Не замечал такого, лично в свою сторону и другие не жаловались. Ну а возмущаться - это твое личное дело.Только что-то этот "толковый парень" задрал нос, хлопнул дверью и ни с кем разговаривать не хочет. Царёк, не иначе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:08

А может просто попробовать поменьше матариться ????? Так тоже можно...
А как им ещё свою брутальность проявлять?! Если нет ни фото, ни видео, ни протоколов, ни результатов, а только "многа умных букаф"?! За этим же должно что то стоять, для нормальных людей. Вот вам и выход, типа - матюкнулся, типа - брутален, типа - буквы не от долбозвона и дрыщезавра, а от брутального качка. И чем ананимнее вещатель, тем больше матов, критиканизма и понтов. Как только попросишь - "бицопс покаж", сразу его, почему то писькой называют, для примерки. Видимо биц у них только там сильно развит, потому и стесняюца показывать.
Кароче, маты у них служат для мнимой связи виртуальной реальности с действительностью.
Благо, монитор в бубен не даёт.
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:08

Михалы4, ну ты уж не останавливайся , ты и меня не знаешь....
Правильно, не знаю. Я об этом и написал.
А почему я должен тебя знать?
Я в "Тренинге" сижу, ты – где-то в другом месте, фиг знает где.
И чем ананимнее вещатель, тем больше матов, критиканизма и понтов.
Как по мне, так это намного лучше, т.к человек искренне говорит то, что думает, чем лицемерное "выканье" в стиле Дмитрия Кононова.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:21)
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:22

И да, вот такой вот я наивно правильный, если есть правила-то им надо следовать. А если не следовать какому то правилу-то и в остальных я смысла не вижу.
Сообщение изменено: Alan (21 сентября 2013 - 11:23)
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:31

Тварь я дрожащая или право имею.
Там про право на убийство другого человека речь велась, если я не ошибаюсь.
По поводу высказывания своего мнения В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ – думаю, вопросов быть не может.
Мы же речь ведём о матерных словах "вообще", так сказать "для связки слов", а не направленных на прямое оскорбление оппонента.
По это в целях избежание флуда закрывал и чистил.
Про "закрывал и чистил" вопросов нет.
Зачем понадобилось тему "О модерировании раздела" закрывать?
Надо дать возможность людям высказать их мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
Ты имеешь право не вступать в дискуссии, и продолжать действовать на своё усмотрение, но затыкать рот закрыванием темы – как минимум некрасиво.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:37)
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:37

Мы же речь ведём о матерных словах "вообще", так сказать "для связки слов"
типа - матюкнулся, типа - брутален, типа - буквы не от долбозвона и дрыщезавра, а от брутального качка
Я лично, для таких графоманов, предпочитаю ипользовать мат по назначению.
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 сентября 2013 - 11:37)
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:38

Я лично, для таких графоманов, предпочитаю ипользовать мат по назначению.
Я считаю – святое дело!
(Тем более что прямые оскорбления в адрес оппонента – всегда признак слабости). Так что никто не в накладе.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:40)
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:39

Я за общение и спокойно вы слушаю всех и отвечу на любые просьбы, всякое бывает. Но если ответ уже дан, то не надо начинать все с начала.
Я знаю что уже был выдвинут вопрос о редакции правила 1.6 форума, но пока оно есть-надо соблюдать.
Сообщение изменено: Alan (21 сентября 2013 - 11:43)
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:28

безотносительно тебя,Кирилл,так действуют все администраторы форума,что как раз и вносит непонятки и порождает эти обсуждениядействовал в соответствии с правилами форума, и часто закрывал глаза на мат
например,очень уважаемый мною Фишерман жжот по матерной фени,как доктор по латыне и все довольны, плюсуют(сообщения то прикольные),а кого-то банят за пару матерных слов и объясняют правилами форума
вы как-то там на совещании с Романом определитесь либо можно всем либо полный запрет...хотя,так как форум частный,может Ромарио как-то по-другому это всё видит,тогда может списки дайте,кому в каких темах можно...в любом случае у форумчан должно быть понимание...
только,если будет полный запрет на мат.не разрешайте писать словечки типа "мля" и "куй"...такое ханжество хуже мата)))
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:38

очень уважаемый мною Фишерман жжот по матерной фени,как доктор по латыне и все довольны, плюсуют(сообщения то прикольные),а кого-то банят за пару матерных слов и объясняют правилами форума
Мат для связки слов или приукраски рассказа - одно, а мат как оскорбление или намек на неполноценность другого собеседника - иное .... Кстати когда Фиш переходил эту грань ему предупреждение выставлялось тем же Юрчаком ...
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:12

Юра,этот вопрос очень подробно с ссылками обсуждался,когда Ростик меня забанил за 2 слова,при том,что в соседних постах его друзья тож выражались)Давай не голословно...
да на!))Давай...
http://forum.steelfa...47&p=1056639928
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:18

Ты не уловил сути? Тебя забанили за целый комплекс нарушений:
1. мат, неоднократный и постоянный...
2. а главное - игнорирование предупреждений представителя администрации...
Так что не принимается - ты реально на бан наскреб, а Рост молодец, в отличии от меня - не стал с тобой миндальничать и уговаривать, как кисельную барышню... Давай еще факты...
И заметь, пост Роста о бане поддержал ряд форумчан... Так что делай выводы...
Сообщение изменено: Yurchak (22 сентября 2013 - 09:18)
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:20

Ты не уловил сути? Тебя забанили за целый комплекс нарушений:
1. мат, неоднократный и постоянный...
2. а главное - игнорирование предупреждений представителя администрации...
Так что не принимается - ты реально на бан наскреб, а Рост молодец, в отличии от меня - не стал с тобой миндальничать и уговаривать, как кисельную барышню... Давай еще факты...
да эт понятно..что ты ещё можешь написать...только вот я по твоей просьбе привёл ссылку,а ты можешь привести ссылку где и после чего меня Рост предупреждал?
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:22

странный вопрос от человека,который поставлен следить за соблюдением этих самых правил))
"Следи за собой, будь осторожен" (с)... Ты не хочешь ответить на мой вопрос?
вопрос не о соблюдении или несоблюдении,а о равенстве всех перед этими правилами
Вот и приравняй себя перед этими правилами, для начала... А когда станешь святым - спросишь за остальных...
Кстати, на фоне меня - ты должен быть уже забанен... Я хотя бы не матерюсь... Вроде...
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:25

да я ж не против..только если бы вы всех за мат банили,то через неделю никто бы и не выражался...а то почему то с седьмыми (как имя нарицательное) он миндальничает,а с мвалдами жёсткий)не стал с тобой миндальничать и уговаривать,
вопрос был не корректно поставлен,так как с добавлением-"без всяких если"Ты не хочешь ответить на мой вопрос?
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:27

Ты мне предлагаешь лопатить форум, ища ссылку?да эт понятно..что ты ещё можешь написать...только вот я по твоей просьбе привёл ссылку,а ты можешь привести ссылку где и после чего меня Рост предупреждал?
"mvald, я тебе предупреждал по поводу мата?! вроде да. так что не обижайся". (с)... - это цитата Роста из приведенной тобой ссылки - мне этого достаточно... Если тебе нет - твои проблемы...
вопрос был не корректно поставлен,так как с добавлением-"без всяких если"
Научись отвечать за себя прежде всего...
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:30

Я уже прописал эту грань. Реальным людям свойственно выражать свои мысли по своему. Тому пример чат пауэрлфтеров, где все друг друга знают лично, то есть маты имеют границы дозволенного и общепринятого стиля общения, принесенного из реального общения в жизни. А вот всякие ананимные никто должны себя вести предельно вежливо и коректно, маты с их стороны воспринимаются как оскорбительное поведение и попытка этих НИКТО представиться кем то. То есть, на лицо совершенно другая картина. Виртуалы пытаются проникнуть, таким образом, в реальную жизнь. Естественная реакция нормальных людей - посылать эти выдуманные персонажи на том самом идеоматическом языке. И здесь уже, эти сказочные герои начинают требовать равенства на форуме, не являясь никем в жизни. На деле получается, что мирового рекордсмена могут забанить на спортивном форуме за посыл по матушке любого доходягу троля, добравшегося до клавиатуры и решившего добавить себе брутальности матами.хорошо бы эту грань прописать в правилах,
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:30

ну ты же мне это предложил,сказав,что б я не был голословным..и я твою просьбу выполнил..а ты что ж?Ты мне предлагаешь лопатить форум, ища ссылку?
так,Рост и тогда не сказал,когда он меня предупреждал...
а эт вообще к чему?софия?))Научись отвечать за себя прежде всего...
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:31

да я ж не против..только если бы вы всех за мат банили,то через неделю никто бы и не выражался...а то почему то с седьмыми (как имя нарицательное) он миндальничает,а с мвалдами жёсткий)
Хорош mvald, "забанили" "премод" ... ну вставили, так перенеси по-мужски ... Чё жаловать то? В армии за хрен собачий и "губу" и наряды получали так не бежали жаловаться командиру бригады , а стойко переносили армейские трудности ....
Сообщение изменено: silovichok (22 сентября 2013 - 09:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых