышаем интенсивность тренинга в ОТВЕТ на возросшие специф. силовые способности группы)

Вот и все.

Истину глаголишь!
Так оно и работает threaten.gif thumbup.gif
Проверено.
Могу даж по времени расписать.
По разным МГ растет число повторов или вес (растет, а не повышаем искусственно!!!!!! для тех кто в танке)
по малым группам чуть быстрее, по большим чуть медленнее.
По большим 4-5 недель, по малым 2-3 недели.
Это просто чувствуешь што можно добавить лишних пару кг седня.
Ставишь и не ошибаешься.
В переди паровоза нету смысла бежать, я скажу даже вредно)))))

Сообщение изменено: ARB (24 февраля 2010 - 02:41)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Михалы4:

Более того, если пойти на принцип, то ЛЮБОЕ движение — УЖЕ шаг всторону от гипоксии. Поэтому — только статика!

Движуха есть движуха, да и в движухе расход активнее идет,
мостов больше вовлечено и вапще -лучшее враг хорошего, а шоб таг скзасть полную получить
дык есть жгуты, у меня знакомый делает иногда, правда ему с его объемами уже вряд-ли это поможет biggrin.gif

Сообщение изменено: ARB (24 февраля 2010 - 05:19)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Disco:

Накуя?
Выкладывал даже цифры по прогрессии в опытах по "негативному Оверлоаду", с кривой угасания сравнение было, веса, периоды, цифры прироста, даж видео было для заинтересованных ...

... и ЧЁ толку? Кому надо это?? Вам, не думаю, простите. Кому легче то станет...?
Жисть как то подсказывает обратное, что пробовать данное стремятся далеко не те, кто на форуме сидит.

( да ... дядь Толя, Сергей после негативов на 120 и реализационного цикла на 130 ПМ вышел, следующий цикл будем планировать перегруз на 120%....156кг получается! Видео к Юльке, будет снимать, думаю в Гипертрофии выложит ... как его стописят придавит!)

Я только эксперемент наблюдал. Остальное все на словах проскакивало, может я что-то упустил, если есть ссылка скиньте, буду признателен. Я стороник, чтоб было больше практического материала, тренерской практики. А то у меня то дядя качег, то знакомый, который делает 1*12 иувсе и чемпионтаы как семечки. Да и вооще нужно химиков в отдельную кучу, а натуралов в другую - а то эта мешанина "науку" портит. Химический тренинг он специфичен, его обсуждать не стоит, для этого есть другой топик.
Я думаю, что букоф написано много, нужен эксперемент уже мутить, причесывать тренинг под практическую работу, чтоб он переносился большинством (а не избранным), он мог существовать с житейскими проблемами, и т.д. А так - одни ежесекундые реплики ... вот реацкия такая и диаграмма показывает вот такую кривую, оказывается после работы клетка больше не может ... и все. Поэтому больше практики и фото прикладывать, топик будет очень продуктивный/конструктивный. Народ вдумается и может .кто начнет книги листать почаще и "конструктивная" опозиция получится. А так с одной стороны практиканты и ратуют исходя их практических соображений и точно уверены в своей позиции, а с другой стороны есть коллеги, которые утверждают, что все куйня не оптимально, так как графики показывают оное. Короче друг на друга тошнить можно долго, а толку ноль. А так просто месить статейки и увсе...попиз...ть одним словом. Мы в своем топике скидываем фото и оцениваем объективно результаты, делимся "обычными" приемам, не подкрепленной наукой, да и пофиг, один фиг работают, против этого не попрешь, да может где-то криво, но зато железно, без научных сбоев.... biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Если У Вас работает "железно", то вообще не понятно что тут то обсуждать-выкладывать...?
Правильно сказал - нукуя!

Мы реакции обсуждаем потому как на них регламент нагрузки завязан.
Пообсуждали - вывели для себя резалт - скорректировали параметры сета.
Те, кто делает - те и корректируют,а те, кто читает - не понимают в чем смысл, т.к. практики нет.

Этот топик полезен только для тех, кто прикладывает все это к практике, как и у Вас... ну смысл ОТ читать, если по нему не тренируешься...? Правильно - никакого.
Вот у нас такая же хрень.

Вам не странно, что у меня, Приста, АРБа и других "практикующих" разногласия именно в нюансах, т.е. мы то "конкретизируемся" в вопросе, а не трем без конца "надо дроп-сет делать, или все же 5х5 забахать...!?"

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Михалы4:

Ну всё, Алексей, ты пропал. Теперь ты заразился вирусом ВИТ, и он тебя погубит.

Само понимание того, что можно пробить мышцу по самые помидоры всего одним-единственным сетом отныне навсегда укоренилось в твоём мозгу. С годами, по-прежнему тренируясь по Гончарову, ты всё чаще и чаще начнёшь задавать себе вопрос — а на куя я делаю все эти пятнадцать, двадцать сетов? Если «всё что можно, и что нельзя» — можно сделать в одном-единственном?

И вот когда, спустя долгие годы, ТЫ САМ дойдёшь до этого — ТЫ НАШ.

Михайлыч, у нас в зале много людей, которые уже как два года ходят а толку ноль и через 17 лет они тоже будут писать - типа, что они уникумы и для меня методы не существует. Сегодня одно спросил, что такие паузы между разводками, а он грит - "я на массу качаюсь".
Я по себя, лучше бы плаванием занался, толку всяко больше было бы ... А Алексей накачается до нормального натурального уровня, а потом будет, где-то "частички" пользовать, а где-то дроп сеты, там уже тренинг в другую плоскость переходит - поддерживающи так сказать ... smile.gif а бы тьможет и вообщем захимичится, будет приходить в зал чтобы побырому отработать и по своим делам, без заморочек и мясо прилично и голова не забита ... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Disco:

Если У Вас работает "железно", то вообще не понятно что тут то обсуждать-выкладывать...?

В нашу сторону - не оптимальность, грубо, житейски, в вашу - непрозрачность и конспирация и абсолютная точность (не одной фотки кстати). А цель и тех и у сех - накачацо, быстро и с минимальными затратами. я не спорю был бы я из клана маклаудов, то посвятил 50 лет изысканиям rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

ARB:

В движухе и расход активнее, и мостов больше вовлечено...

Не согласен абсолютно. Всё с точностью до наоборот.

Однако небольшой объём движухи всё же нужен — для оптимуса по механодеструкции. Неспроста Литтл заканчивает гипоксический дроп негативным опусканием.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

PRIEST.72:

KomRADik-вот один из таких!С праздником,коллега!!! russian_flag.gif

Спасибо! На самом деле, толчком для моих мыслей и идей послужила та информация, что я нашел на этом форуме. Прист, Арб, Диско, АнатолийР, все так или иначе в чем-то правы, и у всех есть полезный жизненный опыт, ко всем нжуно прислушиваться. Другое дело, что нельзя мыслить в стиле или-или, правильно бы было взять и систематизировать весь опыт и знания, которыми данный форум кишит.

Так что пишете БОЛЬШЕ, пишите ЧАЩЕ, иногда даже в парадоксальной и противоречивой на первый взгляд мысли может быть что-то эволюционное, или даже революционное. russian_flag.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
KomRADik

KomRADik:

Другое дело, что нельзя мыслить в стиле или-или, правильно бы было взять и систематизировать весь опыт и знания, которыми

Вообще то,парни,я еще раз настоятельно призываю всех не ругаться и не подкалывать друг друга!
Тренинг-это всего лишь тренинг!Переход на личности и на "слабо"-не уместен!
Про "или-или"...Вообще то предложены открыто и логически обоснованные биохимические процессы под нагрузкой.Их открыли и фиксировали не мы-лохи.Поэтому давайте все же верить профессуре хоть чуть чуть...Предложено читать и пользоваться ВСЕМ!Без платы за абонимент!В чем проблемма то?Зачем стока негатива???Попробуйте чессно месяца полтора и после скажите ИМХО!Типа-куйня!Или-мля!Вот дурак то я был со своими 4Х8...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

olgeron:

непрозрачность и конспирация и абсолютная точность (не одной фотки кстати).

А в самом деле. если дроп- сеты и научный подход так ЭФФЕКТИВЕН, то к чему такая скрытность у ПРИСТА, АРБ, МИХАЛЫЧА, ЕРЕТИКА. Ну покажитесь, что бы не быть голословными.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dim73

dim73:

А в самом деле. если дроп- сеты и научный подход так ЭФФЕКТИВЕН, то к чему такая скрытность у ПРИСТА, АРБ, МИХАЛЫЧА, ЕРЕТИКА. Ну покажитесь, что бы не быть голословными.

Лично я стеснительный человек и носящий длинные футболки с рукой в 45 при росте 170см...Таков уж я...Ставить фотки на рассмотр тысячам с негативными и злыми сглазами-не моё...Считайте меня дрищем...К тому же скажут-А!Это химия и 20 летний тренинг без всяких дропов...Андрюха-АРБ-простой старенький любитель,который увеличив руки,ноги на дюйм без 15 сетов 2 раза в неделю-уже выше всяких профи для его смысла в ББ...Еретик-это отдельная тема и человек в "теме" интересующей его больше чем сам прирост...Это-его выбор!Не нам судить и подкалывать!Это форум!!!Про Михалыча лучше не грить ваще. censored.gif Ибо вы плохо понимаете-кто это и какой он размерами...Забавный он человек...Его бы размеры мне...
Диско ваще не просят выставить фотки...Почему то...Ни на одном из форумов...С чего бы это?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2010 - 10:01)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

PRIEST.72:

К тому же скажут-А!Это химия и 20 летний тренинг без всяких дропов.

Зря ВЫ так считаете, ВЫ довольно популярная личность на форуме,ВАС цитируют и ссылаются на ВАШИ дропы в других темах. Думаю если бы люди которые в ТЕМЕ, увидели ВАШИ фото, то вопросы по дропам(пусть и с химиией) отпали. С УВАЖЕНИЕМ!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

dim73:

А в самом деле, если дроп-сеты и научный подход так ЭФФЕКТИВЕН, то к чему такая скрытность?

Лично я вообще считаю, что данная методика должна быть максимально НЕ доступной так называемому "широкому кругу лиц". Не стоит размениваться.

Все те знания, что написаны в этой ветке, каждый должен добыть для себя САМ. Путём многих лет проб и ошибок.

К ТАКОМУ ТРЕНИНГУ НАДО ПРИДТИ.

Смысл кому-то что-то доказывать?

Ты поиппашь лет пятнадцать-двадцать по "общепринятым" методикам... Постепенно, по чуть-чуть, видоизменяй его, исходя из личного практического опыта, или в соответствии с информацией, полученной извне.

И вот когда, спустя десятилетия, как, например, это произошло у Доггкраппа, твой тренинг приобретёт некие "причудливые" черты, — не вздумай вынести итоговый результат на форум! Ибо всегда найдется человек, который скажет — "И это всё? Так просто? И на это ты потратил двадцать лет?", или "Да ну, куйня. Катлер круче!"

А оно тебе надо? rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
thumbup.gif Антон!Есть же у тебя Воля к издевательству...Хотя после твоих сотен постов-я бы реально фотки ставить не стал бы...Ибо все одно скажут(ты прав!)-что не ты мол это...Есть же ты хохмач...Ты им про дозняки в 2,5 грамма тесто,болда,стана и трена расскажи...Ваще в ступор впадут после "42 дня на МГ!"...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Терзатель плоти:

Михалыч, ты что, стал поклонником экзогенного мяса?

Я сторонник приёма микроскопических доз химки чисто как психологического допинга. Цель — победить главную слабость раздолбайской натуры — не соблюдение режима жратвы и сна. Стероиды дисциплинируют, заставляют относиться ко всем процессам, сопутствующим восстановлению, более ответственно. Мясо же на этом фоне прёт как-то само по себе, на эффекте плацебо. rolleyes.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

dim73:

то вопросы по дропам(пусть и с химиией) отпали

А зачем собственно вопросам-то отпадать,
очень просто, нужно по-пробовать, хотите все на шару,
нет господа будете пробовать.
У меня вот паренек знакомый из Прибалтики выступающий,
седня написал +3кг меньше чем за месяц, он не требовал
священной правды, тупо спросил схему, попробовал как дохтор прописал и сказал
што рулит. Вот пример когда если человек хочет то получает, вот и вся правда smile.gif
А то вы -встретьте, обогрейте, накормите, напоите, спать уложите и еще денег на дорогу дайте.
Нет господа будите пробовать.

Сообщение изменено: ARB (24 февраля 2010 - 11:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Я сторонник приёма микроскопических доз химки чисто как психологического допинга.

under_table.gif thumbup.gif fear.gif Это Антон Михалыч про "круиз" по догги наверное... threaten.gif
ARB
Сегодня разговаривал со знакомым мне товарищем с "РАН"...Показал схемы-графики Волкова...Вопрос тока по ресинтезу фосфокреатина.Ответ был таков-ДО ПОЛМИНУТЫ!...Если хотите удержать концентрат креатина...Чо то аж чудно...Джиронда,Лабрада,Тэйлор,Емельянов,Волков,ФСТ-7 Рэмбод...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2010 - 11:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Уводить интервалку свыше еще лишней работы-не надо!Ацидоз,хоть и с помирающим гликолизом-разрушит много!Лучше 2-4 раза повторить РАЗОВЫЙ оптимум на и-РНК и сопутствующий концентрат лактата(отдых между сетами до 6-8 минут)...Это к вопросу Толика ПАЧИМУ 3-4 раза(3-4 сдвойки+интервалка)...Это осмыслить надо...А еще лучше-сделать!Ибо с металом в руках-проклянешь всю эту науку глядя на секундомер и сдвойку веса...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2010 - 11:40)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

vikk:

Мехалыч негр ??

Ну мы же плохо понимаем, кто это, и какой он размерами! [Шепотом: мало ли, чего там такое... Может он Хыщник из внеземной цивилизации или огромадный Зефирный Человек, белый такой, пухлый, с двенадцатиэтажку ростом, окружность бицепса - полкилометра...]

Шутка, опять же. Не серчай, Михалыч!

Сообщение изменено: Еретик (25 февраля 2010 - 01:25)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 053 сообщений

olgeron:

Поэтому больше практики и фото прикладывать, топик будет очень продуктивный/конструктивный.

Вот такие что ли фото?

Хотя честно говоря что-то ни разу не видел увеличения продуктивности и конструктивности от выкладывания фото. unsure.gif

olgeron:

Мы в своем топике скидываем фото и оцениваем объективно результаты, делимся "обычными" приемам, не подкрепленной наукой, да и пофиг, один фиг работают, против этого не попрешь, да может где-то криво, но зато железно, без научных сбоев....

wacko.gif

Не представляю как это совмещается... типа недорого, качественно, быстро... выбирайте любые два пункта. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 053 сообщений

dim73:

Ну вы же вроде схему ПРИСТА дроп-сетов не практикуете

Я просто уточнил, такие ли фото... rolleyes.gif
А "схему ПРИСТА" ввиду видения ее, так сказать, вырисовывания не вижу смысла использовать.
Она в принципе, даже теоретически, не позволяет использовать весь спектр эффектов от тренировок.
А это на мой взгляд неприемлемо, поэтому и не планируется использовать.

dim73:

да и к "химическому" трениннгу какким боком??

Никаким, естественно, опять же за ненадобностью. Просто на фото приблизительно прошло столько времени сколько эта тема существует. wink.gif

ARB:

Саша, да скажи уже шта практикуешь, народ успокоится и пойдет спокойно
делать то што всегда делал

Обманывать нехорошо! threaten.gif

ARB:

А фотки хорошие

Жаль реальной разницы в рельефе не видно, но пока и так сойдет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

А по-подробнее можно, я верю людям на слово, без доказательств

Ваще то все дело в мощностях восстановления КрФт по кислородному долгу...Без "специфической тренированности"...
По факту любимой всеми практики-

Принцип "Я-ТЫ" заключается в том, что после выполнения подхода, отдых составляет ровно столько, сколько по времени твой партнер выполняет упражнение, после чего ты начинаешь новый подход. Это и значит интенсивно.
Т.е. подход состоящий из 10-15 повторений составляет примерно 20-30 сек. Это и есть твой отдых.А отдых между упражнениями составляет ровно столько, сколько тебе потребуется времени для того, чтобы подготовить снаряд к работе.
Я всегда так тренируюсь.

Олег Емельянов...

По собственному опыту не зная слова АС,я в 18 летнем возрасте, при тренинге 3+1 ( 3 дня тренировок и 1 отдых, причём тренировочный день утро - вечер )- это 6 тренировок в 4 дня, используя принцип "ТЫ - Я" - выиграл Чемпионат России по бодибилдингу, с весом 91кг, бицепсом 50см. Прекрасно себя чувствовал и летел на тренировку, боясь пропустить. …Но это , что касается меня.
Информации стало настолько много, что многие ребята уже не верят, что они способны достичь большего без употребления анаболических стероидов.
Мне смешно смотреть в залах на ребят, которые ещё не знают как правильно тренироваться, соответственно обладают руками не больше 30см, а уже пытаются употреблять а.с.
…всё зависит от цели.

О.Емельянов(профи)

Тренинг(сет) в ББ должен быть длительный(а это оптимально-дроп(иначе вес будет менее рабочим по %) на разгон траты фосфатов и накопления метаболитов),а отдых между сетами короткий, не длинее времени работы по сету!Это так трудно врубить что ли?

Но все мля делают с точностью-наоборот!Сет 15 сек(8 повторов)...Отдых 1,5-3 минуты и по новой мастурбэшн...Зато 2 часа в зале вместо 20 минут!

Я за много лет тренинга понял, если это касается бодибилдеров, необходимо тренироваться интенсивно, используя принцип "ТЫ - Я". Если не хватает сил на 3, 4, 5 упражнения, то не следует их выполнять.

О.Емельянов...
Вот и ответ на Толика вопрос...По практике более 3-4 сетов на МГ и не выйдет...Ну ведь мля нужно 15-20!!! censored.gif Не так ли?... censored.gif :under_table:Ведь Колмен и Джей стока иППашут...

Лично я думал,что дозировки топ-проффи в прессе слегка завышенны для эпатажа...Оказалось-заниженны...Страшно мля...У Колмена ваще контракт на генную "инжениринг" по эксперименту был...Отсюда-прорыв в мясе на период 2004-2005г...А фанатики все вострогаються...

aid

aid:

Их открыли и фиксировали не мы-лохи.Поэтому давайте все же верить профессуре хоть чуть чуть...

А что это за таинственная профессура, пишущая о дропах?

Профессура пишет не о дропах... censored.gif А о секундах нагрузки,ресинтеза и последовательности реакций!Остальное разжевывает всем-Прист! censored.gif

Сообщение изменено: Kaчок (03 мая 2010 - 03:10)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

PRIEST.72:

О.Емельянов(профи)

Почему-то все большие захимиченные дядьки любят рассказывать, как они замечательно прогрессировали ДО захимичивания. То бицепс за 50 без анаболиков, то присед 300 за 3 года тренинга на голом компливите, а еще у кого-то жим лежа 160 на 12 раз. А уж потом-то они только чуть-чуть прибавили, ясное дело. Только почему-то те, кто так и не захимичился, ничего такого не наблюдают ни у себя, ни у своих натуральных товарищей. По крайней мере я в живую не видел. И вывод у меня на этот счет простой: от анаболиков сильно портится память, людям начинает казаться, что они свои результаты получили до, а не после. Но это, конечно, мое сугубое маргинальное ИМХО.

PRIEST.72:

Но все мля делают с точностью-наоборот!Сет 15 сек(8 повторов)...Отдых 1,5-3 минуты и по новой мастурбэшн...Зато 2 часа в зале вместо 20 минут!

Скажу так: пробовал отдых от 30 секунд (меньше уже межподходным отдыхом не считаю - это один подход в стиле отдых-пауза) до 30 минут. Прогрессировал и так, и сяк, и наперекосяк. При одном подходе в упражнении - вообще десятое дело. А при циклировании весов - тем более. Смысл появляется только тогда, когда отдых между подходами переходит в отдых между этапами подхода. Но я этим не занимаюсь, давно убедился, что это принципиально не лучше обычных подходов (и к дропам относится, кстати). А то тут меня уже к поклонникам дроп-схемы общественность начала относить. А еще легендарный пример - пауэрлифтеры, которые хоть и не очень хотят, но все ж таки растут, и часто лучше, чем хочется многим билдерам.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Еретик

Еретик:

Почему-то все большие захимиченные дядьки любят рассказывать, как они замечательно прогрессировали ДО захимичивания.

Самая убойная схема натурала Винса Жиронды(8Х8 или 10Х10) грит именно про малые рест-пауз битвин сетз...
Ваще то я высказался...Ты высказался...Все выслушали...Поблагодарили друг друга и попробывали своё...Это-нормальное ББ форумное общение...Так разговаривают на сайте ФСТ-7 или Данте Труделя(Догг)...Но как я прочел тут недавно-"ФАК"(это так "любя" называют данный форум!)и принцип его работы и действия-опускание новичков+ругань и подьебоны!..И это похоже на правду...

Еретик:

А еще легендарный пример - пауэрлифтеры, которые хоть и не очень хотят, но все ж таки растут, и часто лучше, чем хочется многим билдерам.

ПеСдеж!...

Сивоконь как был 70 кг,так и остался,а подымает веса на категории 90...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 февраля 2010 - 09:45)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

PRIEST.72:

Сивоконь

Ну уж если целый Сивоконь, то тогда уже все... На тысячи тех, кого крепко разнесло от ПЛ, да еще при частоте подходов раз в полчаса, мы забьем.

PRIEST.72:

Самая убойная схема натурала Винса Жиронды(8Х8 или 10Х10) грит именно про малые рест-пауз битвин сетз...

Ох уж сколько этих гениальных тренеров, и все натуралы, и у всех схемы рабочие, и все схемы при этом разные... Жуть.

PRIEST.72:

Ваще то я высказался...Ты высказался...Все выслушали...

Это да. Просто я глянул - Прист солирует. А я не согласен. И высказался. И ты высказался. Форум, однако.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Еретик:

Почему-то все большие захимиченные дядьки любят рассказывать, как они замечательно прогрессировали ДО захимичивания.

Мне скоро сорок будя...А занимаюсь я с 16 лет...Отец грозил,что удавит накуй дистрофика мля,если не начну ворочать...Батя(токарь 6 разряда) заставил квартиру рядами гантелей(красили их нитро-краской) в кладовке и грифами штанг разной конфигурации и длины(одних EZ было 4 штуки) ...Дома стоял самодельный блок с разными рукоятками,пек-дек(!!!) в проеме кладовки,пюпитр Скотта,лавка,турники и брусья на сьемку и прочее...Поэтому я чуть чуть немного "волоку" в отличии от "лихих молоденьких "пацанчиков"(на Гуглеже) невдупляющих в базар(Это не к Еретику!)...Поэтому сейчас авторитетно заявляю-натуралка в тренинге-куета!Нормальное тело делается за пару лет с химией и режимом...Дальше-поддержка...Для садомазонатураЛЛо-жратва,режимы,БАДы,спорт-лох-питание дороже фармы+девизы про "борьбы с металлом и ленью!"...Каждому своё,как гриццО... censored.gif

Еретик

Еретик:

Это да. Просто я глянул - Прист солирует. А я не согласен. И высказался. И ты высказался. Форум, однако.

Базара нет...Форум...Пойду покурю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 февраля 2010 - 10:06)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

PRIEST.72:

Самая убойная схема натурала Винса Жиронды(8Х8 или 10Х10)

10x10 с весом 50% от 1пм - онанизм
ИМХО

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

10x10 с весом 50% от 1пм - онанизм

Согласен...Но ведь я то-ПРИСТ!!!!,а не Жиронда...Поэтому обратка от стартового веса(ДРОПЫ И ОБРАТНАЯ ПИРАМИДА В ИНТЕРВАЛКЕ!)... rolleyes.gif Для меня нет авторитетов...Я просто указываю куда смотреть на "авторитетов",коли это всем удобно...И в чем разница у них с данными "онанизмами" и наукой...

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

PRIEST.72:

к Жиронде можно прислушаться, не зря его называли тренером чемпионов. Но всё-таки я как и говорил раньше, так и сейчас продолжаю видеть перспективу в сочетании двух приемов - интервальных дропов и статики на КрФ-мощности (или сингл-статики, как я этот прием привык называть). Грамотная периодизация этих двух приемов - на мой взгляд - ключ к оптимальной системе тренинга, потому что такая "двойка" покрывает все известные стимулы к росту ММ в локальном масштабе.

Сообщение изменено: KomRADik (25 февраля 2010 - 10:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
KomRADik
Силовуха,а точнее актив всех ДЕ на ограниченное кол-во времени под нагрузкой-это то же самое без напряга НС,что и более продолжительный сет на старте веса в 75%ПМ...Отдельная клетка ничего не ощущает нового,а просто может сокращаться либо 10 сек.,либо 30...Постановка соревновательной техники,да еще с бинтами и майками-это не ББ!!!
Лично у меня все сокращенные позиции-делаются в статике МАКС-Контрэкшн!

Я не дурее Литлла или Жиронды... censored.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)