Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Только что-то этот "толковый парень" задрал нос, хлопнул дверью и ни с кем разговаривать не хочет. Царёк, не иначе.

Не замечал такого, лично в свою сторону и другие не жаловались. Ну а возмущаться - это твое личное дело.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А может просто попробовать поменьше матариться ????? Так тоже можно...

А как им ещё свою брутальность проявлять?! Если нет ни фото, ни видео, ни протоколов, ни результатов, а только "многа умных букаф"?! За этим же должно что то стоять, для нормальных людей. Вот вам и выход, типа - матюкнулся, типа - брутален, типа - буквы не от долбозвона и дрыщезавра, а от брутального качка.  :crazy:  И чем ананимнее вещатель, тем больше матов, критиканизма и понтов. Как только попросишь - "бицопс покаж", сразу его, почему то писькой называют, для примерки. Видимо биц у них только там сильно развит, потому и стесняюца показывать.  :lol:   Кароче, маты у них служат для мнимой связи виртуальной реальности с действительностью.  ;)  Благо, монитор в бубен не даёт.  :acute:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Михалы4, ну ты уж не останавливайся , ты и меня не знаешь....

Правильно, не знаю. Я об этом и написал.

А почему я должен тебя знать?

Я в "Тренинге" сижу, ты – где-то в другом месте, фиг знает где.

И чем ананимнее вещатель, тем больше матов, критиканизма и понтов.

Как по мне, так это намного лучше, т.к человек искренне говорит то, что думает, чем лицемерное "выканье" в стиле Дмитрия Кононова.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:21)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Я действовал в соответствии с правилами форума, и часто закрывал глаза на мат. Но когда пост почти целиком состоит из мата с капс-локом, при чем это далеко не первый раз, это подвигло на действия. Свой поступок я объяснил в 1 теме, во 2, потом надоело, не принимают люди такого решения, защищают своих, это понятно. По этому в целях избежание флуда закрывал и чистил.
И да, вот такой вот я наивно правильный, если есть правила-то им надо следовать. А если не следовать какому то правилу-то и в остальных я смысла не вижу.

Сообщение изменено: Alan (21 сентября 2013 - 11:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Но когда пост почти целиком состоит из мата с капс-локом, при чем это далеко не первый раз, это подвигло на действия.

Что хоть это за пост-то такой?? Что-то я такого не видел...

Кто автор?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как по мне, так это намного лучше, т.к человек искренне говорит то, что думает, чем лицемерное "выканье" в стиле Дмитрия Кононова.

Тварь я дрожащая или право имею. (с)  :rofl:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Михалы4,Прист автор, 2 поста подряд с кучей мата капсом. Надо было оставить для истории, жаль что сразу удалил, урок на будущее мне.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Тварь я дрожащая или право имею.

Там про право на убийство другого человека речь велась, если я не ошибаюсь.

По поводу высказывания своего мнения В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ – думаю, вопросов быть не может.

Мы же речь ведём о матерных словах "вообще", так сказать "для связки слов", а не направленных на прямое оскорбление оппонента.

По это в целях избежание флуда закрывал и чистил.

Про "закрывал и чистил" вопросов нет.

Зачем понадобилось тему "О модерировании раздела" закрывать?

Надо дать возможность людям высказать их мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Ты имеешь право не вступать в дискуссии, и продолжать действовать на своё усмотрение, но затыкать рот закрыванием темы – как минимум некрасиво.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мы же речь ведём о матерных словах "вообще", так сказать "для связки слов"

типа - матюкнулся, типа - брутален, типа - буквы не от долбозвона и дрыщезавра, а от брутального качка

Я лично, для таких графоманов, предпочитаю ипользовать мат по назначению.   ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 сентября 2013 - 11:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Я лично, для таких графоманов, предпочитаю ипользовать мат по назначению.   ;)

Я считаю – святое дело!

(Тем более что прямые оскорбления в адрес оппонента – всегда признак слабости). Так что никто не в накладе. :wink2: 

Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 11:40)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Михалы4,эта тема подразумевалась как конкретика-вопрос/просьба модерам-ответ, а не как тема для обсуждений. Я там ответил о теме мата 2 раза, конкретика на этом закончилась и пошел однотипный флуд.
Я за общение и спокойно вы слушаю всех и отвечу на любые просьбы, всякое бывает. Но если ответ уже дан, то не надо начинать все с начала.
Я знаю что уже был выдвинут вопрос о редакции правила 1.6 форума, но пока оно есть-надо соблюдать.

Сообщение изменено: Alan (21 сентября 2013 - 11:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Михалы4,эта тема подразумевалась как конкретика-вопрос/просьба модерам-ответ, а не как тема для обсуждений. Я там ответил о теме мата 2 раза, конкретика на этом закончилась и пошел однотипный флуд.

Да он тупо тролит, причём весь форум сразу. 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Михалы4, знаю тебя како дного из самых главных провокаторов и холиварщиков, пытающихся выстроить систему под себя... Может, не стоит оно этого, а? Алан и Железякин, хоть ты их и не знаешь, вменяемые толковые парни...

А кто ты? Чего ты добиваешься?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

действовал в соответствии с правилами форума, и часто закрывал глаза на мат

безотносительно тебя,Кирилл,так действуют все администраторы форума,что как раз и вносит непонятки и порождает эти обсуждения
например,очень уважаемый мною Фишерман жжот по матерной фени,как доктор по латыне и все довольны, плюсуют(сообщения то прикольные),а кого-то банят за пару матерных слов и объясняют правилами форума
вы как-то там на совещании с Романом определитесь либо можно всем либо полный запрет...хотя,так как форум частный,может Ромарио как-то по-другому это всё видит,тогда может списки дайте,кому в каких темах можно...в любом случае у форумчан должно быть понимание...

только,если будет полный запрет на мат.не разрешайте писать словечки типа "мля" и "куй"...такое ханжество хуже мата)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

очень уважаемый мною Фишерман жжот по матерной фени,как доктор по латыне и все довольны, плюсуют(сообщения то прикольные),а кого-то банят за пару матерных слов и объясняют правилами форума 

Мат для связки слов или приукраски рассказа  - одно, а мат как оскорбление или намек на неполноценность другого собеседника - иное .... Кстати когда Фиш переходил эту грань ему предупреждение выставлялось тем же Юрчаком ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мат для связки слов или приукраски рассказа - одно, а мат как оскорбление или намек на неполноценность другого собеседника - иное

без сомнения! но я писал об идентичных случаях...ну,в смысле,когда банят не за оскорбление,а за связку))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кстати когда Фиш переходил эту грань

хорошо бы эту грань прописать в правилах,потому как бывали случаи,когда супервайзеры плюсовали матерным сообщениям,если смысл сообщения им был по нраву)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

кого-то банят за пару матерных слов и объясняют правилами форума

Покажешь таких, кого забанили за пару матерных слов?

А вообще, коллеги, скажите поименно, хочет тотального соблюдения правил форума? Поднимите руки... Только без всяких если...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Покажешь таких, кого забанили за пару матерных слов?

легко!))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ну,в смысле,когда банят не за оскорбление,а за связку))

Покажешь забаненных за связку?

когда супервайзеры плюсовали матерным сообщениям,если смысл сообщения им был по нраву)

Давай не голословно...

легко!))

Давай...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А вообще, коллеги, скажите поименно, хочет тотального соблюдения правил форума?

странный вопрос от человека,который поставлен следить за соблюдением этих самых правил))
вопрос не о соблюдении или несоблюдении,а о равенстве всех перед этими правилами

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Давай не голословно...

Юра,этот вопрос очень подробно с ссылками обсуждался,когда Ростик меня забанил за 2 слова,при том,что в соседних постах его друзья тож выражались)

Давай...

да на!))
http://forum.steelfa...47&p=1056639928

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

да на!)) http://forum.steelfa...47&p=1056639928

Ты не уловил сути? Тебя забанили за целый комплекс нарушений:

1. мат, неоднократный и постоянный...

2. а главное - игнорирование предупреждений представителя администрации...

Так что не принимается - ты реально на бан наскреб, а Рост молодец, в отличии от меня - не стал с тобой миндальничать и уговаривать, как кисельную барышню... Давай еще факты...

И заметь, пост Роста о бане поддержал ряд форумчан... Так что делай выводы...

Сообщение изменено: Yurchak (22 сентября 2013 - 09:18)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты не уловил сути? Тебя забанили за целый комплекс нарушений:

1. мат, неоднократный и постоянный...

2. а главное - игнорирование предупреждений представителя администрации...

Так что не принимается - ты реально на бан наскреб, а Рост молодец, в отличии от меня - не стал с тобой миндальничать и уговаривать, как кисельную барышню... Давай еще факты...

да эт понятно..что ты ещё можешь написать...только вот я по твоей просьбе привёл ссылку,а ты можешь привести ссылку где и после чего меня Рост предупреждал?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

странный вопрос от человека,который поставлен следить за соблюдением этих самых правил))

"Следи за собой, будь осторожен" (с)... Ты не хочешь ответить на мой вопрос?

вопрос не о соблюдении или несоблюдении,а о равенстве всех перед этими правилами

Вот и приравняй себя перед этими правилами, для начала... А когда станешь святым - спросишь за остальных...

Кстати, на фоне меня - ты должен быть уже забанен... Я хотя бы не матерюсь... Вроде...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не стал с тобой миндальничать и уговаривать,

да я ж не против..только если бы вы всех за мат банили,то через неделю никто бы и не выражался...а то почему то с седьмыми (как имя нарицательное) он миндальничает,а с мвалдами жёсткий)

Ты не хочешь ответить на мой вопрос?

вопрос был не корректно поставлен,так как с добавлением-"без всяких если"

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

да эт понятно..что ты ещё можешь написать...только вот я по твоей просьбе привёл ссылку,а ты можешь привести ссылку где и после чего меня Рост предупреждал?

Ты мне предлагаешь лопатить форум, ища ссылку?

"mvald, я тебе предупреждал по поводу мата?! вроде да. так что не обижайся". (с)... - это цитата Роста из приведенной тобой ссылки - мне этого достаточно... Если тебе нет - твои проблемы...

вопрос был не корректно поставлен,так как с добавлением-"без всяких если"

Научись отвечать за себя прежде всего...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

хорошо бы эту грань прописать в правилах,

Я уже прописал эту грань. Реальным людям свойственно выражать свои мысли по своему. Тому пример чат пауэрлфтеров, где все друг друга знают лично, то есть маты имеют границы дозволенного и общепринятого стиля общения, принесенного из реального общения в жизни. А вот всякие ананимные никто должны себя вести предельно вежливо и коректно, маты с их стороны воспринимаются как оскорбительное поведение и попытка этих НИКТО представиться кем то. То есть, на лицо совершенно другая картина. Виртуалы пытаются проникнуть, таким образом, в реальную жизнь. Естественная реакция нормальных людей - посылать эти выдуманные персонажи на том самом идеоматическом языке. И здесь уже, эти сказочные герои начинают требовать равенства на форуме, не являясь никем в жизни. На деле получается, что мирового рекордсмена могут забанить на спортивном форуме за посыл по матушке любого доходягу троля, добравшегося до клавиатуры и решившего добавить себе брутальности матами.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты мне предлагаешь лопатить форум, ища ссылку?

ну ты же мне это предложил,сказав,что б я не был голословным..и я твою просьбу выполнил..а ты что ж?
так,Рост и тогда не сказал,когда он меня предупреждал...

Научись отвечать за себя прежде всего...

а эт вообще к чему?софия?))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

да я ж не против..только если бы вы всех за мат банили,то через неделю никто бы и не выражался...а то почему то с седьмыми (как имя нарицательное) он миндальничает,а с мвалдами жёсткий)

Хорош mvald,  "забанили" "премод" ... ну вставили, так перенеси по-мужски ...  Чё жаловать то?  В армии за хрен собачий и "губу" и наряды получали так не бежали жаловаться командиру бригады , а стойко переносили армейские трудности ....

Сообщение изменено: silovichok (22 сентября 2013 - 09:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых